搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

hemlock 发表于 2016-12-16 23:35
泷作为店员不可能真的和客人放开打啊,可能也就气不过上去理论几句,挨了一拳以后稍微有点肢体接触就被其 ...

这倒是 估计是有口角或者推搡 别人先动手 打了一下就有人拉开了 泷也不容易啊 那句明明那么弱其实是想劝泷不要这么冲动吧

kahn 发表于 2016-12-16 23:33
主要是第二次交换的时候,泷身边的人表现出的反应都是第一次看到这样的泷,说明之前泷的表现都是正常的。 ...

也可能是前一天打架有点轻微脑震荡,只能休息在家里了呢,三叶穿过去也是迷迷糊糊的?

5号父亲出门关照他要他好好去学校,应该也是前面翘课过了的关系吧

和朋友见面应该5号是第一次,三叶连第一人称都弄不清楚

·

哈里.谢顿 发表于 2016-12-16 23:36
如果是同步穿越,那泷的伤发生时间肯定介于九月二日(第一次互换)和九月五日(已知第二次互换)之间的周 ...

所以我个人认为应该是不同步的,应该类似于上身而并非是互换~

·

主要是第二次交换的时候,泷身边的人表现出的反应都是第一次看到这样的泷,说明之前泷的表现都是正常的。 ...

他爸爸对泷说了 就算是迟到你也要好好上课 应该是周五没去上课乱逛了一天 想想周末泷莫名其妙的挨说了 真是不容易啊

艾叶 发表于 2016-12-16 22:46
开场一出来祖孙三人吃早饭看新闻那里,电视机旁边就有台在充电的粉白色3DS LL,这种配色怎么看也不 ...

为啥不会选,你忘记四叶的粉色过膝踩脚袜了吗

电视机边上出现过的东西,除了这个粉色的3DSLL,还有一本《JSスタイル》的杂志和一本挺厚的漫画杂志,JS就是女子小学生,那本漫画杂志封面角色的脸也看起来比较幼,我觉得比起三叶,这些都比较像是四叶的物品。

kahn 发表于 2016-12-16 23:39
但是场刊里导演不是说了穿越是同步的吗……

要么电影里面没说,小说中有补完

要么就是出BUG了,嘛不过这个也别深究了,毕竟这不是硬科幻片啊!

诚哥只是想讲个爱情故事啊~你们不要当科幻片看啊!

·

kahn 发表于 2016-12-16 23:39
但是场刊里导演不是说了穿越是同步的吗……

导演是这么说了,但九月五号的泷表现怎么看都是第一次附体,只能说制作方问题咯

·

hemlock 发表于 2016-12-16 23:38
也可能是前一天打架有点轻微脑震荡,只能休息在家里了呢,三叶穿过去也是迷迷糊糊的?

5号父亲出门关照 ...

脑震荡这脑洞太狠了,高中有个同学打篮球摔了下是脑震荡,外表没大碍但在家躺了一周

我觉得那天应该是没有排班但是翘课了。

三叶in泷第一次登场的时候,父亲不是说就算迟到也要去上学,说明之前肯定是有过迟到了干脆就翘课的记录。

kahn 发表于 2016-12-16 23:42
越想越觉得四叶和三叶真是反面啊,又机灵又开朗,搁在现实里应该四叶比三叶更耀眼吧(估计故事里也是这样 ...

三叶是长女,周围的各种视线都是向着她的,在外时也比较压抑,四叶就没有这种压力,父亲出走时也比较小所以有所差异。

·

·

哈里.谢顿 发表于 2016-12-16 23:47
脑震荡这脑洞太狠了,高中有个同学打篮球摔了下是脑震荡,外表没大碍但在家躺了一周 ...

因为三叶in泷的时候,来短信通知他去打工,司说的是“你的换班是今天啊”,加上第二天泷又要打工,这次应该是排的正班,所以我推测应该是前面因为受伤打工和上学都有请假

从父亲的反应看,赖床和没做早饭都原谅他了;从基友的反应来看,没问他挂彩,对他迟到半天也很宽容,是早就知道泷受伤了,周末受伤的话,一般不太会和基友们提吧,应该还是上周的工作日就受伤了

所以我大胆推测下应该是9月1日被打的,9月2日三叶穿过去以后因为受伤的关系也没法出门,甚至不知道在东京,正好因为受伤他也不用做家事,所以基本留不下什么印象

·

头像被屏蔽

·

越想越觉得四叶和三叶真是反面啊,又机灵又开朗,搁在现实里应该四叶比三叶更耀眼吧(估计故事里也是这样 ...

能想出卖口爵酒这种鬼马点子的女生绝对不简单好不,三叶极有可能在母亲离世父亲性格大变出走后扮演母亲角色(所谓长姐如母),一般这类角色都是坚毅忍耐又保守稳重的(看她对泷的痴情的确如此),如果没有变故三叶虽然嘴上喊去东京,弄不好就真找上门女婿在这穷乡僻壤当神主一辈子,而四叶跑出去可能性非常大

生活所迫啊,早年没了娘,爹又离家出走,上小学的时候一家之主的奶奶也已经年过八旬,还有个不开窍的阿姐,从刚起床就要开始照顾一家人的起居,不机灵开朗一点,哪能负担起人生的重压

P.S.我觉得私下里和四叶和她们爹关系可能更亲近一点

说起来啊,今年年初的时候因为今年的OST专辑榜单会在歌物语,马三角 和 US当中出一个的,结果谁知道神TM8月24日杀出来一个君名!碉堡了

·

偶滴小乔 发表于 2016-12-16 23:40
为啥不会选,你忘记四叶的粉色过膝踩脚袜了吗

电视机边上出现过的东西,除了这个粉色的3DSLL,还有一本 ...

因为三叶是任粉更萌

kahn 发表于 2016-12-16 23:50
话说,看完今天的goro deluxe,新海诚说“口嚼酒这种东西就像间接接吻”(大意),说起来,泷和三叶一次接 ...

如果按照美国片的情况来看,再神体上黄昏之时遇到了抱上之后就该啃起来了~但是可惜这不是美国片~

说不定片尾楼梯上遇到之后会啃起来呢~

kahn 发表于 2016-12-16 23:55
然而2016年的四叶已经是JK了……

初中啊大兄弟,2013年是小学生,现在撑死是初中生。2021年才是jk。别和书记一样走上不归路

·

偶滴小乔 发表于 2016-12-16 23:56
生活所迫啊,早年没了娘,爹又离家出走,上小学的时候一家之主的奶奶也已经年过八旬,还有个不开 ...

没觉得三叶哪里不开窍啊~

·

hemlock 发表于 2016-12-16 23:52
因为三叶in泷的时候,来短信通知他去打工,司说的是“你的换班是今天啊”,加上第二天泷又要打工,这次应 ...

所以我说这片子做个13集的季番不错的,要么做个上下两片的OVA,故事全部能讲顺了~

kahn 发表于 2016-12-17 00:01
都奔三了,直接滚床单然后闪婚都不奇怪,不如说最好如此。想想虚度了9年时光就觉得蛋疼啊…… ...

不急不急,比婆婆还是早了十多年嘛

三年间隔就产灵来看估计和十二年(父母辈)也没多大区别,三叶也算是运气好了

不过马上结婚自然是群众们喜闻乐见的

四叶主要还是没到忧郁的年龄 到了忧郁的年龄又没她姐姐这些忧郁的条件了 又因为父亲离开的时候年纪比较小 话说感觉三叶其实是闷骚...主要还是长女 单亲 父亲又离开了 还是巫女 镇长的女儿 压力太大 没这些说不定也很

艾叶 发表于 2016-12-16 23:59
因为三叶是任粉更萌

对于看到1000円左右的蛋糕说能用一个月的三叶来说怎么可能花钱买这种一万円以上的东西。

kahn 发表于 2016-12-16 23:55
然而2016年的四叶已经是JK了……

哪里啊,动画最后2021年四叶才是JK ,你减掉5年 撑死了是初中生,搞不好还是小学生呢!14岁以下!三年哦!

偶滴小乔 发表于 2016-12-16 23:56
生活所迫啊,早年没了娘,爹又离家出走,上小学的时候一家之主的奶奶也已经年过八旬,还有个不开 ...

四叶应该更亲这是明摆的,九月三号早上四叶就对奶奶说大家是不是可以别呕气了类似的话,三叶一句这是大人的事情顶回去了,不过还有个推测,故事发生时二叶死了没几年毕竟四叶才小学

月夜凝雪 发表于 2016-12-17 00:04
对于看到1000円左右的蛋糕说能用一个月的三叶来说怎么可能花钱买这种一万円以上的东西。 ...

前面讨论过了三叶其实挺有钱的,只不过小镇没地方让他花钱而已~

你看三叶去东京说走就走好么~泷要打工一月!

最后沙耶香去超市买了一大推零食的钱也是三叶出的

那台苹果笔记本不知道是谁的,但是看情况我觉得不像是克彦的,反而是三叶的可能性大一点啊!泷连电脑都没有啊!

·

长门改二 发表于 2016-12-17 00:06
前面讨论过了三叶其实挺有钱的,只不过小镇没地方让他花钱而已~

有钱和是否舍得花是两回事

kahn 发表于 2016-12-16 23:57
不愧是学校有一堆备胎的四叶【误】

备胎怎么讲