搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

BlueYearning 发表于 2017-9-30 10:09
法瓦罗从妮娜笔下得知阿米拉音信那段,太虐了

+1,前面爆炸头说自己选了世界那段就在憋泪了,看到这段真心忍不住了一定会有第三季的对吧对吧

只能说拿这么庞大的世界观写个总裁文效果的确是非常爆笑,当然也笑不出来

上一级结束就说这种奇幻少女漫的脑回路,尼玛嗨最后一集还变本加厉的走这种垃圾套路。
真是日了,草!

神族再煞笔也知道巴哈姆特复活药丸,国王一声不吭就跟连艹神魔两族,中间莫名其妙死了一堆配角和主角,就是因为皇帝没有共享情报。什么狗屁剧本

我就算快要被你们杀了也不说巴哈要复活
非要打爆神魔去抢力量 剧本吃药
法芙娜exodus全是打戏后事一点都没交代 巴哈vs反过来 boss出场就被一炮干爆
这设定上只要一条命(实际上还不用)就能射的终极武器燃费真是太好了

HLGG2 发表于 2017-10-1 21:13
大家只是不知道这烂剧本是谁写的所以暂时让她出来领锅而已

不就是一期那些人,看完最后一话我是深深领悟到他们的有钱任性了

nage560 发表于 2017-10-1 17:33
最后还要喂下翔,把凯撒弄成僵尸,不懂大石静的脑回路。

我倒觉得凯撒当僵尸更好。。。反正鸡翅团那副吊样,你凯撒也没干好嘛。。。。

mumubear 发表于 2017-10-2 08:29
我倒觉得凯撒当僵尸更好。。。反正鸡翅团那副吊样,你凯撒也没干好嘛。。。。 ...

看24集最后凯撒变僵尸没有自我意识吧,变成一副没有灵魂的行尸走肉还不如死掉。

不过阿米拉到底说了什么....她好像完全不能控制巴哈的样子

就是说跟法瓦罗问好,应该是故意设的坑,表面看起来一副『啊?就这样完了?』的样子连阿米拉都飞升了,结果最后c part法瓦罗监视巴哈残骸来一句巴哈还没死

反过来说回头再看阿米拉当时的神态表情这解读就很有意思了

本着“来都来了”的想法看完了,觉得真是被喂了屎。
更可恶的是冲着新坑我还想看第三季......

所以穿山甲最后说了啥?

前十几集明明不错,换新op后一路走低,问题不在什么傻白甜,纯粹是搞脚本大纲那两位放飞自我,开了个好头却不知道如何做一个好的结尾

人皇明明是看到神魔一起加的破封印保质期只有十年对神魔失去信心了吧

为了拖24集,国王智商强行下线不给神魔解释原因
凯撒必然作为僵尸复活,所以倒不是个badend,但是还是不爽,心疼丽塔
爆炸头戏不多,但是真有男主范儿啊,气质比第一季好很多的感觉。
希望3季剧情好点吧

我觉得凯撒死得毫无价值啊

正传之间夹一作恋爱喜剧外传不是挺好的

utada 发表于 2017-10-2 12:08
我觉得凯撒死得毫无价值啊

价值大概是让贞德和阿萨谢尔打了一集酱油

回过头去看第一集,真好看啊真好看啊真好看啊,
对比一下简直是哭出来

喂屎剧情 毫无逻辑

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

所以上古文明到底为什么跪了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

死宅真恶心 发表于 2017-10-2 12:36
所以上古文明到底为什么跪了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

因为上古文明没有一个被导演宠爱的亲儿子

只求第三季能快点出吧,想看爆炸头寻妻

我对结局不满。
凯撒死了,贞德作为革命战友同道中人都不做任何表示。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

结局真的尴尬。
那么,是不是该把马纳利亚百合学院捡起来了

还有个细节,
打完炮,皇帝的手环碎了
跳舞的时候,妮娜带上手环了

这特么以后就是烧妮娜的命了么....
第三部妮娜还得出来啊,拉出来虐

头像被屏蔽

法瓦罗第一季走了老婆第二季走了老友,还要和巴哈接着战下去;贞德失去了儿子;莉塔凯撒这一对也基本上算是被拆了;国王和妮娜虽然都活下来了成了真爱但一个失明一个失声……惨极了。不过索菲和巴克斯倒是有苗头。这片子制作确实不错,但是大石静的剧本……Hmmm…… ​​​​

cooljoe 发表于 2017-10-2 14:25
还有个细节,
打完炮,皇帝的手环碎了
跳舞的时候,妮娜带上手环了

不是吧……妮娜带的那个手环应该是赏金猎人的手环,之前法瓦罗收她为徒的时候给她了一个假的。
国王那个氪命手环是黑色的,妮娜那个是白的

爆炸头又入手了一个爪,这是几十年farm一次巴哈然而天天掉爪掉鳞,没天麟没红玉啊

这季烧半年居然就是为了站藏幽(不是
最终战这插一手真是完美再现浦饭解决藏马事件片段,差点没笑死
不过制作组真是残联的2333

就算僵尸了残余的本能意志还是注视法瓦罗,老妈子丽塔是真惨

人神魔深仇大恨的关系,最后一集几个镜头就互相理解了,NMLGB可以的啊。

对不起,我不知道这时候该用什么表情。只要微笑就可以了。

结局很完美啊,完美的将这季的缺点集中展现出来。
前面我都当没看过,就把ED后面那一小段独立出来感觉氛围还是可以的。

刚真,这最后结局我可以接受的,最后一个哑一个瞎的虐恋也成还蛮煽情的
就是最终boss战儿戏了一点,就一个对波就爆头了?哪怕多对几个波咧?再给天使恶魔多点戏份啊?
说起来也是大家携手干巴哈,结果最后就是一对小情侣拿个郎情妾意剑往黑科技炮台里一塞,其他人在旁边喊666
如果真能多做点战斗场面,最后其他部分再扩充一下另搞一集或者ova啥的就很不错啊,这boss战真是,不完全燃烧的感觉
可惜贞德和索菲这人设,真是X想X

要是出第三季的话请魔改下第二季的剧情吧,不然真不知道还能怎么编

三期痛快换个编剧吧,受不了大石琼瑶了

这黑科技有点的屌啊,烧人命就能吊打一切,安全无污染,本来还以为像WOW的邪能一样会影响心智污染环境
下次巴哈复活,让新主角烧半条命再开一炮就行了, 性价比极高

看上去谁都可以插剑,为什么不找几个义士而要老大自己上

—— 来自 LGE Nexus 5X, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

那么阿米拉到底说了什么,乐视那段的翻译直接变成了日文。

玄戍 发表于 2017-10-2 23:35
那么阿米拉到底说了什么,乐视那段的翻译直接变成了日文。

直译就是给法瓦问好,称呼用的是之前阿米拉叫法瓦罗的昵称,借此点明了那个巴哈光里的女人是谁