搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个 用贴吧汉化怎么其他势力名字是空白

over power,过于强势

昨天开了一局唯物主义合成人路线
被失落帝国宠幸了    隔三差五送我个科技什么的  
合成人进化完毕  开始造环世界玩
然后触发了虚空恶魔事件.....

为了防止敌人做大   给全体舰队改造了跃迁引擎  派遣了2次远征军  近40k
成果还好  不和舰队冲突   直接去干据点  虽说界面显示60k  但实际战力虚高
即便如此第一大国还是几近覆灭

后来触发了第二批和第三批敌军入侵事件   这时候堕落国觉醒  联合宇宙各国对付
第二大国组建联邦  还把觉醒顺利拉进来了   银河系同仇敌忾   形势一片大好   正当各国联军准备反攻的时候   戏剧性的一幕出现了
我的30k  加上觉醒者和其他联军  近80k在虚空门所在星系大会战
和敌方舰队打到一半的时候  突然一发闪光  联军舰队就全灭了???明明还有差不多40k???   

虚空恶魔你们为什么要打
我都是派优势舰队守住国境,然后任其发展
他们能收拾掉人类联合国这类扩张快还不能轻易出手的实力,等他们把其他大势力收拾得差不多了再出手

娱樂记者西野欢 发表于 2017-4-30 12:52
可以,但是机械危机会出现在你领土上,就算你的合成人早就成了普通国民 ...

其实都动用控制台了就干脆点吧。
暂停游戏,play ID 换到别人家去,再触发危机,再play0换回自家
然后坐等看戏

娱樂记者西野欢 发表于 2017-5-2 10:36
虚空恶魔你们为什么要打
我都是派优势舰队守住国境,然后任其发展
他们能收拾掉人类联合国这类扩张快还不能 ...

基本我是去干第一波 把他们舰队拉到自家干掉拿物质分解器科技,传送点留着让他们发展

想得到堕落帝国的宠幸需要什么前置条件么
这成就好难解锁啊,我各种跪舔亲外堕落还是不送我东西

头像被屏蔽

随机的 好感到达宠幸就会触发,我这开局1/4宇宙就我和爸爸2家一样是宠幸状态但他什么都没给我

头像被屏蔽

说到失落帝国,前天玩到150年虚空入侵,军孤直接被灭,亲外觉醒做了守护者。
然而这货才造了100K舰队就去和恶魔对刚(恶魔有4-5队50K以上的),然后死的只剩泰坦逃回家
紧接着恶魔大军全跳觉醒老家去抄家了,要不是我拉上全部主力去前后夹击恶魔,觉醒也得灭国
我观察了他们之间的战斗,失落的战巡死的好快...

nightraven 发表于 2017-5-2 16:18
说到失落帝国,前天玩到150年虚空入侵,军孤直接被灭,亲外觉醒做了守护者。
然而这货才造了100K舰队就去和 ...

我之前和你一样   用主力去觉醒星系救场   结果另一队60k的从下面绕过来把我首都攻破了  堡垒简直像是纸糊的

分析完恶魔的残骸可以研究分解器   既破甲又破盾的能量武装
刚好改装舰队打回去

结果不负众望的灭国啦  

学长失格 发表于 2017-5-3 12:10
我之前和你一样   用主力去觉醒星系救场   结果另一队60k的从下面绕过来把我首都攻破了  堡垒简直像是纸 ...

恶魔的分解器对恶魔本身的效果不太好,我打恶魔用的光矛(这个属于信仰)+4动能大炮战列效果还行,当然数量越多越好。
恶魔的船无装甲不过锚地和防御站是高甲,光矛不算白带

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2017-5-3 14:42
打恶魔用光矛太亏了吧,上电弧也好啊……

我带光矛就是为了好看
其他船还是针对性上动能了。电弧我这种非洲人玩不起...

天堂之战和危机出现要是时间过于紧凑很讨厌
前一局就是天堂之战导致地球联合国等一大票民主国家因为站队强行变成了神权国家纷纷和我翻脸,我忍受不了这种混乱出兵灭亡了唯物和唯心复兴政权,把环扔给亲外停滞
结果虚空恶魔又来了,这一票唯心国家人家组一个大联盟在虚空恶魔打他们的时候他们还来打我
最后被虚空打的没剩下几个活的,人家又把复兴起来的亲外加进大联盟了
整个游戏成了虚空,我,剩下几个国家的联盟,直接没可玩性了

头像被屏蔽

选了Hive Mind,现实时间断断续续打了一个月终于打完了

这个天赋没法搞外交,不管怎么搞最终都是声望慢慢变负然后对面开始骂你

专心种地三百年点出高级基因改造,然后出兵解放全宇宙收成小弟再同化+改造

計画通り!

回归重新玩 那个风信子号还有bug还是什么吗? 如果周围星区都探开了还是无法完成吗?

Tokoyonoyami 发表于 2017-5-3 23:52
选了Hive Mind,现实时间断断续续打了一个月终于打完了

这个天赋没法搞外交,不管怎么搞最终都是声望慢慢 ...

1.6就有真虫群,连外交都没有了

头像被屏蔽

flypig_zhy 发表于 2017-5-4 08:08

好好好让宇宙充满虫子

头像被屏蔽

flypig_zhy 发表于 2017-5-4 08:08

1.6有什么改动?

可惜思潮只有3个点数而种族洁癖必须是极端排外。
不然军国+唯心+极端排外+种族洁癖+帝国制不就是战锤中的人类帝国嘛。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

博丽神社的物语 发表于 2017-5-5 10:15
不然军国+唯心+极端排外+种族洁癖+帝国制不就是战锤中的人 ...

可是人类帝国有唯物线的基因战士SM啊
星际中的人类也是唯物同时研究灵能的
就瑞典蠢驴搞得那么极端

博丽神社的物语 发表于 2017-5-5 10:15
不然军国+唯心+极端排外+种族洁癖+帝国制不就是战锤中的人 ...

因为选项有限,有些不那么重要的特性可以不点的,你要玩人类帝国可以不点哲学派别,因为人类帝国不考虑“我们从哪儿来到哪儿去”这种没什么意义的问题。我考虑了一下,帝国因为接受部分变种人作为特种部队,所以应该不极端排外,所以排外+极端军国应该就可以了。

我开了EVE加达里合众国的档,排外+军国+平等,寡头政治,民族主义狂潮+企业国家。盖伦特就是亲外+极端平等,特性民主灯塔和另外一个啥。哲学派别我都没点,毕竟并不是说唯心主义就要信神,哲学派别毕竟只是对世界的看法而已……

群星进humble bundle月包了
想入的朋友可以想办法收一个

setree 发表于 2017-5-6 01:18
群星进humble bundle月包了
想入的朋友可以想办法收一个

什么时候文明6也进包呢。。。

outerspace 发表于 2017-5-6 01:33
什么时候文明6也进包呢。。。

根据2K和F社的商业策略
一年半到两年
不包括大型资料片

为啥没人选唯物+军事+平权呢
刁民扔给虫群喂了,拒绝难民百姓不造反,白左干跳闹不出事来
就是复兴帝国如果旁边是唯心的比较讨厌

怎么玩着玩着旁边的势力突然没了  我点它们的球 球上还有人 建筑 但是势力消失了

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

头像被屏蔽

政府上下都信仰唯心主义是什么意思,派系要求,我就是唯心啊

趁hb入了一份,虽然不报什么希望,不过这游戏dlc有整合打折包么