搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

我同意节奏有点慢,但是是季番我觉得还能理解的,想起上次的马三角...巴哈的节奏算平均了。

没有一干女将里应外合,前代男一和男二就打算在这普通的不能再普通的牢房里住下去了

買神擊的BD送GBF的角色

原來這部也是GBF廣告片

头像被屏蔽

我觉得你不喜欢剧情可以理解,教人怎么拍自认为比人家拍得更好要不是大师级别的真有那个实力,要么就是想要装B装大了

这监狱关了这么多大佬,怕是下集就要原地爆炸了

头像被屏蔽

快住手!这样的根本不是监狱,而是井冈山啊国王你是故意的还是故意的呢

湿身buff原来是真的,法瓦罗也终于认识到自己的发型不美了吧。但是剃光头后又变成爆炸头是怎么回事,原来是天然卷?!要不要去发廊拉直

还有为什么这么多人讨论路西法,我没发现他

请问能不能求下丽塔的BGM

法瓦罗从温泉里被妮娜追出来的路上发型就恢复爆炸头了,绝壁天然卷啊。
矿井里开采的难道是黑矿和绿石?

这集明明这么好看,不是很懂泥潭

每集我看完挺开心跑来一刷专楼,回复都是一派苦大仇深

这集明明看的很开心啊,妮娜小天使

根据访谈,之前国王和阿酱的对话,这话贞德和索菲的反应,以及回忆里的神族圣光和现在模样的反差,贞德应该自己都不知道小孩伪装后的样子

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

迪米特里 发表于 2017-6-4 09:56
法瓦罗从温泉里被妮娜追出来的路上发型就恢复爆炸头了,绝壁天然卷啊。
矿井里开采的难道是黑矿和绿石? ...

遗传,老妈遗传给他。
不过他老妈虽然爆炸头,但的确也遗传了一副好脸孔给法瓦罗

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

感觉发瓦罗刚剃完头不久的毛寸样子是真正的绝佳美颜,近的说有隔壁太子火影的大佬风范,远的说拿个篮球就可以直接去演灌篮高手了

漫区专号 发表于 2017-6-4 00:09
国王把这帮人全放一个监狱,这是自信过头了吧。

这是王都最好的监狱 而且还是孤岛  要是没丽塔来搭救他们肯定逃不出去的  贞德 爆炸头  凯撒都是普通人而已  又没外挂    倒是对妮娜的限制太随便了吧     感觉她想逃的话倒是比较容易

ulir 发表于 2017-6-4 11:46
根据访谈,之前国王和阿酱的对话,这话贞德和索菲的反应,以及回忆里的神族圣光和现在模样的反差,贞德应该 ...

所以伪装成的女孩子?

同开心,法瓦罗的回忆就很有趣啊,看到了怀念的角色再出场就更开心了

临界点 发表于 2017-6-4 14:31
这是王都最好的监狱 而且还是孤岛  要是没丽塔来搭救他们肯定逃不出去的  贞德 爆炸头  凯撒都是普通人而 ...

其实对妮娜的限制还是比别人多的,脚镣比别人重(那个球比贞德的大了一倍不止),牢房也是特别加深了一层。(虽然将信将疑,国王也是有防着她的)虽然妮娜是红龙,但不变成龙的时候也只是力气很大,身体很好,脑子不太灵光的女孩子而已,况且这监狱也没有让她变龙的条件。

引用第1915楼哥特式lolita于2017-06-04 15:24发表的  :
引用:ulir 发表于 2017-6-4 11:46根据访谈,之前国王和阿酱的对话,这话贞德和索菲的......

穆加罗是说 心是天使,那可以反推一下身体不是,回忆里的翅膀和圣光现在只能在头发看出少许,阿酱说声音和翅膀被毁了,索菲说以前被救过一命但也认不出穆加罗,手上那个陶笛可能是现在这个外型的关键

索菲还问过变成神的负担的事,PV里穆加罗是直接这个状态长出翅膀的,目测背后也是一堆设定

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

Chia 发表于 2017-6-3 22:23
路西法店长虽然很戏剧,但不太可能
他要在皇都,不会眼睁睁看着至交阿酱(兄弟?)去送的 ...

第一季动画预告说过阿酱是路西法的部下。这个和神击游戏是一样的。记不太清楚剧情了,好像提过阿酱背叛了路路。

走到哪里都是自己的上司下属搞大新闻的路路

大晓尧 发表于 2017-6-4 04:46
其实对妮娜的限制还是比别人多的,脚镣比别人重(那个球比贞德的大了一倍不止),牢房也是特别加深了一层 ...

然而回忆里妮娜不变身也能徒手碎大石,这监狱墙壁怎么看都没有大石硬吧

碎大石那是真心想越狱了,还怕骑士团不知道么

头像被屏蔽

浅野 发表于 2017-6-4 19:14
第一季动画预告说过阿酱是路西法的部下。这个和神击游戏是一样的。记不太清楚剧情了,好像提过阿 ...

路西法是堕天使头子,确实算老板。
整个魔族比路西法逼格高的也不多了,但他基本上都是单干

阿酱有句台词就是,要继承你的意志云云,所以背叛应该不是吧

有意思的是在shadowverse里,路西法因为是运营最早配送的虹卡,人手一张
人送外号“无料男”

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2017-6-4 19:40
然而回忆里妮娜不变身也能徒手碎大石,这监狱墙壁怎么看都没有大石硬吧 ...

其实监狱里那么多石头感觉是在山里内部,监狱也不是像单单一块石头那么好对付。当然她要跑肯定还是能成功的,她和法瓦罗这一堆人都是A+幸运值附身。更何况还有主角光环

Chia 发表于 2017-6-4 20:25
路西法是堕天使头子,确实算老板。
整个魔族比路西法逼格高的也不多了,但他基本上都是单干

运营有本事也在gbf送啊

我想了一下,这部动画应该是搞笑片。
法瓦罗随随便便被关进牢里无所作为,只是在那养毛发。
妮娜到哪都是吃了睡醒了搬砖,视狱岛为第二职场奋力打拼。
贞德就是寻找走失孩子的单身母亲。
凯撒碌碌无为,进了牢茫然无措。
狗妹一堆恶魔犹唱**,说不定也就在卖**。
唯一一个念着国恨家仇、励精图治的阿酱,还没脑子,大家就等着看他出丑,他也不负众望。

这集看下来,过得最滋润的就是凯撒手下这俩副官啦

云梦泽岸 发表于 2017-6-4 23:04
妮娜到哪都是吃 ...

谁说的,你忘了英明神武的人皇十七世吗,在他的带领下人类从一个胜利走向另一个胜利,有异心的也全被抓住了!
至于你说的这些一季的遗老遗少,呔!谁在乎啦。

讲道理,这种二季原创一个新角色把一季主要角色全关起来的动画,我也是第一次见到

LilithMardin 发表于 2017-6-3 09:11
这两集观感太差了,节奏非常乱而且尴尬,新一集逃狱鼓掌我整个人都尴尬癌了。
从没说过人类哪来的这么屌的 ...

噗你好有趣

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

LilithMardin 发表于 2017-6-3 09:11
这两集观感太差了,节奏非常乱而且尴尬,新一集逃狱鼓掌我整个人都尴尬癌了。
从没说过人类哪来的这么屌的 ...

这哪里烂了,大众都说好看。不符合你的意 就说烂片  你这样发出来误导别人  这番本来就够冷的

古桥一浩 发表于 2017-6-3 13:00
靠法瓦罗和妮娜的颜艺撑过这无聊的一集过渡回。。
问题是已经过渡好几集了。。
内容略枯燥。。 ...

我觉得亮点满满啊,一整集都很丰富  也不太会拉进度条。这是半年番   节奏太快 后面很容易崩  

darkangel0224 发表于 2017-6-3 17:32
这一集感官比上一集下降得还厉害,戏份分配和前面比起来一点不干练

整体上:妮娜初入监狱情况自述/OP/飞机 ...

为什么我觉得比上集好看很多,多刷几遍都不会腻

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-6-4 00:09
国王把这帮人全放一个监狱,这是自信过头了吧。

他怎么知道他们认识

云梦泽岸 发表于 2017-6-4 23:04
妮娜到哪都是吃 ...

搞笑聚集

amulelernen 发表于 2017-6-5 10:36
你才发现吗,妮娜这种预见帅哥才变龙的设定就已经很搞笑了啊,和之前那个美女死神还我h之魂一样一样的。 ...

主要是看之前大家在一起婊国王有些不理解:这不是个搞笑剧么?万一国王屠神灭魔的原因只是因为阿酱瞅了眼自己的金丝眼镜呢?