搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

其实完全在预想中的结局,虽然没结婚不过没强行友情我已经满意了233

大副副 发表于 2016-12-22 02:26
诶结尾直播没注意看还以为是在长谷津结果是去了俄罗斯……嫁过去了吗(x

看到有轨电车那里发觉不是长谷津。。结果第二季一整季都是おそロシア吗?。。。

少数人群自动退散

拉格朗日 发表于 2016-12-22 03:33
看到有轨电车那里发觉不是长谷津。。结果第二季一整季都是おそロシア吗?。。。 ...

优酷放之前不剧透了……

应该是俄罗斯吧

诶……别的不说大毛抱小毛那里难道不是大毛还沉浸在勇利要隐退的打击中,小毛问起这事大毛就绷不住了吗,其实我不是很确定因为手机没耳机大半夜的公放不敢开大声可能听不清

cp并没有乱七八糟的吧

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 6.0

大副副 发表于 2016-12-22 03:54
诶……别的不说大毛抱小毛那里难道不是大毛还沉浸在勇利要隐退的打击中,小毛问起这事大毛就绷不住了吗,其 ...

雅科夫:什么,你要回归赛场?
大毛:恩,总之配合下参加ロシアナショナル吧
小毛:你这意思是猪排饭要隐退?
大毛:隐退不隐退是他决定的事,他说GPF结束以后决定
…………抱…………

我现在的心情就是!!!!!

正经侠!!!!!

我再也不信你的因果律了!!!!!!

官方不可能再搞三角的吧,维勇订婚对戒还带着呢再搞三角这是出轨啊(

mj_lm 发表于 2016-12-22 03:00
小毛:你这意思是猪排饭要隐 ...

我觉得还是老维绷不住了的面儿大。。。官方的cp我觉得还是挺明显的,不过个人想象归个人,这个官方也拦不住嘛。

mj_lm 发表于 2016-12-22 03:00
小毛:你这意思是猪排饭要隐 ...

这怎么看都是大毛伤心绷不住了吧之前给了个被头发盖住的侧脸特写不是?

各种赶是没法子的,就看BD准备怎么搞了,这片这么火插2期FLAG也是没法子的,反正点题也点到了2个YURI都破了大维的记录,最后的双人滑真是一本满足……

运动番第一季没拿到金牌,也不算什么意外啦,可能刚开始的时候官方没想到要做第二季,所以把金牌说得很重,现在要做第二季的话,就顺水推了。勇利那么不喜欢输,然而心理上还是不够过硬(第十一话的SP),想让维克托重返赛场而选择退役,想紧紧维系两人的关系却不知该何去何从,这些都是心理负担,导致SP分比较低而没有拿到金牌。然而最终维克托选择回归(维克托自己的问题已经解决,有了新的目标),尤里奥也不想让勇利退役(当时太激动了,听的不确定,错了的话望指正。。)(尤里奥绽放光芒,并开始把勇利作为势均力敌的对手来对待,而不是像第一话那样),金牌没拿到手没能让自己和维克托“真正的满足”(还有很大的成长空间,跟尤里奥和维克托比还有差距,自己的目标已经明确),这几个包袱卸下之后反而能更清爽自在地滑下去了。这样想想,第一季的结局也不错。

至于结婚,勇利自己的话是,“我的'爱'并不是那种浅显易懂的爱意或者恋爱,而是和维克托之间的羁绊,和对家人、家乡那份难以言喻的感情。我终于开始发觉自己周围如同爱一般的存在了。第一次想要主动紧紧维系之人,就是维克托。这种感情并没有既定的名字,在此我斗胆称这份感情为'爱'。知晓了爱而变强了的我,会用大奖赛决赛的金牌证明给大家看!”,既然不是浅显的恋爱而是羁绊,就不必用结婚这种形式来诠释和束缚。带戒指已经是勇利在表明心意了(然而并不是以结婚的理由,订婚也只是维克托的说辞),要紧紧维系,最后维克托的落泪还有两人双人滑时的情愫,已经传达了维克托的回应,以及两人对双方感情确定之后的喜悦,对感情的珍视(不要离开,伴我身旁)。下一季继续发展吧,羁绊也是有过程的,要慢慢加深。。不拿金牌怎么结婚。。

必须买BD了,上一次看的这么痛心疾首,还是十几年前的NANA。。。

什么都不说了,双人滑就够,BD也不会退了

勇利最后边跑脑内的独白是 僕らは愛と呼ぶ、氷の上の全てを 所以也不能强行解释说他和大毛到底有啥,艾玛随便了人老了跟不住官方这么搞,二期再说吧………………

结局有遗憾有惊喜吧……原来想双人滑也没想这么深情的双人滑,都直接摸脸了哎呦……

这番要是没有二季,13话,结局会不会比现在好点……
一直不喜欢这种强行留个尾巴续二季的风格,会搞的收尾拖沓。要是收的太干净,二季就不好做……还是以前半年番不分割的好

有第二季?
运动番一般都不会夺冠,这倒是很正常的事,有时候夺冠显得比较俗套。最后一话处理得挺好呀,反正最后的FS配上yuri on ice的确让人很泪腺崩溃。作曲配上yuri的成长可以说是完美。倒是最后的双人滑,太fan service了,有点窘

这片没法拍第二季吧,大毛第一集那个总分根本碾压
大家一起抢银牌吧的运动番谁要看啊!

看到了维克托同款香奈儿Lip Balm,最便宜也要30欧。。咬牙买下。。

不会二期了吧,监督想在这三个人身上表现的东西已经没了,完整收束。如果要二期,再讲就得换主角,也不是yurionice了

之前看久保老师的采访说,“ 2016 年年内会竭尽全力的制作《冰上的尤里》,花滑比赛会通过电视还有电脑观看应援,如果大家特别希望我们制作第二季动画的话,明年开始还会和监督有各种各样的计划,为此我会全力以赴的工作的”
第一季反响这么热烈,二季的呼声很高,bd如果卖的又好的话,没有理由不出啊。就看这个故事怎么续了。第一季开头时三人各自的问题,在结尾都有了答案,成功的上到了新的level,然后下一季在这个基础上提出新的问题(比如维克托有了动力但如何找到突破点,两个yuri心态都不稳。。),寻找新的答案,进入next level。其他角色也可以成长啊,或者新的角色加入。

要是勇利拿了金牌,二期反而难续。
不过想想勇利的原型,我也释怀了,就算没有二期,我也就当一点遗憾美吧,好歹没退役,也是圆了监督的梦了

用了整整一季在说拿金牌,好的,我也能接受现实中本来每个人都是奔着金牌去,最后当然只有一个人能拿,但是你这是动画啊……11话那样还可以理解成欲扬先抑,这话记录都破了还是不让勇利拿金牌,这憋屈得死活也想不通啊
如果说勇利拿了金牌那他肯定会坚决退役的,那也不一定啊,说了一整季的退役,就不可能拿金牌再来个反退役flag么
再说了,一直在说用金牌证明维勇的爱,那是不是没有金牌可以直接说没有爱了?
这个结局真的是什么都没讲清楚,本来也不是特别想看二期的人,就想看个一期完美的结局,现在只能站到少数的不满意派去了。

对了ed最后戒指还带着(勇利份,维克托闪太快看不清)

婚了吧(确信

戒指至始至终都带着
然而我觉得滑完了没拿到金牌的时候勇利其实有一种松了一口气的感觉,他之前的话说的太满了,金牌就退役金牌就让维克多回去,但是他心里明显并不想这么做
另外这俩人的感情已经很明确了,这都不算擦边球了,那双人滑真的服气
非要纠结给明确不明确的,就,爱情在这一步真的要比告白交往确定关系的时候更美啊,很多爱情电影也是维持这种氛围的,怎么BG就可以靠氛围OK,BL就一定要确定才算?

双人滑的氛围真的……多看几次我脑海就是“我和你缠缠绵绵翩翩飞”,整个十二集的表现,谁还敢说勇利单箭头,如果这都不算爱。
还算满意,12话之前最怕1.强行友情喂屎;2.两人祝福对方后别过,成为彼此最美的回忆
个人来说,这个结局就算没有二期也可以接受【主要还是怕二期做砸

无药可救的z 发表于 2016-12-22 05:08
双人滑的氛围真的……多看几次我脑海就是“我和你缠缠绵绵翩翩飞”,整个十二集的表现,谁还敢说勇利单箭头 ...

对,最怕强行友情
但是双人滑之后就没什么可说的了…………

曹二狗 发表于 2016-12-22 05:03
戒指至始至终都带着
然而我觉得滑完了没拿到金牌的时候勇利其实有一种松了一口气的感觉,他之前的话说的太 ...

我也有这种感觉,勇利如释重负,才会猛地推倒(。。。)维克托说明年一起参加,维克托才会泪眼汪汪。。沟通之后都卸下包袱就好了。
就是因为两人的感情不流于世俗和形式,才会如此打动人。

无药可救的z 发表于 2016-12-22 05:08
双人滑的氛围真的……多看几次我脑海就是“我和你缠缠绵绵翩翩飞”,整个十二集的表现,谁还敢说勇利单箭头 ...
这两个简直就是经典的gal game bad end。。。

而且这次滑的时候,维克托的感情流露应该是发自内心的,不再是演出来的,因为有了亲身体验,成功挽留住爱人。

妈蛋这种ikemen认真起来,魅力如何抵挡。。

我也怕二期做砸,或者加什么不该加的……
已经一有的一期不错,二期砸了的太多了……

看完了熟肉,这飞起来的故事节奏啊……如果能有个13集会收的更好。

我现在觉得,官方设定的结局就是这个,一个是町田树败给羽生也就零点几分,一个是感觉山本和久保遗憾的不是金牌,而是退役,如果勇利拿了金牌,就没什么可以阻止他退役了。
并且不太想要二期了,故事到这里就可以了,就像前面的旁边“没有结束的故事是最好的故事”,有搞二期的功夫,把最后一话拆成2话好不好,多加一张BD我也入了……

想说的都被上面的说了, 生肉啃完打个卡
话说结果黑马好像排第三来着, 这个没什么戏份的人总觉得不一般
最终话的作画仍然不能让作画黑们闭嘴, 滑冰部分想要看神作画估计只有剧场版那样的制作周期才能画得出吧

维勇两个人的爱,已经不能用普通的爱情来衡量了,他们不仅爱着彼此,还把自己对滑冰的爱投射在对方身上,长远看确实有点悲剧,因为谁都不可能永远是冰上的精灵,但此时此刻此情,最美不过。
有点明白为什么说这是山本和久保写给花滑的情书了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-12-22 06:42
除了太赶没什么不满意的了,幸亏不是金牌好吗,金牌就太过主角光环了指不定要被骂成什么样……现在这个安排 ...

哈哈哈,维克多才是最终boss,八个月折腾下来灵感也有了,美人在怀还左拥右抱23333

等等一大早起来看熟肉结果发现优土豆都还没上?

大副副 发表于 2016-12-22 06:53
等等一大早起来看熟肉结果发现优土豆都还没上?

优酷直接搜12话,没更新在列表里

再也不想用优酷了,关键时刻掉链子

优酷说了晚点发 上午