搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

丘萤之光 发表于 2017-5-11 21:53
看了半天想要的特典也就亚力克钟和乐天盒子,如果乐天能直邮就好了啊 ...

乐天的盒子我也超想要哎 是不是买那个5000多的标准版BD就有,那个好像淘宝要550 任你购代购的话估计450的样子

不过我去年12月用任你购买的那个君名的手环到现在都没收到,一直说商家没发货,这都半年了,有点不太想用任你购

头像被屏蔽

任你購理論上支持任何電商 你要做的是把商品頁提交審核並支付10元意向金
審核通過就可以進行商品全款支付然後等日本倉那邊到貨 之前的10元可以抵扣
不通過10元就會退還.

而且提供特典的樂天, omni7, animate, tsutaya, tower和HMV明明就在支持列表裏面啊....
傻了一下。点进了萌购的支持网站列表。第一次还是不太会用。

moekyo 发表于 2017-5-11 22:00
主要是我整个流程没试过,第一次用这个来试我怂了(就是穷) 周末再研究研究看看 ...

挺简单的 我是用之前办的双币信用卡 直接付款就ok了 发货之后刷刷物流信息 没几天就到货了  不过今年买NS的时候吃了憋。。

萌購和任你購的售後可以到這裡圍觀: http://feedback.030buy.net/

origen 发表于 2017-5-11 17:24
乐天的盒子我也超想要哎 是不是买那个5000多的标准版BD就有,那个好像淘宝要550 任你购代购的话估计450的 ...

还没发货?那你去商家那里看下到底发货了没。而且任你购的手续费略坑啊,我买过一次就不太想在那买了

origen 发表于 2017-5-11 23:24
乐天的盒子我也超想要哎 是不是买那个5000多的标准版BD就有,那个好像淘宝要550 任你购代购的话估计450的 ...

那跟任你購沒什麼關係 純粹東寶的供應商應付不了 我1月下的組紐的單也沒有到
在那之後下的單都沒什麼問題. 主要是書和碟. 君名初回原聲和黑椒這種大體積的都沒事.

你不是都打算看下载了吗 那买什么和看没关系了 当然应该买一个有收藏价值的
DVD那分辨率在云彼的年代都没法体现诚哥的画面

头像被屏蔽

password 发表于 2017-5-11 23:32
你不是都打算看下载了吗 那买什么和看没关系了 当然应该买一个有收藏价值的
DVD那分辨率在云彼的年代都没 ...

能在电脑外看的绝不在电脑上看,所以买DVD版是为了在电视上看,电脑下4K是顺带.....

强袭天使mk3 发表于 2017-5-11 23:35
能在电脑外看的绝不在电脑上看,所以买DVD版是为了在电视上看,电脑下4K是顺带..... ...

你不能把电脑接电视上吗

password 发表于 2017-5-11 23:40
你不能把电脑接电视上吗

整个电脑设备,能不用就不用,我都不玩电脑游戏的,主机和PC都有的游戏绝对买主机版,PC版看都不看一眼的,所以把电脑连电视这种自我欺骗法就想都有没想过!

在意手續費的話2poi有日亞的試運行限時免手續費w

强袭天使mk3 发表于 2017-5-11 23:44
整个电脑设备,能不用就不用,我都不玩电脑游戏的,主机和PC都有的游戏绝对买主机版,PC版看都不看一眼的 ...

所以这位主机党你的主机到底是个啥主机啊 连BD光驱都没有
要么任系要么360咯 别告诉我是PS2啊

其实我在日亚买东西还从来没被海关卡过,不过这也是看每个海关具体的情况,顺便一提我是武汉海关

password 发表于 2017-5-11 23:49
所以这位主机党你的主机到底是个啥主机啊 连BD光驱都没有
要么任系要么360咯 别告诉我是PS2啊 ...

WIIU和PS3啊.....ps4没感兴趣的游戏就没买,听说这次《你名》蓝光连老版的PS4都放不了啊!好像只有2016年及以后出的蓝光播放器才能放啊....没必要只为了一个《你名》还特地买个蓝光播放器或PS4PRO吧......

强袭天使mk3 发表于 2017-5-11 23:54
WIIU和PS3啊.....ps4没感兴趣的游戏就没买,听说这次《你名》蓝光连老版的PS4都放不了啊!好像只有2016年 ...

你理解的不對...
五碟收藏版裏的4K UHD BD是連PS4 PRO都放不了的 其他四張都是普通BD
而其他版本裏的BD就是普通BD 沒有限制.

强袭天使mk3 发表于 2017-5-11 23:54
WIIU和PS3啊.....ps4没感兴趣的游戏就没买,听说这次《你名》蓝光连老版的PS4都放不了啊!好像只有2016年 ...

那是UHD的BD才必须要新设备 主机里目前仅x1s可以放 不包括ps4 pro
你的PS3完全可以放普通BD

你买哪个版本都可以 即使最贵那个版本也有1张普通BD正片和3张普通BD特典
5张里面只有一张UHD-66的正片你放不了

Rosetta 发表于 2017-5-11 23:57
你理解的不對...
五碟收藏版裏的4K UHD BD是連PS4 PRO都放不了的
其他版本裏的BD就是普通BD 沒有限制. ...

原来如此!多谢!多谢!

password 发表于 2017-5-11 23:57
那是UHD的BD才必须要新设备

大感谢!那就预订普通BD了!!!

不早了,赶紧睡觉去吧

头像被屏蔽

还好还好,我还以为是只有一张正片是普通的,其他四张都是UHD

订了UHD版的

还好还好,我还以为是只有一张正片是普通的,其他四张都是UHD

https://www.kinokuniya.co.jp/c/20170510000001.html

紀伊國屋書店特典, 書皮....
而且收藏版和特別版沒有這個特典 標準版BD和DVD才有......

Rosetta 发表于 2017-5-11 18:20
https://www.kinokuniya.co.jp/c/20170510000001.html

紀伊國屋書店特典, 書皮....

怎么这次的特典商法都这么。。。智障

BD的我不知道,一般小说的特典书皮日雅几乎都能买到,还有不少是几家特典打包(里面只带一本书)卖的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幫IMAX姐(Stevenweng09)搬運

繁體中文版商品說明圖

[]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

侬叫啥居然有2160p的UHD BD
好便宜才100刀,可以买个垫茶杯

嘛,如果有人买5碟版但是不需要那张4K碟的话可以联系我,我单收

komaka 发表于 2017-5-11 22:55
任你购不接受订单?

貌似是店铺限定的不接受了

origen 发表于 2017-5-11 23:26
挺简单的 我是用之前办的双币信用卡 直接付款就ok了 发货之后刷刷物流信息 没几天就到货了  不过今年买NS ...

吃瘪了!!

NS的大批退单是个特殊事件
主要原因是里面有4310mAh的内藏电池
航空电池运输一直是个麻烦

nidemingzi.com.cn這網站看起來好像真的....是光線官方搞的嗎

password 发表于 2017-5-12 09:20
NS的大批退单是个特殊事件
主要原因是里面有4310mAh的内藏电池
航空电池运输一直是个麻烦 ...

原来是这件事,周末再看看到底是萌购还是日亚直邮先!

Rosetta 发表于 2017-5-12 09:31
nidemingzi.com.cn這網站看起來好像真的....是光線官方搞的嗎

还有以为BD有在国内发售,结果就只是一张图而已

Rosetta 发表于 2017-5-12 09:31
Domain Name: nidemingzi.com.cn
ROID: 20161002s10011s86982406-cn
Domain Status: ok
Registrant ID: hc6184728295276
Registrant: 青岛萌享互动娱乐有限公司
Registrant Contact Email: register@joymoe.com[whois反查]
Sponsoring Registrar: 阿里云计算有限公司(万网)
Name Server: lv4ns1.ffdns.net
Name Server: lv4ns2.ffdns.net
Name Server: lv4ns3.ffdns.net
Name Server: lv4ns4.ffdns.net
Registration Time: 2016-10-02 01:15:00
Expiration Time: 2017-10-02 01:14:59
DNSSEC: unsigned