搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 末日时在做什么? 12話 世界で一番幸せな女の子[完]

啊,忘了寫直播,雖然自己看了
結局我看不會改,但第一集那幕我想不會是動畫的最後部份

放心,照这个进度结局是不会改的

这次插了5卷的莉莉雅的前半部分
后2集遇到某触发条件后估计继续后半部分
因为5卷那个条件早已触发,动画还没触发

……有点老梗,而且也有点迷糊
遗迹兵器不是专门用来杀兽的吗?为什么威廉知道有一把专门对人的武器,之前却没有察觉出这个问题?

pzk 发表于 2017-6-14 03:09
……有点老梗,而且也有点迷糊
遗迹兵器不是专门用来杀兽的吗?为什么威廉知道有一把专门对人的武器 ...

遗迹兵器只是用来以弱胜强的,什么都能砍,并不是专门对兽的

戒不掉 发表于 2017-6-14 07:22
遗迹兵器只是用来以弱胜强的,什么都能砍,并不是专门对兽的

既然什么都能砍,那它也照样能砍兽吧,威廉是怎么想到兽是人的……

pzk 发表于 2017-6-14 09:53
既然什么都能砍,那它也照样能砍兽吧,威廉是怎么想到兽是人的…… ...

这把圣剑有一个词缀是对人特攻,而且圣剑使用某个特效越多熟练度就越高,威廉发现对人特攻目前熟练度极高,远超其他特效,所以就推出结论了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pzk 发表于 2017-6-14 09:53
既然什么都能砍,那它也照样能砍兽吧,威廉是怎么想到兽是人的…… ...

正常一个特效一直不用的话会变弱,所以才需要调整圣剑,然而这一把对人的效果一直都在,说明在最近一段时间这把剑也在砍人类

菜叶 发表于 2017-6-8 14:39
哎?不是记忆力衰退忘了拿吗

她这个胸针也是这么来的。珂朵莉的一个前辈在出征之前把胸针也是这么留给了她,然后再也没回来

这集问题大了呀。。。

不过看现在轻改真是惨,演出和剧本两者稍微不表现出高水平直接就差不多完蛋了。。。

越来越好看了。

估计是悲剧结局吧。。。

式波·明日香 发表于 2017-6-14 12:43
这集问题大了呀。。。

不过看现在轻改真是惨,演出和剧本两者稍微不表现出高水平直接就差不多完蛋了。。。 ...

还没空看,请教下是什么问题大了??

突然求婚那里有点突兀
我一直想能不能表现下男主刚发现自己是人类最后幸存者的绝望 这样跟现在有了归宿做个对比
能让男主的珍惜来的更自然

知道兽是人变的,男主有必要那么震惊吗?之前的认识就是生物兵器。
告诉你丧失是人感染了XX病毒变的你会大吃一斤吗?

其实挺合理的啊,男主的心灵寄托在这一刻才彻底转向了蓝毛。

式波·明日香 发表于 2017-6-14 12:43
这集问题大了呀。。。

不过看现在轻改真是惨,演出和剧本两者稍微不表现出高水平直接就差不多完蛋了。。。 ...

看了下周圍評論沒見到說問題大啊

转念一想男主够自私的

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

typeunknown 发表于 2017-6-14 13:50
转念一想男主够自私的

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

哪里自私了= =

newise 发表于 2017-6-14 13:00
知道兽是人变的,男主有必要那么震惊吗?之前的认识就是生物兵器。
告诉你丧失是人感染了XX病毒变的你会大 ...

丧尸是人类变的无所谓,但要是告诉我丧尸霸王龙是人类变的我会大吃一惊

powerpyc 发表于 2017-6-14 15:42
丧尸是人类变的无所谓,但要是告诉我丧尸霸王龙是人类变的我会大吃一惊 ...

问题不在于形状啊。黄金妖精是小孩子死灵都接受了,兽这种所谓生物兵器还有人体实验(脑补)就毁三观了?男主神经这么脆弱怎样长这么大的?
要告诉我人是丧失霸王龙变的我才会大吃一斤吧

newise 发表于 2017-6-14 16:22
问题不在于形状啊。黄金妖精是小孩子死灵都接受了,兽这种所谓生物兵器还有人体实验(脑补)就毁三观了? ...

那个时间的人变的,就是说亲朋好友大概也变了,这可比他们被吃了更有冲击性

自己三观毁了赶紧抓根稻草向人求婚

拿丧尸打比方的话

亲人被丧尸吃了
亲人变成了丧尸

感官上不一样吧。前一个是一个死了就死了,后一个死得不安宁。大概是这样?

没看过原著,个人感觉这片最大的问题就是男主,制作方努力想把他塑造成一个退隐江湖的武林高手,却总缺乏沉稳的感觉,像没经过历练的小伙子得到了巨大的力量,处处想装逼。

问题不在于形状啊。黄金妖精是小孩子死灵都接受了,兽这种所谓生物兵器还有人体实验(脑补)就毁三观了? ...

你完全没理解啊    男主一直以为兽是人类灭绝的凶手  并与之战斗(虽然不积极只是辅助而已)  结果发现原来兽就是人类  就跟星战的我是你爸一样  不吃惊才怪  

hac0101 发表于 2017-6-14 18:39
拿丧尸打比方的话

亲人被丧尸吃了

你这比方不太对  一直以为自己的亲人是被丧尸吃了 并想复仇  结果发现那个丧尸就是自己的亲人 有了这个转折才观感不一样  加上男主一直以为自己是最后的人类了   结果原来不是 只是其他人类变成了异形   冲击也更大了

游戏无用 发表于 2017-6-14 18:45
没看过原著,个人感觉这片最大的问题就是男主,制作方努力想把他塑造成一个退隐江湖的武林高手,却总缺乏沉 ...

这集里台词都说出来了,威廉乍看挺硬其实脆得很

威廉一直都是强装坚强,其实内心很脆的,柯和莲都看出这点了

威廉发现曾经的亲人全都变成兽了,令到柯朵利这样的黄金妖精一直死亡,其实是人类导致的
真正意识到人类是多么罪恶的存在

不知道算不算剧透?不过大概动画做不到那里。

人类还真是丧尸霸王龙变的

typeunknown 发表于 2017-6-14 18:18
那个时间的人变的,就是说亲朋好友大概也变了,这可比他们被吃了更有冲击性 ...

其实我倒是觉得比被吃了好,
变成兽好歹还活着不是?被吃了就死了真的彻底完了。

女儿等了520年,不就是为了蛋糕的约定,顺便把威廉托付给莲嘛。

typeunknown 发表于 2017-6-14 18:56
这集里台词都说出来了,威廉乍看挺硬其实脆得很

我指的是行事风格,情感脆弱不脆弱不知道,挺容易受惊吓,不如性转下比较有看点

C2C_news‏ @C2C_news  
そろそろ10話放送ですね。

ラーンとノフトがガッツリ登場しますよ!
クトリ、ネフレンとの掛け合いも見所だと思いますので、ぜひ観てください!

社員アニメーターで、10話作監兼動検の太田君から応援イラスト戴きました!
色がついてる❗️気合い入ったイラストありがとうございます!

TVアニメ「すかすか」公式‏ @sukasuka_anime
【#すかすか】和田監督から(制作さんの目を盗んで)10話の告知絵が到着! 本日このあと放送です!

C2C_news‏ @C2C_news  
本日すかすか10話放送!
いよいよ物語も終わりが近づいてきました。
ちょこっとお色気シーンもあるので、お楽しみに!

10話作監の山田真也さんから応援イラスト戴きました!2話以降も山田さんにはガッツリ参戦してもらってます!ありがとうございます!
山田さんが描くクトリかわいい❗️

【リーリァ・アスプレイ】(CV:佐藤利奈)正規勇者《リーガル・ブレイブ》。剣においてはヴィレムの妹弟子。

这部番原来也要撕男主么。。本季良心番真多,大满足,窝珂美如画,虽然结局已经注定,但这样的过程确很美丽

看到丧尸霸王龙喷了,可惜好像动画做不到了
会有第二季吗

又看了一遍第一集开头 果然篇末点题啊

有点明白了,staff应该是全心全意用在可爱女孩子上面了,感觉本意应该是两个处于崩溃绝境的人在落日余辉下相互依赖吧,轻改做好女角色算是成功一大半了。

去看原作,插画不错,但这种轻小说行文方式我一页都受不了,极其希望能出第二季,珂朵莉可爱