搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

看了动起来的露伴,感到老师的魅力值大增。樱井配的很好啊。

为什么开始撕声优了…我觉得都挺好的…

Garterbelt 发表于 2016-7-6 10:54
所以其实很多时候我们对于cv的分歧实际上是来源于对角色本身认识的分歧,就好像现在还有些人觉得@@@的声 ...

角色理解上有这么大分歧就真的没办法了。
以及我那样说他也是夸张了而已,然而他不是边缘人格简称神经病(我他妈到底是不是厨……)我是不信的。本篇加上番外篇的表现来看,这人为了漫画什么都干得出来,也不会管别人的情况,同时社交基本没有(不是社交能力低下而是不稀得社交)。
露伴二十多岁,你要说他没有孩子气那是不可能的,二十多本来就该还是有点少年气,但那也和高中中二病的少年气差太多了……
顺便一提对神谷,我不是黑只是个路人,但他配什么都那个样,说实话是无法给什么称赞之言。
同样是声线基本无变化的组长,配二乔最初我也觉得不现实,实际上人家演绎得人就心服口服,再看神谷,明显除了粉,负面评价就是占了多数。
能收到那么多来自非声厨的差评,一定就有他自己的原因,而不是众人对他贬低过头。

说到cv我很在意杉田的二乔
开播前后观众们的反应变化
我是动画党,一开始听到杉田的时候很惊喜,居然还能拿个jojo角色
看完以后,我的下一句台词是,妈呀,这个角色必须是杉田呀,真棒

卧槽新OP来了
妹子都很漂亮

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

新op里出现了好多“箭”和“手”
等一下!那个秒表是什么!?
心疼原稿,不心疼露伴,也是死还没作够,没被打成漫画
故意没让救人的少年出声呢
下集老鼠也是一话了解的样子

新op好棒,人物到吉良为止,还有一个op的节奏。
ed看起来不会变了

哈哈哈哈神TM自带计时
打老鼠一集结束估计要删不少细节

结尾前Q版露伴老师说的停刊通知真是萌爆了,你不是我认识的那个露伴老师!

这话作画回归,回忆做成默片形式好评;考哥变态音不错,期待后面的露伴日常音。
新op主角组登场集结画面后第一个登场的果然是胖重,荒木钦定的角色

非常满意的一集!!作画好到连被打成猪头的lz都十分好看,考哥的好多台词变态味更浓了(以后更多是帅气台词了有点舍不得),回忆部分的处理也很妙

可以预见下集的腥风血雨,希望制作能继续保持这集的水平吧

LZ你满不满足啊

艾玛这一话太好看了不愧是老师亲自下场!

考哥的演绎太贱了,给好评^ω^

这两集简直太喜剧了,不愧是老师,搞笑天赋也这么高

这集太好看了!

一切都是D4C的阴毛

本周的制作失误:露伴老师变成替身了www

话说辣椒再充次电不又复活了?为什么会从良呢?

回忆是制作组是私货吧, 满满的好评

6x6z6w 发表于 2016-7-9 08:54

居然wwww所以这才是露伴手速的真相么ww

6x6z6w 发表于 2016-7-9 08:54

没错啊,露伴老师是吸血鬼的替身

拜拜 发表于 2016-7-9 09:00

本体暴露了还敢发疯见一次打一次。

并且他替身充电闹出大规模断电太明显了吧。。。

头像被屏蔽

原作挖坑不填的典范,救人的正体至今为止不明,第四部我记得应该也没有让人穿越回去的替身。
所以理解成现在的仗助也不对。。。。反正就是有这么回事。。。

mintmic_ 发表于 2016-7-9 06:11
一切都是D4C的阴毛

D4C也不行吧。D4C只能拉同一时间段的平行世界的人。做不到大小仗助同时间在场。

好有趣啊,老师这两集

下集坐等承太郎被老鼠虐

syndrome2032 发表于 2016-7-9 09:53
原作挖坑不填的典范,救人的正体至今为止不明,第四部我记得应该也没有让人穿越回去的替身。
所以理解成现 ...

所以说为何一定要认为挖坑不填?就不能单纯是个路人吗。。。。说到底是因为带入了别的作品的套路才会觉得这个人身上一定要有什么伏笔,当然有伏笔有有伏笔的写法,但是不能因为这样就断定挖坑不填吧

Garterbelt 发表于 2016-7-9 10:49
所以说为何一定要认为挖坑不填?就不能单纯是个路人吗。。。。说到底是因为带入了别的作品的套路才会觉得 ...

那也不至于连人都找不到吧。。。。这一点才是最可疑的。。。。
当然也可以说是突出必要性。

有些人说是画着画着就忘了。。。。。

syndrome2032 发表于 2016-7-9 11:00
那也不至于连人都找不到吧。。。。这一点才是最可疑的。。。。
当然也可以说是突出必要性。

我觉得找不到人不是很正常的事情么。。。东方家又不是什么水比特挖跟财团,要找一个只有一面之缘(而且按照当时的状况说不定连长相都没看清)的人找不到才是正常的吧,特别是事发地在杜王町到S市的路上,所以这个寻找范围已经不限于杜王町这个小镇而是包含s市的大城市在内了。
当然有志者事竟成,如果十年如一日的找当然很可能找到,但是事情又没有到这个份上。毕竟仗助母子也没有那种“啊我一定要找到恩人然后报答他”的执念,所以我觉得找不到挺正常的

头像被屏蔽

得到了珍贵的经验是很高兴没错,但是为此休刊一个月还是令我很不甘心,一个月不画画这些触感会跑掉的!!

岸辺露伴 发表于 2016-7-9 12:13
得到了珍贵的经验是很高兴没错,但是为此休刊一个月还是令我很不甘心,一个月不画画这些触感会跑掉的!! ...

你可以真诚的向某人磕头下跪道歉让他帮你治好嘛

顺便明明你只看不撕就没那么多事情了

Renes 发表于 2016-7-9 12:39
你可以真诚的向某人磕头下跪道歉让他帮你治好嘛

顺便明明你只看不撕就没那么多事情了 ...

哈?要我给那个没品位的牛粪头磕头下跪?想都别想

打楼主感觉打得不够爽啊,要是这张能定格或者加慢镜头就好了

拜拜 发表于 2016-7-9 09:00

因为人物原型不仅从良而且出家了(大误。。。。

实际上从音石明表现上看就是突然获得能力就开始浪的小青年
和安杰罗等等这类天生坏胚子完全不能比
所以被殴打倒一次直接萎靡不振然后安心做人很正常

syndrome2032 发表于 2016-7-9 09:53
所以理解成现 ...

荒木自己阉割设定和剧情也不是一次两次了吧,或许仗助被自己救也是他曾经的设想,毕竟第三炸弹还是有短暂回溯时间的能力的,而这种能力在荒木原本的设想里可以被放大到将人送到十多年前也说不定,但很明显让仗助成为自己的英雄这种剧情是jump编辑或者荒木自己接受不了的

Garterbelt 发表于 2016-7-9 10:49
所以说为何一定要认为挖坑不填?就不能单纯是个路人吗。。。。说到底是因为带入了别的作品的套路才会觉得 ...

因为这段描写看起来就是刻意地埋下了并不是单纯路人的伏笔。但是既然后面没有回收,也只能当路人解了。荒木画着画着自己吃书的事情没少干过,估计是后来因为什么原因把这个设定给砍了。

grantstage 发表于 2016-7-9 15:47
原作里也是这一身跟东方仗助一样的打扮吗?那直接去学校查资料啊,起码有毕业照啊 ...

一个不良常见的飞机头加个只是改了下纽扣的普通校服,既不跟仗助一样也不是独一无二的标志,至于为啥不倾尽全力地去找,我的观点和楼上几位差不多,没那个能力也没必要,再说仗助也用自己的方式纪念他,并且把他的黄金精神继续发扬下去了