搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

实际上刁民分成几种情况
思潮对立,这种刁民好处理,虽然基础幸福低但还是有办法堆到正常不搞事的水平上的,基本可以无视。
被征服debuff,这是个暂时的状态,除了坦克车也没啥好办法,时间长了就变成顺民或者上面那种。

头像被屏蔽

Qnix 发表于 2017-4-23 11:18
刁民派系是不是只能抑制成长永远也无法被彻底消除,从政治压制到再教育法令到洗脑广播到什么潜意识射线乱七 ...

是的,这版本刁民基本不吃洗脑,但各种加幸福的buff就是0的基础幸福也能堆到50以上,所以刁民其实更好对付了。

头像被屏蔽

走了一次基因线,后期造了几个synth,然后过一段时间亲外派系冒出来了
尼玛一群撒币刁民,自己造的机器算个毛的外星人啊

玩了几盘,都是科技研发得不多但是已经占领40%星球胜利了,有什么加快科技研发的流派吗

逻辑自闭症 发表于 2017-4-23 14:56
玩了几盘,都是科技研发得不多但是已经占领40%星球胜利了,有什么加快科技研发的流派吗 ...

少占一些球,球越多+人口越多科技惩罚越大,所以要精铺
尽量用空间站(飞升解锁12格那个)的科研设备,一个可以研究+9点还不用升级(三项各+3),地面的最高等级才能+6,除了首都星
狂热科学主义有个政策可以全科研+20%生产,其他道德都没有,加上狂热科学道德自身的20%可以提升很多科研产量

科学传统里左线有个扫一个球获得1/3月点数的科研政策,可以在科研成型后再扫球获得大量科研点

antiultima 发表于 2017-4-24 08:32
少占一些球,球越多+人口越多科技惩罚越大,所以要精铺
尽量用空间站(飞升解锁12格那个)的科研设备,一 ...

好的,我换个思路打一把,谢谢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问下奴隶怎么总是因为贫困生活减幸福?权利设置明明都给了富裕生活了

这个版本难民的玩法真是exciting!蜂巢开局吃了一个邻居,有两个圣母国接受了难民(我不知道,我还以为都吃干净了),到了100年左右时打开外交列表发现了其中一个圣母国16人口全是被我吃掉的那个邻居种族,领导人却是别的种族
旁边还有个思潮对立的同种族国家,估计是分裂出去的

commie_neko 发表于 2017-4-24 21:24
这个版本难民的玩法真是exciting!蜂巢开局吃了一个邻居,有两个圣母国接受了难民(我不知道,我还以为都吃 ...

和现实交相辉映

话说你们目前用的什么汉化?  3DM的能看吗?  目前用的是一个综合贴吧  3DM的综合汉化  但是字体不太喜欢 而且某些地方比如星系名也汉化了  很不喜欢  
如果3DM的翻译不差的话考虑先用3DM的

蜂巢怎么同化其他种族?是飞升天赋点出掌控进化就行了吗,
下午刚开始玩啥都没干尽研究技能了,最后还是吃光了所有外族一个都没能同化

妹控使徒 发表于 2017-4-25 20:22
话说你们目前用的什么汉化?  3DM的能看吗?  目前用的是一个综合贴吧  3DM的综合汉化  但是字体不太喜欢 而 ...

贴吧的汉化感觉还不错,创意工坊直接可以搜索到mod也挺方便的,还不影响成就

退联邦需要什么条件?前面有个ai发育的太好了,只好把觉醒爸爸拉进来一起打,结果现在想打哪家爸爸都投反对票……

----发送自 samsung SM-N9008S,Android 5.0

头像被屏蔽

laulucreast 发表于 2017-4-26 00:53
退联邦需要什么条件?前面有个ai发育的太好了,只好把觉醒爸爸拉进来一起打,结果现在想打哪家爸爸都投反对 ...

退联邦需要联邦里最少还有其他两家,所以想办法再拉一家进联邦吧

我操控正常国家打下蜂群的星球上面的人会咋样?直接死?
正好扩张到俩蜂群的边界了,全银河都不爽这俩,打它们完全无压力

nightraven 发表于 2017-4-26 09:18
正好扩张到俩蜂群的边界了,全银河都不爽这俩,打 ...

对 会被自动消灭掉 不过没试过算不算种族灭绝 因为设定上是离开主脑自然死亡的...
玩了一局蜂群和种族洁癖跟我三分天下 突然窜出了次元恶魔把两家灭了干净 我坐收渔人之利

iqbsh38 发表于 2017-4-26 09:54
对 会被自动消灭掉 不过没试过算不算种族灭绝 因为设定上是离开主脑自然死亡的...
玩了一局蜂群和种族洁 ...

Hive mind居然不自爆,不够真实!

nightraven 发表于 2017-4-26 09:18
正好扩张到俩蜂群的边界了,全银河都不爽这俩,打 ...

打下蜂群直接暂停,然后全部划到星区去。蜂群一个都不会死,该干啥干啥。
想要直辖了也可以把想要的星球放出来,蜂群还活着,权利界面是完整公民权,继续该干啥干啥。但是这时候绝对不能对他们设置权利,一进入设置权力的界面强制换成净化,全部人死光……

夜游的树 发表于 2017-4-26 15:40
打下蜂群直接暂停,然后全部划到星区去。蜂群一个都不会死,该干啥干啥。
想要直辖了也可以把想要的星球 ...

这也行,回去试试
不过这应该算BUG吧

头像被屏蔽

娱樂記者城少主 发表于 2017-4-26 16:37
为啥我玩的时候占领蜂群星球蜂群都活得好好的
难道是因为过得太好?

我也是...开始和平共处,模范级的顺民啊
然后打着打着突然开始清洗了,还停不了,只能把蜂群的特性剪掉才停下来

http://**/sharedfiles/filedetails/?id=691008512
推荐一个自动建造的MOD:建筑自动升级、指定星球用途后空白格子自动改良、工程船自动建空间站等等
开场手打,球多了以后全自动。还提供一个加直辖上限的开关,肥肠好用。

打下蜂群的星球会自动清洗蜂群人口,操作基因去掉蜂群特性就行了

有一个问题,我发现玩家的采矿空间站之类的不会随科技自动升级组建,但是AI可以,后期AI的空间站都是离子炮零点堆护盾了,玩家的还是初始组件

evagle 发表于 2017-4-27 21:27
http://**/sharedfiles/filedetails/?id=691008512
推荐一个自动建造的MOD:建筑自动升级、指定星球用途后 ...

http://steamcom munity.com/sharedfiles/filedetails/?id=704525773
搭配这个MOD能中文化
这个MOD还带很多其他MOD的中文化
比如更多船只

aa465834287 发表于 2017-4-28 01:35
http://steamcom munity.com/sharedfiles/filedetails/?id=704525773
搭配这个MOD能中文化
这个MOD还带很 ...

能推荐点增加游戏乐趣又不影响平衡性的mod吗?

很早一个版本有个改善舰队战的mod,现在还有吗?

玩了一局合成人路线真爽啊,科技加成+领导人不死,人口涨得也快。但是有个问题,我研究红色跃迁科技怎么什么用都没有,跑的还是和以前一样慢。研究这之前ai就已经触发虚空入侵并且打退了,是因为这个原因吗?

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2017-4-28 12:36
@Paradox7
你没换新船吧

更新设计了啊,全换跃迁引擎了

头像被屏蔽

估计是这原因了

开了一局铁人+疯狂难度,蜂群吞吃半个银河后被堕落爸爸用两只400K+舰队骑脸了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽