搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

啊啊啊啊,我的斑比酱

艾尔应该不会就这么挂了,被剪掉翅膀的时候也是出血量超大不也长回来了,普通人类用一把没什么附魔的小匕首就能杀死天神那巴哈世界里的神族也太弱鸡了

得知台上风光无比的小姐姐秘密结婚连孩子都有了,有些肥宅的内心是崩溃的,会做出些极端的事情。
阿酱你耽搁这么多集谈恋爱,都已经忘了复国大业了吧。

shimotsuki14 发表于 2017-9-2 23:52
以为亚历山大好了,没想到最后来这么一下子……

阿萨谢尔这集不搞笑了!“请记住姆伽罗这个名字” ...

龙人最奇怪的是看见妮娜和她扯设定,你是混血龙我要杀了你。。。阿酱看了一眼蓝龙然后说这逼是恶魔。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Chia 发表于 2017-9-3 08:54
这25仔哪里波澜壮阔了嘛.....

要不下一集再次被拒,他彻底崩溃了决定干点更猛的,然后为了xx事业送了命 ...

只是引用不太就得清的原文嘛,那时候才几话来着

亚历山大作为大贵族,为了贞德加入骑士团,结果发现人早就不在了,骑士团还日益被人看不起,接下来团长犯事,想换个地方又被人家直接以没有资格拒绝了,回头看到一线希望又是各种啪啪啪打脸,人生可谓一个惨字

mumubear 发表于 2017-9-3 11:17
龙人最奇怪的是看见妮娜和她扯设定,你是混血龙我要杀了你。。。阿酱看了一眼蓝龙然后说这逼是恶魔。。。 ...

这段我是直接理解成嘴炮地域/种族歧视了,看流氓欺负小姑娘真的好气啊好在后面阿酱直接回他一句卖命给人类也配BB

mumubear 发表于 2017-9-3 11:17
龙人最奇怪的是看见妮娜和她扯设定,你是混血龙我要杀了你。。。阿酱看了一眼蓝龙然后说这逼是恶魔。。。 ...

这不就是开打之前先挫对方锐气或者挑动一下的常见嘴炮嘛。
阿酱只说是魔族吧,他不是一直认为妮娜也是魔族来着。

头像被屏蔽

cicsy 发表于 2017-9-3 14:29
龙和恶魔的混血吧。
你想想看小胡子也不是纯血雅利安人啊。

阿萨谢尔是把龙族当作恶魔的,以前见妮娜变龙一样是把妮娜当魔族。
应该除了纯天使和纯人类,其他所有在阿萨谢尔看来都是魔族(队伍真壮大

其實阿醬並沒有錯,按遊戲的設定龍族好像是魔族之一
而動畫怎樣設定就不知道了

我擦尼玛,亚历山大!

这个龙族杀手死得略快
看来神魔的力量还是很强的,只是龙不被氪石克制显得比较威(艾尔:我来改变这环境!

亚历山大和SV里人族的那张虹卡到底是不是一个人啊?巴哈姆特手游里有介绍吗?

pzk 发表于 2017-09-03 15:38:23
这个龙族杀手死得略快
看来神魔的力量还是很强的,只是龙不被氪石克制显得比较威(艾尔:我来改变这环境!
...
巴哈动画是单独世界观,和巴哈游戏,sv,gbf都没关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我以为他会聪明点绑了艾尔去投诚,这捅一刀算什么啊???

pzk 发表于 2017-9-3 15:38
这个龙族杀手死得略快
...

阿酱虽然逗比一点,被人皇智力碾压,被凯子各种吊打,被蒋努萨玛各种摁在地上摩擦,被漆黑兵操到老毕朝天但是他还是魔族最顶尖的战力啊

爆炸头硬抗漆黑兵加条龙,总算挽回一点主角的面子了

shadow001 发表于 2017-9-3 14:56
其實阿醬並沒有錯,按遊戲的設定龍族好像是魔族之一
而動畫怎樣設定就不知道了 ...

游戏里的龙并没有明确的阵营,属于按自己心情参战的种族
比如神阵营就有ライトニングドラゴン、リバースドラゴン ,魔阵营有ダークポイズンドラゴン、シャドウナイトメアドラゴン,都算是龙族
另外说妮娜在游戏里是算人阵营带龙族特性的

至于动画里,虽然阿酱把龙算成魔族,但是妮娜也好老家那帮也好这集的龙族杀手也好都没把自己当魔族……
大概是阿酱的思考方式比较独特,嗯……

素裸天狐 发表于 2017-9-3 19:38
游戏里的龙并没有明确的阵营,属于按自己心情参战的种族
比如神阵营就有ライトニングドラゴン、リ ...

遊戲官網是這樣寫さらに、この地上で最も強き《竜》たちも魔族に連なっている。

于是这一季《神击》就在 “不好好说话” 的歪路上越走越远了,

说好的要混进舞会搞清国王目的,都到面前了,就差一句 “你要干啥?用我帮忙吗?” 死活不说。

漆黑兵又净说些 “你问我干啥,我要干你妈” 之类的回答糊弄过去,为了戏剧冲突强行 “我不听你解释,我也不打算解释”。

心疼25仔,不是你的错,都怪编剧太2b

无语哽咽,亚历山大这投名状不咋的啊把能得罪的都得罪了。

你们把亚历山大拉来搞暗杀,不觉得太讽刺了吗?

这集好看啊,终于找回巴哈的感觉了,不过亚历山大的操作,真是....漆黑兵怎么看待遇也不好啊!

我很担心下周贞德又要黑化……就不能对贞德好点吗!!总是在虐贞德

头像被屏蔽

他这一刀捅的让我想起池袋西口公园储物柜里的山下智久(精神崩溃的角色把主角方最人畜无害的少年干掉了)。

所以后面的展开就是妮娜帮和国王帮全面开战,法瓦罗嘴炮成功,面瘫国王惨遭魔族儿童补刀?

omicron 发表于 2017-9-3 21:58
这回把加百列捅死吧,我没意见

我也没意见,事妈少一个是一个

神子被人类捅刀这个真是延续了上一季风格……不愧是米迦勒亲儿子
现在的疑问是国王到底要是要解放巴哈还是要解放神力对付巴哈,这个决定最后主角团站队的问题,或者还有第三种动机?国王能够驱动那个神魔都掌握不了的上古黑科技,以氪命兵把他从庶子捧上位来看,那个东西应该是非要皇族血统不可吧……如果是这样,这些氪命的啥都不说也可以理解,毕竟氪掉的是不会吐回来的

话从两边说,小天使自己是神族王牌 能无脑压制漆黑兵,人际关系上跟女主 跟阿酱 跟贞德都有大羁绊,可以说他一死同时引爆三个以上爆点,主角队直接损失一个大杀器 战力再次处于劣势,这种情况下把他杀了完全没问题

问题在于,亚历山大的目的到底是啥,看战斗力明显主角队上风  最新一集主角队vs漆黑兵+龙取得完胜,论信仰,天使 神 圣女都在主角这边,说荣华富贵 一来他自己就是大贵族  二来漆黑兵只是第一线战力,也不能给他什么,论人际关系,各种人类老上司全在主角队这边,他到底为了啥才捅这么一刀啊。。

Uruviel 发表于 2017-9-4 00:29
神子被人类捅刀这个真是延续了上一季风格……不愧是米迦勒亲儿子
现在的疑问是国王到底要是要解放 ...

不過捅米迦勒那把是弒神劍,可能亞歷山大在聖鬥士片場借了弒神匕首

小天使一直是被国王下了令要杀掉的,只能说索菲说漏嘴那是圣子,亚历山大听到后的反应还是挺明显的

亚历山大帝 发表于 2017-9-3 20:34
你们把亚历山大拉来搞暗杀,不觉得太讽刺了吗?

不是每个叫亚历山大的贵族少年都能像你一样年轻有为啊!

25仔为什么要来刺杀完全看不懂啊

亚历山大作为一个贵族少年,在军中不得志得不到重用,事业阻滞又遭遇信仰危机(女神居然生了孩子),思路大概就是杀掉小天使,成为弑神者,为国王铲除阻碍,证明自我价值吧。

Uruviel 发表于 2017-9-4 14:21
亚历山大作为一个贵族少年,在军中不得志得不到重用,事业阻滞又遭遇信仰危机(女神居然生了孩子) ...

贞德:“米迦勒君想让我怀孕吗?”(生了)
亚历山大:“我不能接受——————!!!!!”

贞德被轰出去过苦日子的时候,亚历山大也没去救助吧

亚历山大属于那种想要凭借自己的努力获得认可, 但本质又是个纨绔子弟的货, 他根本不在意什么是正确, 只想获得筹码.