搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

头像被屏蔽

kamikouryaku黑魂的页面挂了?

头像被屏蔽

红丽 发表于 2016-4-2 19:59
我今天上午打大树……
为什么设计成这样
你这样让身为淑女的我很为难啊…… ...

刚才打妖王的时候发现下腹部有神秘隆起

当然仔细研究了一下录像之后发现并不是那回事

马的我才知道霸王能拿弓射

桂木弥生 发表于 2016-4-2 10:05
问一下、我昨天和人联机、强退了几次后、发现和任何人用密码都连不上了。要是被封号了、那用白教之环应该可 ...

我也是昨天,跟你一样的情况

桂木弥生 发表于 2016-4-2 10:05
问一下、我昨天和人联机、强退了几次后、发现和任何人用密码都连不上了。要是被封号了、那用白教之环应该可 ...

我是过一段时间会恢复正常。我怀疑是被soft ban了,但我根本就没强退,联机也比较顺畅了

セト 发表于 2016-4-2 21:38
马的我才知道霸王能拿弓射

反正virgoo的亚马逊都弓箭通1和2了,弓被进一步强化的3应该也能吧。3代的弓真的很强……

泪流满面,终于白金了
最终总共耗时120小时
要不是第一个号练废了重开的话,估计会快很多
第二个号74小时白金

s1的附件能用嘛?
骑士精神的暗灵,然而等着他的是四个糙汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skullgreymon 发表于 2016-4-2 22:11
我是过一段时间会恢复正常。我怀疑是被soft ban了,但我根本就没强退,联机也比较顺畅了
...

大约过了多久呢? 我现在已经24小时 多了 还是没起色

再问下 太阳章在哪刷比较效率?

带白灵戒,隐藏武器,烟大剑这三神器狂灵入侵太爽了。要是运气好还能再来个红魂,那场面没得不敢看。大部分主机都不知道什么情况就被你两下拍死。

头像被屏蔽

这服务器....帮人打无名之王  有几次龙飞啊飞到建筑后就神隐了 看不见也互相打不到
然后只能坐看他们和boss隔空对战了

桂木弥生 发表于 2016-4-2 23:06

不记得了,但肯定有一次是大号出现了这个情况之后,开了个小号又正常入侵了。后来(好像)小号也不正常,但今早是正常,下午又不正常

桂木弥生 发表于 2016-4-2 23:06

我的是第三天晚上突然又好了

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-3 00:39
好像二周目直接在火鸡场买钥匙上塔楼是无法触发帕奇的剧情的.. 还好备份了存档不然这一遍可能要坏事儿 ...

可以的,好像是要到达深邃教会后才会有剧情,只要你坐了那个电梯上塔就会触发

看样子先等等吧 现在不知道 这个SOFT BAN是具体啥机制  我是强退了几次 刷了些捏魂用来购物  不知道是因为我强退而BAN的 还是短时间刷了大量的魂造成的

上手干掉青教老太婆给水盆直接打舞女,不能再赞无脑直冲

头像被屏蔽

螺旋之剑碎片这个重复获得后不能叠加,建议每周目都换掉一个圆盘

忘却的记忆 发表于 2016-4-3 01:09
上手干掉青教老太婆给水盆直接打舞女,不能再赞无脑直冲

然而没打其他薪王也是进不了大书库,黑手尸体不在
这次速攻能跳过的真是太少了.....

头像被屏蔽

话说一把长剑,可以放出一股全屏空气斩的是什么武器?刚和人联机打巨人王,用空气斩这人蓄力一刀5100的伤害,惊了……最后变成了两个人遛巨人,他躲在后面斩了几下boss就死了……

— from Sony D5803, Android 4.4.4

头像被屏蔽

w酱 发表于 2016-4-3 01:45
话说一把长剑,可以放出一股全屏空气斩的是什么武器?刚和人联机打巨人王,用空气斩这人蓄力一刀5100的伤害 ...

ストームルーラー,中文名很莫名的叫暴风滋生……应该是暴风之主才对
恶魔之魂的情怀武器,巨人王场景中王座边上捡到
只在巨人王场景中有效
L2蓄力,蓄满之后剑身会缠上一圈暴风,R2挥出空气斩
这把武器让巨人王战成了白灵们的提款机……

另外又想到那北方标志……魂系列的中文翻译从来就没好过

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2016-4-3 01:20
然而没打其他薪王也是进不了大书库,黑手尸体不在
这次速攻能跳过的真是太少了..... ...

RTA的话对自己有信心直接开始砍了舞女,那大量的魂……

センコウ 发表于 2016-4-3 02:52
RTA的话对自己有信心直接开始砍了舞女,那大量的魂……

没多少的。而且RTA大魂量并不能提高多少伤害
主要还是靠石头
打掉舞者的好处是可以先拿一些石头
但是本身低伤武器打舞者就很废时间

セト 发表于 2016-4-3 03:25
没多少的。而且RTA大魂量并不能提高多少伤害
主要还是靠石头
打掉舞者的好处是可以先拿一些石头

加上捏魂一共有7W,不少了

センコウ 发表于 2016-4-3 03:40
加上捏魂一共有7W,不少了

时间也废太多了啊
而且到这个阶段道具很少 能用来加速的手段都没多少
也就斧子可以一用

没强化高武器的情况下7W魂对后面几个BOSS都起不到太大的提速作用(本来就很弱)
冰狗:渣 站好位就是直接砍死
结晶古老:还是渣 盯着真身直接砍死
主教群:不说了
不死队:上道具砍死
霸王:看攻击次数 砍完左手弓右手完事
巨人王:靠风暴剑的

不如到后面再回来打

eglath 发表于 2016-4-3 01:40
这回有太阳盾吗? 想cos太阳骑士发现差个盾不知道哪里找

用“托鉢の杖”去火鸡场屋顶换,托鉢の杖好像是古龙之顶的摇铃法师会掉

还差一个开战礼,只能四周目做了
想问一下开战礼的获取条件是众王化身面前召唤白影,身上暗之穴为5个是吗?(做第三结局的时候我是8个暗穴召唤出来没获得动作,三周目跑太快没咋死没诅咒,没凑够5暗穴的时候推到王城,尤里直接死了尤利安也没出来,暗月陵庙里直接躺着安利的尸体,插了把剑- -

eglath 发表于 2016-4-3 01:40
这回有太阳盾吗? 想cos太阳骑士发现差个盾不知道哪里找

ジークの酒     太陽印の鎧
托鉢の杖        太陽の盾
鸟巢。

头像被屏蔽

一周目了 开始刷誓约 目前在刷最简单的太阳神教 发现很多新手玩家喜欢招一堆灵打boss 舞女4个人打明显难多了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽