搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

头像被屏蔽

废基 发表于 2017-9-20 01:08
我觉得倒不如把巴哈姆特设定为世界抑止力
只要人神魔三界越乱,巴哈姆特的封印越弱
然后人皇故意挑起战争, ...

这不是火纹晓之女神么...

#23「Rise of the Nightmare」
シャリオス17世はバハムートを引き連れて王都へと向かっていた。そこにアザゼルと一緒にルシフェル率いる悪魔の軍団が攻め入る。ジャンヌ率いる反乱軍も加わり、人神魔が入り乱れた戦いがはじまる。
そんな最中、戦場を彷徨うアレサンドをディアスは見つける。

艾玛先行这张路路看得我只想笑。【神巴六周年活动打完 那个路路简直是我老婆×

唉大巴那边不知道阿米拉能不能出来……

凯撒这是有史以来最没形象的一幕了吧

楽園のエル 发表于 2017-9-21 23:29
艾玛先行这张路路看得我只想笑。【神巴六周年活动打完 那个路路简直是我老婆×

唉大巴那边不知道阿 ...

先行这个路出门打仗也不忘好好化妆。
路路6周年活动刚刚单刷完影巴回到这边又要上巴车了,是车头

这是几方混战了

人皇 神 魔 村姑起义军 妮娜势力 巴哈姆特

凯撒就这么……

這是不想做第三季嗎?
不過如果第三季的凱撒也是這樣子的話,還是死了比較好

莉塔快咬一口凯撒啊!

打了一话可以的,不过这就要完结了?

路西法是不是战舰直接吃了巴哈一发?还能淡定在那翻书么

凯撒就这么领便当了?而且还是死在贞德手上了

不会法瓦罗也要。。。

原来op丽塔流泪是因为凯撒啊……

这集漆黑兵的演出真是戳到我了……赴死容易,但是为了信念忍着痛苦战斗到最后一刻,就算作为反派(?)也是可歌可敬的

如果剧本能把漆黑兵选做主角之一,从他的视角展开和深入那该有多好,感染力绝不会比贞德回忆篇弱,真是浪费了这么好的设定

反面例子就是亚历山大,占了那么多篇幅,我的内心还是毫无波澜,并不是不能用25仔的套路,写的时候用心没有还是一眼就能看出来的

凯撒还能用吗,跟老婆一起当僵尸吧

这群人到底在干什么?不如巴哈一火球全灭掉好了

下集最后一集了?自动脑补了阿米拉出来和法瓦罗说两句话又被关回去的场景,能不能放阿米拉和法瓦罗私奔啊

巴哈活了还打成这样……至少有一方是智障……

打漆黑兵这里,贞德的时髦值都快掉光了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亚历山大这个角色用来干嘛的,纯粹用来搅屎的话,干嘛要花这么多篇幅,到底想表达什么啥啊……太迷了。

anubismk2 发表于 2017-9-23 22:00
亚历山大这个角色用来干嘛的,纯粹用来搅屎的话,干嘛要花这么多篇幅,到底想表达什么啥啊……太迷了。 ...

激发三方会战的工具人.

制作真的是强无敌.
期待下一集

神之子复活的梗不知道会不会引起巨大转折.
最后大团圆收尾

zmw_831110 发表于 2017-9-23 22:04
激发三方会战的工具人.

可是区区一个工具人干嘛花这么多篇幅……真心看不懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

至今都没有合理解释为什么要和神魔先结这么大的仇,然后还没把内乱搞完又要把巴哈放出来

weary10 发表于 2017-9-23 21:34
贞德这能力和第一季没发比啊

第一季的貞德也沒多強

头像被屏蔽

原本以为二五仔就一直当个恶人,直到他抱着恶魔小孩的时候还是觉得他会故技重施,觉得他的眼泪是虚伪的,想不到最后他还是没有下手,反被刺杀。有种浪子回头还是被搞死的悲剧感。

这一话真心炸裂

斗魂 发表于 2017-9-23 23:45
原本以为二五仔就一直当个恶人,直到他抱着恶魔小孩的时候还是觉得他会故技重施,觉得他的眼泪是虚伪的,想 ...

我觉得这里亚历山大并没有所谓的浪子回头,他只是想通过帮助比他更弱的弱者寻求宽慰得到心灵上的救济罢了,本质是上做了坏事心里过意不去想做点好事补偿一下。

这剧情真是烂的无以复加,这逻辑我都快吐了,完全不明白这第二季要说个啥故事,一大堆装逼下核心其实是少女漫画内容吧,这狗屎剧情估计就是给男女主发狗粮做铺垫的,也是够了,所以为什么要换监督,这什么狗屁啦。巴哈什么时候变成男色时代了各种给男人**。我赌一毛凯撒最后会复活。

看完后真的成了贞德黑了,你做神的代言人去攻打人类就算了,还和阿尔谢尔一起打,你的队友是魔,然后你的敌人是人,人类被你戳穿的时候,你的心不会痛吗?这下好了,你戳死了丽塔的老公,按照人王杀你儿子你杀人王整个势力理论,丽塔该杀你全家才对。

引用第3471楼斗魂于2017-09-23 05:45发表的  :
原本以为二五仔就一直当个恶人,直到他抱着恶魔小孩的时候还是觉得他会故技重施,觉得他的眼泪是虚伪的,想......

我觉得他就是这样个人了,做恶不够本事,行善又机会太晚,唯一一件做成的大事是把偶像的儿子给捅了,加入漆黑兵又资格不够,俗人的一生

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ネタバレになるのであまり深くは話せませんが、この人の人生は、なんというか愛しいですね。
二五仔是编剧亲儿子,虽然我完全没看出来哪里愛しい

幽香 发表于 2017-9-24 01:04
这剧情真是烂的无以复加,这逻辑我都快吐了,完全不明白这第二季要说个啥故事,一大堆装逼下核心其 ...

沒換過監督

hinangel 发表于 2017-9-24 02:47
ネタバレになるのであまり深くは話せませんが、この人の人生は、なんというか愛しいですね。
二五仔是编剧 ...

いとし・い [3] 【愛▽しい】
②気の毒だ。かわいそうだ。ふびんだ。

可不可憐,見仁見智