搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

sdbone 发表于 2016-3-29 13:40
求教这个结婚的npc在墓穴哪个位置?我过了主教群回火鸡场还见过这二人,到地下墓找了半天没找着,已经过了 ...

上吊桥前右侧一点有条小路,在尽头,小心被骷髅围堵......

引用第895楼火红之眼于2016-03-29 13:43发表的  :
引用:sdbone 发表于 2016-3-29 13:40求教这个结婚的npc在墓穴哪个位置?我过了......

也去过了,没有。是不是因为活尸状态遇不到,我诅咒值99……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

sdbone 发表于 2016-3-29 14:02
也去过了,没有。是不是因为活尸状态遇不到,我诅咒值99……

打深邃教会那个万人Boss是一个标志点,你如果打过了,可以直接到烟熏湖右侧一个小区域杀那位已经活尸化的沉默骑士,然后再回到吊桥前右侧小道的地方见安里。如果没打过那Boss,你可以到那Boss的门前吃个余火,看看地上有没有青教这俩的召唤符。
安里线完成的标志是,你可以在打教皇(法王)的门口召唤总共3个NPC,两个Lodor的一个安里,如果没安里那就是还没完成。

pgain2004 发表于 2016-3-29 15:01
打深邃教会那个万人Boss是一个标志点,你如果打过了,可以直接到烟熏湖右侧一个小区域杀那位已经活尸化的 ...

安利线有三种结局的,一种就是第三结局结婚死,一种就是第一种的无剧情版本,都是被拟态怪干死,最后一种就是存活有白印帮忙打法王和噬神

求解,小偷我派去偷法兰城,一去不复返了。一直没回来。是死在那里了吗?

深邃教主群BOSS,用深渊的监视者的大剑不停L1一套就行,每次打完一套L1滚出来,等体力恢复了再来一套,轻松干死BOSS,在P2阶段可以不停打断教徒们的吟唱

神喰らいの守り手 这誓约到底怎么才能被召唤啊..我在巨人那个广场上等了好长时间都没动静.难道只能去刷主教了么

引用第899楼pgain2004于2016-03-29 15:01发表的  :
引用:sdbone 发表于 2016-3-29 14:02也去过了,没有。是不是因为活尸状态遇不到,......

谢谢,已经找到这人了,原来他会出现两次,第一次在骷髅球之前的岔道,第二次才是吊桥附近

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

装备王女戒指,慢慢等血恢复
或者猛冲上去直接砍死

今晚服务器终于好了,开始刷徽章

eglath 发表于 2016-3-29 18:43
地下牢那个直接扣血上限的怪也太烦了吧, 有什么办法避免吗

站远了用弓箭或者偷袭直接一轮砍死

jxzeroga0 发表于 2016-3-29 19:38
今晚服务器终于好了,开始刷徽章

然而刚去A9听说新补丁又改了掉率,这次更感人了

头像被屏蔽

大狼剑如何?值得升级么?

无成就的隐藏结局其实最切合这一代的主题呀。

有什么办法方便快捷的刷魂吗?另外这作东西可以像之前一样复制吗?

主教房前战事如火如荼,召唤印一打下立刻有人招,敌人弱到不行,平均三分一场。

LrGsite 发表于 2016-3-29 20:05
有什么办法方便快捷的刷魂吗?另外这作东西可以像之前一样复制吗?

喂狗在直播刷啥契约,一个怪8k,一个法术秒,杀俩坐下篝火走几步,挺快的

刚到不死街,那个驼背魔术师那里免费升级可以升几次?有没有副作用?
这么好康的事情总感觉有鬼………

奇怪了,为什么我在主教门口没办法用白符,骨片也没法用?

打完巨人王之后的剧情,死了就不能再打第二次了?找到了,原来在那里...

warachia 发表于 2016-3-29 20:44
刚到不死街,那个驼背魔术师那里免费升级可以升几次?有没有副作用?
这么好康的事情总感觉有鬼……… ...

有,会因为死亡累积诅咒值渐渐活尸化,是达成第三结局的必要条件,具体看“剧情讨论帖”里我发的巴哈攻略帖整理链接,搜索“结局;也能治愈,方法往前翻翻519楼我(或后面某位)的回复。

头像被屏蔽

janet_ddr 发表于 2016-3-29 19:41
然而刚去A9听说新补丁又改了掉率,这次更感人了

92级,刚开始在猎龙盔甲门口帮人刷太阳徽章。如果奖励的魔法没办法多周目在商店买的话,白金就蛋疼了

jxzeroga0 发表于 2016-3-29 16:26
安利线有三种结局的,一种就是第三结局结婚死,一种就是第一种的无剧情版本,都是被拟态怪干死,最后一种 ...

谢谢,不过结婚结局和存活结局都是在打法王之后的事,几种发展的分歧点挺明确的。PS4在日语比较好的朋友那,他正在慢慢收集各角色支线剧情,我嘛要到周末才能再玩到了。

elven119 发表于 2016-3-29 17:02
求解,小偷我派去偷法兰城,一去不复返了。一直没回来。是死在那里了吗? ...

http://www.evernote.com/l/ACN9zwHct0lHBYzxJJ5Y6iQkr8slOLGpR3w/
我还是贴过来了……内含大量剧透,你只是要解决小偷的事那请进去直接搜“但是商品的出處就別過問囉”这句,就能跳到该角色的位置了。

janet_ddr 发表于 2016-3-29 20:52
奇怪了,为什么我在主教门口没办法用白符,骨片也没法用?

不会被入侵了吧。

ccow 发表于 2016-3-29 22:03
不会被入侵了吧。

应该不会,我换了区域到城寨都还是不行。之后尝试过退出重进也不行,最后跑到龙之练兵场时又莫名其妙的可以了,看来又是bug。

为什么我打掉烟之特大剑的NPC后只有剑和盾?A9的攻略说还有一个动作和戒指呢……

第一个RTA竟然是韩国人,还以为会是muzi

买了99根弓箭去桥下射龙,这代的火龙竟然会逃跑,射剩五分之一的时候龙跑了,掉下个楔石

— from Sony D5803, Android 4.4.4

Leona_Akari 发表于 2016-3-29 19:57
大狼剑如何?值得升级么?

感觉还不如力量加成A的菜刀……大狼剑造型帅气一点而已,伤害很一般啊

— from Sony D5803, Android 4.4.4

晚上在龙之练兵场帮人打boss攒太阳徽章,居然两次被boss打下桥摔死,也两次碰到招三个太阳战士后主机被boss秒杀的情况。真是喷了

喷了你们知道在隐藏地图古龙那里刚打完飞龙被传送到的篝火位置,进去有个无限被召唤的龙血骑士那里吗?
两个楼梯中间有个祭坛,在祭坛旁边用古龙之路的姿势坐下来,就可以获得一个灾厄戒指

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-30 00:35
喷了你们知道在隐藏地图古龙那里刚打完飞龙被传送到的篝火位置,进去有个无限被召唤的龙血骑士那里吗?
两 ...

学习了…

Leona_Akari 发表于 2016-3-29 23:28
为什么我打掉烟之特大剑的NPC后只有剑和盾?A9的攻略说还有一个动作和戒指呢…… ...

动作是你被他干死之后拿到的。

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-30 00:35
两 ...

前面已经有人说了,老实说这里比较难发现,没人说可能会找不到。
不过山顶那里很明显,上去后什么都没有,所以一般人都会试着坐一下,可惜只是块发光龙体石

头像被屏蔽