搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

涂口红的规则也可以理解成灰姑娘商法,一次手术永久成功还怎么做生意

涂口红的吉良 想想有点萌 谁快画一张233

狸猫君 发表于 2016-8-13 22:58
怎么由花子动画里崩成那样,特别是头发画的太难看了,而亲儿子漫画家却越来越好看 ...

你把亲子顺序搞错了

helix 发表于 2016-8-14 09:20
http://www.bilibili.com/video/av4258623/index_37.html
Lunar 19话

说起来最近几期黑妹出得很慢啊

说起来黑妹对调换顺序这么激动么,就为了吉良至于么 。。
要是知道20集是康一半主场她肯定也拍手吧

头像被屏蔽

taehw 发表于 2016-8-14 08:03
说起来最近几期黑妹出得很慢啊

说起来黑妹对调换顺序这么激动么,就为了吉良至于么 。。

黑妹家庭原因不方便录视频加上周去漫展

其实我倒是更好奇吉良这种深居简出的人为啥会知道迁彩的能力
而且貌似了解的还挺透彻的,知道她能永久换脸

头像被屏蔽

我说这楼还是有动画党在蹲的,漫画党讨论剧情就算了讨论人物结局能带个反白吗

头像被屏蔽

这集挺好啊,看楼上我还以为这集有多崩呢,本来就是无战斗的一话,几个特写风格超赞。突然觉得等第五部的时候制作组说不定会给康一加个在意大利和由花子通话的彩蛋。(露伴老师这集超帅的,希望以后集集都池面)

这集算是给发糖了吧~
PS:最近看不灭钻石,总觉得像是替身使者们的各种日常生活,这算是第4部作者给拟定的基调么?

头像被屏蔽

yunxyz 发表于 2016-8-15 08:35
照片老爹和辣椒加上隐者组队的话,是不是谍报能力就满了?后面还有没有这种超擅长偷窥的替身?不记得了 ...

好像还真没有这种偷窥型了的。但论情报能力,我觉得茶哥的“忧郁蓝调”和6部屌爷儿子的“海底世界”都是BUG级的情报收集神器。

http://www.bilibili.com/video/av2351433

醒醒啊康一鸡,那个是让你漏尿的女人!

真是续了一周

两集真的能塞满吗?就算加上杜王町的人们内容也不太够吧。。
还是说下一集加原创?
KQ最后真是崩的可以,四部外包回实在有点多,希望下集主力回能表现出彩一点。

森川吉良的感觉不错,小山吉良可能是游戏组的要求,许多(非战斗)台词说得太用力太拿腔调了,反而没有(要装作)普通人的感觉,森川的表现就正常沉稳很多

作画崩可以忍,但压轴登场的KQ都崩成那样………………求satff把画lz的热情用一点在下一集啊

其他都还好,但是皇杀从黑烟里出来的那个瞬间就。。。。

头像被屏蔽

大卫社到底什么毛病???前面日常会崩点我也忍了,这么重要的回数居然韩国代工崩成狗??? KQ崩的我直接尿出来了,我是怎么也估不到,氛围已经铺垫成这样的KQ登场画面也能崩,KQ一共三个画面,愣是崩出了三种邪神感,我比胖重还懵逼
开头吉良我还在纠结是因为动画人设画风问题,还是真的崩了,胖重和俩小流氓一出来崩得我笑出来了…… 后面删掉吉良戴手套的部分也是删的意义不明。我记得漫画里还有一只收成者发现了食物袋然后一直跟着吉良,才被胖重找到的剧情,是我看漏了还是记错了?

不知怎么的,黑烟中那个梯型黑脸双眼放光的KQ让我想起了街霸的维加。。。

大哥不要闹啊,为什么这段吉良也好kq也好都蹦成一团了啊!

头像被屏蔽

本来想说点啥的,但想了想隔壁的剑风。。。我还是挺感激DP社的至少下集肯定不会崩了

6x6z6w 发表于 2016-8-20 01:58
本来想说点啥的,但想了想隔壁的剑风。。。我还是挺感激DP社的至少下集肯定不会崩了 ...

剑风也崩了么,只看了别人给的几张动画漫画的对比图,觉得动画画得挺好看的…

节奏对头,气氛也到位了,就是皇后杀手画得太崩了

推倒民主墙 该用户已被删除

头像被屏蔽

音无奏 发表于 2016-8-20 03:11
剑风也崩了么,只看了别人给的几张动画漫画的对比图,觉得动画画得挺好看的… ...

除了部分2D作画以外全程都是PS2级别的3D动画3D模型也是各种偷工减料,比画面崩坏还要惨

这KQ简直不忍直视啊!!!!

吉良冒黑烟+KQ阴影的时候我还挺期待的,结果居然出了远景邪神w

还没下呢,这集崩成狗了?........算了,上季最终战都崩成狗,可以理解,大卫社的制作热情和销量的走势是一样的......

这1集还没看呢,听说已经开始讨伐吉良吉影了?

其实这集很不错啊,一开始日常部分吉良还透出一股逗逼味……其实仔细想想这家伙基本上好像一直都带着这么点逗逼的感觉……

阿刚 发表于 2016-8-20 15:33
其实这集很不错啊,一开始日常部分吉良还透出一股逗逼味……其实仔细想想这家伙基本上好像一直都带 ...

JOJO历代boss不都是谐星嘛,毕竟搞笑系有能力加成。

酒瓶止迁 发表于 2016-8-20 15:39
JOJO历代boss不都是谐星嘛,毕竟搞笑系有能力加成。

主要当年看漫画还没感觉那么明显,现在一配上bgm和心理独白就觉得逗得不行……

kq没有说的那么不堪啊,顶多是不够用心画而已。哪有崩成狗

阿刚 发表于 2016-8-20 15:56
主要当年看漫画还没感觉那么明显,现在一配上bgm和心理独白就觉得逗得不行…… ...

主要是动画里的吉良吉影比漫画里更“平静”或者说更“小市民”了。
漫画里吉良去偷三明治那段也是逗逼到不行,决战的时候各种小人得志的细节,各种嘚瑟。但整个人的外形气质有非常突出的傲气感和煞气感,所以看漫画的时候就觉得这种气质的人想不引人注意简直不可能,煞气根本藏不住。动画里不知道是因为画风、配音还是演出的问题,动画里的吉良小人物感过浓,真的可以说是彻底隐于市了……

最明显的对比是这两张经典姿势: