搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

卧虎据说要拿人换签位选希尔德,感觉好方啊

zonnebloem 发表于 2016-6-21 12:22
是啊是啊,Queen临天下的lebitch好牛逼好牛逼哦,盘外招致胜,玩得一手好厚黑。 ...

哎哟卧槽,八体竟然还有这种货色,满嘴喷粪

tuorew 发表于 2016-6-21 01:37
还要算上2比0时说“fmvp谁拿都可以”
被扳成3比3时6犯下场,还扔牙套
“回想起去年克利夫兰香槟味道”

fmvp的言论显然是记者问的啊,不然你让他怎么回答。。。

lega 发表于 2016-6-21 17:00

G5 G6 G7  
库里赛前都放话了
G7赛前放话要打出生涯最佳比赛,结果是30%命中率,关键失误,三连铁

tau_cross 发表于 2016-6-21 13:16
我感觉今年可以这么说库里...

嘘,小点声,当心被咬

话说我费到底是要交易奥卡福还是诺埃尔啊?我感觉还是留奥卡福比较好,毕竟是个未来顶薪水准,诺埃尔未来大概就是个超级蓝领而已。。。

头像被屏蔽

梁日浮 发表于 2016-6-21 18:10
话说我费到底是要交易奥卡福还是诺埃尔啊?我感觉还是留奥卡福比较好,毕竟是个未来顶薪水准,诺埃尔未来大 ...

不是有传言说要打包卖诺埃尔和奥卡福吗?然后扶正恩比德大帝……

arnold 发表于 2016-6-21 19:02
不是有传言说要打包卖诺埃尔和奥卡福吗?然后扶正恩比德大帝……

应该不会这样,这两打包送出去的话,不是书包杜我都觉得亏,但又不可能是书包杜。恩比德没办法一个人支撑整个内线啊。而且,就即战力来说,他还不如奥卡福。

梁日浮 发表于 2016-6-21 19:13
应该不会这样,这两打包送出去的话,不是书包杜我都觉得亏,但又不可能是书包杜。恩比德没办法一个人支撑 ...

76人还有状元签啊!

lega 发表于 2016-6-21 17:00

我只知道那个香槟,特么他毛又中枪,心疼他毛1S
正好LBJ还是利物浦股东

梁日浮 发表于 2016-6-21 19:13
应该不会这样,这两打包送出去的话,不是书包杜我都觉得亏,但又不可能是书包杜。恩比德没办法一个人支撑 ...

不要忘了还有西蒙斯!

佐伯香織 发表于 2016-6-21 13:56
哇,不愧是2两老勇密
你这id哦,我看看。
平时吹库里的时候我库我库的喊,库里打的不好的时候“你库有伤” ...

你黄季后赛1-3后这各种开肘黑脚拉人胯人关键时候连刷六分的输不起的跌份表现难以想象是历史前十的球星做得出来的。
以及我可不记得任何大比分领先的时候有特地圈层主或者任何詹蜜开嘲讽过。层主这种一得势就小人得志艾特对手蜜的嘴脸也很符合东厂出品的两年老骑蜜设定,希望层主千万别是个妹子,别毁了我心中这个种族都是娘炮的认知啊

头像被屏蔽

狼=0=吼 发表于 2016-6-21 19:58
不要忘了还有西蒙斯!

穷人版老北京没单打,没投篮……
不值得这么大代价吧

rubile 发表于 2016-6-21 20:22
得了吧,追蛋格林自己赛后都没说什么,还和银背族长猩猩相惜了一把。就连库里老婆当时喷了几句,库里还说 ...

你可以看我这楼记录我啥时候给格林洗过了?都说他这动作确实该长点心别这么大幅度了有意无意都是伤人动作好吧?
他皇运气好被雷阿伦拯救了次被欧文又救了次也没啥啊,冠了就是冠了认啊本来也没打算来这楼再说啥,这不是LS有詹蜜非圈人不依不饶么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狼=0=吼 发表于 2016-6-21 19:58
不要忘了还有西蒙斯!

奥卡福能吸引包夹,恩比德可以,席梦思一个篮子不准的外线可以吗?

rubile 发表于 2016-6-21 20:44
就抢七来说,银背族长的两次关键的追防实在谈不上是被人救。更何况一哥那个打手盖帽,如果裁判没误判的话 ...

说实话,季后赛的库里比常规赛掉两档确实是一个原因,不知道是伤病没好利索还是心理上因素。被对面欧文打爆倒是心服口服,只能到来年希望有复仇的机会了。
但是我觉得主要的锅还是得科尔和巴恩斯分,西决开始蜜汁轮换就看不懂,要不是汤神G6逆天改命雷霆早赢了,然后总决继续最后连着三场让巴恩斯频频打铁,放着艾泽利场上负效果……最后四分钟没得分还做得稳如泰山不调整迷信常规赛的库热天回来。这可是总决G7啊G7!
不拿伤病说事毕竟他骑去年也不健康,可是今年季后赛的科尔很多调整真是做得太差了,觉得之前过于高估终于走下神坛了的意味

头像被屏蔽

zonnebloem 发表于 2016-6-21 20:01
你黄季后赛1-3后这各种开肘黑脚拉人胯人关键时候连刷六分的输不起的跌份表现难以想象是历史前十的球星做 ...

不不不,我就看你输球后哭鼻子把眼影哭掉了很开心,很爽 哈哈哈哈

rubile 发表于 2016-6-21 21:08
换艾泽利恰恰是因为对自己的命中率没信心了,开始搏篮板了。这点科尔自己也说过。
但在内线跟筛子一样前 ...

问题是即便不跟TT这种抢板机器比,艾泽利作为中锋这种1板0分这种数据实在说不过去吧,巴恩斯就跟不说了赛季就没打过几场好球最后几场这卧底一样的命中率真是没话讲。
想想输球也未必是坏事,去年就吃亏内线了这是赢了才没当回事,西决和总决这两轮的吃的亏应该让管理层狠得下心清扫俩待续约新秀重视内线补强了吧

恭喜骑士恭喜老北京,用事实证明自己还是联盟第一人,逆天打脸顺便还各种破历史记录,jr也是苦尽甘来,拿个戒指不容易。
勇士的核心还是库里跟格林,这两人没发挥就很难夺冠,账面实力勇士还是比骑士占优的。格林这种内线以后会成为以后联盟的标配或者培养方向,只要不取消三分线。库里还是需要进化,主要是心态上的,别人打兄弟篮球,团队篮球,他打的感觉是装逼篮球,只要能装逼荣誉什么的不是太在乎的那种。不是黑他,而是这种心态有点不适合做球队老大,或者说会破坏球队的化学反应,也不是说他整个系列赛都是,而是偶尔会习惯性的那种。库里天生需要大场面的心态也是夺冠必要因素之一,巴恩斯就是他的反例。如果科尔下赛季不能解决球队心态问题,球队管理又不想继续补强,我估计勇士解散的几率还是挺大的,原因就是老北京证明了不用兄弟篮球也能夺冠。
老马刺还是看波波,他不改变思路这球队估计又要沉沦几年了,原因就是背打不是万金油,三分球是大势所趋。这种压节奏打防守的体系,不适合现在的观众口味。别跟意大利队一样,扭扭捏捏不愿意主动改变到最后耽搁一代球员跟球迷。说到内线问题:如果想省钱对内线眼光高就好好选一个自己培养,像火箭那样一堆雇佣兵心态,内线一掉链子球队全玩完。

得了,某楼层真是完美印证了部分极品詹蜜的画风。
讲道理,之前也没圈过谁一顿好喷你黄丑态吧,您就继续跳吧也别圈我了。惹不起还躲不起么记得出门看车。

哈哈哈,扣个猩密的帽子扣也就扣了,这要曝主队了,按照这位输球后声称“下赛季追不动了”赢球真勇密之前的作风,指不定要贴什么图来下作呢

我是不知道S1有多少黄密,反正是都被地图炮了

估计下赛季这位勇密也不会出现了,毕竟“下赛季追不动了“。

这非常勇密

这样版主都不封吗 看着疯狗乱叫?

梁日浮 发表于 2016-6-21 20:47
奥卡福能吸引包夹,恩比德可以,席梦思一个篮子不准的外线可以吗?

虽然现在YY也很可能不准,但西蒙斯照此前吹着的是个能拿来建队的球员。76后卫线一个能像样传球的没有,西蒙斯是可以外线持球打锋线摇摆人的,恩比德如果靠不上诺埃尔地位再不济靠空切也能拿点分。奥卡福打法复古适合落阵地打,但76外线防守跟屎一样压不住节奏。而西蒙斯哪怕投篮接近0还有出色的左右手技术能上线拿球面框突破,而且协防上来是有很好的意识传底角的,拿奥卡福换个外线稍微能防一点能扔一点的会比现在强。而且奥卡福跟他爹那脾气对球队我看也不是个好事

狼=0=吼 发表于 2016-6-21 21:56
虽然现在YY也很可能不准,但西蒙斯照此前吹着的是个能拿来建队的球员。76后卫线一个能像样传球的没有,西 ...

嘛,个人比较喜欢大个子,我比较喜欢在内线吃饭的人,对现在的轻型小个内线有偏见。所以不那么喜欢诺埃尔。而且,诺埃尔而不是奥卡福的话,他的篮子两个赛季了,一点起色/都没有,球队的内线进攻就只能指望恩比德了,如果他健康,当然没问题,如果他受伤,或者奥登第二,那费城的架子基本上又彻底垮了。留奥卡福,防守这个事,只要有意愿去练,还是可以练到平均水平甚至略好的,而且他进攻手段都在,也有篮子,减重什么的更容易。
至于建队基石,我个人想法是,无论什么时代,内线基石都远比外线基石重要,无论攻防两端。所以,我更倾向于鹦哥,虽然选床垫基本上定了。至于选靠谱外线,在东部,如果内线够强,有个准全明星挑头,再加上合格3d,季后赛2轮游基本没什么问题。毕竟现在来看,费城的建队思路,内线天赋要远强于外线,再强行收集大量外线天赋,事倍功半。
奥卡福的脾气?这个我不是很清楚,求科普。

某条疯狗连人是啥队球迷都不清楚就开始扣帽子,也是输红了眼,我觉得这么输不起的人最好还是别上各论坛体育板块了,怕你最近憋疯了

输红了眼跳脚好气哟,你昊都没你这么跳,真是皇帝噎着,急死太监

尿了,勇蜜今年夏天这人生大起大落也是没谁了,看个欧洲杯都不敢开虎扑了,不过也好,bandwagon fans该下车了

梁日浮 发表于 2016-6-21 22:20
嘛,个人比较喜欢大个子,我比较喜欢在内线吃饭的人,对现在的轻型小个内线有偏见。所以不那么喜欢诺埃尔 ...

小伙子场外事情不少,记得还有一次他爹在比赛时候站教练席后面骂主教练的
西蒙斯的问题很清楚是外线太屎(先只说他这个球员),但外线只要肯练多少还是有机会出一点威胁的。76现在进攻发起点的问题比终结点更严重,选了鹦哥是多了一把外线利器但是鹦哥本身组织差一点。西蒙斯在小球时代最大的优势是这人身材远大于正常3号位(6‘10身高240磅),完全可以推上小个阵容打4甚至极限操作下能打5。如果能像格林一样后场拿到板直接快推那对战术体系影响不小。当然也有可能是吹得过了,没打根本不知道。而且不试训,不知道是不是有什么别的问题就很难说。
当然如果76肯把西蒙斯让给我湖是最好了

梁日浮 发表于 2016-6-21 22:20
嘛,个人比较喜欢大个子,我比较喜欢在内线吃饭的人,对现在的轻型小个内线有偏见。所以不那么喜欢诺埃尔 ...

奥卡福场外事情不少,夜店斗殴,驾车超速等等。
不过球员作为和球队环境还是密不可分的,比如从当年拓荒走出来的豆腐在我熊现在完全是良民,本来在金块挺好的JR去了扭腰就变trash再交易到骑士成为treasure,除非真的性格问题非常大,否则有个好教练好团队都是可以改过来的。防守其实也差不多,除开先天性硬伤都是可以练到至少不拖全队防守后腿的程度。
再考虑到他在76人没明确战术上场时间不稳定的情况下拿下17+7,确实有建队基石的潜质,但待在76人实在是有点浪费,他和恩比德都会挤占内线空间,同时可能移动上没法互相擦屁股,类似活塞的门罗和庄神。个人发展来说,和凯子换pick 3+甜头大概是最好的选择了(安吉大概也不会用这个筹码只换个诺尔)。

cyberdark 发表于 2016-6-21 23:40
奥卡福场外事情不少,夜店斗殴,驾车超速等等。
不过球员作为和球队环境还是密不可分的,比如从当年拓荒 ...

我也觉得跟凯子换的思路比较清楚一些,3号秀可以选Kris Dunn。凯子如果出AB那再拿下西蒙斯阵容看上去非常有前途的

羲和 发表于 2016-6-20 18:16
有啥说啥 库里今天最后单打勒夫那球变向以后发力都发不上了 说膝盖没影响我是肯定不信 这种小打大库里就跟 ...

然而,苦力说自己没伤,夏天也不会做手术,两周后开练

这楼还真歪的厉害,库里在虎扑给喷的很多嘛?和老詹比比,承受的压力完全差着几个银河系那。
勇士输了也好,这样就没人能撼动我大96公牛的历史最强球队的地位,省的某些勇迷整天吹什么勇士历史最强球队,库里超越乔丹这样的话来,作为看过公牛后3冠的球迷来说,我可从来不承认这支勇士有正面刚96公牛的实力。
和詹姆斯比比,库里还差的远那,我是相当不喜欢勇士球队的老板的,太傲慢了,拿了一个冠军,拿了73胜就觉得自己的球队领先其他球队几光年.季后赛也没见多有统治力啊,打雷霆要格林给禁赛,汤普森没逆天3分早就给淘汰了.就这种傲慢的态度,输了G7很正常,那么重要的比赛,最后关头敢在边线玩背传,就输3分,打个2分不行嘛,非要迷信3分,得亏格林手感好,得了高分,骑士3分烂到爆了,最后还让骑士赢了。
小球真的很强嘛?那是联盟现在没统治力级别的大个好不.靠手感吃饭的球队就这样,2分永远比3分有把握,牺牲高度打5小,一旦命中率没保障,篮板被爆输球不很正常嘛。
最后想说:老詹这么伟大的球员,某些人怎么黑的下去.

“我们在球场上打爆了他们,以后几年都会如此,这是因为我们建队的方式。我们可能在球队结构、规划,处理事情上领先其余所有球队几光年的差距,我们会在很长时间内成为NBA其余球队的棘手之物“

狼=0=吼 发表于 2016-6-21 23:46
我也觉得跟凯子换的思路比较清楚一些,3号秀可以选Kris Dunn。凯子如果出AB那再拿下西蒙斯阵容看上去非常 ...

现在安吉放的卫星大概是自选布朗交易就选邓恩,出AB的话76这边可以说稳赚,队伍雏形有了慢慢兑换潜力,凯子那边现状看上去会有点亏,就看安吉下一步怎么操作,继续勾引大牌还是小修小补等明夏再崛起

rubile 发表于 2016-6-21 20:44
就抢七来说,银背族长的两次关键的追防实在谈不上是被人救。更何况一哥那个打手盖帽,如果裁判没误判的话 ...

库里的问题还是防守被针对了啊,西决用威少消耗库里,总决骑士学了这一招,每次挡拆换防之后都是库里面对lbj,然后库里进攻突破也被lbj帽的怀疑人生,正式加入了隆多罗斯行列

回想了一下,lbj这冠军够牛逼的,73胜+1比3逆转,含金量真的高。而且5项数据总和都是两边队第一,我的天。最后的哭也百味杂陈,第一次对雷霆夺冠时他在笑,这次在哭。这只骑士一堆的underdog。乐福被喷过数据刷,欧文自带状元抱团属性比不过沃尔,jr和香波特的垃圾与宝藏,德拉,杰弗森等等,还有克利夫兰52年没冠军的诅咒光环。当然了,还有差点7进总决赛5败的詹姆斯,去年失败之后的一句“如果我还能为这只球队做什么,那我已经做了”。
还有一个感叹就是,拿冠军很难,拿n个冠军更是难上加难,lbj到现在为止拼死拼活拿了三个,科比拿了5个,真是厉害。
对面勇士库里已经步入lbj今年没拿冠军之前的境地了:你拿了2个mvp,拿过戒指,但是你还是需要再次证明自己。詹姆斯已经跨过这道坎了,希望库里以后也能拿一个让他哭泣的冠军