搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

ambivalence 发表于 2016-8-20 22:27
请你用实际行动来证明一下你所得的荣誉并非虚名

这还真是被卿小瞧了呢……不过如此盛赞之下,不展示出我最美丽的形象也有损本家名声。

看吧,这就是我引以为傲的胸甲。怎么样?这可是在标准胸围上加了三号啊。

诶,菲利斯?你说让我换另一件?明明军人最美的是铠装才对……不过为了客人这次就勉为其难吧。等讨伐成功后欢迎大家来卡尔斯滕家享用庆功晚宴。

莱茵哈鲁特 发表于 2016-8-21 03:18
还请阁下慎重发言,对于阿斯特雷亚家任何不敬的言论,在下是不会袖手旁观的。 ...

喷惹,谁要操你啊,你自作多情跳出来难难难难道……

TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」OP2テーマ「Paradisus-Paradoxum」/MYTH & ROID

発売日 : 2016/08/24
商品番号 : ZMCZ-10783
JANコード : 4935228161324

2016年4月から絶賛放送中のTVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」より、後期オープニング&エンディングテーマが同時発売!
コンビニからの帰り道、突如として異世界へと召喚されてしまった少年、菜月昴。頼れるものなど何一つない異世界で、無力な少年が手にした唯一の力は、死して時間を巻き戻す《死に戻り》の力だった。
大切な人たちを守るため、そして確かにあったかけがえのない時間を取り戻すため、少年は過酷な運命に立ち向かっていく。

収録曲
01. Paradisus-Paradoxum (TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」OP2テーマ)
02. theater D (TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」第14話挿入歌)
03. Paradisus-Paradoxum (Instrumental)
04. theater D (Instrumental)

B站在线

http://www.bilibili.com/video/av5922672/

下载请去天使动漫论坛

http://tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=748287

头像被屏蔽

蕾姆 发表于 2016-8-20 18:30
作者最新公布的女性角色胸围大小对比

普莉希拉>蜜涅露娜>艾尔莎>瑟格梅特>克鲁修>弗雷迪莉卡>卡蜜拉>艾米 ...

为什么写着2013年也能说是“最新”

普莉希拉>蜜涅露娜>艾尔莎>瑟格梅特>克鲁修>弗雷迪莉卡>卡蜜拉>艾米 ...

腊肠胸居然第三

83913536 发表于 2016-8-17 11:43
莱傲天也是红毛剑圣哦...

这里肯定是说莱傲天啦

爱你,威尔海鲁姆

沙扬娜拉一首——赠雷姆女仆

头像被屏蔽

背负了这么多牺牲,我们终于完成了白鲸讨伐!

这份荣耀属于讨伐队里每个活着的人,属于发起人的卡尔斯滕家,属于手刃白鲸的威尔海鲁姆——更属于卿,菜月·昴

卿的情报,卿的果决,卿的谋略,卿的勇敢,缺少任何一条我们都不可能胜利。

带着这份荣耀活下去,完成卿的使命吧,讨伐白鲸的英雄。

再会了,菜月·昴。

什么都不多说了,蕾姆回来吧

你那粘满巴鲁斯臭味的衣服,菈姆会给你洗干净的

编辑,回错帖子了

头像被屏蔽

为原作党和动画党之间可能发生的争论打个预防针

如果想讨论改编中的删减对后续故事发展的影响,最好能去隔壁剧透楼

这边就交给纯动画党发表意见吧

头像被屏蔽

illusiome 发表于 2016-8-22 01:32
那个,候选人你好,请问哪里有可以看的链接
如果今晚等不到的话我就明天再看你们的英姿了 ...

B站不知道什么时候能出,如果不介意的话,向日葵有生肉可以先看一看

http://himado.in/343694

呃...
老爷子的帅气表现因为大人的原因变得微妙起来了,我对紫毛骑士的未来表示不安...
不知道是时间问题还是故意的,感觉重心都放在昴的表现上了,导致这一话其他所有人看上去都在打酱油...
我觉得这一话的内容分到1.5话里来做会比较好

喵 哈哈

头像被屏蔽

illusiome 发表于 2016-8-22 02:07
看完生肉了虽然不是向日葵的还是非常感谢。

这次486为你拿到这么好的王选积累你打算怎么报答? ...

卿总是提出让人难堪的问题呢……

对于加入卡尔斯滕家的提议,菜月·昴已经郑重的拒绝了。这也就意味着我又欠了政敌一大笔人情,无论对哪家来说都是很头疼的事吧

当然卡尔斯滕家不会忘了他的功劳,在不违背原则,不过于损害本家利益的前提下,他提出的要求我都会尽力满足。而且我也相信讨伐白鲸的英雄是不会滥用卡尔斯滕家的力量的。

作者在twitter上实况解说21话
转载自贴吧 出禁豚  http://tieba.baidu.com/p/4743784742
1. 白鲸追逐战当中,全都是帕特拉修自行做出躲避判断的。

2. 昴激励众人时说的「不适合放弃」是18话那段对话的现学现卖。

3. 昴和克鲁修提出风险很高的提案时。长月:「赌一把?哇~昴君真是最喜欢拼命了」

4. 克鲁修能用风之剑技来斩开雾,有一部份因素在于『风』剋『雾』,但更多的还是靠克鲁修的技术了。

5. 昴乘在蕾姆发射的冰柱上天空,然后跳到白鲸身上。长月说,就称呼这为太白白(タイパイパイ)战术吧!
(注:捏他《龙珠》的角色桃白白(タオパイパイ)。会拼错字应该是回避版权因素吧)

6. 昴说着「你可是龙吧!让我看看帅气的地方!」让帕特拉修表现一番。长月又在推特上写台词了。帕特拉修:「哈啊!?你都说这种话了,我可非得要做给你看啦!」

7. 长月说,威尔海姆从结婚开始一直到斩杀白鲸这幕之间,从没有一次直接的和特蕾西亚说过「我爱你」。但就是这样子不坦率的威尔海姆,到老的时候逢人就要聊妻子、秀恩爱,这种反差带来的感受,特别能深入人心。

8. 昴和克鲁修以黎明当背景谈话。长月表示很喜欢这个场面。
(注:小说中,后来佣兵团另一半队伍要前来会合时,昴曾表示『眼睛没法看透夜晚的平原,看不清有人来了』云云。也就是说,小说中斩杀完白鲸,目送克鲁修等人离去后,应该还是夜晚。)

9. 克鲁修说「已经把心寄放在梦想的尽头了」。长月则在推特上写,「在梦想的尽头有人等着我」。
(注:某英年早逝的王子)

10. 尤里乌斯率队出现的场面,长月提到,他的地龙名叫「シャクナール」。仿效了童话或传说中的英雄所骑乘的地龙的名字。
(注:在WEB版原作,一直到第六章才提过这名字。)

11. 长月提到21话的预告动画是由友人作家「鹿角フェフ」担任台词撰写。他评价该预告隐藏了鹿角本人的狂气性质,展露出蜜蜜和里卡多可爱的一面。

12. 长月替帕特拉修澄清,或许会有人以为帕特拉修其实很好哄,但帕特拉修除了对昴以外是绝不会敞开心扉的。而说到敞开心扉,昴对于能够交心的人,也会嘴上说着『真是拿你没办法』而出手帮忙的。但就算嘴上这么说,其实会拼尽全力,所以他本质上是个认真的人吧。

13. 长月表示,说得极端点,就是为了要写剑鬼的一句「(特蕾西亚)我爱你」而安排的白鲸战。而能这样做成动画,他已经十分满足了。

问486的味道是蕾姆的特权...这台词好糟糕啊

第13条……怎么办我好喜这样的啊(你

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

很久没有蕾姆这么全身心投入又丝毫不让人觉得物化角色的塑造了···

老爷子带着6把剑的用途是什么? 完全没体现出来,这让chuibi的脸往哪搁     神TM六刀流

miradona 发表于 2016-8-22 10:58
老爷子带着6把剑的用途是什么? 完全没体现出来,这让chuibi的脸往哪搁     神TM六刀流 ...

let's party!!

别人说不定是战B玩家

老爷子带着6把剑的用途是什么? 完全没体现出来,这让chuibi的脸往哪搁     神TM六刀流 ...

let's party!!

别人说不定是战B玩家

这集观感是开播以来最好的了,张弛有度的战斗和合情合理的策略,讨伐完后几场戏的背景非常漂亮
大家都在吹的15话倒是没什么特别的感觉

战斗途中换过剑的,上一话不是表现过把剑刺入白鲸体内,就转移吗……

同样觉得这集不错,可能我把重心放在了老爷子和红毛剑圣上面了而没有在意雷姆糖吧

qi147iq 发表于 2016-8-22 10:47
去掉一个最高分去掉一个最低分,大概这集就是这片子的正常水平啊,尴尴尬尬的0分,和其他虎头蛇尾四月番差 ...

去掉一个最有价值的去掉一个胡扯的,大概这句就是你评价的正常水平啊,尴尴尬尬的0分,和其他甩一句话就走的到此一游差不多。。

嗯,老爷子的感情线做得非常不错,没有强行出来抢戏或者插播一段广告的感觉

头像被屏蔽

斯巴鲁突然会说话了啊  杀了白鲸以后的英雄评价,对待老爷子的感谢    一改以前轻浮的样子,认真谦虚又稳重了。。
不过最后紫毛骑士来的时候,敌对心还是那么重。。

这一话堪称荡气回肠。穿插的剑鬼回忆片段令人感动。

库珥修和486,以及486和蕾姆的互动表现的都非常赞。

drknight 发表于 2016-8-22 11:34
斯巴鲁突然会说话了啊  杀了白鲸以后的英雄评价,对待老爷子的感谢    一改以前轻浮的样子,认真谦虚又稳重 ...

狗改不了吃屎