搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

强袭天使mk3 发表于 2017-5-24 22:23
翻了翻前面的帖子,那些哭着喊着没君名看要死的病友都痊愈出院了吧.....那些三叶头基本都没再出现了...... ...

都毒发了呗

都現在了是沒什麼新內容好討論了,自然出沒少了。

强袭天使mk3 发表于 2017-5-24 22:23
翻了翻前面的帖子,那些哭着喊着没君名看要死的病友都痊愈出院了吧.....那些三叶头基本都没再出现了...... ...

现在有航空影像的高清版看啊,只不过现在没什么新话题可以探讨了。

头像被屏蔽

password 发表于 2017-5-11 21:41
官方自己也是这么写的 必须kabylake+核显的原因恐怕都是因为要用intel SGX
https://cn.cyberlink.com/pro ...

uhd bd光驱贩卖页面上写的还不资瓷coreM呢,实际上coreM也有sgx
我觉得有sgx就好,重点不是集显,新奔腾系列也有sgx,甚至新xeon也可以

天神十三煞 发表于 2017-5-25 21:24
uhd bd光驱贩卖页面上写的还不资瓷coreM呢,实际上coreM也有sgx
我觉得有sgx就好,重点不是集显,新奔腾系 ...

实际上你们买BD回来真的会拆吗?去在乎这个

月夜凝雪 发表于 2017-5-25 22:09

至少拆了看看里面有什么吧

是痊愈了吧.....

月夜凝雪 发表于 2017-5-25 18:49
现在有航空影像的高清版看啊,只不过现在没什么新话题可以探讨了。

主要是当时一些版聊的中坚力量都突然蒸发一样的消失了啊....像那个脸上写傻瓜的三叶头和那个三角嘴三叶头突然的就不再出现了.....

买了兩份至少得拆一份吧...

只是潜伏期。等bd到了就要集体发病了

天神十三煞 发表于 2017-5-25 21:24
我觉得有sgx就好,重点不是集显,新奔腾系 ...

那你拿个实测出来呗 官方说的你都不信了...

redfox上有PD17讨论帖 我没看到有人说可以突破的 只看到有人说不行
https://forum.redfox.bz/threads/new-in-powerdvd-17.72076/

coreM没有一款核显符合要求的 我觉得这就是它不能在支持列表里的理由

另外我觉得不支持独显的理由很简单 SGX应该没法保护进入独显运算的数据吧

这里有篇文章就是这么说的:
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/ubiq/1040708.html

月夜凝雪 发表于 2017-5-25 22:09

我已经在德亚定了x1s了

有4K HDR电视怎么能不看一下呢

HMV搶在我取消訂單之前發貨了聲之形 實際等了兩天半...
預計明天入手.
日本到武漢要三天, 武漢到我手也要三天

头像被屏蔽

拆當然是會拆的…拆我妹那份

password 发表于 2017-5-25 07:05
那你拿个实测出来呗 官方说的你都不信了...

redfox上有PD17讨论帖 我没看到有人说可以突破的 只看到有人 ...

我跟你讲,官方BD spec白皮书里还没写可以把图形字幕外挂呢
结果被我研究折腾出来了,标准规格市售BD机播着照样支持

之前UHD-BD光驱贩卖页面是写的7th gen但不支持coreM
powerDVD上写的7th还限定了显卡类型hd630 640以上
就像i5 7300u这种也是kaby lake,但是显卡只是hd 620,
那按uhd-bd光驱页面说法究竟是能播还是不能播呢?
我之所以质疑就是因为这两种介绍的涵盖范围本来就是矛盾的,并不是说我说的想法就一定对
基本上这些卖产品的就是照本宣科的,实际情况他们也不可能什么产品都买来测试对不对

然后sgx本身是有升级的,新版cpu的sgx规格更高,6代有sgx不支持也很正常
至于七代是不是要限定某些规格显卡,我已经订了新苏菲破,到时候试试就知道

月夜凝雪 发表于 2017-5-25 06:09

一般大概不会,但是这次是第一张UHD-BD
顺带测试下新surface pro无风扇i5的性能和热度

我大概会拆,把普通BD碟单独拿出来播一播

拆了看看裡面有甚麼+1

HMV買的聲之形BD到手了...
照例是內襯氣泡的信封, 標著易損.
裏面還有一個已經漏氣的氣袋.
BD包裝看起來也沒什麼問題.
但是拆開後本編碟已經從其位置上脫落了. 檢查了下似乎沒有可見的劃傷, 還是很危險啊.
看來到手後拆封檢查還是有必要的.
決定兩套到手後全拆了.

天神十三煞 发表于 2017-5-26 00:29
我跟你讲,官方BD spec白皮书里还没写可以把图形字幕外挂呢
结果被我研究折腾出来了,标准规格市售BD机播 ...

我想了想 应该是这样

独显是否支持和核显是否必须630以上是两个问题
前者是可以确定是不支持的 理由我已经说了 除非牙膏厂把SGX放给农企和黄老板用 否则没辙 redfox也有人实证
后者倒确实值得一试 intel那我看了半天spec也没看出620和630有多大区别

另外SGX也不光要CPU支持的 主板是否支持也是很重要的

Rosetta 发表于 2017-5-26 10:20

光碟沒有扣緊? 滑出理論上也不會有啥損壞的....

沒有一定要拆封的必要吧?

我買過幾十份BD了 光碟都有扣緊... 沒遇過滑出的...

madrid2011 发表于 2017-5-26 16:28
光碟沒有扣緊? 滑出理論上也不會有啥損壞的....

沒有一定要拆封的必要吧?

滑出就可能劃傷, 因為沒有固定, 理論上野蠻裝卸運輸途中落到哪裡撞到什麼都可能.
以前買CD 還有盒子碎裂掉下的碎片跑到托盤和碟片之間的.
心大就無視唄. 快遞野蠻裝卸不是新聞.
你沒壞過是你運氣好, 羨慕.
我是不得不日夜懸心, 拆了才能安心呢.
ps.這邊EMS快遞員連漢語拼音都不識, 每次都要先打電話問我在哪.

准备走萌购的AMAZON,请问谁知道4K UHD版本附带普通清晰度的BD吗?
我勉强看了一下日文,似乎没有?

eaglet_loki 发表于 2017-5-28 19:48
准备走萌购的AMAZON,请问谁知道4K UHD版本附带普通清晰度的BD吗?
我勉强看了一下日文,似乎没有? ...

带的....

Rosetta 发表于 2017-5-26 10:20

我感觉我淘宝买的游戏盘到了都是松脱的

头像被屏蔽

AMAZON订单数太多不接受新的预定

eaglet_loki 发表于 2017-5-28 21:16
AMAZON订单数太多不接受新的预定

哪个版本?

后来问了一下,是萌购的马甲不够用了,于是只能借信用卡去直接买

http://www.bpnavi.jp/kuji/item/2029
这种好像是抽奖?具体是怎么玩的....

xzk0916 发表于 2017-5-30 01:13
http://www.bpnavi.jp/kuji/item/2029
这种好像是抽奖?具体是怎么玩的....

便利店買獎券抽獎 500一次
http://baike.baidu.com/link?url= ... PcHTcAI2yoHTdDBajBh

人不在泥轟又想要的話 蹲拍賣或看日亞或樂天等地方的轉售.

长泽雅美爆闪婚《你的名字》主唱!「生日宣布喜讯」
突然想到,这样的话奥寺前辈结婚了啊

不做手残党 发表于 2017-6-1 21:46
长泽雅美爆闪婚《你的名字》主唱!「生日宣布喜讯」
突然想到,这样的话奥寺前辈结婚了啊 ...

戏里也结婚了没问题

有些好奇这楼有人买到了Radwimps香港演唱会的票吗?上个月想买时发现一张票都没有剩了……

おれき 发表于 2017-5-17 10:43
因为资金有限只能买乐天的特典版了,到货后能返两只小熊的图再好不过了 ...

诶呀呀不好意思出差回来今天才看到回复,到时候肯定会反图的。

TOHO

HMV

日亚

6面包装

觉得没选特典真是买对了

-------
果然君名和月色的观众群体都是同一批吗

日亚的另一个特典