搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

osore 发表于 2016-8-8 16:23
说白了,白鲸就是作为和克鲁修结盟的筹码被昴给卖了
昴根本不care白鲸

怎么可能不CARE,白鲸挡路,不干掉那么你想怎么冲过去?再丢个蕾姆?
不拉同盟在堵路前赶回去那么结果还是对付不了魔女教

头像被屏蔽

粘土人蕾姆详情

我倒是想知道克鲁修怎么会想去打白鲸呢?她又不知道白鲸何时何地出现,连敌人在哪都不知道就大张旗鼓开始准备?

杨三十二郎 发表于 2016-8-8 17:52
我倒是想知道克鲁修怎么会想去打白鲸呢?她又不知道白鲸何时何地出现,连敌人在哪都不知道就大张旗鼓开始准 ...

这段我想剑鬼回忆那集会说明
打白鲸是剑鬼的主意

头像被屏蔽

来求游戏的 发表于 2016-8-8 18:00
白鲸在天上,这些人是往哪冲

我看到这一幕当时就笑了,估计这白鲸下集就自费武功下地被打爆

杨三十二郎 发表于 2016-8-8 18:04
我看到这一幕当时就笑了,估计这白鲸下集就自费武功下地被打爆

486可以像当初遛狗一样用魔女残香遛白鲸啊

头像被屏蔽

redsouris 发表于 2016-8-8 17:13
怎么可能不CARE,白鲸挡路,不干掉那么你想怎么冲过去?再丢个蕾姆?
不拉同盟在堵路前赶回去那么结果还是 ...

昴要是能抓莱傲天当苦力,会不会管白鲸?
或者能找到几个肯帮忙打魔女教的一流高手,会不会说我跟你们讲我夜观天象知道白鲸马上就要在大树那里刷新了,咱们先把白鲸车了再去灭魔女教?

osore 发表于 2016-8-8 18:38
或者能找到几个肯帮忙打魔女教的一流高手,会不会说我跟你们讲 ...

回档在苹果摊那天,“抓莱傲天当苦力”就已经不可能了,建议基于实际现状谈论。

鲷鱼烧 发表于 2016-8-8 18:47
回档在苹果摊那天,“抓莱傲天当苦力”就已经不可能了,建议基于实际现状谈论。 ...

实际现状就是昴只是急着和克鲁修结盟
只要能结盟谁管你是白鲸蓝鲸还是什么鸟鲸

osore 发表于 2016-8-8 18:52
实际现状就是昴只是急着和克鲁修结盟
只要能结盟谁管你是白鲸蓝鲸还是什么鸟鲸 ...

我不是那个说昴care白鲸的人,你回错对象了。

头像被屏蔽

这集无名的墓碑意思就是白鲸的能力并不完美对吧?

不要!各位不要再为我争吵了,大家只要称赞一下我的构思有多么天才智慧神勇英明就够了,夸奖得太过分我会骄傲的
这份举世瞩目的功劳也不完全靠我一个人嘛,还是要多谢蕾姆全力协助,以及安娜斯塔西娅小姐和拉塞尔先生的大力支持,最主要的还是靠库鲁修小姐和威尔爷他们的积极筹备……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

道理我都懂,为什么白鲸的白字是绿色的

看了这一集,观感很好,没看小说。

这话不错,白鲸出场时那段看了几遍

感谢回复
话说原来手机也跟着loop没有重置啊……电池真坚强呢

最后一段真的效果拔群,又看了好几遍,好想看手机铃替换各种神曲的兼容性测试

REIKA 发表于 2016-8-8 21:41
感谢回复

重置了吧,哪里看出来没重置的?

REIKA 发表于 2016-8-8 21:41
感谢回复

手机肯定重置了呀

艾米莉雅 发表于 2016-8-6 22:18
小说第九卷封面,9月发售

这封面我可以舔一辈子!!EMT!!!

zxlice 发表于 2016-8-8 22:11
手机肯定重置了呀

是我理解错了么,白鲸出来时拍的图不是还在?

osore 发表于 2016-8-8 18:38
或者能找到几个肯帮忙打魔女教的一流高手,会不会说我跟你们讲 ...

要是能抓到莱日天,大概二周目或者三周目就通关了,甚至486都不会知道白鲸究竟是个啥

REIKA 发表于 2016-8-8 22:21
是我理解错了么,白鲸出来时拍的图不是还在?

没拍图,只是记的时间,然后设个闹钟

imfine 发表于 2016-8-8 20:06
也不知道你怎么看的

为什么结盟?

早点走就不会遇到白鲸有什么躲不过的?
再说回去打不打得过只和战斗力有关,和人数有什么关系?别说莱傲天,就是帕克这种级别的也比这一堆人加一起强

还听不懂的话我换个说法,白鲸只是昴和克鲁修交涉的筹码,就和第一章拿手机换徽章一样
你说昴care不care他的手机?

头像被屏蔽

不行了,这话滑稽的地方太多了,从库路修看穿486后面的那个吹牛,商人的团长长的像地龙那样,地龙和雷姆争风吃醋,猫娘吐嘈486那里,库鲁修最后发表和两个笨蛋一起冲锋的宣言,以至于这话的进度明显已经算快了,动画党感觉虽然砍掉了486如何把握到库路修(讨龙)长久目标的一个心理过程(谈判时候的那个说明还是有一笔带过的感觉)

在一个王选候选人家里来了两个人(其中一个还是另一个候选人),却没有被发现...突然发现这个诡异的地方

486的手机铃声有出单独版么,挺喜欢这种简单的midi音乐

486突然想起魔女教,有不好的预感啊。
会不会一群人辛辛苦苦打完白鲸伤亡惨重的时候,魔女教的人出来捡便宜?

头像被屏蔽

斯巴鲁这是坐上轮椅了吧 双脚离地了 病毒就关闭了 聪明的智商又占领高地了

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

瓦格雷 发表于 2016-8-8 14:09
这个不叫坦  不过 wow中曾经有个boss  部落常用的这个方式  就是BWL的第一个boss  猎人拉龙人战术  ...

NAXX 帕奇维克

aptx8285144 发表于 2016-8-9 00:09
在一个王选候选人家里来了两个人(其中一个还是另一个候选人),却没有被发现...突然发现这个诡异的地方[s:86 ...

大叔之前的LOOP也一直往克鲁修跑啊,他本来就一直到苦路修家活动,出现并不奇怪,商人妹子是他带进来的

SYH617 发表于 2016-8-8 17:05
care啊,白鲸守着关键路口呢,只有短时间叫少数人一起提前冲过去和花时间大部队连白鲸一起干掉,486选了后 ...

当然必须是后者,讨伐白鲸是获得援兵的条件,跑过去又怎么讨伐?

aptx8285144 发表于 2016-8-9 00:02
不行了,这话滑稽的地方太多了,从库路修看穿486后面的那个吹牛,商人的团长长的像地龙那样,地龙和雷姆 ...

团长像地龙是咋回事?那不是明显的狗头人吗