搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

HLGG2 发表于 2017-9-17 13:48
很简单啊: “我就是要全世界都围着我的崽子夏利欧斯转,我崽子就是最美最帅最悲情最伟大”,是不是好懂 ...

我赌五毛,以十一区的尿性,肯定是:淦巴哈要三方之力,若请求神与魔,99.9999999%的概率吃闭门羹。那要怎么办?当然是自己化身世界之恶,把他们打得都叫我爹爹,置于老子掌控之下不就好了。实在局势不利,我就趁对方合流围剿之际,打开封印,拖对面下水,其不妙哉 xsk

头像被屏蔽

贞德演说里只有儿子吗?
国王方讨伐巴哈姆特就要抢劫神族奴隶恶魔,就要强行破坏封印??

我们要看爆炸头和阿米拉,其他无所谓啦

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

别的不提,现在这个所谓封印是国王带人修修补补的氪石版,他们现在把自己做的这个撤了和破坏巴哈的封印(那个已经漏了)是两码事

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

很想知道按第二季这个意思是不是阿米拉这个版的封印屁用不管,总共才过了十年,按人族这个意思自己做的封印起码干了九年多了

Sharl 发表于 2017-9-16 13:01
人王的目的是阻止巴哈姆特复活。。。
那为什么要讨伐神魔二族呢

魔族和巴哈姆特一样,是直接威胁呀,人类失去代理神力之后,天天被魔族的散兵游勇屠村(贞德回忆部分),不干死他们怎么安心准备对付巴哈。对付神族那边是打几个神族神殿,去凑远古大炮的启动零件和说明资料,神族不帮人族,自己也不管巴哈封印的事情,甚至也不去研究手上的上古科技,又非常傲慢,既不会和人族共享,也不会自己去用干掉巴哈,所以人皇就去抢夺了。

加百利治下,神族即不管封印,也没对抗魔族,更对上古武器没概念。加上第一季,基本神族是坑在这个巨乳身上了。

另外第一季的女主的那个封印早就不管用了,是人皇那波人又搞了个氪石封印,现在也快撑不住了,其它势力完全当没这回事。没这帮人氪命到现在,这世界恐怕就GG了。也无怪乎他们懒得和旁人解释。

佐久夜 发表于 2017-9-17 16:05
贞德演说里只有儿子吗?
国王方讨伐巴哈姆特就要抢劫神族奴隶恶魔,就要强行破坏封印??

这没啥好说的,都是剧情冲突的需要,反正观众都会自行脑补合理性的。

贞德不是实话实说么,老娘儿子死了我要干死国王,这才是人类内心最原本的感情,剩下的杂兵都是因为各种各样的理由被国王操了以后要反操回去

其实我觉得,既然把重金属那货提出来了,说明第二季再次被他骗了的可能性高达八成

引用第3366楼霧亥于2017-09-16 23:17发表的  :
很想知道按第二季这个意思是不是阿米拉这个版的封印屁用不管,总共才过了十年,按人族这个意思自己做的封印......

应该不是这样的,封印的缝隙是慢慢才变大的,国王登基是几年来着,看说法应该是那之后才有环境发展氪石

如果剧本打算把一二季合起来的话,可能就是副官发现这个办法没法实行才去计划造阿米拉,毕竟现在身为当事人的法瓦罗都不怎么信
不过我现在只在乎还有没有时间好好把故事讲完,上次说太赶了但这次有些地方也还是很拖啊

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

贞德说自己儿子死了的时候镜头特意给了那几个女性魔族,到底有没有伏笔,狗妹再不出来溜一下搞不好要陪葬了呀

sta777 发表于 2017-9-17 11:58
按最好的设想,国王怼死巴哈,自己和漆黑兵生命烧尽,那剩下人类不是还要受欺压,也没听说漆黑兵有啥补充机 ...

往差的方向想,计划推行顺利,各族死的差不多了,然后绿石压根搞不定巴哈姆特,结果要么大家一起死,要么残存下来的人把所有锅都推到人类身上。

国王不就是所谓的不bb就是砍么只不过刀子不够硬要被神魔巴哈一起摁在地上摩擦了

神族居然没有监控巴哈的封印,还有欧皇哪来的自信

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

巴哈里的贞德感觉一直很low啊 第一季被当枪使 第二季还是被当枪使

low出境界了 虽然比隔壁发情马拉松选手好一点点

贞德挺实诚的啊,如果这时提人皇残虐无道理应天诛的话有点公报私仇了,不如就像现在这样老娘明摆着就是来报私仇的,其他一样有仇的和老娘一起来

索菲版贞德现在这个形象还不如原版贞德好看,索菲这就算是融合了不出场了吗

saverok 发表于 2017-9-17 22:00
巴哈里的贞德感觉一直很low啊 第一季被当枪使 第二季还是被当枪使

low出境界了 虽然比隔壁发情马拉 ...

不过历史上真实的贞德,其实也是被当枪吧…

贞德讲的没啥问题吧 诸位都因为欧皇失去了重要的东西吧 我失去了儿子 把在场的人都感同身受一翻比高喊大义口号贴近群众的多

我倒是也觉得  贞德说的虽然没啥水平,但是结合当前情况也算是把想表达的都说了,

“老娘儿子没了  老娘这次绝b是真想怼他   老娘觉得这次能赢”       剩下的就是你们自己看着办吧

只有爆炸头看穿一切。。
折腾半天就是为了把巴哈拉出来轰一炮,这既视感,怎么看都是要吃瘪的。。不过估计这也是人皇这些年能想出的最好的方案了加百列胸大无脑,魔族更是没法好好说话,只能自己折腾。最后估计还得看小天使和阿米拉。

sta777 发表于 2017-9-18 01:10
我倒是也觉得  贞德说的虽然没啥水平,但是结合当前情况也算是把想表达的都说了,

“老娘儿子没了  老娘这 ...

贞德的演讲本来就没问题啊,要发动群众不是晓之以情就是动之以利,贞德就属于前者:“
我和你们一样都是皇帝的受害者大家跟着我一起报仇去!”这样子比扯什么理论、大义都要有效果得多

猜一下,人皇一炮打上去巴哈不痛不痒,人皇势力崩溃。爆炸头进去找老婆,最后三族合力封印。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zhg 发表于 2017-9-18 11:19
猜一下,人皇一炮打上去巴哈不痛不痒,人皇势力崩溃。爆炸头进去找老婆,最后三族合力封印。

—— 来自 sa ...

其他的没意见,我觉得巴哈可能要疼一下,不然岂不是说国王前十年都白忙活了?编剧不会这么处理的

头像被屏蔽

不祥的预感,阿米拉要被鞭尸

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

望月凝香 发表于 2017-9-18 12:32
说不定这玩意是巴哈的武器,巴哈看到后“你小子拿我的玩意儿打我?活得不耐烦了?”,随手强过控制权开地 ...

这不就和秀逗魔导士一样了嘛,召唤别人的力量去打别人本体…

巴哈封印点这么重要的东西,居然只有人族在关照吗

不要最后顺带复活了一代boss坑死人王,然后三族干巴哈,干完妮娜和残疾人王隐居play

贞德一句儿子死了就是最好的演说,因为聚集起来的人都是深受国王其害的,多半也死了亲人,才没时间和耐心听一堆虚伪的大义

头像被屏蔽

贞德演讲没问题,真正的演讲是上一话召集大家,来到这里的人都是下了决心的,贞德只是表明了立场
倒是妮娜和法瓦罗闯进去那段,为什么漆黑兵弱成那个鬼样子,而且音效软绵绵的,感觉一碰就倒。老头子说时间不多了我长话短说,但是说了好多啊!

人族飞船一上来就被巴哈几炮灭掉三四艘,真的对计划没有影响吗,还是国王已经考虑到了这一点有冗余设置?

头像被屏蔽

好想见到阿米拉下集千万千万要出来啊

完全是意料之中的洗白。

这黑甲兵的时髦要暴跌,队长肯定要死,人王引龙一回首都:哟,该来不该来的都来了

saverok 发表于 2017-9-17 22:00

low出境界了 虽然比隔壁发情马拉 ...

但是好歹战力够掉啊第一季拳打阿酱脚踢三大天使肛门的不得了

reficul 发表于 2017-9-18 19:19
贞德演讲没问题,真正的演讲是上一话召集大家,来到这里的人都是下了决心的,贞德只是表明了立场
倒是妮娜 ...

漆黑兵一向被龙克,你们忘记了妮娜的怪力么,这帮漆黑兵本来就油尽灯枯了吧