搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

莉洁莉特 发表于 2018-5-10 16:22
新游前线专区主播招募:20万现金只为等你!
为此,“新游前线”专区重奖20万现金招募主播,只要 ...

喷了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

zukey 发表于 2018-5-10 15:33
总之我觉得3天内全部出完的速度,可能是提前玩到的

他这种小主播,怎么可能提前玩得到,而且XBOX转发过狗头人的微博,他是真软饭,你见SONY转过他的微博吗?你自己不会看他PS4账号奖杯获得时间啊。根本不是提前的,我通关都比他快。

秦川17岁jk爱抖露身份确认

头像被屏蔽

yxzdr 发表于 2018-5-10 01:22
还是在重庆买的房,我至今没想明白那时候怎么突然从南昌搬去重庆还买了房(好像是为了追妹子) ...

其实重庆房价比南昌便宜。他去年年初来重庆的,那会主城区挺繁华的地段基本都才8000左右,爹妈垫点钱全款都不是问题。

古代人皮克 发表于 2018-5-10 01:14
不可说
也差不多就是了 想想看你缺哥哥是靠自己能买房的人

目前听起来我觉得秦川是想把直播当副业?所以想减少时长

ykyin09 发表于 2018-5-10 11:59
门房玩弱智游戏还有页游的时候热度比平时都高,真实土味主播。

毕竟谁要看R6啊,尤其他们那个队其他人全是拖后腿的

erewrerwe 发表于 2018-5-10 12:33
Q先不靠主播养家啊

前些年不在工地了好像就沒聽說過q先有在哪上班了,只記得炒股炒的現在還套在裡面

所以秦川去重慶還真的是去追求魔法師嗎?這魄力也蠻讓人佩服的。

国内直播平台都是一个尿性..twitch国内看又卡出屎.

和微软关系好,去微软那个平台啊
之前在那里看过大民直播,感觉勉强能接受

也许内幕没那么复杂  可能是川川子想一心一意认真做22 23 24 25 26了而已呢?

不直播怎么卖周边  
去了其他地方可以 但是人气肯定要保持 所以也不能去推迟和mixer

我觉得秦川这样子身体有问题很大可能是心理问题吧,说不定和泥潭指定心理疾病一样是重度抑郁患者

其实如果严肃地考虑一下的话,有心理疾病不是不可能,毕竟在攻略视频时代末尾他经历过一段非常艰难的时间,直播境况也可以说是到这两年才好起来。

完蛋,以后怕不是合法摸鱼。

Mr_Quin
2分钟前 来自 微博 weibo.com
斗鱼那边有回应了,目前在双方都不存在任何违约行为的情况下开始进行友好协商解约的可能。

可以,斗鱼居然回应了,希望尽快解决,能看到首发魂一重置就好了

秦川其实并不依赖平台的工资,合约反倒会限制他传视频和商业活动,做个自由主播理论上还是可行的,我觉得他需要的只是一个稳定的平台,收收指定邮箱,跟漫空合作卖卖货(这个最重要),跟机核搞搞基弄点视频互相捧一捧人气,时机成熟了做点商业推广,应该可以过的很不错。

其实机核今年也会偶尔发些游戏实况的视频,他要是能参与进去也许会很不错。

这个是病句吧,到底是可以友好解决还是不行?我是真的看不懂

目前     在双方都不存在任何违约行为的情况下      开始进行友好协商      解约的可能。

大概要这样断句??

yxzdr 发表于 2018-5-10 20:27
Mr_Quin
2分钟前 来自 微博 weibo.com
斗鱼那边有回应了,目前在双方都不存在任何违约行为的情况下开始进行 ...

那挺不错的

目前双方都不存在违约

“双方都不存在任何违约行为”,看来很有希望好聚好散啊,狗狗还可以在海鲜快乐摸脖就好

祝福狗狗

zhg 发表于 2018-05-10 13:17:37
斗鱼不鸟很好理解啊,跟企鹅买个国外大IP然后雪藏一个道理,与其放给其他平台不如自己圈养了。秦川不是大主 ...
先劳保局调解,再仲裁所,最后法院。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这世道还是要闹啊。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真的看不太懂斗鱼

你说他看重主机区吧,活动少,码率中上勉强能看,也没什么宣传
不看重吧,喂狗和秦川一走又马上招人想填上

我说句实话,国内主机游戏主播里面,喂狗组和秦川算是相当的大腕了,不太懂为什么这都能放跑了

ArcticIce 发表于 2018-5-10 12:16
雲南禿頭是不是和鬥魚高層有關係啊,每個月就播80個小時!

里面还有15小时是在食饭

别把录像删了就行口口李

看起来是腰真出问题了?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Mr_Quin
3分钟前 来自 HUAWEI P10 Plus
想回到16年拯救自己的老腰[泪]

居然真的是身体问题,哎,谈完好好休息吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-5-10 21:48
真的看不太懂斗鱼

他们这类传统主机主播的问题是吃游戏。新游发售可以火一波,没游戏就比较冷了。主机区能稳定的主播都是能说话的。喂狗的问题也是为了体现速通标签练速通的时候话少。

ティグル 发表于 2018-5-10 21:48
真的看不太懂斗鱼

就像之前漫区一潭死水,结果上一季质量上来,游戏区广告重灾区都远不如漫区。

兰开夏 发表于 2018-5-10 03:23
一直挂着唯一指定算是没问题么,平台再垃圾也至少付出了带宽费用和运营管理成本。直接走支付方式,不给平台 ...

Twitch上无数人挂着patreon,自带monster广告,也没妨碍赚钱啊。当然twitch比较先进,你看直播玩游戏,下面就可以直接买,商业模式不是国内这些山寨站能比的。

帕林马哲理 发表于 2018-5-11 00:46
Twitch上无数人挂着patreon,自带monster广告,也没妨碍赚钱啊。当然twitch比较先进,你看直播玩游戏,下 ...

因为tw是靠订阅为主而不是打赏为主,另外游戏联运是因为tw能靠amazon而国内的只能靠腾讯。