搜索
楼主: collincollin

[新番] [幼女战记]去他的谭雅战记 存在X你又算计我!!!

动画割掉一些心理描写简单直接,漫画赏心悦目还有各种说明和有趣的小桥段,两个我都挺喜欢的

头像被屏蔽

已经弃番。第五集时候弃了。感觉剧情跳的太厉害了。

cauchua2 发表于 2017-2-4 23:27
小说和漫画版有时候让我觉得在看钢铁雄心4的战报,动画倒是简洁明快

小说本来就是作者玩hoi4的战报同人吧

7585801 发表于 2017-2-5 11:51
除了优酷 还有什么地方可以看或者下?

谭雅战记的贴吧当天就有youku的dump

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-2-4 16:19
讨论了这么久没人帖个人设对比图,不贴图没说服力么

鞋拔子脸

头像被屏蔽

小残 发表于 2017-2-5 01:11
感谢解释 我就是奇怪为什么女主能跳过幼年学校直接上军校 副官年纪也不大吧 为什么幼年学校毕业就直接上最 ...

幼女只有身体是幼女,脑子和电脑硬盘一样。。。21实纪日本大公司HR的管理水平,穿越前看过的教科书,杂书一点都没忘。。。

第5集看的太爽了,凹酱的演技满分,空战和轰炸那里的剧情全是爽点,看的太舒服了!!!

头像被屏蔽

看完漫画再去看动画感觉像在吃屎。

头像被屏蔽

看有些人吹漫画我就去补完了
确实多了些背景和心理描写
但是漫画里的副官那点剧情,还没反对谭雅那个参谋来的多啊,动画形象丰满了不少
还有那些战斗的表现,动画CV的加分
至少从我个人观感上来说更喜欢动画

笑出声

哈哈哈哈哈哈刚刚才补完第五集,悠木碧最后那段太搞笑了~

总体有好有坏啦,我觉得目前可以打+1

tmpfs 发表于 2017-2-5 05:00
那种现代战争空优理论的代差碾压感没有充分表现出来了啊

没看原作小说,是删了很多细节?果然篇幅短很影响效果,不过就算角川知道这片能火(单指销量预测),也不会一下子给你2季度预算

漫区专号 发表于 2017-2-5 11:54
贴吧去找资源吧,字幕组的熟肉要等3天…

不用等了,感觉这片国内人气也上来了。爱恋和漫猫接手,05话第二天就出了

laoism 发表于 2017-2-5 22:21
[Comicat&Kisssub][Youjo Senki][05][720P][MP4].mp4|百度网盘 2017-02-05 00:15分享

看来字 ...

是新加入翻译的组,一开始只有JY和诸神,不知为何诸神只做了第一话

革新 发表于 2017-2-4 23:00
别洗了  女二可以不漂亮。但是现在女二根本是丑化,完全没有必要丑化,女二一点都不蠢也不弱是个很有能力的 ...

+1

其实这片其他人的人设都很正常至少普通水平,个别人设甚至有点帅,就女主和女二画风独特,人设像是别的世界的

一直不知道原作人设和漫画人设还好能忍忍,像我去看了点漫画和小说插画后,对动画这2人的人设真的是非常不适(特别是女二)。

不过这片还是好看

说起来,谭雅本身也没得选择把,她人生路线早就被存在X挖好了坑,虽然有他自己性格因素,但是基本上可做的选项不多,而且每个选项后面肯定有坑等着她自己跳进去,而且这神还搞暗示和精神污染,

所以動畫這成績是要洗什麼?

小残 发表于 2017-2-5 01:11
感谢解释 我就是奇怪为什么女主能跳过幼年学校直接上军校 副官年纪也不大吧 为什么幼年学校毕业就直接上最 ...

莱茵前线要崩,中央军又因为高层作死在北面回不来,所以临时把能上前线的人七拼八凑全塞莱茵去了,副官其实就是被抓了壮丁而已

sakurawwt 发表于 2017-1-16 09:00
......高山症是可能出现在8000英尺以上 但不代表一定会出现

举个简单的例子 拉萨海拔3600米 折算下来就 ...

耗氧量越强的肉体,高原反应越严重

很多内容都到web动画里补足了啊,例如救副官和审问训练

tmpfs 发表于 2017-2-5 05:00
那种现代战争空优理论的代差碾压感没有充分表现出来了啊

对面也有啊

OP JINGO JUNGLE终于出啦
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7L6sUQ 密码: zdwy

看了漫画才明白参谋说学达基亚语是什么意思
果然很多心理活动小插曲动画没能做出来

starrin 发表于 2017-2-8 01:45
OP JINGO JUNGLE终于出啦
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7L6sUQ 密码: zdwy

副歌部分好听啊

そして来週はこれまでの物語を振り返る総集編として、第6.5話「戦況報告」の放送を行います。今からでも追いつけるチャンス!今後とも戦場の最前線に立つ幼女、ターニャ・デグレチャフの活躍を、どうぞお楽しみください。

下周总集篇

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D-JoeII 发表于 2017-2-10 16:21
http://youjo-senki.jp/story/?ep=6
https://www.youtube.com/watch?v=Fjo3D3t8k30
第 6 話

其实这一战的战果就是谭雅毙了一直缠着他的大叔,然后因此此后会缠她缠的更厉害的大叔女儿而已啊…………

终极答案42 发表于 2017-2-10 19:08
其实这一战的战果就是谭雅毙了一直缠着他的大叔,然后因此此后会缠她缠的更厉害的大叔女儿而已啊………… ...

沒到,你說的部份要再之後,應該第7話

其实谭雅打仗总是半黑半白的——虽然能完美达成任务目的,但也会因此惹上更大的麻烦
本来让他去打英国,结果她错手给把米帝的一支义勇军给杀了个七零八落,让她去牵制一下毛子,结果她把莫斯科最要命的地方全都炸平还惹上了个超级LOLI控

女主自己挖坑自己也是这作品一大乐趣

這集瑪麗蘇出場(算是)了耶(她名字真的就叫瑪麗蘇)

这话画面颜色是不是变深了

cementerio 发表于 2017-2-10 21:39
这话画面颜色是不是变深了

應該不是,我有時同時開著兩個直播網,戰旗那個的AT-X台對比度比neetball那個高不少

D-JoeII 发表于 2017-2-10 21:48
應該不是,我有時同時開著兩個直播網,戰旗那個的AT-X台對比度比neetball那個高不少 ...

原来这样,看来下生肉得避开atx源,这话阴影颜色黑得难受……

这话最后那个吸烟那段也有点意思