搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

港道理啊,之前说恶魔就算了,神族之前可没跟人类交恶啊,这季先手偷摸到别人神殿杀人抢东西都变成是天使该死了?了不起了不起

不过看这新oped感觉皇帝还真要巨稳无比了

Uruviel 发表于 2017-7-8 13:41
奶奶长了几千年才这样,妮娜才十几岁,还有得长……不过龙要是都这么长寿,这人龙恋岂不也是注定没有好结 ...

看结尾那段话,皇帝搞不好都是烧命在玩,马上就不行了

Byarlant 发表于 2017-7-8 14:17
嘿,剧情上你就等着瞧吧。

另外,一个固定直射炮台怎么给世界带来毁灭性灾害,天使那个到处屠城的飞碟才 ...

除了这季打王都这一次天使飞碟还在哪里屠城了你给我数数?

头像被屏蔽

贞德真好啊,哭的我心都跟着碎了,贞德这么好能不能少虐她啊

Byarlant 发表于 2017-7-8 11:42
你真是够了,从头到尾都是为黑而黑,还没说清那是什么你就急着黑,怎么不是天使入侵导致战局恶化?天使对 ...

这片在B站各种大屠杀的时候都有一片弹幕叫好的,颇有围观杀头的喜感

nage560 发表于 2017-7-8 14:31
有好好看原话?你脑补的只针对天使它们自己的吧?对的,上一季这些天使恶魔就该死光,然后巴哈一发火球把 ...

你们这吵的一点意思都没,他站人类视角觉得人屠其他种族没错天使屠人类就得黑,你又是人皇有点风吹草动就先盖口锅给人皇,早点放空大脑用心舔角色不好吗

ulir 发表于 2017-7-8 14:00
站在中间的可是妮娜啊,这种逆后宫一般的构图还以为会有法瓦罗第二期的你太甜了 ...

不是欺诈有鬼了。。
四个一样大的头,
角色重要程度差了十万八千里。。
后宫构图主角放中间正常,
配角按轻重应该有区分,
把一代主角放前排还没戏份,
出场团战就故意被吹走防止抢戏,
欺诈也不带这样的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这话贞德画得真好看啊(剪发前
ed蹦迪一股今晚赵小姐味儿233

Byarlant 发表于 2017-7-8 11:29
她的典型角色不是猎人的小杰吗?

没看过猎人...

过渡回都做的这么好看。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

这季贞德主角感觉

觉得难看就放过自己吧,什么人皇去死,什么天使去死啊,不都是被剧情牵着鼻子走,这个番是完整构成后两个男制片请大石静来润色的,不知道大石静是谁的日本雅虎搜一下不难吧,什么喷逆后宫,除了人皇,剩下几个男的,哪个对妮娜有恋心?凯撒追着贞德跑,身边有个丽塔。爆炸头和阿米拉。阿萨谢尔想借助妮娜的力量,控制她帮他复仇。也就人皇对妮娜隐约有箭头这他妈叫逆后宫?知道逆后宫什么意思吗?不知道的话,知道后宫片什么意思吗?学个新名词到处卖弄,跟外野动不动就智商税一个德行,怕不是傻的?逮住大石静喷的看过大石静几部剧?她最称道的市井百态人物刻画,去年卖房剧看过吗?喷她专写逆后宫?不要二次元脑好吗?她专写日剧就是专写逆恋爱剧?大周末别黑来黑去了。还不是信息不对称被俩制片牵着鼻子走。

头像被屏蔽

不不,贞德没再剪发,只是扎了起来吧

楽園のエル 发表于 2017-7-8 00:49
龙傲天皇帝看着的小沙堆不就是GBF里开小巴用的星之砂么。怕不是要开小巴车× ...

这么说的话,一季里法瓦罗拿了那根小巴角开了大巴车……这还真说得通诶

头像被屏蔽

喷玛丽苏的够了,说的一期就很好那样。本人不黑卡米拉,但一期女主设定成心智5岁思想单纯颜值爆表巨乳美声,一出场立马贴过来给爆炸头送吻,这配置就不是给宅男代入脑补yy了?现在二期从男主本位换成女主本位的主角,就是玛丽苏???讲道理女主就算是看到帅哥就不行的体质,她对国王也没到为了男人就不管朋友抛弃底线的地步吧?

引用第2589楼古桥一浩于2017-07-07 21:31发表的  :
引用:ulir 发表于 2017-7-8 14:00站在中间的可是妮娜啊,这种逆后宫一般的构图还以为......

你不用给我贴这么多,还不如贴种命的海报,这片就算当初只有那四个男人上版头,也从来没有表明过剧情还是法瓦罗的侠客行第二期

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

sowhatah 发表于 2017-7-8 18:25
喷玛丽苏的够了,说的一期就很好那样。本人不黑卡米拉,但一期女主设定成心智5岁思想单纯颜值爆表巨乳美声 ...

我觉得阿米拉那个倒贴送吻的理由写的明白清楚,所以显得就不那么倒贴,那个吻是法瓦罗用骗来的,阿米拉的目的也是为了让他长尾巴

而总裁对妮娜的青睐写的毫无令人信服的理由和过程,所以才让人觉得太套路。。。
总裁文不都是别人说啥做啥总裁毫无兴趣,女主做了同样的事立马吸引总裁目光。。。目前我的观感就是这样了

引用第2601楼ulir于2017-07-08 18:46发表的  :
引用:引用第2589楼古桥一浩于2017-07-07 21:31发表的  :引用:ulir 发表于 ......

@ulir
种命万能不代表从统计上来讲代表一切,不是侠客行不代表不是主要配角。就目前角色重要程度来讲,前排该贴的不是凯撒法瓦罗,而是一个更大的人皇,其次应该是贞德和小天使,这个封面就是在欺诈,而不是什么逆后宫。

----发送自 asus ASUS_Z00ADA,Android 5.0

看了op,担心丽塔
国王男主无疑了,一代看来只能陪衬了

引用第2603楼古桥一浩于2017-07-08 00:52发表的  :
引用:引用第2601楼ulir于2017-07-08 18:46发表的  :引用:引用第2589楼古......

欺诈欺诈的你干脆和560那位组个队吧,片子该怎么走都由你们的关注点来决定,自己不关心的信息都属于不存在的,没达到期待就属于做得不好

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

哥特式lolita 发表于 2017-7-8 18:51
我觉得阿米拉那个倒贴送吻的理由写的明白清楚,所以显得就不那么倒贴,那个吻是法瓦罗用骗来的,阿米拉的 ...

毫无理由的原因就因为我们和制作组的信息不对称。目前来看,掰手腕居然被甩出去算是引起注意。街上偶遇解围看她表现得前后矛盾算是加深了印象。既然这片子是完整拍好再放送,俩制片构想故事目前只给我们透露了这么多,国王的赏金猎人手镯和几次独自去看的石碑都是伏笔。我们也不晓得他过去有没有跟可以变成龙的人接触过。

引用第2602楼哥特式lolita于2017-07-08 00:51发表的  :
引用:sowhatah 发表于 2017-7-8 18:25喷玛丽苏的够了,说的一期就很好那样。本人......

要说的话,先拉到国王仇恨的其实是鸭子的嘲讽…国王拿小辣椒那话也能大致推测出他出城都是偷偷摸摸的,妮娜光是怪力也能吸引他目光了,然而实际上这俩谈恋爱(待定)还是很带脑子的,就那几个关键剧情有联系普通好感度根本刷不出

头像被屏蔽

我还没看过总裁文里总裁特地把女主角丢监狱的

头像被屏蔽

lillianjr 发表于 2017-7-8 19:06
毫无理由的原因就因为我们和制作组的信息不对称。目前来看,掰手腕居然被甩出去算是引起注意。街上偶遇解 ...

你说的这些伏笔最大可能得展开不就是国王天天内斗其实心很累渴望纯真的感情。。。
而女主吸引国王的理由就是元气开朗纯真。。。
这不就是总裁文套路嘛。。。
拜托国王你也是见过世面的吧。。。

头像被屏蔽

浅野 发表于 2017-7-8 01:47
路西法的翅膀少了……是简化作画吗。还我六翼大天使……

这不是恰恰说明出场机会会增多吗

本集最大看点觉得就是op和ed了,正剧又在过渡。。。
op一股高达大战外星人的感觉,boss会是谁呢

哥特式lolita 发表于 2017-7-8 19:24
你说的这些伏笔最大可能得展开不就是国王天天内斗其实心很累渴望纯真的感情。。。
而女主吸引国王的理由 ...

是啊。说实在的,设定都是领主制的大统领了,要他平易近人,喜怒形于色也不符合常理吧。而且总裁不就是president?我想到最近热播的军师联盟,人妻曹教训儿子说,成了人君就不能再把死蚂蚁当朋友推心置腹了。要明白孤家寡人是什么意思。其实啊,不管玛丽苏杰克苏,游戏也好,动画也罢,这些载体里大部分故事不都是各种梗和套路,要不怎么分出那么多类型来,也就操作时看有趣不有趣吧。

这集的感想就是贞德画的真美
假设你是凯撒你肯定也迷贞德而忽视丽塔的,萝莉僵尸输的不冤

lillianjr 发表于 2017-7-8 19:46
是啊。说实在的,设定都是领主制的大统领了,要他平易近人,喜怒形于色也不符合常理吧。而且总裁不就是pr ...

我觉得吧套路写好了是王道,写不好就是套路了。。。
你觉得孤家寡人的曹操会有迷恋路边健气烤翅女还the one么。。。顶多扔到后宫做洗脚婢。。。

哥特式lolita 发表于 2017-7-8 19:24
而女主吸引国王的理由 ...

国王把妮娜关监狱无期徒刑,逃狱时那些狱卒也是下狠手要杀她的,明显国王没有和手下说要特别关照妮娜,这里国王是把妮娜当初重犯看待的。但是妮娜在狱中逃狱都跑去撩了妮娜,真的摸不透这霸道总裁的脑回路(或者摸不透大石静的脑回路)。

头像被屏蔽

nage560 发表于 2017-7-8 20:00
国王把妮娜关监狱无期徒刑,逃狱时那些狱卒也是下狠手要杀她的,明显国王没有和手下说要特别关照妮娜,这 ...

是你拿衣服,不懂总裁套路,总裁不端着点怎么叫霸道总裁,怎么和以后得温柔掉泪产生反差萌

废基 发表于 2017-7-8 20:15
加百利虽然是蠢了点,但是目前天使们还没做过坏事,怎么就该死。也就加百利应该被人类拉去窑子而已。 ...

别拿上帝视角看加百利  要不是国王开挂她的策略明明就很成功