搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

drknight 发表于 2016-8-22 11:34
斯巴鲁突然会说话了啊  杀了白鲸以后的英雄评价,对待老爷子的感谢    一改以前轻浮的样子,认真谦虚又稳重 ...

越富有的人越慷慨,越穷的人越抠门
486这次有了谦虚的资本装个逼易如反掌,我是这么理解的

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2016-8-22 11:50
前几个月说太多了有点疲了而已。
论坛有个不错的功能叫黑名单,可以屏蔽你不想看的人的发言,建议加我进 ...

不要误会了啊,我又不针对个人
如果有什么高见也不要吝啬,我还想学习学习

miradona 发表于 2016-8-22 10:58
老爷子带着6把剑的用途是什么? 完全没体现出来,这让chuibi的脸往哪搁     神TM六刀流 ...

备用的啊,你看最后的时候就只剩一把剑了

头像被屏蔽

b站还没有啊,虽然很多人去下载看了,不过一方面这种看弹幕吐槽或者原作党科普才有意思,另一方面在手机上也只方便看在线啊。

雷姆美如画

看得太爽了,少有的动画里的大战役能打得这么畅快的了,爽!

qi147iq 发表于 2016-8-22 12:13
就是感觉不尽如人意而已,非要花时间一点一点掰扯?
况且还不是你先学舌的- - 真切建议眼不见为净 ...

不愿花时间就不要回我啊,又没逼你长篇大论

21话看完,先说亮点,大树压鲸策略性击倒好评、486表示心里已有前2位的人(双飞宣言啊)、剑圣妹子、剑鬼的我爱你+KISS

再说缺点,BGM有些地方用的不好、观感上白鲸简直弱的一逼(前代剑圣绝不可能死于白鲸,开玩笑吧)、这一战的代价有够小的就挂了些路人仿佛龙傲天光环平均分出去了一样、所以前期对白鲸的渲染太过了、什么前代剑圣死于白鲸那该有多恐怖,然而也就这样,也许分镜和演出该背部分锅,按本作此前表现,分镜换成細田直人、長山延好、守泰佑任何一人都行(话说21话的分镜居然有三人,渡邊监督也亲自下场了,然而效果不如20话渡邊独自一人分镜的时候,而渡邊分镜表现最佳的很明显是第1话),演出换成土屋浩幸、古賀一臣会好些

这一话还行,但稍微不如20话,和其他高口碑的几话更是不用比了

库珥修好棒,简直赞

moree 发表于 2016-8-22 12:47
21话看完,先说亮点,大树压鲸策略性击倒好评、486表示心里已有前2位的人(双飞宣言啊)、剑圣妹子、剑鬼的 ...

会输并不奇怪,前代剑圣不是输给剑鬼了吗?这次能讨伐成功还是因为有486这个诱饵在

21话看完,先说亮点,大树压鲸策略性击倒好评、486表示心里已有前2位的人(双飞宣言啊)、剑圣妹子、剑鬼的 ...
甩了甩染血的剑,剑鬼的眼神与白鲸的独眼相会——两份宿命交错着。
【我不打算指责你为恶。因为就算对野兽诉说善恶也没用。你和我之间有的只是,弱肉强食的生存法则】
【————】
【沉眠吧。——永远地】
最后留下一声微弱的嘶吼,白鲸的双眼失去了光辉。

白鲸看起来就是一方面被虐,其实魔兽也很可怜的

前人种树,后人乘凉啊

gogo3721 发表于 2016-8-22 12:53
会输并不奇怪,前代剑圣不是输给剑鬼了吗?这次能讨伐成功还是因为有486这个诱饵在 ...

回忆里特蕾西亚没有出力吧,记得人物介绍里各种牛逼,这时候和剑鬼根本没怎么认真过就随便打打吧。
双方也不是死战。
我觉得认真点剑鬼会被剑圣秒

前代剑圣怎么死的就涉及剧透了,不过以动画来说的话,维鲁爷也明说了剑圣不可能输给这种水平的魔兽

雷姆就这么退场了么?

可惜了这么大的树,会不会被说破坏古迹啊
啊呀,难不成是我亏了?早知道会被齐腰炸倒就不该拘泥保护古迹,怎么样也要拉蕾姆一起刻字尽情刻个饱。作为游客的我道德水准还是太高了

miradona 发表于 2016-8-22 10:58
老爷子带着6把剑的用途是什么? 完全没体现出来,这让chuibi的脸往哪搁     神TM六刀流 ...

同觉得剑鬼会六刀流三刀流双刀流什么的,结果只是备换用。。那也最好表现一下砍得惨烈些,砍断几把剑吧

moree 发表于 2016-8-22 13:02
回忆里特蕾西亚没有出力吧,记得人物介绍里各种牛逼,这时候和剑鬼根本没怎么认真过就随便打打吧。
双方 ...

出力了,作者钦定全盛剑鬼>特蕾西亚=平均剑圣>老年剑鬼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zxzx7753 发表于 2016-8-22 13:20
是爱之力加成剑鬼>特蕾西亚=平均剑圣>全盛剑鬼>老年剑鬼

然而都不如一个外挂

绿毛阵营也是弱的可以,手下一群NPC都是木桩,只起到增加伤亡的作用。贴身骑士没输出,剑鬼打完白鲸还在不在一条船上也难讲。迟早药丸啊

撸完嫌人丑,你坛可以的

miradona 发表于 2016-8-22 13:36
绿毛阵营也是弱的可以,手下一群NPC都是木桩,只起到增加伤亡的作用。贴身骑士没输出,剑鬼打完白鲸还在不 ...

本家临时拼凑的私兵战斗力确实不算强,但是他们对忠诚和荣誉看得比什么都重。对于付出了自己生命,甚至连名字都没有留下的勇士们,还请您给予一些敬意

威尔海鲁姆发誓过效忠卡尔斯滕家,相信这把复仇之剑在还清欠菜月·昴的人情之后一定会回来的。只不过这次魔女教讨伐不知道会有多困难,真希望大家都能平安无事

moree 发表于 2016-8-22 13:09
同觉得剑鬼会六刀流三刀流双刀流什么的,结果只是备换用。。那也最好表现一下砍得惨烈些,砍断几把剑吧 ...

感觉他是砍到剑不够锋利了,就往白鲸身上狠扎一把进去,然后换武器

miradona 发表于 2016-8-22 13:36
绿毛阵营也是弱的可以,手下一群NPC都是木桩,只起到增加伤亡的作用。贴身骑士没输出,剑鬼打完白鲸还在不 ...

可不是这样说啊,连我这样的都看见库鲁修小姐统帅有方了,不是客套话,身先士卒的可不简单啊,还有夸张的即兴演说——并不是事先背的词呢
威尔爷这么重情重义,才刚讨伐完白鲸还没休息就连忙说要帮我,怎么也不可能是那种完成心愿就抛下人家不管的人啊

斯巴鲁徒手接高空坠落的雷姆,这tm是什么臂力?
上一集也出现了不少地龙跳起来接人的镜头,我以为是大侠们艺高人胆大,没想到斯巴鲁也行,这staff是根本没把接人当回事儿吧。

斯巴鲁能在冰枪发射的速度下抓住白鲸的角,你根本不是地球人!

还有,白鲸为什么分身后不直接跑路?那时候斯巴鲁的魔女味道没有那么浓那么有吸引力吧?
炸大树的火力感觉能炸死几十头白鲸了,大家又都能一下子跳上白鲸的身体,为什么不直接埋炸弹呢?

老爷子整场都非常滑,最后补刀的时候和回忆穿插让我有点反胃……
直接在宫殿里打起来怕不是直接被群殴致死。

想了想绿毛鼓舞士兵的说辞也很无力,但整集总体看下来,气氛是有了,除了回忆和雷姆又哭又发表母猪宣言了,都还不错

头像被屏蔽

pzk 发表于 2016-8-22 14:33
斯巴鲁徒手接高空坠落的雷姆,这tm是什么臂力?
上一集也出现了不少地龙跳起来接人的镜头,我以为是 ...

486的身体能力惊人这点在森林里背着拉姆狂奔的时候已经体现出来了,大概是因为这个世界里平均水平太高才显得弱吧
白鲸也没有人那样的智能,没跑路反而被引诱下来很正常
至于炸弹就不是你想埋对方就能让你埋的

ナツキ·スバル 发表于 2016-8-22 14:15
可不是这样说啊,连我这样的都看见库鲁修小姐统帅有方了,不是客套话,身先士卒的可不简单啊,还有夸张的 ...

蜜蜜和里卡多大叔咱也是借给你了,菜月先生你那么绝情的话咱会很难办耶?

咱现在不计较这个,又把尤里借给你了

如果事后不好好给咱一些优待的话,咱可是会和菜月先生过不去的哦?

安娜斯塔西娅 发表于 2016-8-22 14:46
蜜蜜和里卡多大叔咱也是借给你了,菜月先生你那么绝情的话咱会很难办耶?

咱现在不计较这个,又把尤里借 ...

那当然,要给天下重情重义之士的开个单,我可不会榜上无名啊
铁之牙的各位是棒的没话说,各位的好意我怎么会落下。一想到这个,看到尤里乌斯的脸也能勉强忍忍了

クルシュ 发表于 2016-8-22 14:06
本家临时拼凑的私兵战斗力确实不算强,但是他们对忠诚和荣誉看得比什么都重。对于付出了自己生命,甚至连 ...

你被打飞了也没见你手下去扶你一把,跟木桩似的

gogo3721 发表于 2016-8-22 14:41
486的身体能力惊人这点在森林里背着拉姆狂奔的时候已经体现出来了,大概是因为这个世界里平均水平太高才 ...

我说的埋炸弹只是对那些步兵轻轻松松跳上白鲸身体的吐槽罢了

pzk 发表于 2016-8-22 15:04
我说的埋炸弹只是对那些步兵轻轻松松跳上白鲸身体的吐槽罢了

上一集说过魔晶石炸弹在白鲸的体表的吸收效果很差,但是对木头就不一样了

最后剑鬼大吼的我爱你虽然也说得通,不过个人还是更喜欢把我爱你低语出来

克尔修这集的表现是在考验我的党性么

WithoutLove 发表于 2016-8-22 15:16
最后剑鬼大吼的我爱你虽然也说得通,不过个人还是更喜欢把我爱你低语出来 ...

低声说和不说有啥区别
在妻子生前一次都没说过,肯定后悔得要死