搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

顺便人王越来越帅了是不是我的错觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就一个问题,王的左手上是赏金猎人的手镯?

人皇肯定会吃瘪,只不过看吃完瘪妮娜能否用主角光环给他续命,或者是搭上自己的命给人皇续(参见ED左上角命数减一),当然也可能续命失败(毕竟上一季她师傅可是失败了),徒弟能不能青出于蓝拭目以待咯

片名都叫 巴哈姆特之怒 virgin soul …你不想看谈恋爱要么不想看大型奇幻大制作…你还要我怎样(唱)~
    —— from S1 Nyan (Microsoft Lumia 640XL)来自: WindowsPhone客户端

新屋 发表于 2017-7-2 00:46
很多作品里,神仙魔王级角色出手都是坚持刚正面,并保持不紧不慢的节奏,从容不迫气定神闲堂堂正正的姿态。 ...

镝木肆星不是不动脑子啊,他是假装气定神闲刚正面,实际上恶鬼出现时镝木肆星就已经知道自己难逃一死,所以一直做些大场面迷惑恶鬼。本质是在拖延时间。(但好像没有很多村民领悟只有觉看出来了?) 倒是那个日野光风符合这个标准。

艾尔还是闭着嘴时候比较可爱,长出翅膀后整个人都不正常了.
加百列和阿酱的区别就是,加百列人多.

yanbo8502 发表于 2017-7-3 00:32
天使杂兵怎么这么傻,一个一个去自杀式的撞墙,一开始觉得自己优势很大自信满满冲过去被干掉了还可以理解, ...

冲锋大概是个魔法加护技能,他们担心被扫射所以急着冲过去近战,所以根本停不下来。

黑天使没想到人皇在发射台上藏了一大堆黑骑士,黑天使们没有应对黑骑士的经验,上次面对黑骑士的都死光了,这次的就之前没碰到正常状态的,他们根本不知道黑骑士技能的厉害。

况且旁边的湖里还藏了一台强化巨象兵。

KuonjiClara 发表于 2017-7-3 11:36
加百列和阿酱的区别就是,加百列人多. ...

有差别的……
阿酱后面还舍己救人(未遂),加百列果断就丢开手下选择跑路……

加百列以前打巴哈都是一脸高深莫测的上位者表情
这集真是被黑惨了

毕竟天使军团的头领是米迦勒,加百列在米迦勒去了之后只能算个代理。。。乳虽然巨,但那些黑叔根本不懂得欣赏啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

KuonjiClara 发表于 2017-7-3 11:36
加百列和阿酱的区别就是,加百列人多. ...

艾尔觉醒之前能力能不用就不用,觉醒之后就是一副“cnm啊啊啊啊啊啊啊啊!”的样子,也不知道怎么转变的

遅刻魔 发表于 2017-7-3 12:36
艾尔觉醒之前能力能不用就不用,觉醒之后就是一副“cnm啊啊啊啊啊啊啊啊!”的样子,也不知道怎么转变的[ ...

艾尔是要救他妈,所以才这样的啊
加百列让他回去的时候他也说了,还没有救出妈妈。

ai-至死の病 发表于 2017-7-3 13:04
艾尔是要救他妈,所以才这样的啊
加百列让他回去的时候他也说了,还没有救出妈妈。 ...

就感觉发怒的对象搞错了不过算了,毕竟是小孩子

艾歌echo 发表于 2017-7-3 11:32
镝木肆星不是不动脑子啊,他是假装气定神闲刚正面,实际上恶鬼出现时镝木肆星就已经知道自己难逃 ...

我没看过小说,你这么一说感觉确实,镝木肆星当时表现跟之前风范不相符。
动画看上去就是给村民们示范表演如何铲除这个妖魔,然后那些获救的村民好多在围观。

心灵的乳头 发表于 2017-7-2 22:58
少了一只眼,有缺啦
另,有一帧,神族最大战力艾尔被背刺,是圣女的未来视?
...

第一部贞德偷袭神族阵营 连砍三个领导层人物
这段是砍米迦勒的记忆

遅刻魔 发表于 2017-7-3 12:36
艾尔觉醒之前能力能不用就不用,觉醒之后就是一副“cnm啊啊啊啊啊啊啊啊!”的样子,也不知道怎么转变的[ ...

其实不光是艾尔,你想想加百列开打前那段演讲,原因都不提要他们直接撤兵谁会服气

ulir 发表于 2017-7-3 14:07
其实不光是艾尔,你想想加百列开打前那段演讲,原因都不提要他们直接撤兵谁会服气 ...

我觉得士兵在战场上应该服从命令,要理由可以等撤退之后再质问,战场上直接质疑领导命令不是拿自己和战友的生命开玩笑吗

遅刻魔 发表于 2017-7-3 13:15
就感觉发怒的对象搞错了不过算了,毕竟是小孩子

其实还是加百列坑啊...忽悠艾尔去打首都...你要救贞德直接空降监狱岛把绿石机器还没开就被拆了...也不用那么多损失...

万物为玄一 发表于 2017-7-3 14:33
我觉得士兵在战场上应该服从命令,要理由可以等撤退之后再质问,战场上直接质疑领导命令不是拿自己和战友 ...

他们当时一路都快屠完了哪来的生命危险细节得问剧本是不是真的要表达加百列是又坏又怂了

有一点比较在意…目前知道能让妮娜变龙的人除了国王自己(当然他可能不知道是心动变龙)以外主角队伍里还有谁。或者说主角队伍中有谁是清楚妮娜在和国王谈恋爱的…可能唯一知道的就是贞德?但又感觉贞德没嫩得太明白…还有妮娜回到故里后见到帅哥就不会变龙了,不知道乡亲们会怎么看…
    —— from S1 Nyan (Microsoft Lumia 640XL)来自: WindowsPhone客户端

加百列人不坏啊,一直很温柔慈爱。
讨伐罪首欧皇,夺回被抢走的物品。 救出贞德也确实在神族计划内。
女装大佬生性老实,开导他是有必要的。
“打倒欧皇,救出妈妈”

说加百列坏的都是结合她的领导身份和现实作品人心套路然后过度理解。

bandage_n2_ki 发表于 2017-7-3 16:05
有一点比较在意…目前知道能让妮娜变龙的人除了国王自己(当然他可能不知道是心动变龙)以外主角队伍里还有 ...

法瓦罗和丽塔都知道变身的原因,凯撒可能知道会变龙,谈恋爱这事没人知道,就丽塔知道有个帅哥

谈个恋爱破个处(误)有什么好大惊小怪的,搞不好还恭喜一番呢

头像被屏蔽

ulir 发表于 2017-7-3 17:17
法瓦罗和丽塔都知道变身的原因,凯撒可能知道会变龙,谈恋爱这事没人知道,就丽塔知道有个帅哥

谈个恋爱 ...

嗯…我是指丽塔现在看没看出来之前来摊上吃鸡翅的帅哥是敌对阵营的国王…以及法瓦罗和凯撒还不知道妮娜和把他们关进去的国王看对眼了吧…七大姑八大姨都还不一定同意这门亲事呢(

bandage_n2_ki 发表于 2017-7-3 17:30
嗯…我是指丽塔现在看没看出来之前来摊上吃鸡翅的帅哥是敌对阵营的国王…以及法瓦罗和凯撒还不知道妮娜和 ...

从妮娜发现那是国王也没多久,就算妮娜忍不住说了,不在目前的剧情里提到也没什么吧

同不同意不是要看妮娜自己的意思吗,万一真有那种if女高中生结局妮娜变个龙跟人家私奔也没人拦得住啊(

ulir 发表于 2017-7-3 17:36
从妮娜发现那是国王也没多久,就算妮娜忍不住说了,不在目前的剧情里提到也没什么吧

同不同意不是要看妮 ...

正好国王的手也不行了…莫非是传说中的…杨过和小龙女?!

评分

zorya + 2 欢乐多

话说国王把手伸进去大球就变成手,把妮娜伸进去是不是就变成巴哈姆特了23333

头像被屏蔽

国王这都瞎了一只眼了,还不算吃瘪么?
我觉得这片结尾弄不好就是国王坐在轮椅上,妮娜后面推着她

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2017-7-3 00:32
天使杂兵怎么这么傻,一个一个去自杀式的撞墙,一开始觉得自己优势很大自信满满冲过去被干掉了还可以理解, ...

你大概忘记阿萨谢尔也是堕天使了,想想阿酱的优秀表现,就可以理解天使杂兵的行为了!

文文情报屋 发表于 2017-7-3 18:42
国王这都瞎了一只眼了,还不算吃瘪么?
我觉得这片结尾弄不好就是国王坐在轮椅上,妮娜后面推着她
...

有点带感啊,总裁文的最期。要是真这样上季有人断手这季有人瞎,还都是男的。另外不知道阿米拉的去向还填不填坑。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2017-7-4 14:41
丽塔是本作两期的实力和逼格担当。

这次和凯撒喝茶 还有随时擦屁股 逃出生天又回去救人等细节真是再刷爆好感度
这种不卖萌不废话不嘴炮直接行动的萝莉身熊妈妈心真是太赞了

c88711611 发表于 2017-7-3 17:19
看来第二季还真是总裁文小言???按国内小言的套路,国王是不可能吃瘪的,想看国王吃瘪可以洗洗睡了,前提 ...

其实可以看出是剧情作者带入尼娜写得总裁文了。本来阿酱也是中年复国总裁的苦大仇深成熟风格,无奈角色无法刻画出剧本的感觉。作者就好这一口。

基本上,后面的剧情人皇有七成可能变成不能走了,然后对尼娜说出“我已经不能再陪你跳舞了”这样的台词,然后再升华一次二人感情。

人皇是被球吸瞎的吗?还以为是被妮娜撞瞎的

头像被屏蔽

话说国王也算是身先士卒了吧
这玩意对身体消耗这么大,如果坏一点,让别人替自己上去轰不就得了

望月凝香 发表于 2017-7-4 14:41
丽塔是本作两期的实力和逼格担当。

这集她的作画得特别好