搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

作为稍微喜欢狗刺多一点的中立伪球迷,感觉今年的结果是比较好的。

勇士毕竟拿过冠军了。

克村有一个四大联盟冠军了。

你皇差一个助攻场均三双,统治级数据,带(骑士)队冠军,十年心结一朝得结,今后再发生什么属于锦上添花。

JR当初作为交易添头,一直以来是偶尔抽风神经刀的定位,现在证明自己至少是合格冠军拼图了。

TT总决赛10+10,有些东西不体现在数据,好多非常涨士气的前场板和空接,现在没人觉得8000W不值了。

前几场的时候好像说过一直看好欧文,可惜他不够强硬,后三场终于开窍了。

理查德杰弗森正式宣布退役,老将冠军,生涯圆满了。

乐福虽然综合状态/数据一般,但防守端贡献不小,至少拿到冠军了。

泰伦卢菜鸟教练冠军……等等。

比较郁闷的可能就是布拉特了……

顺带说一句,今后一段时间网络上的大风向当然是落井下石,外边已经不少人开始拉二轮钓鱼的狗刺出来奶了,因为勇士2-0时你皇那个“不担心,遇过的最强对手是14马刺”的采访被挖来谈了。

4:1 4:2 4:3 3:4完全和我赛前想的一样啊。。。
虽然G4后我觉得勇士稳了。。。。

查克海耶斯 发表于 2016-6-15 07:39
你们不会认为欧文能场场这么爆发吧

哈哈哈傻逼了吧

查克海耶斯 发表于 2016-6-15 07:39
你们不会认为欧文能场场这么爆发吧

哈哈哈傻逼了吧

中途下课的话,布拉特还有没有戒指拿?

arnold 发表于 2016-6-20 17:35
73胜和西决续命已经耗去了满月大神大部分功力,眼看大功告成时没想到老北京开大招神(yi)州(ma)结界, ...

感觉一个新梗诞生了:满月被你坛黑了,八体欠满月一个总冠军/FMVP

买啊买啊买啊 发表于 2016-6-20 17:59
中途下课的话,布拉特还有没有戒指拿?

看老板给不给

西门无恨 发表于 2016-6-20 17:44
如果勇士的教练是波波,可能就不会这么汲汲于73胜,让球员以更健康的身体来面对季后赛了(自我反驳:这个赛 ...

波波要胜场为的是主场优势,如果不是直到最后三四轮狗刺还有一丝登顶的机会波波早就开始轮休了,结果就是跟勇士第3场刚开始阿德就伤了手指,波波那时候肯定后悔到家了,本来开场防守强度相当高,阿德一伤整体强度立刻下降了不少,明显就是放了

头像被屏蔽

勇士攻坚能力不够稳定,水花兄弟还有的学。

今日最佳哈哈哈哈哈哈哈哈

风浦可符香(P.N) 发表于 2016-6-20 17:55
作为稍微喜欢狗刺多一点的中立伪球迷,感觉今年的结果是比较好的。

勇士毕竟拿过冠军了。

TT是骑士能应对勇士的唯一靠谱的内线即战力,这轮的表现也证明了吉尔伯特这钱花得不冤。其实从另一个方面也证明了五小的成功不是因为他们多强,而是联盟内线太弱,所以波波才要逆潮流从补强内线打起。

西决时还算年轻的亚当斯和基本没防守能力的坎特外加波什二代的18卡就差点把勇士搞死,总决一个TT在篮板球上基本就算予取予求,外加G7乐福转职蓝领专门干脏活抢篮板总算没继续被黑成卧底

看好休赛期各队会重新开始审视内线的作用,未来是唐斯的,是奥卡福的,是逗比德大帝的!

顺便73胜勇士超了72胜公牛,老北京赢了勇士,14狗刺花式吊打老北京,到头来变成吹狗刺了233

PS:你插得姐夫深虽然在狗刺作为毒瘤被裁不过这次夺冠光荣退役还是挺欣慰的,在骑士表现也确实不错,不过一想到这就又好同情西爷啊!

哈哈哈我就爱看你们自黑

我觉得某MVP总决赛进攻选择很有问题,骑士其实中距离放的蛮空的,但是他居然七场比赛三秒区外到三分线距离就出手八次(中了一个),讲道理应该增加中距离出手的,还是过于迷信自己的三分了,常规赛投的太顺了
P.S.我勒明年估计要退位让贤了,至少常规赛老大可能是欧文爸爸了

伟大s1,阻止满月大神的毒奶,骑士有分半个冠军给贵坛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唉 其实博古特不伤勇士有机会的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恭喜吾皇!!!!!!!!!!!!!!!
现在基本看出来巨星潜质了  我欧这进攻能力就是历史级别 单防也进步了 换防还有待加强  
   乐福最后那防守 硬  篮板球 硬...
   巴恩斯  再见
最后说下追梦这个逼 确实是硬 现役前10水平 光说PF 排第一不过份

头像被屏蔽

这轮系列赛,欧文的表现真是打了太多人的脸。之前被黑带队拿状元,季后赛处男,被相邻年状元沃尔完爆等等等,就冲这轮系列赛表现,库里和神龟之外,PG谁都不虚。

库里明显有伤,但是该背的锅还是背好。另外关于交易,勇士的2个核心汤普森和格林的合同都很实惠,应该有薪金空间追求实力球员的。小巴的话,小伙子前几年刚刚打点名堂就被一哥抢走了首发,后来科尔来了才又提上首发,但是队内战术地位一直不算高,

而同期的格林扶摇直上,这点上,勇士有点点小亏欠他,我觉得给个类似汤神的合同双方都可以接受。毕竟高顺位,年轻有潜力,而且能看到进步,值得期待。当然能撸来阿杜当我没说23333。至于另外一个盛传追求顶薪的艾泽利,成事不足败事有余,看不到任何

进步的糙哥一个,对比下同时期的亚当斯,愚人节的玩笑说不定要成真了。

巴恩斯这表现……讲真,mentality 的问题是无解的
他在场上不仅仅是投不进球,还有防守的投入度
今天有两个回合的表现都有窝火虐菜小王子的即视感了

年轻人要成长就要对自己够狠
对比追梦格林,差距太明显了

头像被屏蔽

这次个人来说对2个队都是属于路人级别的,就谁夺冠这点来说是没啥好说的……

但是这次有个让我很高兴的地方,就是在这一年这么关键的时刻印证了谁他妈有好的内线谁才能在季后赛横着走,现在也是一样。这一年见到的都是一大堆各种吹外线的……

格林最后拥抱詹姆斯,瞬间对这名球员改观了

我不是大叔 发表于 2016-6-20 18:40
我觉得某MVP总决赛进攻选择很有问题,骑士其实中距离放的蛮空的,但是他居然七场比赛三秒区外到三分线距离 ...

正在回顾比赛,看到第三节,欧文爸爸太吊了,恰巧瓦莱乔这么卧底,科尔今天的轮换安排太有问题了。

ly4201021434 发表于 2016-6-20 19:47
这轮系列赛,欧文的表现真是打了太多人的脸。之前被黑带队拿状元,季后赛处男,被相邻年状元沃尔完爆等等等 ...

欧文太硬气了,进的球几乎都是高难度的,各种高打板各种**高个,简直就是热火的韦德,给乐邦帮助太大了。本来第七场上半场我一直喷乐邦不玩全力詹要崩盘的,结果欧文站出来扛过进攻大旗了,牛逼

回过头来想,书包杜今年真不要出走了,和乌龟再来一年,明年没有那么有倾向的哨子,你雷真希望挺大的。说不定还是最大的。

zonnebloem 发表于 2016-6-14 12:42
是啊,历史只会记住胜者若干年后谁会记得你是以怎样的姿态胜的呢……
恶心慕斯这种盘外招也是得自己先胜让 ...

结果73成注脚了,哈哈哈

至于你雷和他骑谁强,如果明年五黄的爆发力继续下滑,篮子又没回来,你雷还能再补充进来一个轮换,乌龟的技术细节还能有提升,我还是谨慎看好你雷。

今天格林强行上了46分钟,累死了,吾皇体力还是强啊。
第四节上艾泽里真是巨大败笔

话说回来,要是五皇总决赛场均22+4+3助攻失误40%命中,G7 30%命中,并且最后时刻背传送球,任性2连铁,被人当单打背景。会是个什么舆论?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各种记录的一赛季落下帷幕。
这赛季这么精彩,我都不知道下赛季还能期待什么~

风浦可符香(P.N) 发表于 2016-6-20 17:55

勇士毕竟拿过冠军了。

最郁闷的是瓦莱乔吧,换了个窝拿了2个亚军……

头像被屏蔽