搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

头像被屏蔽

madrid2011 发表于 2017-5-16 18:25
現在預購基本上都有先行特典

就怕 太晚下單被砍單了......

现在就有砍单风险了?虽然我订的是不带店铺特典的

单独买画集能选择跟前几天定的bd打包配送么?

xzk0916 发表于 2017-5-16 19:03

单独买画集能选择跟前几天定的bd打包配送么? ...

我不知道現在訂會不會被砍..只能說有機會...

我本來想研究怎麼一起包 後來還是算了

直接衝2本 運費可怕..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xzk0916 发表于 2017-5-16 19:03

单独买画集能选择跟前几天定的bd打包配送么? ...
先在最下面把語言切換到中文.
https://www.amazon.co.jp/gp/help ... ml?nodeId=201910450
左邊還有包裹合併的說明
擔心還是被分包的話就自己取消訂單重新下啦 反正你買的是無特典...

Rosetta 发表于 2017-5-16 20:24
先在最下面把語言切換到中文.
https://www.amazon.co.jp/gp/help ... ml?nodeId=201910450
左邊還有包裹合 ...

也对...初产应该不会那么少
取消重下了...

另外就是prime能减多少邮费吗..看描述是免日本国内邮费

有画集买买买

头像被屏蔽

おれき 发表于 2017-5-17 10:25
问以下乐天的版本是不是4K版本的封面没有下面这图的效果的?

只有普通版有? ...

變幻封面僅限標準版。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

現在還是只有日亞賣嗎......

2月初預約的聲之形初回BD從16號到現在狀態一直是出荷準備中, 結果推上一看16號HMV就已經品切了, 下一批等26日.
於是寫了郵件確認, 真的要等到26日我就不想要聲之形的BD了. 要等十天才能給我發貨的話, 我現在到別人家現買也能入手了...
加上3月初在HMV買書也被拖了大約整整一週, 現在我對HMV信心大降...視郵件回覆考慮要不要取消在HMV定的君名BD.
你們除非人在泥轟的, HMV能避還是避了吧.

到亞馬遜下了一單不帶店鋪別特典的, 捎帶上美術畫集.
到時再想要誰家的特典, 就去Y拍蹲點得了...

头像被屏蔽

算我臉黑,第一時間預約都排不上第一時間發貨,這個在別家倒也不是沒可能發生。
最不能接受的就是十天實在太久了,26日是週五,得再加上週末和確認運費的時間,也就是還要等兩周才會發出EMS。
而且店鋪別特典還有沒有也不確定了。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

Rosetta 发表于 2017-5-19 00:20
算我臉黑,第一時間預約都排不上第一時間發貨,這個在別家倒也不是沒可能發生。
最不能接受的就是十天實在 ...

你倒让我担心取消了3次订单的我会不会也延迟发货了...

xzk0916 发表于 2017-5-19 10:09
你倒让我担心取消了3次订单的我会不会也延迟发货了...

其實隔壁聲之形樓裏曬訂單的那位, 亞馬遜下的定也是延遲了兩天吧.

延遲可以接受 延遲加確認超過十天就不能接受了...
這麼長時間都夠去別家買現貨買了到貨到貨了再買買兩次了.

Rosetta 发表于 2017-5-19 10:22
其實隔壁聲之形樓裏曬訂單的那位, 亞馬遜下的定也是延遲了兩天吧.

延遲可以接受 延遲加確認超過十天就不 ...

是的 ,其實是延遲了1天~

AMAZONJP的訂單 我是到4月才下的 當然比較晚收到(5/18), 然後因為延遲再
延一天 (5/19)

我5/16拿到的BD, 是日本朋友從那邊偷跑的BD 坐飛機帶回來的XD
另外5份京阿尼限定版 聲之形初回BD是5/18才寄來

是說我也在你的名字樓曬了4張君名4K店鋪限定版訂單了233

Rosetta 发表于 2017-5-19 10:22

延遲可以接受 延遲加確認超過十天就不 ...

madrid2011 发表于 2017-5-20 01:11

AMAZONJP的訂單 我是到4月才下的 當然比較晚收到(5/18), 然後因為延遲再

這是真愛...
仔細一想 等就等吧. 不在泥轟也不在沿海地區這就是沒有辦法的事.
不管回覆如何 訂單都不取消了 包括亞馬遜的那份BD.

某作者的惡意我感受到了哈哈哈哈哈哈

然後瀧和三葉因為出場費太高所以很快就便當退場了.

哈哈……可以总结一下现在多少作品有你名梗了

Chao 发表于 2017-5-22 19:06
哈哈……可以总结一下现在多少作品有你名梗了

就我知道的,如龙6里有,最近热播的小魔女学院里也有

BD都发售了,国内在线什么时候能看?

BD沒發售 要等到7月26日....

Rosetta 发表于 2017-5-22 00:03

这啥漫画?

天空侵犯

Rosetta 发表于 2017-5-22 00:03

天空侵犯我有一年多没追了,原来还没完结啊

この度は、TOHO animation STORE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました「君の名は。組紐」は、「ご注文から約4か月でお届け予定」とお伝えしておりましたが、製造上の都合によりお届け予定が大幅に変更となりました。
ご注文頂いた皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様への「君の名は。組紐」お届けは、8月1日(火)頃を予定しております。
※生産の都合上、多少前後する場合がございます。

刚收到的邮件,看来这差不多是要和BD一起到手的节奏了。

音梦の骑士 发表于 2017-5-24 15:51

你是什麼時候訂的呢?

Rosetta 发表于 2017-5-24 16:43
你是什麼時候訂的呢?

1月中旬

我1月4日下單但預計時間是9月5日…

《你的绳子》XRW-320六月上映
自从《你的名字》在去年上映后,因为日文中「君の名は」(kimi no na wa)与「君の縄」(kimi no nawa)发音相同,所以就出现了不少的关于三叶捆绑的本子,而今天日本爱情动作片老湿涼川絢音将在 6 月 23 日发售的《你的名字》主题爱情动作片曝光,这部片子中主打的就是捆缚,而且还专门前往了《你的名字》的圣地进行现场取材拍摄。

[XRW-320] 君の縄。 涼川絢音 アニー中村
出演者:涼川絢音
メーカー:ケイ・エム・プロデュース
レーベル:REAL(レアルワークス)
シリーズ:—-
収録時間:130分
品番:XRW-320

音梦の骑士 发表于 2017-5-24 15:51

我12月中旬订的 到现在连个邮件都没有。。。

翻了翻前面的帖子,那些哭着喊着没君名看要死的病友都痊愈出院了吧.....那些三叶头基本都没再出现了......感觉到了时代的眼泪!!!

BD發售的時候還會有一波的...

origen 发表于 2017-5-24 21:24

我12月10日订的已经送到了。现在在我日本同学手里。

origen 发表于 2017-5-24 21:24

没有说不定就说明没延期啊,也许过几天就发货了