搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

联动百万亚瑟王的卡面欣赏,和性能参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20话还行,但也没有特别好

优点:惊艳的前代剑圣、团体配合、剁眼球、最后白鲸原来不只一条

缺点:
前面BGM不合适,怎么一股古典味,这时候需要的是战场感,愤怒(剑鬼)热血(团队)激昂(打的还算顺利,当时白鲸并没有让人绝望到束手无策)的BGM;库珥修的百人一刀效果不错就是秘技使出前的动作太普通了也没给什么特效,就普通甩出一剑,STAFF其实可以魔改一下。。
白鲸出血太少,应该让剑鬼全身沐血,就像是刚从血海里出来的一样

moree 发表于 2016-8-15 14:42
果然啊,怪不得19话除了结尾手机BGM那里有意思其他观感都很一般。
那什么挑选地龙那段完全可以删了,雷姆 ...

第二夫人约等于小三
自认小三就低人一等了,动画雷姆党这么跳,删掉了正常

这动画有第二季吗?

说出死亡回归导致艾米死亡是因为魔女的忌妒心吧?
前代剑圣怎么死的,确实可疑,不过连第二章节的召兽使的事到现在都没解释清楚呢。

NoLifeKing 发表于 2016-8-15 09:16
再大的事情能有这讨伐世界boss的事情大吗?而且莱因哈特也是骑士团的。
那个时代通讯或者交通不发达时间 ...

能出动骑士团的前提是能让对方相信,而目前的486不但没有任何地位还出言侮辱骑士又出了大丑,能让其相信的可能性太低了,绿毛这边是反过来应用她辨别谎言的能力外加对方有准备但没情报才选择出手的,当然,想独占功劳多半是有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喵咪咪格勒 发表于 2016-8-15 15:29
这动画有第二季吗?

这动画还算挺有人气的,应该会出第二季吧
其实我都可以想象到第一季结束时的台词了

喵咪咪格勒 发表于 2016-8-15 15:29
这动画有第二季吗?

有生之年系列,乐观估计最少三年后才有可能会出第二季。

头像被屏蔽

现在的战斗力无法想象怎么打三条
20话其实还不错,时间一下就过去了

其实我觉得神回更像r20而不是18,这话前面战斗的感觉,特别是老爷子冲击那几段很有当年看钢炼的感觉,老爷子这是基本壮烈了吧。。。他和前代的邂逅,动画明显不得不砍掉一些。。。

aptx8285144 发表于 2016-8-15 23:58
其实我觉得神回更像r20而不是18,这话前面战斗的感觉,特别是老爷子冲击那几段很有当年看钢炼的感觉 ...

动画砍掉了很多,原作里他和剑圣的故事可是有很长的篇幅

moree 发表于 2016-8-15 15:08
20话还行,但也没有特别好

优点:惊艳的前代剑圣、团体配合、剁眼球、最后白鲸原来不只一条

BGM可以试试黑色行动的  《black bird》,
看起来带感多了!

头像被屏蔽

好片,好片,好片。

illusiome 发表于 2016-8-16 00:41
第一个轮回的时候贵方可没有出击打白鲸...
况且这次不是有商会的精英魔法师+486引怪的话,看你们现在的人 ...

被卿说中了痛处呢…也罢,卡尔斯滕家的荣誉不能建立在虚饰的事实之上。

前次讨伐未果不可否认,但是我的部下已经竭其所能了,他们的付出无可指摘。

悉数前次失败的原因,比如物资统筹混乱,决策失当延误战机等等,所有的责任应由我克鲁修·卡尔斯滕一人承担,这也是讨伐之前就已经做好的觉悟之一。

头像被屏蔽

其他轮回延误战机没找到白鲸也许还算好结果,从这集看来光靠卡尔斯滕家会全灭也不是没可能?不过这之前会想办法战略撤退吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集BGM超赞啊!!

一开始的回忆就觉得老爷子插满了死旗………………

这话看到老头子划血的样子不知为啥就想笑

前代剑圣真不是春咲千和从隔壁片场穿越过来的么
老爷子强调了几次14年前,是说那时候剑圣被杀还是说老爷子后来讨伐白鲸失败?动画一直播年轻时的回忆画面,让我以为前代剑圣很年轻就死了。

xjx 发表于 2016-8-16 15:15
老爷子强调了几次14年前,是说那时候剑圣被杀还是说 ...

啊 你仔细看上一集老爷子报名字
明显他已经和剑圣结婚了 也就是老爷子是莱傲天的爷爷。。。你说年轻时候如果死了 莱傲天的爹妈哪里来的。

phoenixxj 发表于 2016-8-16 15:48
啊 你仔细看上一集老爷子报名字
明显他已经和剑圣结婚了 也就是老爷子是莱傲天的爷爷。。。你说年轻时候 ...

年轻时生小孩貌似也没啥问题啊

xjx 发表于 2016-8-16 16:17
年轻时生小孩貌似也没啥问题啊

不,我以为你理解动画一直在播年轻时候
所以他们在回忆杀里就死了

phoenixxj 发表于 2016-8-16 16:24
不,我以为你理解动画一直在播年轻时候
所以他们在回忆杀里就死了

不太明白你的意思。我是原以为剑圣年轻时生下后代然后讨伐巨鲸死了。
按你的意思,其实应该是14年前大妈时代死的?

xjx 发表于 2016-8-16 16:34
不太明白你的意思。我是原以为剑圣年轻时生下后代然后讨伐巨鲸死了。
按你的意思,其实应该是14年前大妈 ...

奥托就是这个意思吧
其实还有个提示 我们称奶奶是前代剑圣
也就是奶奶之后就是莱傲天剑圣 如果说奶奶20岁生了莱傲天爹死了 那么至少还会有1代人可能会继承剑圣的称号吧

在文库版还没确认人设之前,P站的脑补人设

和现在的相似度如何呢

xjx 发表于 2016-8-16 15:15
老爷子强调了几次14年前,是说那时候剑圣被杀还是说 ...

如果这个世界17,18岁就结婚生育,40多岁当奶奶也不奇怪

xjx 发表于 2016-8-16 16:34
按你的意思,其实应该是14年前大妈 ...

Yes,就像老爷子说的那样,妻子是14年前去讨伐白鲸,已经不是少女了。不难想到,那时小莱因哈特只有几岁大。

感谢楼上各位的说明。
不过感觉在最萝的时候去世更有悲剧色彩

艾米莉雅 发表于 2016-8-16 17:49
在文库版还没确认人设之前,P站的脑补人设

和现在的相似度如何呢

莉亚的婚纱装勉强还算接近,不过色气度差远了
女仆+条纹袜的组合是邪道
老母鸡和怠惰好惊悚

RE: 【专楼严禁剧透】Re:从零开始的异世界生活#20 威尔海姆·范...

阿斯特雷娅 发表于 2016-8-15 17:46
有生之年系列,乐观估计最少三年后才有可能会出第二季。

此话怎讲?原作量不够?

tenjou 发表于 2016-8-16 20:52
此话怎讲?原作量不够?

WEB足够,单是第四章永恒的契约就足够做上半年番了,WEB已出到第六章。但动画是按照文库版来出的,文库版由于篇幅出版限制不可能直接照搬WEB,所以会进行修改后才会出版印刷。现在预计动画最多把文库第九卷做完(第九卷,9月份出),也就是第三章完结。按现在文库每年更新两卷的速度,你可以算算,再次动画化需要多少年。

gogo3721 发表于 2016-8-16 14:51
这话看到老头子划血的样子不知为啥就想笑

确实很喜感,狂奔的老爷子。

让人觉得这白鲸防御太低了,在地上滑行明显要擦伤自己的样子。

从头到尾都在立FLAG的老爷子,惨的一笔

阿斯特雷娅 发表于 2016-8-16 21:01
WEB足够,单是第四章永恒的契约就足够做上半年番了,WEB已出到第六章。但动画是按照文库版来出的,文库版 ...

这话老爷子借助团长上演反弹之力那段简直是在飞上白鲸了,这里团长反作用力怎么会这么强?其他人也可以借助吗