搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

第七博物馆 发表于 2016-3-28 16:15
求说下大致怎么走。我走过王城5弓还是没找到。

王城5弓再往前走到螺旋梯

Bani82 发表于 2016-3-28 14:14
感觉黑魂3更像是把恶魂隐约的扶正到了黑魂系列
罗德里克城基本上就是恶魂的场景1

即是黑暗之魂的第三作,也是宫崎监督自己的DS3。

头像被屏蔽

那个收藏室里、银骑士对着大奶王女的画撸、却不对着平胸王妃的画撸、还是胸大的受欢迎啊

求问,冷月城门口的银骑士,到底掉他手上那把很长的单手剑。我刷了一下午都没出,盔甲都几套了

法师成型后挺简单的,吃我强力灵魂巨箭啦

janet_ddr 发表于 2016-3-28 15:03
喷了,宝箱怪这强的太变态了。
这次开荒时每次预感有宝箱怪时都是严阵以待,我都先置攻击了还打的战战兢兢 ...

我第一个实在打不过(死了三次)
后来直接拉到外面让丫的被龙喷了两次喷死了……
竟然五五开以后要怎么活Orz

ps我救了个蛋人它可以给我引出力量(免费升级)
这个有啥后遗症吗……没有就不升白不升了Orz

elven119 发表于 2016-3-28 17:06
求问,冷月城门口的银骑士,到底掉他手上那把很长的单手剑。我刷了一下午都没出,盔甲都几套了 ...

去隆德刷、一会衣服就齐了、剑和枪比较难爆

elven119 发表于 2016-3-28 17:06
求问,冷月城门口的银骑士,到底掉他手上那把很长的单手剑。我刷了一下午都没出,盔甲都几套了 ...

jxzeroga0 发表于 2016-3-28 15:08
用直剑之类的高速武器,两管体力直接砍死

这次的宝箱怪攻高血厚,没法连续攻击吧?
我神圣直剑都是优先升级,流程里大部分怪我翻滚到身后都直接可以连到死或是打到绿条为空,而宝箱怪就是少数几个我不敢莽的怪。

推荐黑骑士 偃月刀。削韧性一流,但比较笨重,而且入手比较晚

红丽 发表于 2016-3-28 17:09
竟然五五开以后要怎么活 ...

升过后,你身上就会缠有诅咒了(诅咒度越高身体活尸化越高),升满5级后会出现新NPC,关系到第三结局

Siegmeyer 发表于 2016-3-28 17:20
升过后,你身上就会缠有诅咒了(诅咒度越高身体活尸化越高),升满5级后会出现新NPC,关系到第三结局 ...

活尸化的画只影响外观吧?
那随便……我去免费升级了!(你这个没出息的女人……

红丽 发表于 2016-3-28 17:21
活尸化的画只影响外观吧?
那随便……我去免费升级了!(你这个没出息的女人…… ...

对,只影响外观(玩过黑魂的早就不注重外观了吧

captoon 发表于 2016-3-28 17:17
推荐黑骑士 偃月刀。削韧性一流,但比较笨重,而且入手比较晚

黑骑士关刀太后面了,要到里世界才能拿到,没法当做新手神器了,应该纯粹就是给你怀旧和多周目时使用了。
我没去升级,不过攻击力应该不会和一代那样变态,一周目大部分BOSS撸个几刀就死。

又不是必须打的敌人,开箱子之前观察一下,发现不对就扔护符嘛。

janet_ddr 发表于 2016-3-28 17:12
这次的宝箱怪攻高血厚,没法连续攻击吧?
我神圣直剑都是优先升级,流程里大部分怪我翻滚到身后都直接可 ...

开启前狂砍一顿,等他起身翻滚躲过第一次攻击,在后背再砍一顿,这时候基本也会砍出硬直了,输出够直接砍死

Siegmeyer 发表于 2016-3-28 17:23
对,只影响外观(玩过黑魂的早就不注重外观了吧

是啊反正万年活尸……
好看是什么能吃吗……我连捏人都早不讲究了233

janet_ddr 发表于 2016-3-28 17:25
黑骑士关刀太后面了,要到里世界才能拿到,没法当做新手神器了,应该纯粹就是给你怀旧和多周目时使用了。 ...

攻击力不变态....但是削韧很变态。PVE神器,不适合PVP

新手武器推荐战斧,需求低,能力高

宝箱怪不单多,后面有个场景还非常的恶意,当时打得我险象环生,位置我就不说了,免得影响你的初见杀。

蛋人是法师,可以引出你身体里的潜在力量,一共可以升五级。
我上面就有经历过,代价就是你的人物会变活尸,并且会在关键道具里出现一个愈穴,这是做第三结局的必要条件,之后还要完成三个NPC的支线剧情,就现在所知应该是3代里面最复杂的一条线了,你自己考虑要不要在开荒阶段做吧?如果要请找攻略,不然自己一个要独立完成会很难。

至于免费升级的代价,就是如果你要恢复成正常人,需要去火鸡场顶端拿污秽火防女的魂交给火防女,之后她会多一个治愈暗穴的选项,需要你交海量的魂(随着你的当前等级增加而增加)来治暗愈穴,之后再用解咒石就可以恢复成人形了。

janet_ddr 发表于 2016-3-28 17:34
宝箱怪不单多,后面有个场景还非常的恶意,当时打得我险象环生,位置我就不说了,免得影响你的初见杀。

...

变回人形不是必要的吧……
我可以一直活尸下去吗……(JOJO我不做人了……!)
免费升五级对初期帮助还挺大的……(我要做个愉快的信仰战士,话说这作雷枪如何= =+

鱼肉丸子 发表于 2016-3-28 16:33
求问哪几个誓约需要入侵别人获得的东西来提升等级  大概刷多少个能刷满?

不是很喜欢PVP   想先做掉了事 ...

变形女的誓约一级和老狼的誓约二级有戒指,这个关系到全戒指收集,要白金必打。
另外,太阳誓约二级有大雷枪。

其他的暂时还不全,可以持续关注这个wiki:
http://kamikouryaku.xsrv.jp/darksouls3/?%E8%AA%93%E7%B4%84

这代有暗术吗?看半天没看到有用的

红丽 发表于 2016-3-28 17:41
变回人形不是必要的吧……
我可以一直活尸下去吗……(JOJO我不做人了……!)
免费升五级对初期帮助还挺 ...

应该说你想第三结局的话,就不能变回人形。
当然,不变回人形也还是可以打其他结局的。

桂木弥生 发表于 2016-3-28 17:09

我现在就在德隆了,篝火面前就有,只要知道会掉我就放心了。

好多pvp誓约,狼草鸟人掉…

センコウ 发表于 2016-3-27 23:19
这次直剑就没把什么强力的?目前发现最好的也就是DARKSWORD强化到+10的BB,以及太阳剑+5的BB,前者基 ...

请问一下太阳直剑在哪里拿?

OWEOWE 发表于 2016-3-28 16:36
王城5弓再往前走到螺旋梯

我找路的时候到过那个跳崖台好几次,居然愣是没发现右手边有个拉杆。

桂木弥生 发表于 2016-3-28 17:10

又刷了几十万魂了,发现没对,2ch走了一圈,果然刷这个的人很多,但是目前没有任何掉落确认,这作银骑剑应该是没有了

晕倒,辣鸡服务器又连不上了,你们有人能连上吗?

一直联网,在王城刷约定之证,满地的PK印......
话说这约定也太难刷了,2小时才掉了7个,想想30个真是......有没多周目的直接捡到暗月戒指或者暗月光剑的?

服务器又炸了?

服务器又炸了?

服务器又炸了?

服务器又炸了?

服务器又炸了?

火红之眼 发表于 2016-3-28 19:45
一直联网,在王城刷约定之证,满地的PK印......
话说这约定也太难刷了,2小时才掉了7个,想想30个真是..... ...

哪个怪掉约定之证?

elven119 发表于 2016-3-28 19:17
又刷了几十万魂了,发现没对,2ch走了一圈,果然刷这个的人很多,但是目前没有任何掉落确认,这作银骑剑 ...

应该不至于会没有、但搞不定会是多周目限定

elven119 发表于 2016-3-28 19:17
又刷了几十万魂了,发现没对,2ch走了一圈,果然刷这个的人很多,但是目前没有任何掉落确认,这作银骑剑 ...

应该不至于会没有、但搞不定会是多周目限定

Iambot 发表于 2016-3-28 20:12
哪个怪掉约定之证?

银骑士,王城篝火刷3只,或者从法王篝火出发一路把屋顶的全干了,顺便在楼下刷那批蓝衣主教,出人の澱み,也是喂契约用,一个个都掉率感人Orz