搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

神特么的美国 日本  我列个去 哈哈哈哈哈哈哈哈好 编剧压根就没想到那里去 简直就是另一个世界 人神魔共处 还有巴哈永远死不了的BOSS

ulir 发表于 2017-6-18 20:10
就说一句,当初剧本侠还说妮娜怕是要变成弥海砂第二无脑支持国王各种悲剧,当然讨厌的地方不在这里而是全程 ...

他们就编剧 是监制  是作画人  只要有键盘就是无所不能  前期各种带节奏说这编剧药丸 一定是乙女漫,到了现在就说这些剧情不是编剧的功劳  都是一开始监督人都整好了剧情大概  那你特么前期那么使劲黑编剧是干啥子

gay蓝出了个村姑贞德也太应景了,不过太软了总觉得哪里不对(x

ulir 发表于 2017-6-19 12:35
gay蓝出了个村姑贞德也太应景了,不过太软了总觉得哪里不对(x

那个是幼年期贞德吧,还没被选为圣女的时候

国王不是典型的红脖子鹰牌人物么,反正国王上台以后,人民日子好过了,原来被恶魔操现在可以上夜店操恶魔,你还敢说国王是坏人

头像被屏蔽

废基 发表于 2017-6-17 23:53
这个加巴列智商搞不好还没隔壁的废天使加百利高……

她这集做法明明很高明啊 一方面挑动了人类内部矛盾  另一方面也引导了小天使帮她 比某恶魔厉害多了

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-19 23:43
她这集做法明明很高明啊 一方面挑动了人类内部矛盾  另一方面也引导了小天使帮她 比某恶魔厉害多了 ...

这个加百列虽然有哄但是没有骗至少不会像那些欺骗别人给自己卖命的lowB那样被揭穿真相惨遭围殴
只是人皇那边有编剧的关爱与一直不督破的禁忌力量在秒天使就是一句话的事

■#12「The Great Escape」
脱獄に失敗したニーナとジャンヌだったが、リタが助けにきたことにより、再び脱獄を試みる。その頃、ガブリエル率いる神の軍勢が、シャリオスの待つ王都へと進軍をはじめる。戦いの火蓋が切られようとしていた。

所以 到底改叫小天使 弟弟 还是 妹妹

外星人侵略地球,王要啟動大殺器
凱撒把炸彈當手用了10年
ENDCARD的BAHABAHA是DAOKO(ED的歌手)?

shadow001 发表于 2017-6-24 01:27
外星人侵略地球,王要啟動大殺器
凱撒把炸彈當手用了10年
ENDCARD的BAHABAHA是DAOKO(ED的歌手)?

不止endcard,连配音都是

下集就换新ed
叫Cinderella什么的,还是daoko

最后那大力神杯是什么哦长得像失落文明

话说加百列真是个狠人

这是第几集那个OP里表现得超主角的角色没有登场了
没有出现天使捅平民真是奇怪 还是说平民全员都顺利疏散了?

Chia 发表于 2017-6-24 02:54
最后那大力神杯是什么哦长得像失落文明

话说加百列真是个狠人 ...

是国王凶狠屠杀天使在先啊,如果国王的大杀器完成了拿去屠天使的时候,你这集看到的场面就是反转了。而且加百利也事先警告国王交出氪石就了了这件事了。国王不肯,那当然是打你了。

国王不都是顾着自己打仗么,没有事先疏散平民,不止上几集,这集平民集体逃跑的对话更看出对国王的不满了。国王这大杀器一启动,狱卒是逃光了,那些囚犯估计要死很多人了。国王这大杀器不知道是不是纯对空,如果也对地的话整个城都得毁了吧。还有这大杀器还没有完成还很多隐患就拿出来用了,不知道隐患是什么,会自爆吗?还有丽塔在凯撒的手安装了**,防出轨吗?细思极恐

鱼缸 发表于 2017-6-24 06:04
这是第几集那个OP里表现得超主角的角色没有登场了
没有出现天使捅平民真是奇怪 还是说平民全员都顺 ...

为什么你觉得会捅平民?天使要做的就是捅死国王和他的氪兵而已。

nage560 发表于 2017-6-24 08:34
是国王凶狠屠杀天使在先啊,如果国王的大杀器完成了拿去屠天使的时候,你这集看到的场面就是反转了。而且 ...

她不是故意去挑衅然后诱导艾尔帮忙干架的么

加百利和国王完全是一类人,有一个目的,其他原则都可以放一边的神那边要善了只能期待索菲了

Chia 发表于 2017-6-24 09:02
她不是故意去挑衅然后诱导艾尔帮忙干架的么

加百利和国王完全是一类人,有一个目的,其他原则都可以放一 ...

这应该算谈判啊。挑衅是不留任何和解的机会怂恿对方来和我战一百个回合,加百利是双重准备吧,如果国王愿意交出氪石就和平解决,不愿意就借此让艾尔帮忙。加百利可能是和国王一类性格,但是一类人吗?是国王先捅人家老窝杀别人的,加百利现在打回去也算错?

nage560 发表于 2017-6-24 09:10
这应该算谈判啊。挑衅是不留任何和解的机会怂恿对方来和我战一百个回合,加百利是双重准备吧,如果国王愿 ...

这个看理解了,确实不能强说

客观上
加百列对人间信仰缺失的现状很了解,这种时候还去居高临下下行政命令。等于就是挑事……

说她和国王像,就是预谋已久+行事果断的风格,而且好战
找了几年艾尔,一到手立刻让他觉醒了,然后迫不及待就开打了……

Chia 发表于 2017-6-24 09:17
这个看理解了,确实不能强说

客观上

本来就是国王有错在先,天使一开始陈述国王的暴行无错啊。而且天使说话不是一贯这种风格么?第一季米迦勒也是这种说话风格啊。如果天使居高临下说话是挑事的话,其他漫画的天使不全都该死了。我觉得你有点点针对巴哈的天使了。还有就是找艾尔找了几年还没有找到,找到才要尽快开战啊,本来就是自己人不断被杀的情况下(从索菲事件能看出),终于有机会反击出这口乌气了还不反击吗?而且等国王的大杀器完成到时候可能连艾尔也无卵用了。

nage560 发表于 2017-6-24 09:29
本来就是国王有错在先,天使一开始陈述国王的暴行无错啊。而且天使说话不是一贯这种风格么?第一季米迦勒 ...

米迦勒的时候神权至上,皇帝都要跪迎使者的
加百列还这么玩,连开打前的客套话都算不上……
而且双方当事人都很了解“要打就打,不要废话”

观点肯定是主观,但我觉得看法和我接近的会比较多……
至少这两集,肯定是为了表现加百列神性外的一面的

Chia 发表于 2017-6-24 09:39
米迦勒的时候神权至上,皇帝都要跪迎使者的
加百列还这么玩,连开打前的客套话都算不上……
而且双方当事 ...

双方当事人了解“要打就打,不要废话”X
国王本人性格“要打就打,不要废话”   O
客套话?你杀了我这么多族人,还是抢了我的氪石来杀我族人,这时候不立马干你算不错了,这时候还需要说客套话吗?有天使存在的日漫有几部不是神权至上的?咋巴哈的天使这么干就是罪了呢?米迦勒的时候还要跪,这次跪都不跪,加百利也没有喊大胆无礼刁民啊,这不是很平和了吗?

师徒组真可爱XD

nage560 发表于 2017-6-24 09:55
客套话?你杀了我这么 ...

最后通牒就是客套话……你好好说有可能就认了,不好好说那就是提前宣战

神权地位,你得看情况。既然涉及斗争了,神权就没意义。
而且巴哈本来就不是神权至上的,三族并立,以前怕魔族才跪神

我承认道义上是人不对在先,但就这几集要表现的,完全是“加百列也不是善茬”这点

nage560 发表于 2017-6-24 09:55
客套话?你杀了我这么 ...

如果说圣母像米迦勒那样的,以德报怨,这样映衬下人皇就显得很世俗
但现在加百列并不圣母,这就不再是理想剧了。

权利和利益的抗争,肯定是各有对错的

Chia 发表于 2017-6-24 10:01
最后通牒就是客套话……你好好说有可能就认了,不好好说那就是提前宣战

神权地位,你得看情况。既然涉及 ...

加百利可能是心机婊,但目前还没有她不是善茬的表现,你觉得动画表情表现有时候也可能是错的,加百利本来就长着一张恶人脸,第一季的时候她就这表情结果也没有搞什么坏事,第二季至少目前看不出她要搞什么坏事。举个刚完结的铁血2期,就有黄毛的迷之微笑,动画的表情特写表现有时候不一定是你认为的那样。

nage560 发表于 2017-6-24 10:17
加百利可能是心机婊,但目前还没有她不是善茬的表现,你觉得动画表情表现有时候也可能是错的,加百利本来 ...

第一季加百列也算不上好人吧
米迦勒就不说了,神的良心,拉斐尔和乌列尔都是专注巴哈
加百列从头到尾就发发命令,然后原则就是“不容许威严受损”
最后三个领便当也是她不在前线

这个问题我一开就说了,观点肯定是主观的,没法说服确信其他的人……
具体还是等剧情展开吧

Chia 发表于 2017-6-24 10:28
第一季加百列也算不上好人吧
米迦勒就不说了,神的良心,拉斐尔和乌列尔都是专注巴哈
加百列从头到尾就发 ...

你能说她自私,傲慢,不是善人。但也不算恶人吧,至少目前看不出来,利用艾尔这点,艾尔本来也是天界的人,他也是被国王追杀才这么惨的,在公在私艾尔都该干国王。当然加百利不好好和艾尔说,偏要搞得像传xiao一样是她的错。

美国爸爸开航母,奈何三胖有核弹

加百利可能的黑点就是艾尔的能力没有完全搞清就和国王开战,这点和国王的大杀器不稳定就拿来用一样,到时候可能是双双玩脱导致巴哈复活什么的展开。

nage560 发表于 2017-6-24 10:33
你能说她自私,傲慢,不是善人。但也不算恶人吧,至少目前看不出来,利用艾尔这点,艾尔本来也是天界的人 ...

我的意思是,没有了绝对正确的圣母角色后,评价角色就可以剖析开看了,不存在单纯的善恶之分。比如小加加,她目前的形象就是“维护神权和利益的脍子手”,既然以这个姿态入局了,就没什么善恶了。

头像被屏蔽

这集一股没预算的感觉

凯撒和贞德的之间感情真是纯粹的革命友谊吗?
感觉超过一般的朋友和上下级的感情,也不像恋人。双方脸不红眼睛不闪,阔别很久也不拥抱。

新屋 发表于 2017-6-24 11:03
凯撒和贞德的之间感情真是纯粹的革命友谊吗?
感觉超过一般的朋友和上下级的感情,也不像恋人。双方脸不红 ...

革命友情吧,毕竟把骑士团托付给了凯撒。这么久没见一定有很多想说的

发现有趣的
凯撒一开始憧憬“骑士”
是贞德实现了他的愿望,并且贞德本人就是最理想的骑士。

贞德憧憬的是成为传说中的“圣骑士”
不知道是单指法瓦罗,还是包括凯撒。反正结果凯撒离圣骑士更近吧……

所以要细说,这两个人交情就很深

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽