搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

阿秦应该是不想花太多时间直播吧,跟斗鱼联系人又谈不妥,就直接这样讨个说法

一定是不占理的,现在发微博只是让斗鱼的人尽快来谈,能抽身就抽身,不能抽身也只会疯狂摸鱼吧

现在只要阿秦不惹事跳其他平台或者完全不合作,斗鱼不敢做什么

myz19900218 发表于 2018-5-10 13:26
他这个身体不适根本不成立  他就是为了解约强行找了个理由  如果真是生病了这个约解不解根本没关系 直接 ...

我觉得要存疑,发微博前不到三小时还在直播间说自己要吃火锅。
如果装病这实在蠢得没边了……

最好的结果是有平台接盘,但是不让挂左下角以及种种条约限制?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

秦川应该真的身体不太好吧,不然找这个理由很难站住脚的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

从群里看来秦川这次完全没找好下家,还以为他胸有成竹才发声明,现在看来不就是逼宫吗,逼宫他也不占理,高估他了,他还是那个智障。

剑士 发表于 2018-5-10 13:32
阿秦应该是不想花太多时间直播吧,跟斗鱼联系人又谈不妥,就直接这样讨个说法

一定是不占理的,现在发微博 ...

斗鱼是不敢做什么,不给你发工资发礼物钱不就完事了……又没求着你勃

yxzdr 发表于 2018-5-10 13:32
我觉得要存疑,发微博前不到三小时还在直播间说自己要吃火锅。
如果装病这实在蠢得没边了…… ...

100%是借口  真身体不好直接说病了养病去  不会提解约这个事的  他真养几个月的病说不定斗鱼先找他谈  他发这个微博就是不想拖下去 我觉得短期内他都恢复不了直播 除非他认怂

熊律师自爆后不是和平解约了吗。 秦川想干的事情被误打误撞干成了              

头像被屏蔽

zhg 发表于 2018-5-10 11:47
前天夜里快十点还在吃重庆火锅的人说自己身体差到没法履行合约了
昨天久违的勃,完全可以玩点有热度 ...

所以缺哥哥还是个本质玩家

haoziren7 发表于 2018-05-10 13:44:11
并没有吧,他现在不就等着合同到期吗,不然早就跳出来搞事了。
所以秦川也要合同到期才行?斗鱼只要拖着就行,完全无所谓。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

秋水改 发表于 2018-5-10 13:38
熊律师自爆后不是和平解约了吗。 秦川想干的事情被误打误撞干成了               ...

熊律师可不是和平解约,他是只签了3年合同,到5月正好到期...

自己闹的事。 肯定是要自己担后果的。

秋水改 发表于 2018-5-10 13:38
熊律师自爆后不是和平解约了吗。 秦川想干的事情被误打误撞干成了               ...

熊老师解约那是靠拖到到期,没参考价值的……

如果秦川真的只是想降时长的话,拖着也没问题的,反正只要即使他不播120小时也不算违约就好了

yxzdr 发表于 2018-5-10 14:15
如果秦川真的只是想降时长的话,拖着也没问题的,反正只要即使他不播120小时也不算违约就好了 ...

没工资啊  他这个微博不就是不愿意拖下去

机皇在群里说身体确实有问题,但没天哥那么厉害而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

myz19900218 发表于 2018-5-10 14:21
没工资啊  他这个微博不就是不愿意拖下去

他这个微博说解约,解约后不一样没工资么……

yxzdr 发表于 2018-5-10 14:25

合同限制的不止是直播所属和薪水的问题,还涉及视频版权归属、商业活动限制等等一系列问题

yxzdr 发表于 2018-5-10 14:25

解约了可以找下家啊   他现在是要出转会费没人要  老将底薪了解一下

毛利提督 发表于 2018-5-10 14:31
合同限制的不止是直播所属和薪水的问题,还涉及视频版权归属、商业活动限制等等一系列问题 ...

漫空那边是事先不知情,难道跟机核那边有关系?

yxzdr 发表于 2018-05-10 14:25:42
拖着可能除了没工资还有其他的坏处吧,否则不合理。如果想要跳槽换平台,用健康原因解了斗鱼大概率是不认的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

那要是斗鱼不回复,缺哥哥现在怎么播呢,在斗鱼将就么
别被人法律武器搞得背了一身债啊

yxzdr 发表于 2018-5-10 14:34
漫空那边是事先不知情,难道跟机核那边有关系?

和谁有关系不是重点

重点是现在这份合同在的话很多活动和商业行为会不自由,知道这点就完事了

kuhailz 发表于 2018-5-10 14:36
那要是斗鱼不回复,缺哥哥现在怎么播呢,在斗鱼将就么
别被人法律武器搞得背了一身债啊 ...

就在斗鱼播呗,他又没找下家,不慌啊。

关于没直播战神,我有个想法,不一定对。
这次战神出攻略视频的速度极快。很有可能秦拿到的是媒体特供版,游戏发售前已基本做完攻略。
正因为已经通关,按秦的性子也不可能装作没打过的样子直播再打一遍,所以战神干脆没直播。

zukey 发表于 2018-5-10 15:20
关于没直播战神,我有个想法,不一定对。
这次战神出攻略视频的速度极快。很有可能秦拿到的是媒体特供版, ...

阿秦啥时候出战神攻略了

战神那个是实况,第一次玩,看了就知道了

zonker 发表于 2018-5-10 15:26
战神那个是实况,第一次玩,看了就知道了

总之我觉得3天内全部出完的速度,可能是提前玩到的

本来健康问题是用来减时长的理由,现在这么搞,变成解约的理由是有点理亏

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

不做签约主播,光靠功德箱和几个月发一次的礼物钱他养得活自己吗

新游前线专区主播招募:20万现金只为等你!
为此,“新游前线”专区重奖20万现金招募主播,只要你对全球新游戏有眼光,对直播内容有热情,斗鱼全站海量资源将为你倾斜。
目前新游前线专区标签主播招募为:

5.8-5.13   大漩涡(Maelstrom)

5.26-5.31  魂系列(黑暗之魂系列、血缘系列等)

kurosophie 发表于 2018-05-10 15:46:12
不做签约主播,光靠功德箱和几个月发一次的礼物钱他养得活自己吗
周边或者其他商业活动吧,感觉这次核聚变还是体现出不小潜力的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新游前线专区主播招募:20万现金只为等你!
为此,“新游前线”专区重奖20万现金招募主播,只要你对全球新游戏有眼光,对直播内容有热情,斗鱼全站海量资源将为你倾斜。
目前新游前线专区标签主播招募为:

5.8-5.13   大漩涡(Maelstrom)

5.26-5.31  魂系列(黑暗之魂系列、血缘系列等)

全站海量资源

很多事情未必都是表面上看到的,等斗魚回復吧還是!

zukey 发表于 2018-5-10 15:33
总之我觉得3天内全部出完的速度,可能是提前玩到的

不就20多个小时吗,三天足够玩20小时了。我爆肝玩游戏的时候每天除了吃饭睡觉就是玩,然而吃饭基本十分钟搞定睡觉时间也是疯狂压缩,一天就能玩十多小时

确实跟SNH抑郁解约法还挺像的,基本平台拖,期间你要赚钱要找下家,不仅吃官司路人舆论也会慢慢反压回来,毕竟合约自己签的,斗鱼的造星速度也导致它难以被某个主播要挟
他发了一个这个微博应该会有平台接盘吧,不然斗鱼要是不心软,或者秦川身体并不妨碍工作,就凉了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽