搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

炸裂的一集
下集OP变一次,最后两集又都正常了吧

Garterbelt 发表于 2016-12-3 07:05
下一话做到你的名字再放op,就可以玩点花样让op正回来了

应该也是只能这样了

绝赞! 高龄小学生与炸弹杀人狂上演幽灵诡计! 下周快点来吧!!

看动画感觉最强小学生更叼了

joni 发表于 2016-12-3 00:05
这集作画炸裂!!!倒放还附加卡带的效果真是太赞了呜呜呜

很早就出来的完整版OP就有这么一段音效了。。
当时就觉得要搞事。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yunxyz 发表于 2016-12-3 11:03
居然没停在小学生翻盘?遗憾啊。下集开始的时候翻盘可没有这集结束翻盘吸引人 ...

时间来不及了吧,而且停在这个地方也充满悬念,观众的心都提起来了,也没啥不好

yunxyz 发表于 2016-12-3 11:03
居然没停在小学生翻盘?遗憾啊。下集开始的时候翻盘可没有这集结束翻盘吸引人 ...

对动画党来说这个算是停在最绝望的地方,也没什么不好

音无奏 发表于 2016-12-3 00:01
OP太greatgreat了!!!!!!可惜吉良版你的名字是要等到下一周了,啊啊啊啊啊啊啊啊好想现在就跳 ...

你需要的是第五部boss的能力233333

chibi壕把自己的片头也倒放了一下 我感觉之后也会有不少人玩
https://www.youtube.com/watch?v=37zNK57qTYQ

op好评,制作组会玩的

头像被屏蔽

yunxyz 发表于 2016-12-3 15:19
网络时代,漫画党都知道这集op要倒放了,说起来也挺可惜的。动画党要幸福很多啊,先看动画再补一遍漫画应该 ...

倒放的OP其实是完整版的后半段,其实动画党有去听的话结合之前几话也能猜到了.

结果还是没有解释第一次轮回到底发生了什么,还是说第三炸弹在倒转1小时复活早人的那次就已经算一周目了?
要是这样的话二周目早上lz看早人脸书上的内容又是哪来的呢。
另外吉良说既定的命运无法改变这一点也很暧昧,到底什么样的情况算什么样的情况不算就很值得商榷,碎茶壶和变成脸书就算而被吉良戴帽子不算?

Gassnake 发表于 2016-12-3 17:25
结果还是没有解释第一次轮回到底发生了什么,还是说第三炸弹在倒转1小时复活早人的那次就已经算一周目了?
...

个人觉得是破坏性的事件在之后的轮回会必然发生(茶壶打破,脸破?露伴死),其余无关紧要的事情是可以改变。

头像被屏蔽

9616777 发表于 2016-12-3 18:31
我好期待第五部的决战时刻OP会变什么样了

全程倒带?

第5部 应该是跳啊 op中段跳到op结尾
第6部 是加速播1分30秒吧3分钟的全歌播完
第7部 是剪接op1-3拼凑起来播

leleq 发表于 2016-12-3 19:00
第5部 应该是跳啊 op中段跳到op结尾
第6部 是加速播1分30秒吧3分钟的全歌播完
第7部 是剪接op1-3拼凑起来 ...

说的是黄镇的效果吧
老板能力不是决战才揭露的
就是等到黄镇出场的时候大概已经没有什么OP了

吉良吉影乔斯达 发表于 2016-12-3 19:37
说的是黄镇的效果吧
老板能力不是决战才揭露的
就是等到黄镇出场的时候大概已经没有什么OP了

可是这2部都是boss的能力……好吧白金之星也能时停……黄镇不该是op尾接op头无限循环么

为什么吉良吉影不在炸死仗助等人后就马上解除能力?还想炸死更多追踪者?

小黑鱼 发表于 2016-12-3 20:35
为什么吉良吉影不在炸死仗助等人后就马上解除能力?还想炸死更多追踪者? ...

炸死之后马上进入下一次循环

tuorew 发表于 2016-12-3 20:36
炸死之后马上进入下一次循环

那在什么情况下吉良吉影能让仗助等人的死亡成为现实而不是进入下一个轮回?

小黑鱼 发表于 2016-12-3 20:43
那在什么情况下吉良吉影能让仗助等人的死亡成为现实而不是进入下一个轮回? ...

炸死后的那个轮回
就是动画现在停的地方,所以小学生才绝望了

丹德里恩 发表于 2016-12-3 20:48
炸死后的那个轮回
就是动画现在停的地方,所以小学生才绝望了

所以说只要吉良吉影看到仗助等人都被炸死他就会在下一个轮回解除能力?
留着岸边露伴一人被炸死的那个轮回继续就是想放长线钓大鱼?

小黑鱼 发表于 2016-12-3 20:52
所以说只要吉良吉影看到仗助等人都被炸死他就会在下一个轮回解除能力?
留着岸边露伴一人被炸死的那个轮 ...

和钓鱼其实没什么关系,吉良吉影现在的心理就是他已经无敌了,根本不想主动去理主角团。露伴被炸死的第一次,他之后就上班去了没看到后面的事情。但这一轮回他被猫草拖在了现场,要是让他发现仗助等人一会也要死,可能就要收回能力把这一轮回固定成现实了。

如果炸死露伴,收能力固定成现实,马上再设置第三炸弹又炸死某人,回到一小时前开始新的轮回,但这时露伴还没死,这该怎么算

头像被屏蔽

这集小学生真是厉害,这样的精神力水平如果被箭射了会开出什么好货啊,可惜了……

戒不掉 发表于 2016-12-3 21:13
如果炸死露伴,收能力固定成现实,马上再设置第三炸弹又炸死某人,回到一小时前开始新的轮回,但这时露伴还 ...

这个好绕,感觉涉及到重启炸弹之后还保留不保留上一轮的记录的问题……没官设可能不好断言吧?个人是觉得被解除炸弹固定成事实的命运就跟天会下雨雷会批广告牌一样是自然现象的一部分了,努把力的话还是有改变的可能,但是很难?

如果炸死露伴,收能力固定成现实,马上再设置第三炸弹又炸死某人,回到一小时前开始新的轮回,但这时露伴还 ...

早人就是这么随便炸了啥复活的吧

头像被屏蔽

xiv 发表于 2016-12-3 22:35
没研究过设定书,但理论上把早人视作一个证物,而KQ只是守护证物不被追查的话,其实早人死活根本无关紧要 ...

我也没读过设定,不过我觉得第三炸弹的本质应该是条件触发类替身,早人透露出关于吉良的信息是这一轮循环中设置的条件,第三炸弹本身应该是满足条件后爆炸并倒退一定时间

第三炸弹不能随收随用,一定要在吉良吉影处于彻底绝望的境遇下才能成功发动……

假使出现了你上述的情况,个人倾向于新一轮的露伴应该也要被读档炸掉。因为结局对女护士用第三炸弹的时候,早人的说法是“一旦发动,在场所有知道他身份的人都会被炸死”(吉良后来的表现也算是肯定了这一点),当时所有人都是先知道吉良身份,吉良再准备发动三炸的。如果在发动前“知道身份”也要被炸,吉良老爹在早人第一次携带三炸的那次也要被炸掉了,所以结局说的“所有人都要被炸”应该只是遵循上一轮的记录。然后把早人当作这一轮的新炸弹,用来倒流时间?(不过仔细想想,早人这里还是存在BUG,案列和解释太少……)

9616777 发表于 2016-12-3 18:31
我好期待第五部的决战时刻OP会变什么样了

全程倒带?

老板能力在5部中间就爆出来了,所以决战大概只能上黄镇版OP,不断重复某段,但没有结尾部分?
有可能5部动画也想3部那样分成两个半年番,就有2个OP,第一个OP最后一集是中间去掉了一段,但前后无缝衔接?
不过首先,……

你说了你叫吉良吉影对吧!

话说你们都没人吐槽猫草变色了吗?我看reaction里还几个老外都吐槽了,“怎么猫草变色了?” “怎么猫草长得像KQ了?”,还有吐槽说“也许猫草开花了吧”
但猫草和KQ的画风总算是原作化了,为什么不从上一集开始KQ就是这画风……KQ从天堂之门的书页里爬出来那段漫画里超级萌啊 希望之后的三集KQ也能保持这个画风,最后三集了,也是KQ出场最多的部分了……

吉良的时髦刷到顶点了

想想吉良也是惨,一直都是一个人打对面几个,替身近战互搂打不过,第二炸弹又会被各种办法克制。