搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

无药可救的z 发表于 2016-12-22 06:59
优酷直接搜12话,没更新在列表里

再也不想用优酷了,关键时刻掉链子

昨晚等到四点,结果还是早上起来才看到。气死了

3000 发表于 2016-12-22 10:52
我作为最直接的感受者,能体会到yoi整体staff都在作品中投注了巨大的情感,今天凌晨MAPPA在日本最终话交片 ...

卧槽,真心心疼画师们的肝。

中午吃芝士咖喱炸猪排饭hhh

我作为最直接的感受者,能体会到yoi整体staff都在作品中投注了巨大的情感,今天凌晨MAPPA在日本最终话交片 ...

真是拼老命了这是。。。五十分钟前交片啊,幸好现在都是数码时代不需要人肉送片,否则就要跟drama一样抱着片子飙车了哇。。。

谢谢staff的努力,这是我自小圆后追的最用心的片子了,全套BD已订

勇利没有拿到金牌,yoi又完结了,感觉心里不好受

无药可救的z 发表于 2016-12-22 11:08
谢谢staff的努力,这是我自小圆后追的最用心的片子了,全套BD已订

同决定要入全套BD才行了!

A店的全套BD已经订好,在纠结其他店铺的特典,考虑也收一下(×

这竟然还来的及播?电视台没有后期再编辑的工作么
话说电视台半夜还有人接货啊

怎么感觉小毛对优子有种莫名的情愫。。。小孩&人妻

这季都是维克多住勇利家,现在勇利到了俄罗斯,不要客气的住维克多家吧,双人大床!
【我有预感,接下来同人会有一波车

11话结束的时候,我最担心的是勇利让维克多走,维克多尊重勇利的选择两人就此分开。结果12话,维克多面对勇利的时候表现的很尊重,也没有过分挽留,除了刚开始哭了一下后面也没有表现特别难过,结果到小毛那边那一抱感觉真是不堪重负,还故意激发小毛的斗志,后来勇利说再战一年马上就套牢至少5年……md心机boy,把勇利吃的死死的。

无药可救的z 发表于 2016-12-22 11:45
这季都是维克多住勇利家,现在勇利到了俄罗斯,不要客气的住维克多家吧,双人大床!
【我有预感,接下来同 ...

我在2poi已经买了10+本了,11话之前,那次还是小展
无法想象1月的展有多少量

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小季的那句汉语的“加油”也相当令人惊喜,虽然可能情感上还没有演出那种激动的感觉,但至少完全没有出戏感

嗷嗷嗷嗷啊!就是大糖块嘛!嗯久保果然不会亏待自己的一直相信着这点真不错,居然还请到了兰比尔,久保简直不能更圆满了嘛哈哈哈哈哈!!

双人滑伴我身边不要离开太好看了,感觉那种情感都要从眼睛里溢出来了,维克托还说什么五连冠之类的,这下子勇利会一直在他身边吧,不行了,我现在感觉又酸涩又甜下午要死了

大庭广众之下表演这么不要脸的双人滑………………请给我来十份

韩子 发表于 2016-12-22 12:21
那首先维克多得装个修or搬个家,不然版权问题无法回避(打飞

不是说了一开始就知道的房间没问题吗

无药可救的z 发表于 2016-12-22 09:54
这番就是为了弥补原型银牌后突然退役的遗憾啊

所以这完全就是作为观众的撒娇啊,对于勇利来说,再想突破自己是何其难啊。越是在顶尖的人群中,大家都努力之后,天赋的差异会明显显现出来,而且是无法逾越的程度,那无奈的痛苦我是有体会的。

不过在虚拟世界里可以理想主义化,成就梦想,勇利把主场移到圣彼得堡,新的征程,新的梦想。

双人滑+第二季实在是太惊喜了

不过最美的还是尤里奥

头像被屏蔽

好想看第二季!
甜齁了!

迥桑 发表于 2016-12-22 12:57
这话除了毫无疑问的yoi个人最喜欢奥塔别克了,好棒啊那种气势

然而yuri on ice前奏一出来泪腺就开始工作了 ...

来来来快去看亚古丁!这一话看到奥塔别克抱了个熊,毫无疑问(?)应该是致敬亚古丁了吧,嗯,那股沉稳的气势!再结合他在19岁左右找到适合自己的风格……
总之,来,客官, 你要的那种气势——
铁面人:http://v.youku.com/v_show/id_XODM0Nzg3MTk2.html
以及同期的短节目winter:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjQxOTU2.html

(PД`q。)·。'゜打个卡……全套BD已定,虽然知道希望不大但是还是想看第二季,或者给个OVA或者剧场版也行啊?

头像被屏蔽

看第二遍熟肉发现拿了银牌那里勇利反扑,老维的衣服一下子有外套一下子没外套的,staff已经赶到头昏了吧。另外双人滑逐帧说有KISS的那里感觉应该是没K上?不然这速度也忒快了……

口口子_ 发表于 2016-12-22 12:42
大庭广众之下表演这么不要脸的双人滑………………请给我来十份

这时候得再转一发这个
momol 发表于 2016-12-19 15:40
哈哈哈,兰比尔刚跟高桥大辅在Christmas on ICe 2016 合作了一场(编舞是宫本)
http://www.tudou.com/programs/view/Po_K91PUfnw
转头就进录音棚了?作为冰迷的音监一定高兴坏了

番茄子 发表于 2016-12-22 13:36
这时候得再转一发这个

兰比尔和高桥大辅的才是正经男子双人滑,这边两位的是什么

大副副 发表于 2016-12-22 13:38

冰上调情

大副副 发表于 2016-12-22 14:28
看第二遍熟肉发现拿了银牌那里勇利反扑,老维的衣服一下子有外套一下子没外套的,staff已经赶到头昏了吧。 ...

想都别想双人滑怎么可能kiss那个移动速度还有惯性,得撞得门牙歪掉一嘴血吧
当然了非要理解成他们身心合一再快也能亲那就没办法了…………

大副副 发表于 2016-12-22 13:38

冰上神交

哥特式lolita 发表于 2016-12-22 11:42
这竟然还来的及播?电视台没有后期再编辑的工作么
话说电视台半夜还有人接货啊 ...

肯定有呀,我们这里也是24小时接片,片子传到中国之后马上有人审查上线。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3000 发表于 2016-12-22 14:08
肯定有呀,我们这里也是24小时接片,片子传到中国之后马上有人审查上线。 ...

3000大大不打算请主创来个交流会什么的么绝对卖座,叫啥来着、土豆动漫爬梯

我倒是真的不太想第二期
如果要拍四大洲,不如拍个剧场版,再加个日常的OVA,就很满足了
第二期不崩的可能性太小……

曹二狗 发表于 2016-12-22 14:16
我倒是真的不太想第二期
如果要拍四大洲,不如拍个剧场版,再加个日常的OVA,就很满足了
第二期不崩的可能 ...

对对对,剧场版或者OVA,主要是一期的感情线太美了,除了结尾仓促点,二期不知道还能不能有这样惊艳的感觉。只能相信山本,如果她敢做,应该是有把握的。