搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

woshenc 发表于 2017-6-26 12:00
准备进入新周目求问太阳特大剑被削弱后水桶...

馄饨嘎子剑、暗变嘎子剑、老婆剑(不像初期那么逆天但好歹是回升了)、馄饨流放者、暗变流放者,以及阳光枪和大蝌蚪

——发送自S1 Pluto 3.0.6

woshenc 发表于 2017-6-26 12:00
准备进入新周目
求问太阳特大剑被削弱后水桶号用什么武器比较好?

也可以锋利佣兵双刀(面板高)或者守墓人双刀(带出血)配各种附魔(需要背狼曲刀+教宗戒指),一路莽过去伤害爆炸

crazymarky 发表于 2017-6-25 15:19
Mace,锤矛,小偷有卖,圣职者初始装备

再打扰一下,什么变质比较好?

北極海航路 发表于 2017-6-27 15:42
引用:crazymarky 发表于 20...

水桶号除了几把特定武器,基本就暗变和游魂了吧

我一直是不看攻略瞎打的,现在到罪都,据说要看结局得把boss打全,但像我这样不看攻略错过很多支线现在还有可能把boss补全吗?

石中剑二 发表于 2017-6-27 16:19
我一直是不看攻略瞎打的,现在到罪都,据说要看结局得把boss打全,但像我这样不看攻略错过很多支线现在还有 ...

NPC支线幽魂之王结局错过了只能等下周目,BOSS随时都可以打。

seducer0719 发表于 2017-6-27 11:43
也可以锋利佣兵双刀(面板高)或者守墓人双刀(带出血)配各种附魔(需要背狼曲刀+教宗戒指),一路莽过去 ...

问下佣兵双刀是锋利质变伤害最高吗?熟练和游魂呢?

北極海航路 发表于 2017-6-27 15:42
再打扰一下,什么变质比较好?

力信的话厚重,然后加附魔
纯信的话雷电变质

水桶号用质变武器怕不是活在梦里....现在这版本基本上就是锋利熟练游魂选一个

压120级现在的版本有什么能用的特大剑吗?PVE玩玩

wornixxoo 发表于 2017-6-27 21:04
压120级现在的版本有什么能用的特大剑吗?PVE玩玩

pve压什么级...而且120级足够力敏40了,哪个武器拿不动.....

丹德里恩 发表于 2017-6-27 21:08
pve压什么级...而且120级足够力敏40了,哪个武器拿不动.....

说错了,不是能用的特大剑,是好用的特大剑,本来想用烟特大的,不过都说不好用。压120级才有入侵,出警啊,等级太高了不就单机了吗

丹德里恩 发表于 2017-6-27 19:43
水桶号用质变武器怕不是活在梦里....现在这版本基本上就是锋利熟练游魂选一个 ...

属性质变流放也不行了吗

wornixxoo 发表于 2017-6-27 22:42
说错了,不是能用的特大剑,是好用的特大剑,本来想用烟特大的,不过都说不好用。压120级才有入侵,出警 ...

限定是特大剑的话,巨剑、洛骑大剑都不错,黑骑大剑出场率感觉还没黑骑剑高,boss武器里洛里安大剑算好使的

神入 发表于 2017-6-27 23:52
属性质变流放也不行了吗

都水桶号了为什么要去追求属性质变啊...附魔不好吗
而且流放大刀转熟练面板我记得还是很高

头像被屏蔽

yueyut 发表于 2017-6-28 01:06
现在应该还是1.12吧。我之前300级的号测试过:力敏/幸运加点,熟练/游魂变质附魔,和同样等级力敏智信加 ...

我是拿满级号试的,面板上大概能差200左右,具体下来还是高智信下的暗/雷附魔加成更多
不过我纯属是强迫症不想一个武器带几把,所以把原盘都给各种玩具了

有没有全事件的攻略啊,之前打都是随便打,

asnanoha 发表于 2017-6-28 16:33
有没有全事件的攻略啊,之前打都是随便打,

A9魂版版头就有链接,挺全的
http://bbs.a9vg.com/thread-4838163-1-1.html

盖尔叔叔的连射弩有人亲测过没?强不强?要是一般般的话我就先换那把帅到爆的残缺大剑了

小草改 发表于 2017-6-29 09:24
盖尔叔叔的连射弩有人亲测过没?强不强?要是一般般的话我就先换那把帅到爆的残缺大剑了 ...

弩是垃圾,纯的

谢扫雷,安心换大剑了。

hanululu 发表于 2017-6-12 09:46
有没有大佬手上有上级骑士坐篝火的高清壁纸图。
求分享做电脑壁纸,目前手头上有的是大概500kb大小,还是感 ...

steam上有个壁纸软件Wallpaper Engine
它的创意工坊有这张图的动态壁纸
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=860858511&searchtext=dark+souls

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

重开号玩了个女法爷 带惜别水银强力法术盾去打黑龙 真是轻松惬意 全程看着小姐姐和黑龙互怼就过了

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

DLSDFY 发表于 2017-6-30 01:06
重开号玩了个女法爷 带惜别水银强力法术盾去打黑龙 真是轻松惬意 全程看着小姐姐和黑龙互怼就过了

—— 来 ...

魂系列就一代玩了下法爷爽了下

因为太爽了后面都不爱用了,还是老老实实近战一刀刀砍

小草改 发表于 2017-6-30 13:28
魂系列就一代玩了下法爷爽了下

因为太爽了后面都不爱用了,还是老老实实近战一刀刀砍 ...

怎么说呢,这个法师号70级之前我真是玩的怀疑人生
你可以尝试一下

头像被屏蔽

DLSDFY 发表于 2017-6-30 13:33
引用:小草改 发表于 2017-6-30...

为何啊,有隐身以后50级就能很惬意了啊

周末当教堂之枪BOSS当上瘾了

但是卑鄙的异乡人们经常带着三个队友进来以众凌寡,太可恶了!

教堂之枪的两个誓约奖励道具都是只能用在教堂BOSS战里的吗?

上条とま 发表于 2017-6-5 18:06
谢谢楼上各位
我可耻的拖出了压仓库的尤姆大盾猥琐过了

古达其实只要无脑右滚砍一刀后滚就可以了。。

我昨天开游戏发现太阳徽章都不见了,别的誓约道具全在,有人遇到过么。。什么原理啊

没钱买手办 发表于 2017-7-6 12:37
我昨天开游戏发现太阳徽章都不见了,别的誓...

应该是中了王老菊的诅咒

飞灾 发表于 2017-7-6 22:06
应该是中了王老菊的诅咒

去刷又能刷出来新的,但是原来的确实没了,很神秘

问一下,螃蟹怎么打比较好?虽然一周目通了,但是二周目打螃蟹还是很苦手,正面被投技钳,快磨死了就钻地满血复活。之前磔砭森林的螃蟹是招出爷爷干掉的,法兰要塞是借巨人掩护弄死的,自己单打真是不会。
另外烟熏湖和绘画世界的螃蟹杀了会不会掉什么戒指之类的道具啊?

gaosf 发表于 2017-7-9 12:56
问一下,螃蟹怎么打比较好?虽然一周目通了,但是二周目打螃蟹还是很苦手,正面被投技钳,快磨死了就钻地满 ...

http://www.bilibili.com/video/av10844637
可以参考一下这个

问一下,螃蟹怎么打比较好?虽然一周目通了,但是二周目打螃蟹还是很苦手,正面被投技钳,快磨死了就钻地满 ...

二人转啊,近身磨的话似乎不会钻地的

你上岸,螃蟹就钻地

wornixxoo 发表于 2017-7-9 13:36
http://www.bilibili.com/video/av10844637
可以参考一下这个

谢谢,这个处决是什么时候出的啊?好像没有看到格挡之类的动作啊。

电脑死机 发表于 2017-7-9 14:54
二人转啊,近身磨的话似乎不会钻地的

不知道为啥转不过它…