搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

楼主比吉良吉影变态多了

头像被屏蔽

考哥配的楼主好变态,我喜欢

酒瓶止迁 发表于 2016-7-2 09:34
考哥配的老师,正常音总是让我到处串戏,变态音不错,嗯...

+1
天堂之眼里面神谷的声音总觉得不合适,后来宣布动画换人我还很高兴因为我是考哥的路人粉...结果实际看完感觉有点微妙?爆发的部分很棒,但是正常说话真的挺串戏的,到底为什么啊

正常音确实有点出戏,但是比神谷还是强一些。等蜘蛛鬼畜2333

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑暗动漫 发表于 2016-7-2 17:27
刚开始看这集,我觉得这个漫画家有点偏执,虽然不需要助手而且四五天就能交出稿子是很厉害,但是他追求的这 ...

没关系,因为作者比较能……

头像被屏蔽

引用第1299楼混沌大陆于2016-07-02 18:06发表的  :
动画党问一下,这集的岸边露伴算不算荒木老师的替身本体?他这集对于自己漫画的解释算不算荒木对于读者介绍......

@混沌大陆
不可能没有助手的。

工作速度那个应该是真的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

popchong 发表于 2016-7-2 18:17
虽然在《漫画术》中吸血鬼有说过“岸边露伴是我的化身”,不过JOJO的历任编辑普遍认为吸血鬼在性格上没有 ...

为什么参照物都是boss啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

露伴老师,漫画里面有这么变态吗

LZ你笑的好鬼畜,我也跟着笑成SB了

灵魂收割机 发表于 2016-7-2 18:32
为什么参照物都是boss啊!

荒木说过他每天都会按时准点地健身工作睡觉,生活非常有规律,还坦言“对人际关系、上下级问题毫无兴趣,只想着感兴趣的事”。
这描述非常吉良吉影,再加上荒木对吉良和杀皇的真爱程度⋯⋯

头像被屏蔽

这集音乐太赞了,好强的压迫感

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-7-2 18:06
动画党问一下,这集的岸边露伴算不算荒木老师的替身本体?
他这集对于自己漫画的解释算不算荒木对 ...

荒木看起来还是很温和很容易相处的,对于漫画来说角色需要一些适当的夸张才能有记忆点,原型这一点反正是没跑了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

露伴老师眼影打的好厚只是动画上色效果而已吗

蓝莲安 发表于 2016-7-3 23:57
当时婊神谷婊那么狠粉丝们就算是为了面子也肯定是要来回踩一下的啊,考哥的露伴比较像成年人,和整个动画 ...

为什么highway star会有战争?喷上裕也有过CV?

highway star战的时候,而不是因为highway star有战争.理由当然是那句名台词

感觉樱井日常音配的不错但是变态音很笨重啊,自己说的大话自己都不信的感觉。

讲道理我觉的神经质上神谷更胜一筹,当时那样猛喷神谷露伴的时候我就觉得挺奇怪的,并没有那么差吧

头像被屏蔽

神谷粉太跳,支持考哥

神谷的鬼畜笑和二爷发病的时候有什么区别,正常的时候还可以没什么亮点

混沌大陆 发表于 2016-7-2 18:06
动画党问一下,这集的岸边露伴算不算荒木老师的替身本体?
他这集对于自己漫画的解释算不算荒木对 ...

目前已知的前助手:
三部敬(只有我不在的街道):三部时期的助手
渡边航(飙速宅男):五部时期给荒木打过短工,负责画布差拉迪的衣服上的蝌蚪

http://www.tudou.com/programs/vi ... =115749593_03_05_02

神谷露伴和樱井露伴的名台词对决

日常说话一个系色望一个Cloud,甩不开的即视感考哥突然爆发的变态音很赞,反差萌

ゴゴゴ 发表于 2016-7-5 12:21
http://www.tudou.com/programs/view/8NdBsFxjpGo/?bid=03&pid=2&resourceId=115749593_03_05_02

神谷露伴 ...

我还是觉得樱井吼的时候声线太粗了点。。。不过这样一比神谷念台词的时候确实有点发飘

「この岸辺露伴が~」のシーンを神谷浩史と櫻井孝宏とで比べてみた
sm29172971

主观
神谷露伴时代结束,赞美考哥,感谢国家感谢党
自从神谷浩史操着那口高中生爽朗声线配这个社会边缘人格的阴暗青年开始我就险些路人转黑
每次听神谷露伴说话都是种折磨……差点我一个厨都要厨不下去(也因为这个,游戏也玩不HIGH,听到神谷露伴就阳痿

客观
考哥明显还处于磨合阶段,和当年平子初配花花一样略带些许违和,但也都在能接受的范围之中
然而考哥的资历明显是碾压平子的,这个磨合阶段自然就显得略有些不应该
平时说话还好,爆发时其实也略差了那么一口气
希望接下来的考哥能和平子一样渐渐融入这个角色,越配越好

说到这儿也在多嘴几句仗助的CV
相较神谷的万年中二病高中生声线,羽哥的演技与声线选择其实基本还是没有什么问题的……然而实在太卖力。
怎么说呢……台词吼得有点过了,而且加上羽哥本身声音也较为成熟,出来的仗助真的就变成了个很凶的社会不良……
然而仗助只是个你不提他发型让他脱衣服他就脱衣服(初登场)、带着打火机装逼又不抽烟(VS形兆)、留着牛排头实际上不良行径最多就是翘课(说起来他爹的学生时代履历比他更加不良_(:3」∠)_他爹却仍然是「奶奶的好孩子」)
总而言之,仗助只是个JOJO流氓系列(乔纳森哭泣)中实际流氓程度最低的……好孩子高中生。
这样看起来,选择小野友树就显得更加合理。
和羽哥相比,小野友树的仗助更凸显了一股学生气,只要不发飙,平时也是达到了仗助「温柔」的水平,而发飙时的演绎也是不错的,狠劲有却不过。
小野友树在我看来真的很新……个人厨的声优是保志总一朗那个时期的所以(
在JOJO这样的片场,和众多前辈一起共事,小野友树的发挥可谓是有着相当多的可圈可点的地方。

TV组选CV至今仍然没让我失望过,希望继续保持。接下来就只等看吉良换不换人了。希望别换_(:3」∠)_ 小山的吉良味儿很正。

最后之作 发表于 2016-7-5 21:17
主观
神谷露伴时代结束,赞美考哥,感谢国家感谢党
自从神谷浩史操着那口高中生爽朗声线配这个社会边缘人格 ...

所以其实很多时候我们对于cv的分歧实际上是来源于对角色本身认识的分歧,就好像现在还有些人觉得@@@的声音要霸气一样。
你认为神谷配的露伴很差,是因为你觉得露伴是一个“社会边缘人格的阴暗青年”。然而我认为露伴虽然说了“不喜欢人际交往”,但是远没有到社会边缘人格,更一点都不阴暗。相反露伴最突出的性格特质应该是高傲和神经质,他并不是惧怕和人交际而是觉得你们这些凡夫俗子没资格与我交际。所以我才会认为神谷的演绎是没有太大问题的,在神经质这点上神谷的声线特点反而有加成。
至于声线年轻的问题,第一露伴也才只20岁,在社会一般观点来看也算是年轻人一档,再加上从和仗助互看不顺眼啊赌骰子回啊猜拳回啊之类的可以看出,露伴本来也没个“成熟的大人样”,不如说很是有些孩子气,所以声线年轻一些是完全没问题的。
当然我既不是声豚也不是神谷厨,实际上对于TV换成樱井来配也是挺满意的。只是我对游戏里的神谷露伴同样喜欢,觉得有些人喷得太过了而已

楼主CV还是樱井孝宏好一些,神谷当初给我感觉就是有气无力,跟浪川配的@@@一个毛病

LZ漫画里给我感觉是 贱+狂妄高傲+神经质,神谷露伴的感觉是狂妄有余,神经质和高傲的贱感不对味,更像浮夸的变态感,而且最开始ASB PV里配的太尖了。我超不喜欢,但这几年下来反而听习惯了,我已经回想不起看漫画时脑补的声音了,满脑子都是神谷音
考哥露伴不作评价,只有一集,还没习惯,也听不出什么感觉,只能说不过不失(不过连第一部的完美子安DIO我都花了两集才适应

头像被屏蔽

是刻意想往吃樱桃那个方向做吧,的确很傻。

头像被屏蔽