搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

myz19900218 发表于 2018-5-10 01:18
那他要拿出书面的证明啊 而且就算是真的也凉了 只要他找下家他就是说谎 除非不播了 ...

谈到最后双方友好协商就这么过去了又不是不行- -。 都是个说法而已。

也许E3前能够把22+23+24+DLC全做出来。

做梦去了。

之前还以为是续约问题  原来是中途想改合同  难怪斗鱼不屌他  

Title

编辑

不直播肯定不至于,就看下一步安排了。

今儿直播时候不是还念叨着做巨型狗头鱼呢。

看违约金了,炉石某跳槽主播违约金几百万,对,自己掏,下家崩了
如果秦的违约金也这么吓人的话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2018-5-10 01:22
还是在重庆买的房,我至今没想明白那时候怎么突然从南昌搬去重庆还买了房(好像是为了追妹子) ...

为什么我的印象中是他在重庆租的房

最近没关注秦川,都闹到要完了?国内要是能去Twitch直播就好了,也不限制唯一指定邮箱,视频质量高,除了被amazon收购以后广告多了点真的没什么缺点了。

微博上这个送🐴怪也太真实了吧

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

还没到违约的地步吧,秦川现在又没签其它平台,顶多是四月五月两个月直播时间不达标
谈失败大不了继续这个条约播呗。
谈成功了你们还指望他继续120小时每月?到时候不来个六十小时每个月就不错了

yxzdr 发表于 2018-5-9 13:39
还没到违约的地步吧,秦川现在又没签其它平台,顶多是四月五月两个月直播时间不达标
谈失败大不了继 ...

120小时是有点过分,90小时差不多

这样子他就有时间做22了,你们说是不是

''个人健康不可抗力"这个理由真是意味深长

很大可能性要做自由直播了吧。和直播平台签合同意味着有数据指标,然而秦川的直播形式很怪,有时早晨七八点开播或者深夜开播,好像都没有人气要求。
然后又有唯一指定邮箱的存在(明目张胆挂在直播屏幕上),跳过平台分成的纯收入,平台获取不了利润。

头像被屏蔽

erewrerwe 发表于 2018-5-10 01:35
为什么我的印象中是他在重庆租的房

我一直记得是买的……当然,可能是我记忆有误,那段时间直播没看几次(不想被剧透塞尔达)

yxzdr 发表于 2018-5-10 01:44
我一直记得是买的……当然,可能是我记忆有误,那段时间直播没看几次(不想被剧透塞尔达) ...

那还是很厉害的

erewrerwe 发表于 2018-5-10 01:47
那还是很厉害的

我记得是租的,因为印象中他谈过一次房东,说这房东怎么怎么直接,一点不磨叽

是租的房子,买的话应该太贵了吧

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

话说,是不是要赶紧把斗鱼录像保存下来了,说不准过两天就删了

斗鱼录像有什么鸭子也能学会的下载方法吗,想把兽人经理赶紧存一份,就这个他没传别的地方我还想要时不时重温的

myz19900218 发表于 2018-5-10 01:18
那他要拿出书面的证明啊 而且就算是真的也凉了 只要他找下家他就是说谎 除非不播了 ...

我现在就是担心这是狗头军师出的主意:一方面这个声明看似有人指导,实际措辞又有些不够严谨.另一方面"健康原因"实在太像普通人离职会扯的理由,我就扯过.普通人睁一只眼闭一只眼就当你是真的.但这种涉及数百万薪酬,跨度5年的合同,到时候真的上了法庭,这种扯几把蛋又拿不出证据的理由就是在坑自己.

群里有个小哥正在扒直播录像,除开已经上传过的还有土命2+MHW,也算是大工程了

头像被屏蔽

具体情况不了解也没法说这话,但是斗鱼偌大一个公司处理效率不至于这么低吧?这态度可以说是摆明了不想要秦川了吧。秦川不是大主播也不算小啊,一个多月都没给消息算怎么回事儿…

新简介:

原来的简介:

连美少女都不喜欢了吗

怎么扒斗鱼的视频?之前的塞尔达都没看完……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

daleth 发表于 2018-5-9 14:53
具体情况不了解也没法说这话,但是斗鱼偌大一个公司处理效率不至于这么低吧?这态度可以说是摆明了不想要秦 ...

因为就是小主播啊
你这么大一个主播,一个月礼物只有几千抽水甚至更少,不能创造收益,斗鱼肯定恨的牙痒痒

头像被屏蔽

兽性 发表于 2018-5-10 02:09
我现在就是担心这是狗头军师出的主意:一方面这个声明看似有人指导,实际措辞又有些不够严谨.另一方面"健康 ...

希望不是狗头军师吧缺哥该认真的时候还是蛮认真的,应该做了相关的专业咨询吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

斗鱼的答复有梗的呀,有多少主播等到最后没等到的。我是觉得斗鱼早想把他干掉了,礼物礼物没有,脸也不能漏线下价值少的可怜,播了这么多年都没上过首页推荐,差不多人气的如秋秋十三都是经常上的

在广告哥的围攻下,只有缺哥真爱楼还有一丝温暖

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

既然敢寫身體不可抗力肯定是有依據的,這方面我覺得不需要擔心,而且微博上的文應該是由律師指點下寫出來的。
靜觀其變吧,希望可以好聚好散!

虽然是缺的楼……不过能问一下熊人族什么时候重新开始播吗?

daleth 发表于 2018-5-10 02:53
具体情况不了解也没法说这话,但是斗鱼偌大一个公司处理效率不至于这么低吧?这态度可以说是摆明了不想要秦 ...

不是不想要,而是想维持现状
主机区主播对斗鱼平台基本就是鸡肋,直播码率要求高,礼物收入低,典型投入高产出低,远的不说4月斗鱼礼物榜前40主机区好像就一个刘粗鄙……
所以主机区基本盘就是稳住几个人气高线下活动参加得多的大头,剩下的能分流的分流到吃鸡r6区,不能的你们自己各凭本事吧,涨工资降时长是不可能的

虽然说想降时长不可能,但我不锁你人气、不封直播间(单方面封直播间会导致解说协议无法履行的情况)、不克扣你正常直播工资,也不招惹你继续让你挂唯一指定邮箱,更不会主动解约你
你要谈要提要求就拖着不理你,不谈就不会给你抓到任何可能的证据漏洞,你不播拿不到工资是你自己的问题
你要走,把违约金付了随便你(喂狗组就是有人接盘违约金所以能解约走人),法庭见的话官司主播也很难赢

头像被屏蔽