搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

作为目前最没黑点的OST销售好点才是最正常的事情……
虽然蛮喜欢这番但也还是为各种抄袭和所谓借鉴行为感到糟心……看到装修修正还蛮高兴的,但是回头一想怎么不干脆出个公告大大方方为版权问题道歉……可惜了。
现在期待第十话ED和十二话双人滑也一起修修好了……啊……还是有点想看官方出公告挽救一下……

通过iTunes买的OST计不计入销量?

o榜只计实体

拉格朗日 发表于 2016-12-28 01:33
通过iTunes买的OST计不计入销量?

Itunes本身就有榜

淘宝代购不知道什么时候能发货……

其他地方都偷跑了,就文教堂延迟发货,不愧是高冷堂,气cry了  

放一个方便查找本作周边杂志碟片及特典的站 http://yurionicegoods.com/

头像被屏蔽

chuangyi55 发表于 2016-12-28 20:04
有个问题,hmv买全套会有官方特典吗,它这里有一句我不太放心  連続購入については、下記をご確認ください。 ・特典のお届け予定は確定次第のお知らせとなります。 ・特典は最終巻と同じ配送先にお送りいたします。  ※原則として、特典配送先の変更はお受けすることはできません。  ※特典はコンビニでのお受け取りはできません。最終巻をコンビニ受け取りでお受け取りの場合、特典はご登録のご住所宛にお送りいたしま

这种是海外直邮不算,收货地址是日本国内就没问题了找代购或者转运都可以的

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

头像被屏蔽

@soymilk_mg
Spoon.2Diのインタビュー見たよ。ユーリのサンクトペテルブルク編の構想はあるって。でも、作れるかどうかはまだわからないって。  转推
本月的Spoon.2Di的采访上有yoi续篇的构想 但是做不做还不知道 看到我推上fo的有个人说Spoon采访上的续编构想好像都被pixiv上的人写完了可能久保老师或者监督还是谁混进了P站了吧 笑死www

隆江猪脚饭 发表于 2016-12-28 16:35
@soymilk_mg
Spoon.2Diのインタビュー見たよ。ユーリのサンクトペテルブルク編の構想はあるって。でも、作 ...

访谈里说圣彼得堡篇正在模糊构思中虽然不知道做不做,都这么说了感觉真会出二期……怕了,担心会崩啊(

以及是提到了从一开始就打算让小毛拿金牌,勇利FS最高,之前丰永的访谈里也是说结局从一开始就定好了,就是否认了改结局吧。其实就算真改了估计官方也不会承认的……

喷了 前两天在A店下单买了全卷的BD 当时下完单还来短信提示
结果我今天登陆看购物履历 里面什么都没有
请问是没发售才这样还是我订单就没成功

C语言 发表于 2016-12-28 23:06
访谈里说圣彼得堡篇正在模糊构思中虽然不知道做不做,都这么说了感觉真会出二期……怕了,担心会崩啊(

...

二期我现在还是比较拒绝的
OVA可以有,出个圣彼得堡篇就说说日常训练的事和顺便谈恋爱好不好啊

想看spoon的访谈大概的可以看这个推特 https://twitter.com/Aki_the_geek   

大副副 发表于 2016-12-28 17:15
二期我现在还是比较拒绝的
OVA可以有,出个圣彼得堡篇就说说日常训练的事和顺便谈恋爱好不好啊 ...

我也是拒绝的,能有个日常+训练+表演的OVA就差不多了

说实话现在这个结局不适合出二期,正常来讲下个赛季总该勇利拿金牌了,但该怎么让维克托输给勇利这个不好弄,而且也不能当其他选手是死的,只让他们三个去争金银铜啊

只是官方不会放弃圈钱的心吧……

这就是永不完结的故事的魅力和……困扰了吧。我也不太想看一季长的二期,一周一集缓冲期短比比赛还累,而且现在结局太安定了就担心再有新剧情会破坏这份安定。希望这个永不完结的意思是他们在观众看到的故事结尾之后也继续走下去。

尽管这样那样还是很想看第二季的我

我OST迟买了,应该元旦后才能到手哭晕

A店全卷特典是不是要买1 3卷带有償特典的才有?

panda 发表于 2017-1-4 22:52
A店全卷特典是不是要买1 3卷带有償特典的才有?

同时买有偿或无偿都有特典,如果买了一卷有偿另一卷无偿的话是没有特典的

blood69 发表于 2016-12-29 14:07
尽管这样那样还是很想看第二季的我

换主角的份,当然用已有配角当下季主角继续发展故事我支持

三位主角的声优演出都好赞。诹少那个正经又不正经的声线给维克托加分太多,还有撒娇时的鼻音。。内山平时挺冷的,却很有爆发力。
丰永利行,之前看过他主役的无头骑士,绝园暴风雨,少年同盟,一直感觉声音很路人,很难把他跟其他的(弱势)少年音区分开来。
然而这次的表现很惊艳额,感情到位,很多小细节处理的很有趣,那几个说英语的地方,比如第一次戳维克托头顶那里,勇利"NO NO NO Everything OK!" 看youtube上老外的反应,那里都笑翻了,各种模仿勇利的口气。
还有温泉on ice比赛之前说几句话那里,勇利宣传长谷津旅游,在说Hasetsu的时候结巴了一下。。

清北不逆 发表于 2017-1-5 00:03
同时买有偿或无偿都有特典,如果买了一卷有偿另一卷无偿的话是没有特典的 ...

谢谢,我看A店关于连动特典的注解也是这样,但YOI的是这样写
アニメイトオリジナル特典:
久保ミツロウ先生描き下ろしイラスト使用 全巻収納BOX(全14キャラ)(全巻購入)
メーカー特典:
久保ミツロウ先生描き下ろしマンガ (全巻購入)
    【対象商品】
    2016/12/30 発売
    ①【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 1 有償特典 ハードカバーノート付き
    2017/02/24 発売
    ③【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 3 有償特典 オペラグラス付き
    上記6タイトルを連動でご購入頂いた方が対象となります。
    ※特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。ご了承下さい。

所以写信问了等客服回复

拉格朗日 发表于 2017-1-5 03:15
三位主角的声优演出都好赞。诹少那个正经又不正经的声线给维克托加分太多,还有撒娇时的鼻音。。内山平时挺 ...

绝园暴风雨他配的是真广啊,明明是不良少年吧……
弱势少年是男主,男主是内山配的……
我是很喜欢真广的,YOI男主只能说仁者见仁了,他自己讲话声音蛮低的,声音高一点很容易在破音边缘,YOI男主就是一直处于破音边缘,虽然确实配的挺自然的,好听不好听这个问题上……我还是觉得真广好听点233顺便丰永唱歌还不错,如果YOI出角色歌我倒是可以考虑支持一下233
当然真广就是蛮明显的动画腔,YOI值得肯定的是大家都相对来说演绎的比较自然不那么做作……(哦安元除外,作为安元粉他这次的表现我基本只能打零分)

ps又ps,丰永的英语发音我觉得多半是brpo的时候纠正过,因为金城设定是海龟,他在动画和抓里都说过英文那个口语应该是特意矫正过的

ayamiya 发表于 2017-1-5 00:38
换主角的份,当然用已有配角当下季主角继续发展故事我支持

那……请让维勇在碎片时间秀点恩爱也行

敲碗想看蓝光修正对比

丰永有两首角色歌「月映え、舞う蝶。」「マシュマロ・デイズ」热忱推荐

二期换主角就个人来说肯定是拒绝的,一期主角铺垫了一季为了不退役没金牌就算了,二期直接连主角都不是了?excuse me?单从角色本身和维勇感情来说都还有很多提升空间吧,换主角真的算了

mj_lm 发表于 2017-1-5 12:32
丰永有两首角色歌「月映え、舞う蝶。」「マシュマロ・デイズ」热忱推荐 ...

谢谢推荐是说yuuri这种外语舞蹈滑冰精通歌唱的好(中之人)童颜的人居然没有女朋友 yoi世界难道真的是801世界吗(大雾)

看了眼我的BD1在途情况,开始担心春节前能不能拿到了早知道不走转运了

beer 发表于 2016-12-27 13:41
没说每月必有,只是每月的30日,没有30日可能就不用搞了吧

下午收到30%off的打折券了

panda 发表于 2017-1-5 17:14
下午收到30%off的打折券了

我也收到了。然而邮件里还是没解释2月份到达怎么办

偎 发表于 2017-1-5 09:40
绝园暴风雨他配的是真广啊,明明是不良少年吧……
弱势少年是男主,男主是内山配的……
我是很喜欢真广的 ...

是的,丰永的声音听radio的时候感觉好低沉,配勇利是特意拔高的,但是听着相对稳定,让人以为这就是他的本音,挺厉害的。每次滑冰时的独白都很细腻,看不厌额。还有几次表现类似于下意识说的话,比如第一次在温泉里看到维克托时“为啥你在这”,俄罗斯大奖赛之后拿到炸猪排面包时“诶在这里吃”,小细节处理得很好,把勇利塑造得很真实。

拉格朗日 发表于 2017-1-5 17:52
是的,丰永的声音听radio的时候感觉好低沉,配勇利是特意拔高的,但是听着相对稳定,让人以为这就是他的 ...

可能是因为我对他的声音很熟悉,所以我一听就觉得YOI的时候几乎就在破音边缘了……
所以你说他以前的角色比如真广啥的声音很路人,我的感觉正好相反吧,毕竟日本年青一代低音人并不多,他声音低反而很好认才对啊……

至于其他的,这部片基本上大家都不是很动画腔……我觉得最惊艳的是诹访部,大概是因为我很久没见他配恶心帅了……

碟片首卷初动:BD 24513+ DVD 11076=35589
祝贺

祝贺,争取累平破壁吧
看了一下淘宝,感觉我朝妹子都贡献了1000的错觉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快出第二季

祝贺