搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

国王现在这处境和鲁鲁修差不多,而且还插满了flag,很可能结局也是鲁鲁修那样。刚好也效仿第一季,两主角死一个留一个。

风怒,编辑掉。

nage560 发表于 2017-7-2 15:27
真想弄懂红龙之谜,妮娜在监狱的时候就该一对一找妮娜问个清楚吧,那时候阿酱的话就该确信妮娜是龙了才对 ...

问了就会说吗? 说出来就一定确信吗?
欧皇直接问过,你是红龙吗。妮娜否认。
阿萨谢尔说她是龙,而妮娜举动确实可疑,但都没有确凿证据。所以宣读他们罪状时,说怀疑她跟红龙有关。

谁也没想到这么多人会拿不下红龙。
打仗总会死人。
触发了红龙剧情,让士兵迎击红龙就是让士兵送死?

新屋 发表于 2017-7-2 15:44
问了就会说吗? 说出来就一定确信吗?
欧皇直接问过,你是红龙吗。妮娜否认。
阿萨谢尔说她是龙,而妮娜 ...

妮娜没有否认只是沉默低头啊。而要确认妮娜是不是龙也不该这么冒险自己亲自试,妮娜变身一口吃了人皇的可能性也有。
算了也不想争这点了,这下争下去无然无了。而且这点小毛病问题不大,第二季的主线还是很精彩的。

半分幻の庭师 发表于 2017-7-2 15:53
硬伤+1.第二部有这么多恋爱喜剧桥段的时候根本就没法达到“第三方中立”的效果,剧本试图为人族进攻神魔 ...

灭神理由不够屠魔还要理由么,阿酱攻城的时候你们忘记了

silvle 发表于 2017-7-2 13:39
作为种族大战来说,确实描写上有硬伤,人皇准备了歼灭神族的最终兵器,却是出于“防卫”“被迫”发动歼灭战 ...

凯撒报告魔族会在庆典上发动袭击,欧皇于是将计就计,将魔族残余势力消灭殆尽。以自身为诱饵引狼入套。
脑洞一下:神族收获女装大佬,看似人族吃亏。但欧皇索性将计就计,引诱神族主动降临地面,然后趁机歼灭。
这兵器尚未开发成熟,但神族主动降临地面这个机会更千载难逢,所以欧皇提前计划。

两次都是看似被迫防卫,但是欧皇掌握的信息量远远多于敌人。

tewaku 发表于 2017-7-2 15:02
这已经不是不理他自己消失的级别了,看样子不把这楼变成国王黑楼是不放手了。

想清静看楼页面顶部有黑名单 ...

谢谢推荐,总算可以清静点看专楼了

这集对妮娜好感度大增,龙形战斗真帅。以及我觉得国王也不是为了套情报才放任妮娜的,他的表情更像没预料这个情况,所以一时不知道怎么面对。前面的剧情看着好像妮娜恋爱脑,但其实国王才更恋爱脑吧,妮娜喊他抱就抱,结果妮娜变成龙反将他一军,万万没想到是妮娜利用国王了,国王这波小翻车看的真爽,给妮娜打CALL。
以及凯撒是不是已经沦为搞笑役了?丽塔特地跑来找他,结果他第一句问法瓦罗,第二句喊贞德,心疼僵尸妹。

哪里有熟肉。。。

极影已经出了啊,找找就有

逸国有上传了

加百列表现确实不济,你倒是说下撤退的原因啊,“大好形势”下这么唐突来句撤退,是个天使都懵逼啊,何况依赖的王牌还是才来不久的孩子

notromeo 发表于 2017-7-2 17:02
哪里有熟肉。。。

b站就有啊,这片因为没版权,番剧主题经常不索引的,直接搜名字+13能搜到,上午就有了
https://www.bilibili.com/video/av11806887/

这集最大的疑问还是加百列不说撤退原因转头就跑到底是剧本要求猪队友还是真的就这么又坏又怂

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ulir 发表于 2017-7-2 18:02
这集最大的疑问还是加百列不说撤退原因转头就跑到底是剧本要求猪队友还是真的就这么又坏又怂

----发送自 L ...

没时间解释了 快上车

notromeo 发表于 2017-7-2 17:50
加百列表现确实不济,你倒是说下撤退的原因啊,“大好形势”下这么唐突来句撤退,是个天使都懵逼啊 ...

确实,跟紫毛说的一套一套的  跟其他天使就变成了先天性语言障碍

ulir 发表于 2017-7-2 18:02

----发送自 L ...

这里的疑问点应该是,一个小兵为啥敢当面质疑最高位的加百列的命令。

这种觉得优势很大,连命令都不听的小兵,你解释“对面有大杀器,我们打不过”也不会信的。

etiq 发表于 2017-7-2 19:37
这里的疑问点应该是,一个小兵为啥敢当面质疑最高位的加百列的命令。

这种觉得优势很大,连命令都不听的 ...

当大爷当惯了,只会无脑虐虫族。

霸道总裁连台词都完全小言风了

我说你们还没看明白吗,皇帝是编剧罩着的完美男人一切和皇帝作对的角色和势力会被强行套上降智光环以方便被皇帝碾压而不管其行为是否合理,加百利只是最大的一个牺牲品而已

我感觉神皇要一路威风到结局了,毕竟是编剧钦点的完美无缺的男人

哪有,大家目前主流观点就是皇帝最终会吃瘪,只是什么时候才会吃的问题

notromeo 发表于 2017-7-2 20:56
哪有,大家目前主流观点就是皇帝最终会吃瘪,只是什么时候才会吃的问题 ...

现在也有点不肯定皇帝会吃瘪了,让我想起了年初铁血被冈妈爱着的大舅子

ulir 发表于 2017-7-2 14:31
极影不知道是不是翻错一句,妮娜想下去救人的时候国王那句意思应该是你再下去帮忙就没办法帮你开脱罪行了
...

真有拔剑动作,看来对国王刻画还是很用心的。不过这里大概只是表现长期独立的防御本能吧……

前面那句翻译,我也觉得翻错了

伤残是洗白的第一步,国王要开始卖惨了吗?
妮娜各种裙底走光……
凯撒耍小聪明被群殴的那几个表情好赞
要开启龙之故里副本了!

戀愛劇我都當笑料看,適時插播一下能讓節奏鬆弛有度

漆黑兵克制美国大兵的情节基本没表现出来吧?

光看这集的话,就是美国大兵排队撞墙,漆黑兵等在墙根下挨个补刀……

今天击坠数最高的是绿墙。

妮娜变成龙后的毛发毛发是灰色瞳色是金色…和国王一样…你别最后告诉我他们是失散多年的亲兄妹就行…另外国王靠烧生命使用最终兵器我是真没想到…你也是灰烬人么…
    —— from S1 Nyan (Microsoft Lumia 640XL)来自: WindowsPhone客户端

女编剧、恋爱剧什么的,就知足吧,

这要按国内宫斗剧的套路,就该跳出个青梅竹马、政治联姻、指腹为婚的宰相女儿来争风吃醋,

在欧皇的眼药水里掺辣椒油嫁祸妮娜之类的了……

“我亲眼见她腌鸡翅时用过!”

引用第2438楼etiq于2017-07-02 01:37发表的  :
引用:ulir 发表于 2017-7-2 18:02这集最大的疑问还是加百列不说撤退原因转头就跑到底......

这个没什么疑问吧,天使的降落点在皇城,隔一段距离的岛上出来一个黑球,之前都快a完了什么都不说就喊撤退真的很莫名其妙,而且这对下级士兵来说也是复仇战,加百列要是说明了原因我觉得还是会有个把士兵选择留下的

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第2441楼HLGG2于2017-07-02 02:49发表的  :
我说你们还没看明白吗,皇帝是编剧罩着的完美男人一切和皇帝作对的角色和势力会被强行套上降智光环以方便被......

凯撒以前被人说圣母,但他还真的嘴炮和实力都把国王打服气过,这次吸引仇恨也是拉完就侧面逃跑然后直接扔武器,脑子简直进化到法瓦罗级别了

人皇这撩妹技能已经完全满点了
丽塔不愧为我方第一战力

Charizard 发表于 2017-7-2 20:52
我感觉神皇要一路威风到结局了,毕竟是编剧钦点的完美无缺的男人

少了一只眼,有缺啦
另,有一帧,神族最大战力艾尔被背刺,是圣女的未来视?

优势大,A上去,打GG。
怎么说呢,你开始给下面人搞传销式洗脑想一波流,临阵想叫大家跑路哪那么容易,都热血上头了。这大杀器开放还没完成,搞的有副作用吧,想起以前看的传勇传,用一次剑少只胳膊腿儿什么的。

henry8848 发表于 2017-7-2 13:34
绿手刚开炮时,艾尔的光墙是能顶住的
难道只有我认为是妮娜的袭击使人皇分心,没掌控好绿手,出力过大打穿 ...

我倒觉得,黑科技光线炮输出到底有多大,皇帝这边也是不知道的,他就是个山寨人形插件,负责接通流路+瞄准。

心灵的乳头 发表于 2017-7-2 22:58
少了一只眼,有缺啦
另,有一帧,神族最大战力艾尔被背刺,是圣女的未来视?
...

是她第一部杀掉三大天使的回忆 那个像艾尔的是米迦勒 儿子像爹 没毛病

另外国王这人是个闷骚啊 肯定是外表霸道总裁 内心向往单纯平凡的生活 预告里那个逗比呀 那些光束嗖嗖嗖的!

这集我看的时候笑死了,和预告风格挺契合的呀

头像被屏蔽

天使杂兵怎么这么傻,一个一个去自杀式的撞墙,一开始觉得自己优势很大自信满满冲过去被干掉了还可以理解,后面的人就及时撤退啊,之前被别人干了那么多次不长记性?还是说加百列自己撤了,母舰没了,这帮天使杂兵根本回不去神界了,所以不得比自杀性的奋力一搏?

凯撒跳出来掩护队友真是迷一般,看后续对方根本没有击坠飞行器的手段(人王不出手的话),而且自己也根本没有起到如何掩护的作用。。。

神族士兵单个个体太强了所以有这种无视军纪的行为吧,想想如果是人王在攻打神界时宣布撤退,我觉得漆黑兵肯定乖乖直接撤,骑士团可能有怨言但也跟着撤,所以打仗起来根本没有加百列什么事嘛。。。