搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

结尾多少仓促,场面也不如1期,不过既然有C part那就还能给个好评。
整个VS就是法瓦罗故事的一个转折点,期待和阿米拉的再会,不知道3期多久能奶出来

凯撒这种结局是因为大石静是不配对会死星人吧。

头像被屏蔽

急人啊,没有熟肉的样子

僵尸凯撒意外的帅,所以说发型真的是原罪

amulelernen 发表于 2017-9-30 22:09
纯好奇,泥潭有人能像妮娜这样只把第二个脚趾头翘起来吗?我觉得这个动作难度很高啊 ...

妮娜,你不是人!不是人!!!

生肉看完。巴哈好无辜啊× 就被爆头了。
贞德和阿酱就杵在一边看神仙打架。结局一起去扫墓我差点以为CP了。以及我靠小天使就这么死透了???
路路放了个技能1…… 好吧镜头比我想象的多一点。你是每季最后出来负责放结界的吗。你是防御type吗。

最后丽塔那句不久还能再见的吧 看着要有第三期。快把阿米拉还回来HE吧别折腾巴哈了。

本来以为最后一集会打的昏天暗地。结果没有,这场失控的混乱起于小天使死,结于凯撒死,然后大家各自摆个架势,就捎带手把巴哈姆特收拾了,小天使也好  凯撒也好,谁人缘好谁死,看来编剧很喜欢用这个套路推进剧情,不过连用两回显得编剧办法不多的样子。

今年好像只有这一部是追到最后一话的片子,而且每集都是等着第一时间更新,绝对值得给它打满分。但还是那个问题,开头几集是否有必要那么刻画国王?忽然想起nba这几年受到争议的“三角进攻”,讲究的就是一个分享球权  侧翼作轴,如果国王一开始找到法瓦罗和凯撒说巴哈姆特的封印顶不住了,我这有能干死它的黑科技,顺便神族我也给得罪了  魔族我也给打翻了,你们跟着我干吧。然后几个人各怀心事的合作  这样的剧情发展会不会更有意思一点。而现在国王更像是nba的詹姆斯,一切的一切都自己一把抓了,球迷看着他确实累,但。。为啥就不能有话好好说呢,我是指国王

看完最后一点,我猜法瓦罗大概算得上是系列男主了,国王和妮娜的故事在片尾曲前就完了,法瓦罗却依然踏上征程  也可能去找阿米拉  也可能去捡下一个妮娜  也可能去创造另一个传奇,活着的人里他比谁都惨,上季死完女友  这季死基友,拼尽全力装成没事的样子,最后还是被妮娜的带话给刺激到了。就冲这一季他既不抢戏份 又能作为精神导师盘活全场,能刻画出这么一个有血有肉的好角色近些年真少见了,给他个好结局吧

另外居然还产生了贞德和阿酱成亲了的错觉,要不你们就凑合凑合吧,整个世界都在编剧的威能下强行大一统了呢

贞德和阿萨谢尔真的太尴尬了……
失手杀了熟人,拯救世界也和自己没关系,最后乖乖回去种田

艾尔最终就这么埋了……还能复活吗?
凯撒看起来就是没脑子的僵尸,丽塔是需要唤醒他之前的记忆还是重新培养一个人格呢?

amulelernen 发表于 2017-9-30 22:09
纯好奇,泥潭有人能像妮娜这样只把第二个脚趾头翘起来吗?我觉得这个动作难度很高啊 ...

但妮娜不是人啊!

看完感觉巴哈应该还处于半封印状态所以才会被邪能炮一击KO……

头像被屏蔽

最奇怪的是最后魔族和人族和解得也太快了吧,前一秒还仇深似海后一秒一起快乐地搬砖太出戏了…

没和解啊,只说解除了奴隶制度后可能关系会有点进展而已,魔族里有愿意搬砖的不是挺好,起码凯撒这一死有点价值

-2差评,可以拉编剧黑名单了

被奴隶被残杀放在斗技场搏命供人类观看,有机会反攻不反攻不说,竟然还愿意留下来帮人类复兴王都,这恶魔简直菩萨心肠。氪兵死尽,人皇残废,大杀器被毁,加百列路西法竟然不计前嫌不报复人类不说,连人皇都放过了,这么心大当初人皇为啥不把情况说清楚,不就不用开战了?于是到头来就是人皇小人之心度君子之腹?或者是压根就是想清算神魔?不管哪个想法都证明人皇愚蠢。最后只能编剧大手一挥,无论有多深的恩怨双方都能强行放下来,就这剧情还有给满分的

nage560 发表于 2017-10-1 15:20
被奴隶被残杀放在斗技场搏命供人类观看,有机会反攻不反攻不说,竟然还愿意留下来帮人类复兴王都,这恶魔简 ...

剧情中期恶魔角斗士已经就被发展成了一种荣誉公民式佣兵性质,可以作为独立的士兵作战和独立接受指挥(实际上这部分就是参考罗马的日耳曼人士兵),恶魔本身就是杀来砍去的,大部分恶魔对此不觉得是个事儿,被俘角斗算什么?换恶魔那边的话哪还有活着的俘虏一说?这些对大部分魔族就不是个事儿。况且,考虑到恶魔集团的实际上部落化的体制,人类国家这边只要许给一些权益和待遇,其实条件就比魔族那边要强。

而面对神族那边,加百利也不是不想,但是她又不知道人类还有多少黑兵,况且黑兵可再改造。因为邪能的绝对克制作用,一群顶级战斗天使没有己方电战支援下,连一个黑兵都打不赢。她拿什么本事和人皇计较?
而且面子上,作为本该负责封印巴哈的神族(必经地位靠这种大义支撑),疏忽了最重要的工作,然后人皇靠着夺来的武器击退了这次的巴哈。必经神族是讲究这方面的道理的,这个事实发生之后,也没有立场马上和人皇继续闹下去了。

大厨麦当牛 发表于 2017-10-1 09:40
最奇怪的是最后魔族和人族和解得也太快了吧,前一秒还仇深似海后一秒一起快乐地搬砖太出戏了… ...

魔族除了那几个堕天使,基本都是蛮族性格,打打杀杀对他们不算个事儿;奴役的问题?魔族之前连俘虏都不留的。而且比如角斗士,之前都已经发展成荣誉魔族士兵的体制了。所以被人类赋役的魔族得到了基本权利和回报之后,在人类这边干活的回报和安全性,其实都好过回到魔族中环境中去,况且,回去也是和路西法他们挤山洞....而且剩下的那点魔族,连人类的新型巨像兵可能都打不过,也就别说清算了。

大厨麦当牛 发表于 2017-9-30 21:30
凯撒这种结局是因为大石静是不配对会死星人吧。

+1,这一季凯撒和丽塔的情感线,感觉真是糟糕,硬是把凯撒也弄成僵尸,大石静还特意在剧情无限放大凯撒的刻板,最后还让他为此领了便当。

顺便都这样了,编剧还不给王和王妃发喜糖,整整一季这戛然而止是为干嘛,给下一季或者说是大电影留伏笔嘛,连第一季好好讲完一个完整的故事都不会了,作画比上一季崩坏得厉害,最后一集了还崩成那个鬼样子。

nage560 发表于 2017-10-1 15:20
被奴隶被残杀放在斗技场搏命供人类观看,有机会反攻不反攻不说,竟然还愿意留下来帮人类复兴王都,这恶魔简 ...

看到最后也没几个人在意这儿戏的种族冲突了...

83913536 发表于 2017-10-1 17:22
看到最后也没几个人在意这儿戏的种族冲突了...

最后还要喂下翔,把凯撒弄成僵尸,不懂大石静的脑回路

差评差评,到贞德造反还是剧情说得通的,结局怎么这么草草了事

什么,巴哈一炮就败了?贞德阿萨那么随便就放弃复仇?大石静你他妈去写日剧,别来祸害动画好吗?

CY大佬:想做巴哈續作,這次要凱撒和莉塔在一起了,還有人神魔合作
制作人:這樣最好做個過渡的外傳
CY大佬:那給你錢做個兩季度吧
制作人:

制作人:大佬這樣要求,剩下的你看著辦吧
大石靜:OK

觀眾:

头像被屏蔽

这第二季拍得什么破玩意儿,开头的人魔神三界冲突看起来铺得很大,结果用巴哈这一个外挂极其简单粗暴地就解决了,有这么廉价的互相理解么?贞德和阿萨谢尔凭啥就不复仇了?然后巴哈又被一个莫名其妙的上古遗迹外挂一炮解决,这也太方便了吧?凯撒和艾尔都死得很迷,纯属功能性角色编剧让死就死了。24话看完唯一脑子里有印象的就是一个玛丽苏故事,还有贞德的人母形象,以及两场跳舞作画。其它都是东一榔头西一棒槌一盘散沙。

这剧本真逗

头像被屏蔽

这楼一开始就放采访明确说了剧情早写好了找的大石晶润色,怎么你们都好像认为剧本完全由她负责的…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个瞎一个哑,也太苏了

这留下个引子,摆明要出第三季

KuonjiClara 发表于 2017-10-1 20:34
这楼一开始就放采访明确说了剧情早写好了找的大石晶润色,怎么你们都好像认为剧本完全由她负责的…

--  ...

大家只是不知道这烂剧本是谁写的所以暂时让她出来领锅而已

感觉巴哈好像是打酱油送的,砍掉点前面日常加些巴哈戏份不好吗……另外期待了很久加百列的黑化也没有出现。战争因一人起而因一人结束,25仔的**我觉得还挺精彩的,但是因为凯撒的牺牲而结束未免也太轻易草率了吧,就算你贞德和阿萨不追究了,你们背后的支持者和各方势力能接受这样的结局吗……
虽然凯撒的性格让我很早前就觉得有悲剧的可能性,但最后的一帧画面比他死去的场景更让我心碎

头像被屏蔽

阿米拉究竟说了什么

话说神魔联手的封印10年不到就过了保质期难怪国王看不上神魔,最后魔族帮助人类神族既往不咎还是靠人皇实力背书,反正漆黑兵还在大杀器能一炮轰飞巴哈头,看见人皇最后的牺牲你们神魔到底感不感动啊

只能认为CY内部大佬的口味就是第二季做个傻白甜女主遇上霸道总裁的故事
可能他们没考虑过以一个日式奇幻的背景做个乙女故事有多不讨喜,白白浪费经费
推荐给这个系列给周围的女的看,纷纷表示第一季远强于第二季

这剧情嘛……我感觉以少女漫画的思路大概就是这样的?
比如圣传啥的,不也是没逻辑的暴君开局,终盘乱杀一气,最后残疾人和残疾人幸福生活在了一起
而相比来说巴哈的大纲还好,除了小天使也没有特别被恶意的角色
至于凯撒就真的像是完成任务一样了,凯撒不这样是不能和僵尸萝莉修成正果的,这完全是CP星人思维了

圣传好歹讲了个完整的故事并且有主线贯穿,这巴哈2到底说了啥,东拉西扯一大堆,上一部的角色基本全是打酱油+搅屎棍,全拉出来做啥?还不如删几个放下一季登场,人物太多都把控不住了,所以只能剧情杀莫名其妙宰割掉了。