搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月原创]ID-0 DIG 12 実存人格 STILL HERE [谷口悟朗监督]

交易达成?。。总感觉又是个套呢?。。

格雷曼老是被吐槽哈哈,爱丽丝酱啊

谁按的快进,我要看下集

卧了个槽!!超神展开了!!白毛你好惨。。

我靠……断在这种地方……

伊度萝莉控无误了(不)……贼船好惨啊 天天被坑……

IDO是人類的敵人,這稱呼真厲害,到底做過什麼事?

场景终于可以摆脱一下贼船了,也是好事呢,另外下集看来是萝莉主场啊,女主作为人类的身体。。跟爱丽丝一比。。在太空里简直是太容易GG了吧

shadow001 发表于 2017-5-14 22:30
IDO是人類的敵人,這稱呼真厲害,到底做過什麼事?

个人心里觉得伊度曾经是个反派呢,腹黑那种

神之叹息 发表于 2017-5-14 22:31
场景终于可以摆脱一下贼船了,也是好事呢,另外下集看来是萝莉主场啊,女主作为人类的身体。。跟爱丽丝一比 ...

预告已经有女主GG镜头,一定是幻觉骗不到我的

这集还蛮吃鸡的,值得洗澡等等熟肉

下集更刺激的感觉……我想看下一集……啊啊啊啊! 不过算开始死人了(?)明明前几话都小心翼翼的……

顺便对话设计一如既往的好吃啊……这点看起来花上了不少心思……

看来上集预告的时候没看错,的确没面具,可惜知道得多就是死得早
困住男主的聚合体长得就和挤扁白毛逃生艇和炮灰军用机的不一样,会有什么特殊效果吗?
以及这个矿石扔恒星或者黑洞是能确实地干掉的?怕不是也能紧急跳跃

本身玛雅这个角色设计的就对主线没什么影响(激励事件在第二话)……下集女主领便当我都信……(醒醒)

Inle 发表于 2017-5-14 22:32
预告已经有女主GG镜头,一定是幻觉骗不到我的

应该没事的吧,希望没事

另外在意白毛的声音,为啥和第二集的不太一样?有人听出来了吗?还是说我漏了那些情节?

还有伊度抓逃生船那里,我好像看到伊度断臂了?为何后面伊度的又是完整的?还是说我眼花了。。等不及要看熟肉了啊啊

神之叹息 发表于 2017-5-14 23:46
还有伊度抓逃生船那里,我好像看到伊度断臂了?为何后面伊度的又是完整的?还是说我眼花了。。等不及要看熟 ...

应该是断臂了 但是后来又装上了吧 可能=。=

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-14 23:47
应该是断臂了 但是后来又装上了吧 可能=。=

会不会是作画bug?不过这么低级的错误应该不会犯的吧,如果是真的就太明显了,希望是我看错了吧

神之叹息 发表于 2017-5-14 23:44
另外在意白毛的声音,为啥和第二集的不太一样?有人听出来了吗?还是说我漏了那些情节? ...

不是一个声优,而且眼睛颜色也不一样

担心玛雅 非常担心玛雅,这话死人(虽然才登场)仿佛在预警(做铺垫),而且我早想说玛雅这个角色安排奇特,明明激励事件在第二话,没有她主线依旧可以走下去(强与剑的温蒂拉了和她哥哥的关系性,她自身也自称一条线),玛雅整个视点的设计我想了除了“成长”外,还没能想到和主线相关的……当然她的存在还有一个作用就是把观众缓缓带入世界观

cementerio 发表于 2017-5-14 23:52
不是一个声优,而且眼睛颜色也不一样

难道说伊度的多个意识体出现了?虽然说有IM这技术发展的话不稀奇,但确实感受到黑田有注意往这边写的意思,如果没猜错的话。。

神之叹息 发表于 2017-5-14 23:50
会不会是作画bug?不过这么低级的错误应该不会犯的吧,如果是真的就太明显了,希望是我看错了吧 ...

之前已经给过很多次修手的镜头了(有直接接关节的也有焊接),到现在已经可以不用给画面默认接好了吧。而且断的正好是关节处,回仓拿个接上就好

cementerio 发表于 2017-5-14 23:57
之前已经给过很多次修手的镜头了(有直接接关节的也有焊接),到现在已经可以不用给画面默认接好了吧。而 ...

但在那样混乱的情况下,看着比较突兀,切了镜头后突然就接上了。当时我下意识就往回拨,忘了这是生放送了。。一会看看熟肉如何

神之叹息 发表于 2017-5-14 23:56
难道说伊度的多个意识体出现了?虽然说有IM这技术发展的话不稀奇,但确实感受到黑田有注意往这边写的意思 ...

还不能确定白毛都是男主的意识吧,感觉有点像拿面具的遗传数据批量培养出来管理分部的……
反正应该不是重复利用模型

今天怎么还没更新

Charizard 发表于 2017-5-15 00:23
今天怎么还没更新

刚更新了…

原来是白毛飞船上的IM断的手臂,不是伊度的

这集也算精彩,就是女主千里送人头把我看笑了,明明前面大家都智商在线(看出白毛有蹊跷不与之合作,反派则抓住机会就迅速把目标拐走

吐槽ID0的把妹能力了结果结尾就扔出一个大爆弹,“人类的敌人”也算顶大帽子了,虽说想想他受的刑罚也不意外,看人设估计是疯狂科学家之类的?

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2017-5-15 01:08
这集也算精彩,就是女主千里送人头把我看笑了,明明前面大家都智商在线(看出白毛有蹊跷不与之合作,反派则 ...

女主就是有些容易相信人,她可能觉得白毛是讲道理的人,结果还是图样了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以这就是你戴围巾的理由吗?!!wwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-14 23:53
担心玛雅 非常担心玛雅,这话死人(虽然才登场)仿佛在预警(做铺垫),而且我早想说玛雅这个角色安排奇特 ...

你也可以往好处想想啊
也可能是全员死光,只有作为外人的玛雅成为整个事件的见证者活下去(呸

这片节奏真好啊,每集都意犹未尽。

这集让我更加确定萝莉是懂得控制卫星的,听得懂人话的…在逃生船里的神情就像在冥想控制什么东西的样子。下集预告看到女主要GG了也是一副担心的表情…只是她不会说话而已,或许应该会的吧?

cyclotron 发表于 2017-5-15 02:54
你也可以往好处想想啊
也可能是全员死光,只有作为外人的玛雅成为整个事件的见证者活下去(呸 ...

……
看了熟肉,如果女主gg,那岂不是萝莉责任重大,突然又觉得应该不会死了

伊度生前到底要作到什么程度才能算人类之敌?
这个世界观下的人类科技全部建立在欧力哈鲁特的基础上的
所以伊度是发现了什么可以彻底颠覆欧力哈鲁特价值的东西?