搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]

最新版本好像去掉了中文是这样吗?还是只有我是这种情况?

wudiken 发表于 2016-12-18 12:53

质量太差 去掉了

wudiken 发表于 2016-12-18 12:53

腾讯官中收到的投诉太多,外加1.4.1又改了按钮代码什么的,关键按钮的文本直接是【010_butten_area】这种,根本没法用.
撤下去重做了。

现在我还是MOD汉化应付。

东亚重工 发表于 2016-12-16 15:44
几个问题:
1,这游戏里有没有什么铺头种地的流派?感觉军事太空站好弱,老板我要伊谢尔伦有卖吗?
2,之前 ...

不修改/不使用MOD下:

1.种地拼产能简单,跟以前一样。
我这是民主爆铺流,民主政体完成任务可以得到影响力,影响力用来爆铺抢地盘

军事空间站比以前弱了一倍,感觉……

2.星区面板上多了几个设置选项,是否允许拆建筑就是一个选项的事情。
星区乱挪人口你管不了,官方大幅增加了星区挪人口的CD时间,总算不是每天挪一次了……
跨星球移民是政策在管着的。

3.没写【帝国修正】的,都是当前星球有效,
不管什么修正,都是新造出来的有效。

4.只能净化自己控制星球上的,外星只能2/3级轰炸炸一年……

修改/开MOD,你会见到另一个游戏【我仅在报复社会时候用……】
1.所有人口/专家/领导10特质【无有害特质】的MOD,种田如同坐火箭。
影响力MOD,影响力增长速度*10
超级太空站MOD,太空站32个L武器槽……

2.星区增强MOD,增加大量设置项。允许分类别设置上缴比例,允许没收星区小金库,允许越权管理星区一切事物。

3.改建筑的MOD一堆,推荐失落帝国建筑MOD,比如无条件生产15电的无敌电厂,15矿的无敌矿场,10+10+10科研的无敌研究所……
以上建筑只能玩家能造【通过特殊帝国政策来着?】

4.烧玻璃MOD,特殊作战舰船快速烧玻璃【人口快速烧光】
星球破坏者MOD,把星球变成焦土星球【不可殖民状态】
行星改造MOD,改造任意行星为任意状态,包括盖亚
恒星破坏者MOD,炸了恒星,整个恒星系废掉……

头像被屏蔽

小船海战损太烦人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2016-12-21 14:25
怎么解锁各种船的换装图纸?难道是固定的?

换装型号都是固定的,就那么几个预设的,所有文明都一样。
换装型号只影响武器槽,不影响后勤槽

军事科技解锁,拥有任意T【鱼雷】类型的武器即可解锁所有带P的船体,不然这个船体永不解锁。

同理,P【点防】H【航空】X【XL超大型武器槽】一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hangar,机库
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

H是上手就有的(侦察机),只不过许多带H的模块同时带P,所以需要研究P来解锁。

有人在用New Ships&Classes吗?
请问新船到底怎么样才能解锁?科技里面是没有

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2016-12-21 16:30
@娱樂記者阿卡林
巡洋和战列科技解锁

我上来就用控制台全科技解锁了结果还是没有这俩科技是什么情况
mod加载不成功吗

昨天忍不住买,结果发现中文被去掉了,那还是等中文恢复了再玩吧

小姜不辣 发表于 2017-1-3 10:34
昨天忍不住买,结果发现中文被去掉了,那还是等中文恢复了再玩吧

官中质量傻逼的很,不如贴吧的汉化mod

说来你们有谁打的时候一直没有出事件么?

我1.4都打到27xx年了,只出现了堕落复兴,其他什么贴吧有说的boss或者长事件链都没有.

最过分得是先驱者事件,我收集都变成14/6, 重复收集了很多事件,但是就是不进入下一步.

lb19931118 发表于 2017-1-3 22:23
说来你们有谁打的时候一直没有出事件么?

我1.4都打到27xx年了,只出现了堕落复兴,其他什么贴吧有说的boss或 ...

你用的是steam版还是其他来源的版本?有上mod还是没有上mod?

Risa_g 发表于 2017-1-3 22:49
你用的是steam版还是其他来源的版本?有上mod还是没有上mod?

忘了说了....

steam版 只有汉化mod.

还有一些pop头像不显示的问题.

lb19931118 发表于 2017-1-3 23:45
忘了说了....

steam版 只有汉化mod.

pop头像不显示是个已知的bug了,慢慢等官修。

先驱者事件链这个,你出问题的是哪个先驱者的事件链?

Risa_g 发表于 2017-1-4 00:05
pop头像不显示是个已知的bug了,慢慢等官修。

先驱者事件链这个,你出问题的是哪个先驱者的事件链? ...

是赛伯勒克斯.

完成的有:

XX马克的家园
战争残骸
赛伯勒克斯的战争机械碎片
赛伯勒克斯精炼厂
赛伯勒克斯基地旧址
赛伯勒克斯入侵
赛伯勒克斯的废墟
库尔的家园
XX马克的家园
有机残余地.

加上下面重复的4个,一共14个了.

赛伯勒克斯的战争机械碎片
赛伯勒克斯精炼厂
赛伯勒克斯基地旧址
赛伯勒克斯入侵

lb19931118 发表于 2017-1-4 00:15
是赛伯勒克斯.

完成的有:

去看了一下相关事件脚本。那里确实有个bug。不过那个bug按道理也不应该导致事件链无法完成才对。
稍后我会去官坛报这个bug,以及把修复加进我的mod里。

Risa_g 发表于 2017-1-4 00:49
去看了一下相关事件脚本。那里确实有个bug。不过那个bug按道理也不应该导致事件链无法完成才对。
稍后我 ...

噢噢多谢!

eno_emos 发表于 2016-5-19 11:55
阵型还是有点够呛
P社这个祖传引擎打架部分就是数值对撞,阵型顶多给你个百分比加成之类
想看到一群舰队 ...

单纵就是干!
梯形必须怂哈哈哈哈

【《群星》首个资料片“乌托邦”公布】P社宣布《群星》将迎来首个资料片“乌托邦(Utopia )”,资料片的核心改进是引入了Ascension Perks,随着物种进化和获得新的传统,玩家可以在生物、神学、合成三个进化路径进行选择,此外还有包括戴森球和环世界在内的巨型建筑、轨道栖息地、权利分级等系统。

可以造殖民地卫星了 大不列颠作战走起

问下我隔壁有个圣地盖亚和守卫者堕落爸爸 我能先殖民盖亚 然后趁着爸爸没发难把星球送给我对手让堕落爸爸去教育他么

戴森球还能变行星的气候,说不定可以用来净化

iqbsh38 发表于 2017-2-3 16:20
可以造殖民地卫星了 大不列颠作战走起

问下我隔壁有个圣地盖亚和守卫者堕落爸爸 我能先殖民盖亚 然后趁着 ...

我记得近几个版本改成了殖民上去就立即跳事件了,所以应该不行。

试制甲炮 发表于 2017-2-3 17:50
我记得近几个版本改成了殖民上去就立即跳事件了,所以应该不行。

擦 这档也废了 周围3个邻居全是敌对 虽然单家我能怼死 但这三个混蛋缔结了防卫条款

scikirbypoke 发表于 2017-2-3 17:41
戴森球还能变行星的气候,说不定可以用来净化

造完之后整个星系类地行星变寒冰世界,你说能不能拿来净化。

新的好像可以吃外星人,相当的政治不正确

泥潭这个附件系统真是愁……
政府系统重做了。以下是新的捏国界面

↑中间是五种传承形式,从左到右:民主选举,寡头选举,指定继承人,王朝世袭和蜂巢思维。右边还要选Civics,对政府乃至游戏方式影响挺大的

↑可以用Civics自主定义玩法

↑这是个蜂群思维种族。可能存在专属Civics

↑“融合进化”Civic允许双种族开局,自带4 Pops的第二种族人口。这个第二种族可能带有学习缓慢,强壮和顺从属性

↑大名鼎鼎的“狂热清洗者”现在是个开放给玩家的Civic。不允许外交,治下所有外星人口一律自动净化,不消耗影响反而产生凝聚力(新点数),舰队射速+33%,陆军伤害+33%,可以使用末日级轰炸强度

大哀之君 发表于 2017-2-21 20:55
政府系统重做了。以下是新的捏国界面

↑中间是五种传承形式,从左到右:民主选举,寡头选举,指定继承人, ...

看不到图

改图床了

头像被屏蔽