搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

记录就是用来破的,下赛季应该不会这么神奇了。可惜啊

有今年勇士当反面教材 下赛季常规赛主体就是全面装死了

tau_cross 发表于 2016-6-20 23:43
有今年勇士当反面教材 下赛季常规赛主体就是全面装死了

全联盟学我刺轮休,这常规赛还用不用看啊…

佐伯香織 发表于 2016-6-20 22:26
话说回来,要是五皇总决赛场均22+4+3助攻失误40%命中,G7 30%命中,并且最后时刻背传送球,任性2连铁,被人 ...

那不就是11年么。。。相比起来舆论对库里真是太宽容了

yym 发表于 2016-6-21 00:11

我想了一下,库里这表现,放哈登头上都要被轮死

佐伯香織 发表于 2016-6-20 22:26
话说回来,要是五皇总决赛场均22+4+3助攻失误40%命中,G7 30%命中,并且最后时刻背传送球,任性2连铁,被人 ...

还要算上2比0时说“fmvp谁拿都可以”
被扳成3比3时6犯下场,还扔牙套
“回想起去年克利夫兰香槟味道”
别的不说,fmvp这言论我是真的很想喷他,科比会让奥多姆抢fmvp吗?

去湿乎乎看了一眼 满月大神跟这攒的人品压根不够那边败的

—— 来自 HUAWEI P7-L07, Android 5.1.1

tau_cross 发表于 2016-6-21 01:58
去湿乎乎看了一眼 满月大神跟这攒的人品压根不够那边败的

—— 来自 HUAWEI P7-L07, Android 5.1.1 ...

湿乎乎现在遍地挖坟打脸,有些人前阵子无脑黑一时爽,这之后怕是要过一段苦日子了

yym 发表于 2016-6-21 02:36
湿乎乎现在遍地挖坟打脸,有些人前阵子无脑黑一时爽,这之后怕是要过一段苦日子了 ...

总要还的嘛,讲道理的话。

xfkw 发表于 2016-6-21 03:17
总要还的嘛,讲道理的话。

是,他们自找的,骑蜜可以度过一个愉快的长草期了哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没屁股玩要死了 发表于 2016-6-21 08:29
第七场洋溢一直在说,虽然比分胶着,勇士还一直领先着,但是骑士是打的更好的球队,篮板、内线得分占优,三 ...

换个方向说,最后4分钟两边都不得分的时候要是勇士三分进一个都很难了。欧文那球其实是做足了准备的,之前老詹起码帮欧文顶了5分钟进攻的工作,而且那球欧文和jr挡拆之后面对库里防守

没屁股玩要死了 发表于 2016-6-21 08:31
说起来马上要选秀了,不知道选秀权狂魔安吉能有什么动作,而且港真安吉的选秀眼光一向不咋样…… ...

安吉好像对乐福很感兴趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑士夺冠对于休赛期影响蛮大的,薪资最高球队这下肯定不会动核心阵容了,就是看边缘轮换怎么小修小补。
勇士老板放下豪言要有大动作,但这个市场上能有力提升的球员,杜兰特先不说,霍华德?
杜兰特百分之99.9999的可能性不会走了……
我刺这个休赛期怎么看还是难,要不砸比永博?

ulian 发表于 2016-6-21 10:09
骑士夺冠对于休赛期影响蛮大的,薪资最高球队这下肯定不会动核心阵容了,就是看边缘轮换怎么小修小补。
勇 ...

狗刺哪有空间砸比永博

说起来,杜兰特是 NIKE 的前三,库里是 UA 的头牌,冲着这一点两个人也不可能在同一支球队吧

就看选秀日会有什么动静吧,安吉我看好你哦

佐伯香織 发表于 2016-6-21 01:18
我想了一下,库里这表现,放哈登头上都要被轮死

哈登什么表现都会被轮的,常规赛后期胡子为了争季后赛名额打出的基本都是MVP级的表现,结果连最佳阵都没进去,一群人还喊着他能挤下去哪个。说真的,除了库里威少一阵挤不进去之外,剩的四个哪个都不如哈登。

yym 发表于 2016-6-21 00:11

11年老北京可是被黑成“拿FMVP无望所以故意不好好打免得被人说抱大腿”

头像被屏蔽

你刺这个夏天没什么可大动作的,老老实实等呆子和秃子的消息吧。搞风搞事的是他绿我费这些选秀权大牛。

头像被屏蔽

佐伯香織 发表于 2016-6-20 22:02
结果73成注脚了,哈哈哈

是啊是啊,Queen临天下的lebitch好牛逼好牛逼哦,盘外招致胜,玩得一手好厚黑。

傻逼赛抹布再见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,东厂出品的果然和它家主子一样玩喜欢先撩为贱这招咯哭哭果然校花干爹给糖吃

arnold 发表于 2016-6-21 11:01
11年老北京可是被黑成“拿FMVP无望所以故意不好好打免得被人说抱大腿”

我感觉今年可以这么说库里...

Spike.Spiegel 发表于 2016-6-21 10:51
说起来,杜兰特是 NIKE 的前三,库里是 UA 的头牌,冲着这一点两个人也不可能在同一支球队吧

就看选秀日会 ...

我可不看好阿杜去凯尔特人,对,绿凯的教练是帅,执教是强,但球队除了个矮个明星后卫,其他球员的能力.....退一步说,雷霆的教练未必就比史蒂文斯弱
火箭就别YY了杜兰特了....有点脑子的,我觉得就不会考虑火箭这个只想卖门票的球队

菠萝剑2000 发表于 2016-6-21 12:39
唉,狗刺老破车不知道还能开多久。。。

老破车还是想着磨合新引擎吧。
不管呆子和秃子留不留一年,全队上下都不能有依靠他们的心了。

zonnebloem 发表于 2016-6-21 12:22
是啊是啊,Queen临天下的lebitch好牛逼好牛逼哦,盘外招致胜,玩得一手好厚黑。 ...

哇,不愧是2两老勇密
你这id哦,我看看。
平时吹库里的时候我库我库的喊,库里打的不好的时候“你库有伤”你库你库的叫
别人说格林脏,你为了你黑鬼主子贴非交手球队的gif
要塞抹布先回复,然后还特地告诉被人要塞抹布,生怕别人不知道。

先用脏话骂人,然后说别人撩人
这不是五黄被犯规后跨人很像吗?

可以,这非常勇密

马刺没砸大钱的财力,也没啥高质量新秀可以捞。等2个低薪高能的老头一退役,就得沉沦一段时间了。

看马刺这么多年,什么大风大浪没见过啊,马刺现在这状况,再沉沦也是季后赛球队……
夺冠希望不大罢了,就这样吧
gdp回光返照拿了14年一个冠军,那年的总决赛马刺还强到爆炸,真的知足了

头像被屏蔽