搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

这个月估计没戏了,下个月还播吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉还行吧,我对谷歌的视频质量印象不错,烦的是他直播的态度。这种云养计划对于不适合演戏当主播,又善于制作游戏视频的人。

谷歌也是从PSP的和平行者开始关注的了,他性格的确不适合做主播。一月3元定价也还行吧,算是最适合他的路了。秦川不太可能搞这条路吧,他就是追求躺着赚钱的生活,摸得透彻。

patreon 模式挺好的,就怕国内这种平台到时候群魔乱舞。

肯定群魔乱舞,想都不用想

秋开 发表于 2018-5-15 21:02
感觉还行吧,我对谷歌的视频质量印象不错,烦的是他直播的态度。这种云养计划对于不适合演戏当主播,又善于 ...

秦川就是靠播才火的 没人气 做什么周边
他如果之后每个月60小时  又没有新的梗  立马过气

个人来讲,其实更希望能看到缺出些他以前做的那些高质量的视频而且能拿到钱。

当然显然不太现实,和直播相比性价比差太多了。

其实还行吧,毕竟秦川现在有点粉丝基础的

最大的问题还是秦川自己不想,毕竟为了生计,视频这块他早已放弃,除了质量还可以的真爱游戏外,他都不会提起出视频的想法的。
我永远记得首发通宵他再也没有提起要做视频的某个游戏.

头像被屏蔽

DKAAA 发表于 2018-5-15 20:35
这个月估计没戏了,下个月还播吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

下个月e3

头像被屏蔽

秋开 发表于 2018-5-15 21:02
感觉还行吧,我对谷歌的视频质量印象不错,烦的是他直播的态度。这种云养计划对于不适合演戏当主播,又善于 ...

黑桐谷歌现在还卖奶啤吗?以前看他经常发奶啤的广告被恶心到了。

Damenly 发表于 2018-5-16 09:36
黑桐谷歌现在还卖奶啤吗?以前看他经常发奶啤的广告被恶心到了。

嗯,现在还卖新疆那一堆特产。这几年还设计了人设,这年头,全靠偶像效应。

精打细算大国安 发表于 2018-5-16 08:27
不觉得啊,看b站上他正经视频隔着一年才发一个,剩下的全是直播录像

之前传视频的id是索利德之眼,不是现在这个里面很多老视频还能看

DKAAA 发表于 2018-5-16 08:15
连线炒饭老师 美滋滋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

炒饭老师这身体吃得消几天的直播吗...虽然他在美国不用熬夜

炒饭应该还在复健吧

之前还看炒饭播了一次大金刚来着。

不过去年没有一块儿直播,他去稽核了挺遗憾的,这群人还是一块直播吹比有意思。

头像被屏蔽

炒饭在泥潭有号的啊:davidycf

看他微博似乎身体恢复的不错了。

头像被屏蔽

也算一个奇迹吧,真的差点没了

鱼炒饭是什么病啊,看他微博好像很严重的样子

cy1988813 发表于 2018-5-16 15:29
鱼炒饭是什么病啊,看他微博好像很严重的样子

这次严重的是白血病,不过看炒饭在b站动态里的描述,现在已经完全治愈了,并发的肺炎还在慢慢恢复中
另外去年10月也挺险的,炒饭他腿上血栓跑到肺里去了,还好发现的早不然也是要命的

头像被屏蔽

cy星旅者 发表于 2018-05-16 02:18:09
秦川视频质量很高 然而其实很多时候直播质量也不错 尤其是新游戏的时候 临场反应太逗了 而且很清新淡雅 没 ...
清新淡雅还行
不过缺的直播风格是真的很独特,一点都不装逼也不做作,丢人丢得无比自然,偶然认真起来也蛮强的
看他的游戏实况很有趣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

炒饭老师每天要做康复训练,E3估计是不能吹水了……能活下来真是万幸呢,命运坎坷的鱼炒饭

看到炒饭这种跟自己年纪相当的人得这种病真是感触颇深,宅真的要注意作息和身体健康,尤其上了30岁以后,免疫力跟20多岁的小伙子比真的弱了。

但人家爱锻炼的中年人50多岁生龙活虎,秦川这么年轻,还是别等老了再还身体债了。

头像被屏蔽

感谢大家关心,我现在确实是还在复健,从按不动一个按钮到现在能一口气走两公里,已经很不容易咯。昨天去取了身上最后一个管子,一身轻松!吃的药也从各种超吓人的强力药剂降到了青霉素…不过前阵子确实差点死了,还差点死了两次。都是很险地抢救回来(第一次是呼吸衰竭导致的肾衰竭导致的血液性中毒,第二次是失血8单位),也算是大难不死(

评分

wanbizhuyizhek + 1 炒饭老师加油
jy02394668 + 1 祝身体早日康复
erewrerwe + 2 加油
セト + 2 炒饭老师加油啊
莉洁莉特 + 1 加油炒饭
a74899587 + 1
双面人 + 1 身体健康最重要
lesson + 2 养好身子最重要!
Case + 1 炒饭加油,等彻底康复了一起宝可梦.

实况其实也挺挑游戏的,不是每个都能玩出花来,狒狒14和天命2就把我洗粉了,好长一段时间打开看一眼播的什么游戏然后直接关掉,最近这段时间也就双人逃狱比较好看
好像也好久没有新梗出现。
虽然大家比较鄙视,但是之前玩吃鸡那段时间的直播,真的有趣多了

davidycf 发表于 2018-05-16 22:46:32
感谢大家关心,我现在确实是还在复健,从按不动一个按钮到现在能一口气走两公里,已经很不容易咯。昨天去取 ...
听上去真可怕。。。e3吹水什么的还是算了吧,赶紧先把身体养好再说。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

davidycf 发表于 2018-5-16 22:46
感谢大家关心,我现在确实是还在复健,从按不动一个按钮到现在能一口气走两公里,已经很不容易咯。昨天去取 ...

炒饭老师注意身体啊,不过私心还是想听您来吹比老任直面会的,去年鸡盒那边效果真不错XD

炒饭老师加油,祝早日康复!

头像被屏蔽

炒饭老师先养好身体吧!

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

minysun 发表于 2018-05-16 23:14:58
炒饭老师注意身体啊,不过私心还是想听您来吹比老任直面会的,去年鸡盒那边效果真不错XD ...
去年的视频还有吗,去年在缺那边。。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2018-5-16 11:04
实况其实也挺挑游戏的,不是每个都能玩出花来,狒狒14和天命2就把我洗粉了,好长一段时间打开看一眼播的什 ...

天命2的raid 13连发还是很带感的,应该是半年来节目效果比较好的一期