搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

【樱彩音】想和佐仓做的大西#35   09:50

这图看起来下一秒高达出击……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上推特看了一下,他们那边也还在上映啊。图片倒是不少,比如迅游照片。

喜闻乐见 发表于 2016-12-21 20:01

哈哈哈哈哈哈

喜闻乐见 发表于 2016-12-21 20:01

hemlock 发表于 2016-12-21 19:49
小说里写了宫水神社不隶属于神宫本厅,所以俊树不用培训就可以上岗当神官了

不过有社务所,还要定期开会 ...

我去查了下
日本现在是这样的,以伊势神宫为本宗,组成神社本厅,并注册成为宗教法人。管辖全国近8万个神社,在地方设立都道府的神社厅作为基层组织。
不属于神社本厅管辖的3万多个神社,它们为独立神社,或是组成小规模的地域性联合组织。

然后有家传神社的话,只要上短期培训班 就给你神主资格证书了(所以三叶爹大概这个培训班是上过的,不然做法事什么的没地方学吧大概)。没有家传的,你就惨了,要去读书考试哦!

forest_noir 发表于 2016-12-21 20:02
这图看起来下一秒高达出击……

这不是NewType杂志的封图么?有人连台词都写好了

//@agtom: 戦場で出会った二人、繋がってるのは運命の赤い糸か、それとも憎しみの鎖なのか?次回、機動戦士ガンダムクチカミ、第二話「君の名は。」そして、少女はガンダムに乗る

看来红白之后又有新的官方药了

有没有长沙的sler,我可以请它再看一遍你的名字

Chao 发表于 2016-12-21 16:38
俊树怎么这么中二,和女儿见个面要预约也就算了,还想着要怎么嘲讽三叶,难怪三叶见到他发表演说的时候很不 ...

也刚看完外传
想知道女儿们的生活费这个老爹有没有负责?
没有的话,是不是有点太过分了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-12-21 21:42
有啊,片子里就有说她们就是吃的爹的补贴。

那只是三人组为了挖苦三叶瞎编的吧,前面不是分析说宫水家很有钱么,俊树也只是入赘而已

xzk0916 发表于 2016-12-21 21:44
那只是三人组为了挖苦三叶瞎编的吧,前面不是分析说宫水家很有钱么,俊树也只是入赘而已 ...

我宁可相信有
这样的话,俊树就算离家出走,也没把作为人父的责任扔下,平时见面拌拌嘴还能理解
但是如果全靠奶奶养活,那这个扔下女儿不管不顾还把丧妻之痛甩到三叶身上的形象就太

韩子 发表于 2016-12-21 21:42
有啊,片子里就有说她们就是吃的爹的补贴。

跟三葉過不去的那幾個人是說她爹要做的事只有分配補助的工作而已 挖苦三葉她們卻要靠這個吃飯.
但其實宮水神社很有錢

云寂 发表于 2016-12-21 11:16
讲真,那个偷跑版的质量实在是惨不忍睹,有的城市应该还没下线,有机会请一定去影院大屏幕感受一下。 ...

明天是我在的城市最后一天上映,上午还有两场。但显然工作时间是不能去看的,我想还是算了吧。省点钱,春节之后争取入日版多国语言DVD甚至BD,为了一人军团的杰作献祭!

Orie 发表于 2016-12-21 21:37
也刚看完外传
想知道女儿们的生活费这个老爹有没有负责?
没有的话,是不是有点太 ...

肯定還是要付撫養費用啊. 不過外婆這邊未必稀罕就是.
父親的姓都沒改 關係雖然變得很差 家庭的形式在最低限度上還是維持了吧.

看来一会砖楼又发病了

出门去影院。。15分钟有一场

Orie 发表于 2016-12-21 21:53
我宁可相信有
这样的话,俊树就算离家出走,也没把作为人父的责任扔下,平时见面拌拌嘴还能理解
但是如果 ...

村长一年收入就1400万,哪里需要靠补贴。 平时好多农家都会自动把自己种的蔬菜什么的送到神社,加上神社自己收入,他们其实是啥都不缺的。二叶要是还在的话,怎么看待女婿是个很有意思的话题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Rosetta 发表于 2016-12-21 21:53
跟三葉過不去的那幾個人是說她爹要做的事只有分配補助的工作而已 挖苦三葉她們卻要靠這個吃飯.
但其實宮 ...

那段的意思我感觉是说这种小穷地方国家会给发展补助金什么的 时尚组在八卦他爸就是为了揩补助金的油才当镇长 三叶她们靠揩的这个油吃饭 说这么难听泷当然要掀桌

alerbe 发表于 2016-12-21 22:00
村长一年收入就1400万,哪里需要靠补贴。 平时好多农家都会自动把自己种的蔬菜什么的送到神社,加上神社 ...

倒不是担三叶心生活问题
抚养费我觉得好歹是老爹还在关心女儿的证明,家庭关系的底线还在
不然的话,女儿生活你不管,见面还没好态度(外传里俊树看见三叶第一反应居然是想讽刺),作为观众太不舒服了

Orie 发表于 2016-12-21 22:27
倒不是担三叶心生活问题
抚养费我觉得好歹是老爹还在关心女儿的证明,家庭关系的底线还在
不然的话,女儿生 ...

然而情况是他电影那样就算给抚养费也改变不了印象了...

alerbe 发表于 2016-12-21 22:00
村长一年收入就1400万,哪里需要靠补贴。 平时好多农家都会自动把自己种的蔬菜什么的送到神社,加上神社 ...

1640W了 还是15年的数据!

Orie 发表于 2016-12-21 21:53
我宁可相信有
但是如果 ...

宫水家不缺钱,三叶爹的年收是 1640W日元

抚养费应该不会缺的,四叶和他爹关系不是不错嘛

Ky·Kiske 发表于 2016-12-21 18:52
你们书都拿到手了吗??

往前面翻,有尼姑庵的人发了台版外传的电子版

Renes 发表于 2016-12-21 22:02
那段的意思我感觉是说这种小穷地方国家会给发展补助金什么的 时尚组在八卦他爸就是为了揩补助金的油才当 ...

那路或多! 我一直覺得這段話怪怪的...

Your Name [Blu-ray]
Makoto Shinkai (Director) Rated: Suitable for 12 years and over Format: Blu-ray
Price: £16.99 & FREE Delivery in the UK on orders over £20. Details
Directors: Makoto Shinkai
Format: PAL
Language: Japanese
Subtitles: English
Region: Region B/2 (Read more about DVD/Blu-ray formats.)
Number of discs: 1
Classification: 12
Studio: Anime Limited
DVD Release Date: 30 Oct. 2017
Run Time: 107 minutes

英文BD发售日……

10月...日版會早點吧...

说句实话我觉得岳父挺爱这俩女儿的,否则三叶哪来的钱跑东京一日游,四叶哪来的钱买游戏机不过岳父表现挺扭曲,泷跑去当毛脚女婿时候一定会受罪的

于航 发表于 2016-12-21 21:55
明天是我在的城市最后一天上映,上午还有两场。但显然工作时间是不能去看的,我想还是算了吧。省点钱,春 ...

那就没有办法了。不过,等BD出了之后还是可以好好的感受一下的,现在可以看看漫画小说什么的

xingenge 发表于 2016-12-21 22:44
Your Name
Makoto Shinkai (Director) Rated: Suitable for 12 years and over Format: Blu-ray
Price: £ ...

时长已经确定了吗

真可惜

我要加入泷三叶跳MJ的戏份口牙!!!

不知道bd有没有被删减的剧情,尤其是那一段穿越日常完全不够看啊

哈里.谢顿 发表于 2016-12-21 22:49
说句实话我觉得岳父挺爱这俩女儿的,否则三叶哪来的钱跑东京一日游,四叶哪来的钱买游戏机不过岳父 ...

奶奶肯定喜欢泷,会帮忙罩着的 而且奶奶也是诚哥钦点的长寿

哈里.谢顿 发表于 2016-12-21 22:49
说句实话我觉得岳父挺爱这俩女儿的,否则三叶哪来的钱跑东京一日游,四叶哪来的钱买游戏机不过岳父 ...

奶奶肯定喜欢泷,会帮忙罩着的 而且奶奶也是诚哥钦点的长寿