搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]小魔女学园 最終話 言の葉の樹 [TRIGGER制作]

辣鸡B站 无语了 别人的土豆都过了 你TM……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望扳机社这集能好好疯一把,最好画得跟acid trip一样,别白瞎了苏西这个正统王道魔女啊

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-2-24 17:29

说到这个我想起KONOSUBA第二季刚出PV2的时候,有个NICO个人用户上传了这个PV,结果半天就被版权方干死然后重新官方发布.......当然现在应该不是这个原因吧.....

welcom 发表于 2017-2-24 17:40
说到这个我想起KONOSUBA第二季刚出PV2的时候,有个NICO个人用户上传了这个PV,结果半天就被版权方干死然后 ...

不会吧,上一话的我发的还好好的,跟版权没啥关系……

xingenge 发表于 2017-2-24 17:41
不会吧,上一话的我发的还好好的,跟版权没啥关系……

只是我过度联想而已,不用在意........

qwxbtgb 发表于 2017-2-24 17:39
苏西更接近巫婆吧。

反正都是witch,本来也都不是什么人畜无害的乖巧东西

受不了B,刚刚传了个土豆,秒过……
http://www.tudou.com/programs/view/4ODwyfVaMvA/

xingenge 发表于 2017-2-24 17:06
第8話 眠れる森のスーシィ
■脚本:うえのきみこ ■絵コンテ:今石洋之 ■演出:中園真登 ■作画監督:坂 ...

HIA HIa Hia hia hiA hIA HIA……当了几话背景终于轮到我的主场了,多么美丽的黄色,然后,我睡过去了(反正你们也知道子供向动画里不会死人的),多么安详的姿态

头像被屏蔽

审核刚好不在吧…

----发送自 OnePlus ONEPLUS A3000,Android 7.0

xingenge 发表于 2017-2-24 17:29

这个点经常这样……审核在吃饭吧
话说怎么官网没有 youtube搜也不是TOHO 你从哪抓的
----
找到TOHO的了 好像删掉了 然后我发现视频的第八话标题和官网的不一致 不知道是不是发现错误回炉去了

头像被屏蔽

钢琴猫 发表于 2017-2-24 18:24
话说怎么官网没有 youtube搜也不是TOHO 你从哪抓的
----

五点更新预告的时候就会附上预告视频啊

头像被屏蔽

有一张很帅的亚可

nishido 发表于 2017-2-24 18:38
五点更新预告的时候就会附上预告视频啊

刚才官网是没有的 现在他们重新传了 把标题改了
----
我猜是谁串到睡美人去了然后手一抖

头像被屏蔽

钢琴猫 发表于 2017-2-24 18:42
刚才官网是没有的 现在他们重新传了 把标题改了
----
我猜是谁串到睡美人去了然后手一抖

问题是感觉他们改错了23333 5点的时候官网放了视频的,是眠れる森のスーシィ,现在改成眠れる夢のスーシィ,可是关西和netflix是眠れる森のスーシィwww

qwxbtgb 发表于 2017-2-24 18:46
预告里蘑菇在疯涨,不会是梦境影响现实的药吧。

不是,预告片里苏西自己说了是用稀有魔法蘑菇提取的危险成分打擦边球制作的超级能量饮料

总之就是玩脱了

钢琴猫 发表于 2017-2-24 18:24
----

不清楚,反正第一时间扒了所有的 先发贴吧 然后审核去 然后再发这儿

nishido 发表于 2017-2-24 18:53
问题是感觉他们改错了23333 5点的时候官网放了视频的,是眠れる森のスーシィ,现在改成眠れる夢のスーシ ...

我觉得后两个是还没来得及改或者不打算改吧 因为story页面的文字要好改的多 如果是森的话直接改story的标题不就好了 而且那个时候只有网页文字不一样 所有的视频都是森 而且我确实看见TOHO删了视频

xingenge 发表于 2017-2-24 18:57
不清楚,反正第一时间扒了所有的 先发贴吧 然后审核去 然后再发这儿 ...

审核慢我懂的 轻拍的我六点传能审到九点 当然后面轻拍staff经常来不及做预告倒也无所谓了

头像被屏蔽

B站的,又传了一个修正的预告视频,等审核过了吧
http://www.bilibili.com/video/av8803472/

钢琴猫 发表于 2017-2-24 18:58
我觉得后两个是还没来得及改或者不打算改吧 因为story页面的文字要好改的多 如果是森的话直接改story的标 ...

明明只有官网标题打错了,结果跑去改其他的www
舍近求远(

hardwell 发表于 2017-2-24 19:02
能量饮料是预期效果,而现在的一睡不起是实际结果,而周围的蘑菇可能是因为这药还有梦境影响现实的效果, ...

嗯,不过我感觉这可能和苏西/苏西她那一系血统有关,整个学校上下也就她这么热爱蘑菇还开发出这么多用途了

nishido 发表于 2017-2-24 19:02
明明只有官网标题打错了,结果跑去改其他的www
舍近求远(

不能按数量多少来判断正确与否吧 视频发多少地方其实都是同一个视频啊----
我是看不懂日语才扯这么多 我也不能直接判断哪个才是对的 但是我觉得TRIGGER不可能那么蠢嘛 我是专业解说这局势我还(下略

钢琴猫 发表于 2017-2-24 19:05
不能按数量多少来判断正确与否吧 视频发多少地方其实都是同一个视频啊

不,该怎么说,如果标题是眠れる夢のスーシィ的话,官网里面的文字预告也要改,视频里那个画面也要改,但是明明只要修改一下标题页就好,而且netflix在将近两星期前就写了到十二集的标题名,到现在都没改,一天内决定改名么_(:3」∠)_
而且关西是早上11点出预告的,六个小时决定改名...

预告里还有天使苏西和恶魔苏西出现。难道是少年漫里经常有的那种喝下去就能在自己精神世界内正反互搏最终到达新境界的东西吗

nishido 发表于 2017-2-24 19:08
不,该怎么说,如果标题是眠れる夢のスーシィ的话,官网里面的文字预告也要改,视频里那个画面也要改,但 ...

文字预告不需要改吧 确实是讲梦的啊 那个引号里的是neta睡美人吧——我胡思乱想的
再等等看有没有变化好了 我不懂日语真是瞎猜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

钢琴猫 发表于 2017-2-24 19:11
文字预告不需要改吧 确实是讲梦的啊 那个引号里的是neta睡美人吧——我胡思乱想的
再等等看有没有变化好了 ...

随便他们了qwq原来眠れる森のスーシィ应该是因为那种病叫眠れる森の魔女,临时玩梗也不是不可能www反正也不影响接下来的发展
neta睡美人的话,亚可岂不是王子役(×

qwxbtgb 发表于 2017-2-24 19:16
看前面第六话的wiki,官网就出错了。

那个我知道 wiki最近几乎每期有错 估计tattun沉迷4chan(我猜是他在弄 纯粹是猜)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真要日常26集吗?虽然每集剧情可圈可点,但是总共26集,主线剧情是什么,知道老师是夏莉欧?还是成为像夏莉欧一样的魔法师?还是第五集讲的那个反对者?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽