搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

姆伽罗是怎么从金毛变成黑发的这染发剂也太牛了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法瓦罗因为恶魔尾巴被百姓举报被抓,当了一段恶魔奴隶,还送到竞技场。
后来发现并不是恶魔,但又跟恶魔脱不了干系,所以关进监狱。

龙族妇女真不会说话,“这种货色都算是年轻男子”了。
妮娜因为自己裸体且法瓦罗也裸体所以一瞬间娇羞感爆棚,何况法瓦罗有结实的肌肉。

夜店恶魔女的生活比外面干苦力和竞技场的男性恶魔好得多,而且看起来而在其中。
阿萨要是不闹事的话,收尸也算是体面且稳定的工作。

贞德得知凯撒也关进来后发了一阵呆,脑子里想的什么。

这集有个亮点,法瓦罗被剪去头发后,长回来还是爆炸头的样子,看来爆炸头发型是天生的

头像被屏蔽

搞不好国王是巴哈

路西法是店长吧

头像被屏蔽

567844 发表于 2017-6-3 09:34
人类沙文主义者表示好顶赞国王散发着耀眼的人性光芒

“人类沙文主义者”跟“白人至上主义者”“皇汉”等群体的区别在哪里?

狗妹都沦落到当妈妈桑了……

灵魂收割机 发表于 2017-6-3 12:16
“人类沙文主义者”跟“白人至上主义者”“皇汉”等群体的区别在哪里? ...

后面两个是政治不正确种族主义者

北风游骑兵 发表于 2017-6-3 10:11
姆伽罗是怎么从金毛变成黑发的这染发剂也太牛了吧

问题是贞德一个黄毛和米迦勒一个红毛怎么生出一个黑猫

头像被屏蔽

靠法瓦罗和妮娜的颜艺撑过这无聊的一集过渡回。。
问题是已经过渡好几集了。。
内容略枯燥。。

灵魂收割机 发表于 2017-6-3 12:16
“人类沙文主义者”跟“白人至上主义者”“皇汉”等群体的区别在哪里? ...

动漫论坛上扯皮别这么较真啊,现实又没除人类以外的种族,就是刻意说出来玩的而已。

居然当陪酒女 怕不是要被带绿宝石的大老板玩点特殊服务

赶紧越狱 铁球什么的分分钟被妮娜手撕了

古桥一浩 发表于 2017-6-3 13:00
靠法瓦罗和妮娜的颜艺撑过这无聊的一集过渡回。。
问题是已经过渡好几集了。。
内容略枯燥。。 ...

这集料够多的了吧  你到底想看啥  难道一上来就越狱不成?

amulelernen 发表于 2017-6-3 10:22
最后那个鼓掌……周星驰的九品芝麻官既视感,这个时候犯人应该果断举报啊……话说贞德你照顾小孩不帮人家洗 ...

天使没性别的设定?  其实两人的关系到现在也没摆明  到底是生活过一段时间还是只是相遇了没多久

话说结尾丽塔的作画很少女呢

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-3 13:53
这集料够多的了吧  你到底想看啥  难道一上来就越狱不成?

都在意料之中的内容。。
俗套的桥段讲不出彩,
自然让人觉得枯燥。。
连续两三集没有什么出彩的戏了。。
法瓦罗和凯撒的闲聊只是简单回忆了下,
也看不出两人有什么越狱的计划,
不如在两伙人同时越狱时意外相见,
叙述下法瓦罗和妮娜是怎么认识的更带感。。
都九集了,
冒险的人员还没凑齐有一个团队的共识呢。。
说是两季,
也不能这么慢吧。。

新屋 发表于 2017-6-3 10:52
法瓦罗因为恶魔尾巴被百姓举报被抓,当了一段恶魔奴隶,还送到竞技场。
后来发现并不是恶魔,但又跟恶魔脱 ...

没看到讲尾巴的事啊

姆加洛就是米迦勒了吧,翅膀都有了

法瓦罗凯撒发型赶客staff已经当作梗用了,我觉得他们一定很后悔当初为啥弄这造型

节奏太慢+1 看来故事本身不够撑2季,1季又不够

古桥一浩 发表于 2017-6-3 14:17
都在意料之中的内容。。
俗套的桥段讲不出彩,
自然让人觉得枯燥。。

恰恰相反  虽然有些剧情能猜到(毕竟暗示也挺明显的)   但我觉得讲得并不差   
凯撒这种人你要他主动越狱本来就不可能   而且暂时他们没啥动力也没啥办法  而贞德那边是急着想知道姆伽罗的近况加上有妮娜的神力可以相助所以才打算越狱
现在还剩起码15集左右   要那么快干嘛    隔壁魔女也是两季  到第9集的时候也没讲多少东西      再说内容其实也不少了  前因后果每个族群的矛盾对立角色铺垫也都讲得七七八八了  后续就是怎么改变这个局面的事了   还剩三分之二左右的时间我觉得还充裕了呢

新屋 发表于 2017-6-3 10:52
后来发现并不是恶魔,但又跟恶魔脱 ...

爆炸頭早就沒尾巴了,被捉多數是因為他是傳說中的騎士,國王想試試他的能力,結果...

头像被屏蔽

哥特式lolita 发表于 2017-6-3 14:26
没看到讲尾巴的事啊

姆加洛就是米迦勒了吧,翅膀都有了

只有主线剧情的半年原创番里面  有几部是节奏很快的?更别说大多数半年番都是塞了一堆单元剧才撑起那种
感觉你们完全是按季番的标准在看

shadow001 发表于 2017-6-3 14:41
爆炸頭早就沒尾巴了,被捉多數是因為他是傳說中的騎士,國王想試試他的能力,結果... ...

他应该没这么有名吧  那时候就贞德比较有名 凯撒连他的团员都看不起他  说明也没啥知名度   
爆炸头估计是赏金猎人的身份被抓吧   估计现在人类用的这个力量跟赏金猎人的那个能把恶魔变成卡片的能力有点关系

临界点 发表于 2017-6-3 14:39
恰恰相反  虽然有些剧情能猜到(毕竟暗示也挺明显的)   但我觉得讲得并不差   
凯撒这种人你要他主动越 ...

换主角了性格使然吧,
节奏没有法瓦罗那种今朝有酒今朝醉那种吵吵闹闹公路片的感觉了。
就这么简单的剧情铺垫,
稍有水平的脚本都不会讲这么久,
明显是系构有意拖节奏,
虽然剧情和发展方向上要比第一季丰富,
但故事讲的给我感觉就是拖。

头像被屏蔽

古桥一浩 发表于 2017-6-3 14:53
换主角了性格使然吧,
节奏没有法瓦罗那种今朝有酒今朝醉那种吵吵闹闹公路片的感觉了。
就这么简单的剧情 ...

第一季是公路片经常换场景类似于单元剧的形式所以感觉内容比较多的样子  但真算起来剧情量也蛮少的
这季我是觉得剧情其实算紧凑的了  只是这一季人物刻花的时间相对比较多些 有可以再压缩但基本没有可以删减的地方     再说了剧情要这么急是打算要干嘛   真的3-4集讲完这些事还有20多集后面怎么发展   再注水吗

qwxbtgb 发表于 2017-6-3 14:58
主要现在弄来弄去还在王都,希望能快点去到处走走。

这季主要矛盾都在王都这边  不像第一季女主要寻找身世之谜才到处跑   估计后续剧情展开也不会离王都太远

头像被屏蔽

看法瓦罗这样子,阿米拉恐怕出不来了。。。

临界点 发表于 2017-6-3 15:04
第一季是公路片经常换场景类似于单元剧的形式所以感觉内容比较多的样子  但真算起来剧情量也蛮少的
这季我 ...

1.因为篇幅长度,故事按我说的节奏讲,必须注水才行,那不就是说明故事长度不足两季却硬要拖成两季吗。
2.故事反应的是角色,怎么讲一个故事,故事的主角就是怎样一个人。这一季主视角角色繁多,但是节奏有变换吗?一直在拖,每一集结尾是都卡一个爆点上了,但是牺牲的是整一集的节奏。
3.为什么说我急呢?有的矛盾和人物性格的刻画随剧情发展自然就可以融入其中了,单拎出来讲或者凸显,不觉得繁琐吗,好故事应该让观众感觉坠入爱河一样,什么也不考虑就被拖着走,而我察觉到异样,就说明要么我看的不用心,要么是讲故事的人口才有问题,亦或是故事本身不精彩了=。=

古桥一浩 发表于 2017-6-3 15:25
1.因为篇幅长度,故事按我说的节奏讲,必须注水才行,那不就是说明故事长度不足两季却硬要拖成两季吗。
2 ...

还有可能你的欣赏水平不够

567844 发表于 2017-6-3 16:29

在泥潭装逼这么快就要被打脸吗

骑士桑头上有点绿啊

古桥一浩 发表于 2017-6-3 15:25
2 ...

头像被屏蔽