搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

丽塔简直亲女儿,各种帅气

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

播了一半了,剧情目前还算稳,后半段千万别崩啊。妈蛋现在看个原创番提心吊胆的生怕哪一天剧情瞬间爆炸

剧本和阅历无数的自己设想的不对就无脑黑是某些人惯例了不用在意

看后面炸开的场面就知道国王(和贞德)真没想过妮娜真的能变龙,国王当时就是看戏状态,你再力大无比冲下去也不能无损,目前恶魔和神族都打得没法再起了人类的氪石还健在,打完放松一下撩个难得有好感的妹子说明是真总裁

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

万物为玄一 发表于 2017-7-2 11:38
神族平时都是怎么训练部队的哦,部队不听命令,领导直接跑路,神族还是快点亡吧 ...

神族的地盘以前龙族随便去。。。现在人族开着战舰也能去了。。。不知怎么回事。。。。我倒很感兴趣。。。巴哈里面有宙斯,有奥丁,有索尔。。。巴拉巴拉神仙一大堆。。。天使的头头是哪位莫不是那个说要有光就有光的上帝。。。

头像被屏蔽

还真的有洗地的,不知是我无脑黑还是某些人无脑洗。前面无数flag提醒妮娜就是龙了,最明显是阿酱都在国王面前喊妮娜快变龙救救姆伽罗,然后妮娜摇头现在变不了,这样的现场直播,人皇是得多傻缺才会一点都不提防妮娜?但说不提防的话后面妮娜坐牢带的铁锤也比别人大好几倍。好吧,即使国王真的不知道妮娜是龙,但因为被妮娜撞了一下才导致蓄气不够不能完全杀死天使,这时候起身却是一脸微笑去撩妮娜,妮娜你越狱了啊,妮娜我只剩一只眼睛也能看见你,原来这种桥段在国王控的眼里是很正常。还有后面明明打仗途中妮娜飞龙骑脸要抱抱,国王竟然一脸微笑就在那搂搂抱抱,怕不是玛丽苏心爆炸的人都受不了这种莫名其妙的展开
最后这集果不其然曝光大杀器有毁灭世界的隐患,而且还有幕后黑手操纵,所以国王极有可能是导致世界走向毁灭的凶手不说,还只是一只被利用的棋子,到时候看国王控们怎么洗地了

skullgreymon 发表于 2017-7-2 11:38
完蛋了,艾尔成了天使的独苗了,今后肯定扛不住

为了拯救天界,只能再忍几十年,掏空L身体后,又带着新一代天使反攻

神特么赢了后抱个妹子放松一下。不去指挥部队搜索天使头头加百利艾尔,反而在这边抱妹子撩妹,结果氪兵就只抓到了凯撒。还有国王真喜欢妮娜到要在战场撩的程度,前面为什么要无期徒刑妮娜呢?看妮娜在狱中受的苦(连铁球都比别人大几倍),一点也不像国王在臣下面前做戏才做个表面功夫抓妮娜。这前后行为逻辑不通只能让我觉得大石静玛丽苏心爆炸强加的戏。

欧皇击败了女装大佬和神族母舰,就基本上完成了任务,所以接下来调情聊会天。剩下的神族交给漆黑兵轻松歼灭。

欧皇知道妮娜有变身的嫌疑,所以他也想看看究竟。
之前阿萨谢尔曝光妮娜会变身时,欧皇当时也没干预,就看着她会不会真变。

僵尸会武术谁也挡不住啊么原来艾尔小天使是钉宫,果然钉宫的正太音才是最萌的

国王:老子飞龙骑脸还怎么输,聊一下妹先

(ಥ_ಥ)怎么真的飞龙骑脸了

不过妮娜那是地形龙吧没看她飞过

新屋 发表于 2017-7-2 12:59
欧皇击败了女装大佬和神族母舰,就基本上完成了任务,所以接下来调情聊会天。剩下的神族交给漆黑兵轻松歼灭 ...

就为了看妮娜会不会变龙,害死了一群重要战力氪兵和一个巨神兵,甚至还置自己于生命危险的境遇。这人皇是傻缺吗?

567844 发表于 2017-7-2 13:10
不过妮娜那是地形龙吧没看她飞过

妮娜这个畸形种不知道是种类还是混血又或者是剧本还不能说的原因导致的,老家看起来蛮多都能飞的

上一话没肝都肝这集了,
手绘的爆炸就是爽啊。

小姐姐我想

这一话丽塔真是帅爆了

之前的伏笔收回了,
国王手腕又留了个伏笔,
还瞎了只眼睛,
是被魔族别有用心的隐藏势力利用了吧,
估计接下的戏份国王要发狂一波接着卖惨换观众同情了。。

PS:
法瓦罗算不算续集里混的最惨的前代主角。。
蹲了6集大牢,
刚出狱遇到大混战还没说两句话就被吹飞了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人皇竟然不惜废掉巨神兵也要当众示范撩妹技巧,而且看上去毫无阴谋、发自真心……

不管了,苏菲sama放开那个孩子让我来啊!

莉塔全程良心!
妮娜求抱实在是为了变龙救人,战力比想象还高一点,本以为要倒在巨神手里,结果反杀了,后面一群黑铠准备封印,不料喷了两圈火炸裂了。
皇帝这左眼和手腕不知道伏的什么笔,不过空手变了条龙出来,破坏兵器的操作台是不是炸裂了啊

围攻红龙的修仙团不是全掉塘里去了么

绿手刚开炮时,艾尔的光墙是能顶住的
难道只有我认为是妮娜的袭击使人皇分心,没掌控好绿手,出力过大打穿光墙,自己也废了一只眼

henry8848 发表于 2017-7-2 13:34
难道只有我认为是妮娜的袭击使人皇分心,没掌控好绿手,出力过大打穿 ...

真这样的话,国王撩妮娜这段就显得更智障了,所以不可能。

作为种族大战来说,确实描写上有硬伤,人皇准备了歼灭神族的最终兵器,却是出于“防卫”“被迫”发动歼灭战争,虽然这样处理剧情确实比较容易被默认站在人族或者”第三方中立“视角的观众接受,但是还是可以隐约感受到这是出自日本的动画

这与人皇的性格塑造也有关系,人皇既代表人类铲除曾长期压迫人族的神魔两族的抗争性,又带表着可以容许异己在一定程度上存在的妥协性,而且多次事件发展并未完全达到预期,可人皇却能坦然接受

所以,对于这样一场被动开始的歼灭战,对于人皇来说,未全歼是可以妥协的,毕竟这是日本的动画

至于,该在的时候在,不需要的时候不当电灯泡的副官,以及战场调情这种浪漫主义的场面,我觉得还是挺容易接受的,这次的主角是富有喜剧色彩的妮娜,观众大多也不会完全以一个严肃的态度来看带这么多有趣的展开

还有红龙到底是地龙还是幼年体呢……如果是成年龙感觉比原谅巨神兵之类的强但是还不到大杀器的程度,但如果是翅膀没长好的幼龙那还有很大的提升空间啊

难道只有我认为是妮娜的袭击使人皇分心,没掌控好绿手,出力过大打穿 ...

不会,人皇说了。。。就算有贞德儿子天使也照输不误。。。而且。。。人皇瞎眼烂手眉头都不皱一下。。。显然是知道些什么的。。。

我感觉是的。因为就像第一季只主题是小姑娘找妈妈一样,第二季主题其实是霸道总裁爱上我,披了个人神魔大战的皮而已,一切都是冲着有利于撩妹-被撩的前提去的。
你们不要被大场面蒙蔽了才是,言情剧啦。

mumubear 发表于 2017-7-1 23:27
神族的地盘以前龙族随便去。。。现在人族开着战舰也能去了。。。不知怎么回事。。。。我倒很感兴趣。。。 ...

第一季天使们一直想着复活宙斯,对宙斯的称呼也是“最高神”,所以天使应该是宙斯的手下
某种意义上这也可以解释为什么高阶天使大多是女的

绿毛这里最后的镜头崩的好厉害,就感觉是原本是远景被剪切放大的结果,这不应该啊,附近的几卡明明就没问题啊

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

为什么撕人皇啊……我倒是觉得这一集看的很爽
战场发糖不是很贴合这一季的罗曼蒂克风吗,这一话各种细节都挺甜的,战斗也不错。

极影不知道是不是翻错一句,妮娜想下去救人的时候国王那句意思应该是你再下去帮忙就没办法帮你开脱罪行了
接下来妮娜飞龙骑脸那段,极影版11:08的地方,之前生肉太模糊,国王好象看到妮娜跳过来的时候第一反应是拔剑然后停手了
配合后面他对妮娜的几个细节感觉又绅士又城府极深,真是认真写的话感觉包袱不比妮娜少

nage560 发表于 2017-7-2 13:11
就为了看妮娜会不会变龙,害死了一群重要战力氪兵和一个巨神兵,甚至还置自己于生命危险的境遇。这人皇是 ...

本质上人皇和阿酱还有绿毛都是一样的肌肉脑,但是人皇要狡猾多了

我的天,人家请的这个女编剧就说了要做言情剧了,霸道总裁撩撩小龙女,背景弄点biubiubiu爆炸一下
这都要撕国王,撕了多久了啊,能不能停停了,国王又是瞎眼又是废手的,明显是要开始交待背后缘由加卖惨间接洗白了
真的接受不了这个角色的旁友,答应我就不要再接着看这片折磨自己了好吗

这都到13集了还有觉得男女主角谈恋爱尬,人两还要继续谈13集恋爱,怕是要把你们尬上天。巴哈姆特之怒第二部的主角是妮娜和夏利欧斯,这对就是上天入地都在谈恋爱那也是这个故事的主线剧情,人魔神斗争是男主角的事业支线,麻烦某些观众搞清楚谁主谁次。觉得恋爱剧碍你眼尬你心就别看啊。还有那位高谈阔论指点江山的,我觉得夏利欧斯比之你真是不及万分之一,这人王应该给你当,大石静比之你真是自惭形愧,巴哈脚本应该请你撰写(rbq,rbq.jpg)

这已经不是不理他自己消失的级别了,看样子不把这楼变成国王黑楼是不放手了。

想清静看楼页面顶部有黑名单功能,强烈推荐。

tewaku 发表于 2017-7-2 15:02
这已经不是不理他自己消失的级别了,看样子不把这楼变成国王黑楼是不放手了。

想清静看楼页面顶部有黑名单 ...

感谢指路

nage560 发表于 2017-7-2 13:11
就为了看妮娜会不会变龙,害死了一群重要战力氪兵和一个巨神兵,甚至还置自己于生命危险的境遇。这人皇是 ...

截止到目前,欧皇掌握大量请报和信息,但是“红龙”这一段他是不知情的。
所以抓走女装大佬那集,欧皇要看看龙是怎么回事。漆黑兵要采取行动,被欧皇示意阻止。
之前也没料到,这么多人会困不住一条龙吧。
还有欧皇确实多次置身险地:第一次遭遇龙、魔族伏击时欧皇都没怂过退过。

李世民李存勖为了获取一手情报,都不惜多次亲身冒险侦查。曹操还因此害死了挚友鲍信。可见对指挥官来说,一手情报的诱惑性有多大。
能弄懂红龙之谜,欧皇是不会放弃这个机会的。
至于几个亲兵的性命,统治者有必要特别对待、重视和珍惜吗?

tewaku 发表于 2017-7-2 15:02

想清静看楼页面顶部有黑名单 ...

欢迎黑名单,强烈推荐。

辻君 发表于 2017-7-2 10:14
能毁灭世界的东西太多了吧...世界是怎么活到现在的啊

后面加百列说了,舞台就只他们这一个大陆(ミスタルシア)

巴哈看起来各种拽,实际上还是留了空间的

头像被屏蔽

须原秋纪 发表于 2017-7-2 15:00
这都到13集了还有觉得男女主角谈恋爱尬,人两还要继续谈13集恋爱,怕是要把你们尬上天。巴哈姆特之怒第二部 ...

这番又不是仅仅服务喜欢恋爱套路的观众。PV1,2,3的标题明确了CY是要讨好各种观众。而且前面13集看出这番就是群像剧,然后夹带相当部分恋爱要素。咋给你说得好像这就是部恋爱番,不爽别看了。而且这恋爱插入的确生硬,我觉得恶心,你觉得我的话恶心到你喜欢的国王,又做不到无视我,可以效仿你的楼下黑名单我,谢谢,免得互相恶心对不。

新屋 发表于 2017-7-2 15:05
截止到目前,欧皇掌握大量请报和信息,但是“红龙”这一段他是不知情的。
所以抓走女装大佬那集,欧皇要 ...

真想弄懂红龙之谜,妮娜在监狱的时候就该一对一找妮娜问个清楚吧,那时候阿酱的话就该确信妮娜是龙了才对。还有人皇统治者,让士兵送死应该的话。那加百利叫天使们撤退不听自己想走却被喷感觉双标了。

我觉得这恋爱谈得挺好的啊23333
也许不是很浪漫但是真的很好笑,有妮娜这样的女主真的太好啦
我支持皇帝把到手,也算付出了不少了