搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

不錯, HMV這張我喜歡...

TOHO,HMV,Amazon.co.jp
三家的4K UHD BD都訂了,無壓力

個人的排行是HMV>TOHO>Amazon.co.jp

Amazon.co.jp瀧的臉有點怪.....

個人覺得最美的是6面盒子圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些店头特典完全提不起兴趣啊

原來誠哥在畫的背景是4K UHDBD 5枚組的收藏盒圖案

太給力了真的

本帖子中包含更多资源

madrid2011 发表于 2017-6-3 01:26
原來誠哥在畫的背景是4K UHDBD 5枚組的收藏盒圖案

话说这个收藏盒套装是什么来头,只要是UHD BD无论在哪家买都有吗

居尔一拳 发表于 2017-6-3 11:40
话说这个收藏盒套装是什么来头,只要是UHD BD无论在哪家买都有吗

對的  4K UltraHD BD版都有

-----------------------------------------------------------------

更新 自製中文版說明圖V3

簡體版

抱歉,看错了。
现在S1不让自删帖了

Amazon.co.jp最速傳說wwwwwwwww
發售前一天寄到家 (7/26發售 ,7/25到家)  日本地區限定

還免運費...稅之後可以自己去退..總花費13000日幣.....

好想要當日本人QAQ

本帖子中包含更多资源

well 耐心是美德.....

头像被屏蔽

裁切加處裡了一下

底下這張是合併的

本帖子中包含更多资源

...我想再來一份東寶特典了。

好了好了,不就是钱么,我出就是了

突然发现BD预订开始了(请无视半个月的延迟),有点问题咨询一下
1、现在预约还有胶片特典拿么?
2、我想买一份BD特别版,7800日元那个,对特典兴趣不大不需要,请问哪里买比较靠谱,看日亚是26%OFF,包含国际国内运费大约多少能入,求推荐靠谱的买入方式。
3、没用过日亚,请问有靠谱的拼单么?

泉彼源 发表于 2017-6-3 22:14
突然发现BD预订开始了(请无视半个月的延迟),有点问题咨询一下
1、现在预约还有胶片特典拿么?
2、我想买 ...

1有
2日亚直邮,点下单后会出现含运费价格,送到家门口
3萌购,好久没用了不过萌购的价格应该是不含运费的,最终运费要到发货才知道

那个12000日元的典藏版十分吸引啊

Inle 发表于 2017-6-3 22:23
1有
2日亚直邮,点下单后会出现含运费价格,送到家门口
3萌购,好久没用了不过萌购的价格应该是不含运费 ...

几年没用过萌购了,以前不支持直邮的时候和现在可以直邮了用萌购相比,运费上相比自己买直邮会不会被坑呢?

泉彼源 发表于 2017-6-3 22:27
几年没用过萌购了,以前不支持直邮的时候和现在可以直邮了用萌购相比,运费上相比自己买直邮会不会被坑呢 ...

自己买直邮可能会贵一点,但是萌购汇率一向是比较坑的。
我没用过萌购我也不清楚到底哪个贵,不过亚马逊直邮是有预扣关税,多退少不补,要碰一下运气

泉彼源 发表于 2017-6-3 22:27
几年没用过萌购了,以前不支持直邮的时候和现在可以直邮了用萌购相比,运费上相比自己买直邮会不会被坑呢 ...

订单内容
商品合计:        ¥ 5,801
运费/手续费:        ¥ 1,050
预付进口税(多退少不用补)        ¥ 1,165
订单总计:        ¥ 8,016

这样算起来会比萌购贵一点,但胜在速度完爆萌购,而且如果退税的话不会比萌购贵多少(几十以内)

感谢ls两位解惑,图省事儿走萌购吧,慢归慢,这么久了也不差多等一个月==

madrid2011 发表于 2017-6-3 12:28
對的  4K UltraHD BD版都有

-----------------------------------------------------------------

感谢解答,这下就放心了。话说这么一看感觉收藏版的东西还是挺多嘛ww

八音盒到貨了...看看這週到手。

BD发售要下个26,然后等寄过来又要一段时间,预备辞职了就等着这个

Inle 发表于 2017-6-3 22:42
订单内容
商品合计:        ¥ 5,801
运费/手续费:        ¥ 1,050

这个价格是不带4k的?

xzk0916 发表于 2017-6-8 10:10
这个价格是不带4k的?

是的, 不帶4k

八音盒好小,丟車上吧。

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

黑岩泪香 发表于 2017-6-8 13:39
八音盒好小,丟車上吧。

沒有照片嗎....

這個球好像沒有發圖功能,下班換電腦吧。
我個人是覺得音樂長度太短了,spark版本的選曲是高潮那一小段。我以為會從頭開始一整段旋律的,因為開頭很合適。

大概4.5CM見方。
側面這個飛輪是什麼作用不是很懂...感覺沒有意義,而且摩擦聲會干擾音樂。
等小熊到了都丟車上吧。
@Rosetta

本帖子中包含更多资源

感覺這就是貼了張紙...
飛輪大約是控制速度不會過快或過慢用的吧...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這大小這類型也玩不出什麼花樣。
曲子如果選的更好我會覺得更棒棒...
反正這東西連稅才兩千円...

おれき 发表于 2017-6-10 17:03
乐天版已经不能下单了? 帮我预定的淘宝店家说不让下单了 啊 坏文明啊 ...

可以下单,只不过4K版一个账户只能下一单,他账户不够用了而已

官圖更新了封入特典

黑岩泪香 发表于 2017-6-8 20:02
大概4.5CM見方。
側面這個飛輪是什麼作用不是很懂...感覺沒有意義,而且摩擦聲會干擾音樂。
等小熊到了都 ...

拔草了

去年12月份订的组纽今天突然到了

第一眼看上去和淘宝的没什么区别,经过同事(女)的观察,赞扬了其工艺还是很不错的

額....我的組紐要等到9月了....

几个月下来,重量减到75公斤,虽然无法按照预定在生日的时候到达70公斤的目标,但这个效果也让我感到惊讶,至少我可以穿上XL码的衣服,刺客信条的衣服也大概能穿上。
尽管距离瀧的身材还有一段距离,我还需要努力,但依然感谢立花泷,感谢宫水三叶,感谢新海诚导演。今年之内,一定要减到更低的目标。

于航 发表于 2017-6-14 14:38
几个月下来,重量减到75公斤,虽然无法按照预定在生日的时候到达70公斤的目标,但这个效果也让我感 ...

锻炼减肥途中骨骼重量会增加,到达一定数量之后就很难降低了。