搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

霖星 发表于 2016-6-20 19:54
求剧透,看到有弹幕说整个4部乔太郎都和这集一样这么的酱油,只在老鼠那集比较活跃,结果反而被吊打
这是真 ...

卖鱼强除了老鼠后面还会有一次戏份,就不剧透给你了,反正不会让你失望的

江戸前ルナ 发表于 2016-6-20 20:17
这集是很好看啦~~但是感觉为了精彩而强行转折违和感挺大的:就是明明都把辣椒扔水里废了,然后这么一个重 ...

漫画的局限性啦,当时连载这么搞肯定能营造很好的悬疑气氛,当然一放到流畅的动画里就会显得不自然了,而且动画里在船上他就算把脸遮住,一张嘴大家也都知道是谁了

音石明这是给剧组塞钱了吧,作画比其他人都要帅啊。
音石明篇依然是安定的4话漫画一集,还是觉得39话够悬的

话说这集白胖的反应挺不错的,后头父子相认他都看哭了,而且他没看过漫画也凭直觉认出了吉良的背影。。。真期待他发现那人就是本作第一反派之后的反应

求剧透,看到有弹幕说整个4部乔太郎都和这集一样这么的酱油,只在老鼠那集比较活跃,结果反而被吊打
这是真 ...

是的,承太郎也就打老鼠和第一次吉良战有机会刷时髦值了,而且都是长辈带新人式的辅助为主。被吊打倒算不上,但没有第三部那么秒天秒地了,毕竟不是主角了,总不能抢了自家舅舅的风头,成第二个基拉大和

江戸前ルナ 发表于 2016-6-20 20:17
这集是很好看啦~~但是感觉为了精彩而强行转折违和感挺大的:就是明明都把辣椒扔水里废了,然后这么一个重 ...

不要小瞧5A1C的实力和小BOSS的求生信念
我觉得这段处理主要是想给亿泰一个交代。辛红辣椒是杀形兆登场,上一集亿泰又被摆了一道,最后的人头还是得留给亿泰,算是了解杀兄之仇,也真正体现亿泰成长。

头像被屏蔽

这是真 ...

老鼠那一话说被屌打的要么刻意黑要么没仔细看

以下剧透:

当时只有承太郎和丈助,两个人的替身都是近距离所以一人负责用子弹狙击一人负责去吸引火力。丈助不能治疗自己而且承太郎也不会让别人去冒险所以承太郎去吸引老鼠火力然后丈助狙击,因为对手是老鼠两个人都没想到老鼠会用跳弹这种射击技巧所以承太郎中枪。

总的来说承太郎的智商并不存在所谓的下线只是因为对手是老鼠没有考虑的太深层次(你忘了你丢过的伊奇了么!)

后面承太郎还会活跃几次但是更多的是作为保护新人的前辈而不是全身光环的主角,毕竟这一部不是他的故事

顺便最终BOSS战没承太郎的话可能真没法赢……

我想问为什么辛红辣椒两集的op反而换回之前的funk版,而不是由花子两集的摇滚版?

酒瓶止迁 发表于 2016-6-16 11:51
基本没有,波纹主要用来打柱人和吸血鬼,后期替身能力多数只能用替身能力解,波纹没有存在的意义。第七部 ...

可惜了,我觉得波纹时髦比替身高多了

大主教伊瑞尔 发表于 2016-6-21 10:22
我想问为什么辛红辣椒两集的op反而换回之前的funk版,而不是由花子两集的摇滚版? ...

因为不好听

重度角色厨在JOJO系列只会不断吃瘪,劝抱有类似心态的动画党早点放开.....除了厨露伴老师的。

大主教伊瑞尔 发表于 2016-6-21 10:22
我想问为什么辛红辣椒两集的op反而换回之前的funk版,而不是由花子两集的摇滚版? ...

因为那两集的OP中了回音的替身攻击。

酒瓶止迁 发表于 2016-6-21 10:42
重度角色厨在JOJO系列只会不断吃瘪,劝抱有类似心态的动画党早点放开.....除了厨露伴老师的。 ...

露伴吃的瘪不少啊233

灵魂收割机 发表于 2016-6-21 11:15
露伴吃的瘪不少啊233

总体上来说,还是时髦,因为作者怎么可能让自己吃瘪嘛!

301个斯巴达 发表于 2016-6-21 07:47
老鼠那一话说被屌打的要么刻意黑要么没仔细看

以下剧透:

和老鼠第一次照面,如果不是有仗助奶,早就挂了,Q太郎自己都说装b装大了
白金单打老鼠的话,本来就优势有限,开玩笑说被吊打也可以理解
不过4里最大的挂王亲儿子是两个矮子,康一和早人,
然后是露伴这种代行者,接下来才轮到仗助和他外甥

taehw 发表于 2016-6-21 11:26
和老鼠第一次照面,如果不是有仗助奶,早就挂了,Q太郎自己都说装b装大了
白金单打老鼠的话,本来就优势 ...

所以说承太郎忘了天国的伊奇,对手不是人类就粗心大意简直……

其实看看4,5部要不是奶妈给力真没法打下去

是因为替身升级吧,4.5部奇怪的替身多了很多,各种特定条件下反射伤害、初见杀,不靠运(ju)气(ben)的话完全打不过
3代好歹还基本遵守一个替身一个能力,替身越单纯越强大;到4.5部能力强大替身战斗力也不弱的逐渐多了

剧透反白:
要说承太郎空手接针这个动作还算正常,毕竟3部替身基本都是要受伤、进入身体之类的条件才能发动能力,真正初见杀的死神他忘了,亚空间没见到;但是理由就很牵强了,要带回去研究,别人替身射出来的东西你研究个鬼啊

头像被屏蔽

这集算是JO组的主力回,还是缺人啊。。

以现在这种状况能见到第五部吗?第五部能打得爽吗?.....说点近的,没有露伴老师看我要死了,可还要等两个星期。

哎,承太郎不能变成基拉大和那样,好歹戏份也要向阿斯兰看齐啊,现在整个一拉克丝一样了

仗助:我们承诺不首先动用卖鱼强,你们这些替身使者也只能一个个按顺序来和我们单挑

说起来还有,二乔和三乔西撒,一个英雄迟暮,一个英雄早逝,哪个更让观众唏嘘呢

现在jojo收费以后人气一下子就低了好多啊,明明最近两集打的都不错

这周的广告彻底是定助的后宫了www

以及全卷特典的岸边露伴一动不动,确认做的是富豪村

酒瓶止迁 发表于 2016-6-22 12:52
以现在这种状况能见到第五部吗?第五部能打得爽吗?.....说点近的,没有露伴老师看我要死了,可还要等两个 ...

这集我的手先登场了。

头像被屏蔽

岸辺露伴 发表于 2016-6-24 23:58
这集我的手先登场了。

其实我一直想知道楼主到底翻没翻过二乔的脸书 不管是听来的大乔的故事还是二战时和最强原始人谈笑风生还是三部埃及打DIO 都能让你high的飞起来吧

女儿刚四个月大的看到尿布奶瓶奶嘴的大段科普时候真的感觉不一样了

这集加了不少,婴儿篇要撑一集是有点少
隐紫抓婴儿时荆棘是向外的
记得仗助被坑了的钱后面还了

下集露伴老师出场

Renes 发表于 2016-6-25 00:01
其实我一直想知道楼主到底翻没翻过二乔的脸书 不管是听来的大乔的故事还是二战时和最强原始人谈笑风生还 ...

那个牛粪头会让我翻吗

二乔龙蛇兰流化妆术好像比漫画收敛了很多,就只有烈焰红唇的样子。另外最后仗助回家脱湿衣服时候,星型胎记强势抢镜,漫画里不记得仗助有没有露出过。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这帖子上面的发帖人是大总统,我吓一跳,还以为先做7的OVA

楼上病得不轻, 你得趁现在去预约意大利人的餐厅了
那么, 下一话老师要出场了吗

安定的小静回,总觉得露伴老湿的彩蛋插入的略生硬。开头关于音石明和弓箭的解说也分配给承太郎了,本来还想听康一说“我不讨厌音石明的音乐,希望他出狱后能成为摇滚巨星”这段呢

mintmic_ 发表于 2016-6-25 13:51
安定的小静回,总觉得露伴老湿的彩蛋插入的略生硬。开头关于音石明和弓箭的解说也分配给承太郎了,本来还想 ...

这句话在亿泰面前说有点不太合适……

话说,这话的开头……红宝石戒指什么的……其实就是被吉良吉影ntr了吧……

这是真 ...

别怕,后面承太郎残血秒杀一场就刷回了整部的时髦值,还有别忘了照片老头啊!