搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]小魔女学园 最終話 言の葉の樹 [TRIGGER制作]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hardwell 发表于 2017-2-21 22:39
去宇宙?这剧情很熟悉呀
螺旋族跟反螺旋族的战争还没结束吗
这样说来信心就是魔法这点确实跟螺旋 ...

等等,这脑洞下去老师要出事啊

welcom 发表于 2017-2-21 23:09
等等,这脑洞下去老师要出事啊

我猜的,不过解决学园危机之后救夏利奥是个看起来很合理的发展

original 发表于 2017-2-21 20:36
那张图前面某楼有人贴过。

但是楼里那张图看不出来是戴安娜扔进垃圾桶里吧?我在意的是这个情节是哪里来的。

左藤圭右 ‏@fibonaccin  
半魚アッコ楽しすぎ→ふと我に返り人間アッコ描き始める→でもすぐ脱線してまた半魚アッコ超カワイイ!←今ココ

まご ‏@magodesu  
色塗る前に飽きたけどアイコンにした絵

头像被屏蔽

nishido 发表于 2017-2-21 23:17
但是楼里那张图看不出来是戴安娜扔进垃圾桶里吧?我在意的是这个情节是哪里来的。 ...

应该就是那张图推测的,毕竟夏利奥卡片亚可肯定不会扔,那就剩另一个隐藏粉丝戴安娜了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么就一个修复魔法辩了这么半天_
没准修复魔法需要施法者于脑中构筑出物品的完整结构才能成功呢?
作品留白太多,自然全凭想象,有说得通的逻辑,也有说不通的逻辑,但执意于后者而否定其他可能性,进而以此反推作品的不自洽,我觉得这思路可不太说得通…

学院高层颇有成人世界的难看样子, 剧情的发药潜力还是有的.

希望主线剧情够扭曲胃痛, 然后靠都合圆回来一个HE. 而都合的人工意味够强, 以至于不像一个TE... 这样的药才够有味.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hardwell 发表于 2017-2-22 11:12
一日为师终身为父,这是父子

不愧是S1,你们就那么喜欢有大JJ的小姐姐吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个うえのきみこ最早应该是在丹迪里面见到的?好像没参与过多少动画但负责的集数都很好看啊。。。

太tm黑了233333还有不包头巾不清真……

头像被屏蔽

费扎里昂 发表于 2017-2-22 00:20
怎么就一个修复魔法辩了这么半天_
没准修复魔法需要施法者于脑中构筑出物品的完整结构才能成功呢?
作品留 ...

需要施法者于脑中构筑出物品的完整结构才能成功也改不了它的黑盒本质,强行过时也说不通,如此明显的问题,不是这么容易忽悠的。

头像被屏蔽

original 发表于 2017-2-21 23:27
应该就是那张图推测的,毕竟夏利奥卡片亚可肯定不会扔,那就剩另一个隐藏粉丝戴安娜了。 ...

翻了一下楼,1179L po的是这张图
我觉得不能从中推测出来戴安娜有扔卡,而且这只手是不是亚可也不一定啊www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nishido 发表于 2017-2-22 18:28
翻了一下楼,1179L po的是这张图
我觉得不能从中推测出来戴安娜有扔卡,而且这只手是不是亚可也不一定啊w ...

你上面说第十话是戴安娜回,还提到了图透,目前知道的可能涉及到的也就这张图了,如果真是戴安娜回那这个图推测是她扔的再正常不过了(前提是4chan真有说过有戴安娜回?)

original 发表于 2017-2-22 19:34
你上面说第十话是戴安娜回,还提到了图透,目前知道的可能涉及到的也就这张图了,如果真是戴安娜回那这个 ...

是的,问题就是这点。我在4chan上看到了有人提到第十话是戴安娜个人回,并且说有相关的剧透图,但是在我询问图片来源的时候对方并没有回复我Orz

nishido 发表于 2017-2-22 19:58
是的,问题就是这点。我在4chan上看到了有人提到第十话是戴安娜个人回,并且说有相关的剧透图,但是在我 ...

那些图都是4CHAN上从官网用嗅探程序扒的,只是单纯地预告图,我也没看到有确切消息说10话是戴安娜回啊

头像被屏蔽

D.Va 发表于 2017-2-22 20:12
那些图都是4CHAN上从官网用嗅探程序扒的,只是单纯地预告图,我也没看到有确切消息说10话是戴安娜回啊 ...

我之前看到了有人这么说...但是他没回复我所以在意有没有其他更具体一点的信息

nishido 发表于 2017-2-22 20:47
我之前看到了有人这么说...但是他没回复我所以在意有没有其他更具体一点的信息 ...

我稍微有点印象,记得是之前制作人去4chan交流时候的事情。

好像是制作人说的有几集比较值得推荐的戴安娜回合。

hardwell 发表于 2017-2-22 20:17
这个桶更像是用来收集小时候的旧物的,里面的东西挺杂的但不是垃圾,给我感觉更像是从那个桶里拿出卡片。 ...

那张就是亚可的宝贝卡啦(但是不清楚rare card是不是只有一张)_(:3」∠)_亚可没有的是这张premium card

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Case 发表于 2017-2-22 20:50
我稍微有点印象,记得是之前制作人去4chan交流时候的事情。

好像是制作人说的有几集比较值得推荐的戴安 ...

我回去看了下好像没有吧,难道是tattun随口说的?

我今天早上还在想其他人的特色擅长基本都出来了 只有主角ako没有 然后复习这集时发现其实ako的擅长就是 “变形术”吧
从编剧上来看 上一集这集连续2集变形术都是剧情关键 剧情已经三分之一了该出现主角的得意技了
从剧情上来看 ako的变形术已经比上一集好多了 半鱼人虽然样子挫但性能上不但基本数据不输其他2人的鱼(游泳速度和鱼语)而且还有力量上的优势最后甚至让人形ako听懂了鱼语 完全可以算得上 好用了
从因缘上来看 夏莉奥第一集就展示了她的变形术 ako唯一没有的那张稀有卡上画的夏莉奥各种姿态和台词“七颗明星 七种姿态”应该就是指闪耀魔杖的能力 既然ako是闪耀魔杖的继承者那么理当用变形术
从设定上来看 主角的能力要简单明了一看就明白 用法多样适应各种情况 变形术完全符合

结论 ako不是法师而是变形术系小德这样来看前面的表现高力高敏高血就合理了嗯

D.Va 发表于 2017-2-22 20:58
我回去看了下好像没有吧,难道是tattun随口说的?

想不起来了,挺长时间之前在专楼里提到过。讨论的时候还是第五集刚结束……

Case 发表于 2017-2-22 20:59
想不起来了,挺长时间之前在专楼里提到过。讨论的时候还是第五集刚结束…… ...

制作人ama
http://www.anitama.cn/article/7271c00280cf0a3d

里面没提到10话是戴安娜回

D.Va 发表于 2017-2-22 21:01
制作人ama
http://www.anitama.cn/article/7271c00280cf0a3d

那就不知道了……反正印象里专楼肯定有人提到过这茬。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hardwell 发表于 2017-2-22 21:27
戴安娜回合不就是第二集吗

如果以在单集中大放异彩来算的话,第五集也是。

然而就那集的时候戴安娜被许多人批评为龙傲天来着……