搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

开心

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大副副 发表于 2017-1-5 19:56
我最喜欢tossy的角色反而是吐槽役,说的就是脑碍男主,台词功力很好
他的歌除了绝园角色歌是我跨入墙头的 ...

梦色cast?我为了他还去下过这个游戏没玩下去。。。
是说虽然绝园故事比较一言难尽,音乐和真广还是很棒的,之前去日本看到bd二手跌成狗了赶紧入了一套233

大副副 发表于 2017-1-5 19:56
我最喜欢tossy的角色反而是吐槽役,说的就是脑碍男主,台词功力很好
他的歌除了绝园角色歌是我跨入墙头的 ...

第一次跳eros的时候说的“私の踊りは誰のため 知ってる”,那个声音。。还“私”。。然后撩得维克托吹口哨哈哈哈哈。后面失误之后的几句台词,用的是あたし,那个语气,真的是敏感又骄傲的镇上最美的女性,厉害厉害。

没有追,这几天才补番。十二集算是一口气看完,很爽。翻了翻专楼好像掐的还蛮厉害的样子,这片子很有争议么?没有卖腐而是直接来真的这点我还蛮喜欢的,官方逼死了同人。节奏又快,基本上能解决的都嗖嗖解决了,第二季还能演些什么?Ps 中间比赛时画质下降的几集,似乎是用的3d

没说完就跳了……有几集火柴人溜冰用的是3d渲染吧?没什么感染力的那几集,不确定来求证下。pss:这部让我想起大振,水岛说好的第三季在哪里

丰永有配眼镜男的特殊天分

beer 发表于 2017-1-5 17:41
我也收到了。然而邮件里还是没解释2月份到达怎么办

查到了https://www.animate.co.jp/special/33240/
※2017年2月は28日の開催となります。

大副副 发表于 2017-1-5 15:06
看了眼我的BD1在途情况,开始担心春节前能不能拿到了早知道不走转运了
...

过年了小心税

daizhenye 发表于 2017-1-5 20:41
没说完就跳了……有几集火柴人溜冰用的是3d渲染吧?没什么感染力的那几集,不确定来求证下。pss:这部让我 ...

3D渲染中间帧就不会那么崩了

偎 发表于 2017-1-5 18:07
可能是因为我对他的声音很熟悉,所以我一听就觉得YOI的时候几乎就在破音边缘了……
所以你说他以前的角色 ...

虽然老维这个角色很诹访部(看人设就能猜出声优的那种),不过还是被诹少的演绎惊到了,虽然其他番也不错,他声音好也是知道的,但是这么有感觉的还是第一次,难道是剧情滤镜?

隆江猪脚饭 发表于 2017-1-5 13:36
谢谢推荐是说yuuri这种外语舞蹈滑冰精通歌唱的好(中之人)童颜的人居然没有女朋友 yoi世界难道 ...

其实有过暧昧阶段的,他自己拒绝了吧,比如那个伙伴车祸的时候想拥抱他的女孩子肯定是对他有意思,结果自己发现不能趟开心扉就主动断了。看着很柔和其实内心倔得很又自我。
某种意义上跟深入认识不久就追问了至少三次有没有女朋友/恋人/交往对象同时强势踏入个人空间的维克托倒是超级般配就是了

这个月忘了哪本杂志了到手了再慢慢翻吧反正就是pash! Otomedia Animage Animedia Newtype Spoon.2Di 6本之一吧,有关于第10话ED的访谈

我还想一二卷一起买年后拿 我看亚马逊dvd打折好像到三十号哇 过年被税的机率会变高吗

ritsuko 发表于 2017-1-5 23:38
虽然老维这个角色很诹访部(看人设就能猜出声优的那种),不过还是被诹少的演绎惊到了,虽然其他番也不错 ...

因为维克托角色个性很丰满吧,语气多变,要毒舌有毒舌,要天真有天真,还有成熟撩人一面,又有惊慌失措哑口无言,复杂多变,像其他红A也好,葬仪屋也好,殇不患也好,好像没有什么角色能这么尽情发挥的吧?

去年看的番不多,被声音迷住的两个角色还都是诹少配的。维克托,另一个是少年的场静司,射箭那一集,“你以为在跟谁说话呢”,反复看了得有五十遍哈哈哈。

ritsuko 发表于 2017-1-5 23:38
虽然老维这个角色很诹访部(看人设就能猜出声优的那种),不过还是被诹少的演绎惊到了,虽然其他番也不错 ...

因为维克多还蛮可爱的吧……诹访部可爱的角色并不多,维克多我觉得还挺可爱的,不过诹访部属于配的片和我的审美正好差的挺远的,所以他的动画我看的并不多= =
我有记忆里上次看到他配这样的角色差不多要追溯到十几年前的雅美老师了……那是我喜欢上他的契机~然后他尽配恶心帅和变态让我一直很可惜他的声线,万万没想到现在又有了维克多

beer 发表于 2017-1-5 23:35
3D渲染中间帧就不会那么崩了

记得有文章提到过官方说用了3D捕捉,恩不过这个的真假倒也不重要
那几集的滑冰场面我看着很像3D渲染,只是是做的不好的那种
印象里日番动画的3D人物都做的很僵硬,剑风也是

daizhenye 发表于 2017-1-6 09:45
记得有文章提到过官方说用了3D捕捉,恩不过这个的真假倒也不重要
那几集的滑冰场面我看着很像3D渲染,只 ...

不会就是Anitama那篇已经删掉的文章吧。印象中杂志访谈一直是说原画看各种花滑视频手绘,特别是编舞的宫本贤二示范的视频还被录下来作为参考(BD有送)。

aloyta 发表于 2017-1-5 20:42
丰永有配眼镜男的特殊天分

会吗?帝人,少年同盟的haru都不戴眼镜吧
不过本身戴眼镜倒是了2333

发现有人把BD的编舞视频上传了http://www.bilibili.com/mobile/video/av7815473.html

尼日尔河 发表于 2017-1-5 18:08
碟片首卷初动:BD 24513+ DVD 11076=35589
祝贺

修正:

BD35453+DVD15425

暁美ほむら 发表于 2017-1-6 12:21
修正:

BD35453+DVD15425

是漏记了一部分偷跑数据?

破5万了,不错w

event就是25个人里抽1个了

【順位変動のお知らせ】

12月28日発表の12/27付 DVD、Blu-rayデイリーランキングにおきまして、DVD作品『ユーリ!!! on ICE 1 DVD』、BD作品『ユーリ!!! on ICE 1 BD』に順位変動がございました。また同作品におきまして、1月5日17時発表の1/9付DVD、Blu-ray週間ランキングに変動がございました。大変ご迷惑をお掛け致しますが、1月6日15時40分以前にご利用の方は再度ご確認いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厉害了我的滑……话说抽选券有人要吗 今天碟到了  没用送人

邪恶的番茄 发表于 2017-1-6 19:37
厉害了我的滑……话说抽选券有人要吗 今天碟到了  没用送人

求!

破5万,厉害了。。。

O榜改成5万了。。。恭喜YOI

寄宿了S1专楼的希望之力,祝你一定抽得到

beer 发表于 2017-1-6 19:55
寄宿了S1专楼的希望之力,祝你一定抽得到

哎谢谢……抽到了的话帮大家去排物贩!

等会到家给你

五万  NB

同用不上抽选券,要伐?

panda 发表于 2017-1-6 23:17
同用不上抽选券,要伐?

天使好多……接着求

今天查了下转运包裹刚离开东京,东西不多希望海关不要手痒

一口气补完动画又一口气爬完专楼啊啊啊啊啊啊炸了我能飞这片太棒了啊啊啊啊啊啊啊

对了,今天无意间在Crunchyroll论坛的YOI帖子里面看到了有人讨论第十话末尾疑似抄袭的问题,就在这里描述一下吧。

有人贴了钢管舞的几个对比图,然后询问大家的看法。然后有个人(估计是专门搞摄影的)就回了他,说,你看那些对比的照片上的水印,都是几个大的stock photos(图片库)网站的,比如gettyimages,AFP之类的,说明这些照片本来就是用来商用的,而且价格只与尺寸有关,一旦买了,无论什么时间空间都可以反复用(royalty-free免版税)。也就是说制作方只要买下照片,就可以随便用了。至于到底买没买,我们也不知道,制作方当然也没必要说。退一步讲,就算没买,版权方投诉的话,掏钱买下来就行了。
买下照片再根据照片作画的话,一点问题没有,顶多说明有点懒,但更真实。

beer 发表于 2017-1-6 15:51
发现有人把BD的编舞视频上传了http://www.bilibili.com/mobile/video/av7815473.html

非常感谢,这片最赞的是就是配乐和编舞。

天~第一卷就有5W